Miss Amy:
Хико писал(а):Ой, так прикольно , спасибо Окси, дорогая, сейчас экспериментирую....
Мне понравилось три темы: Фиолетовая (Quidditch), Черная (subBlack) и Морская такая (subMerged)..., *задумалась*, что жен выбрать...
У мну сейчас как раз морская))
...
Хико:
Вот и я на ней остановилась пока...
*говорит медленно, а потом замолкает и вперивает многозначительный взгляд в Эми* ... ну, что????
*постукивает пальчиками* ....хде душ????
...
Оксаночка:
Эми, я за тебя постою)))))) А видео не нада было заснять?))))))) Там есть мноХо про душ, капли, брызги, мочалкуууууууу!)) Включаем воображениЮ))))
...
Kiki:
А у меня... А у меня... Филалетовая у меня

Вот, уже давно, она для глазок моих ошень щадящая. Но вот незадача, в каждой теме оформления и функции разные. Например, когда у меня стояла голубая по умолчанию, вверху всегда писалось количество новых личных сообщений (очень удобно - страничку обновил и видишь, кто-то тебе чирканул), и кнопки все на русском языке. А здеся все на инглише (ну, мне это пофигу, канешна), и о новых личных не видно ничего, надо самой лезть и проверять(((
А коты у вас просто за-ши-бись! Усе коты! И,
Окси, это не только у твоего любовь к клаве такая
...
Хико:
Окси, у нас с воображением проблема, да...
*плачет* нам нада написа...., а? что?? Видео???
*грязно хихикает* ... Мы об этом не просили, вы сами это предложили...ахахахахахахахахаха ...
ЗЫ: Остановилась все-таки на Фиолете, мда, люблю я этот калор, люблю!!!!
...
Kimana:
Я сладко потянулась, стряхивая нежные руки, чешущие меня за ухом. Вытянула лапки и выпустила коготки, выставляя мягкую попку вверх и по струнке вытянув хвост. Потерлась всем длинным, гибким телом о его теплое бедро, довольно мурлыкнула, когда горячие мужские пальцы стали ласкать пушистую шейку. Прищурив один янтарный глаз, нагло уставилась на скрещенные ноги, согретые моим теплом, и отпечаток свернутого в клубок тела. Медленно облизнулась. И ударила лапой по гладко выбритому подбородку.
На полу кто-то оставил молоко в блюдце. Он подхватил меня под пузико, потрепал по голове и поставил прямо перед посудой. Я поморщилась. "Пролетариат!" Фарфоровые блюдца на голом полу! Пару раз лакнула. Теплое... С наслаждением пью. Мужской смех. Бархатный, добрый, искренний. Обернулась. Посмотрела свысока. И вернулась к трапезе. Закончив, уселась возле блюдца и принялась старательно вылизывать себя. Мммм... мурррр... пахну молоком и мужчиной. Обернулась на него и послала пламенный взгляд. Довольно зажмурилась. Поднялась на носочки, полюбовалась белой шерсткой на нежных пальчиках и пролезла под креслом. Попутно зацепила когтями за носок и от души поточила их. Он вскрикнул и пообщел кары небесные. Ага. Поймай меня, если сможешь. Юркнула под шкаф.
Некоторое время спустя с виноватым видом медленно приблизилась к нему. Мяукнула вполголоса, прося разрешение. Он молчит. Делает вид, что не видит меня. Я зацепилась одним когтем за его многострадальную ногу. Он скосил на меня глаза. Я прикрыла лапкой один глаз и снова тихо мяукнула. Он похлопал по колену рукой, и я оказалась там в одно мгновение. Немного повертелась, устраиваясь. Свернулась клубком, вытянула передние лапки и позволила ему все...
... Вскочила. Шерсть дыбом. Хвост трубой. Другая женщина пришла!
Я соскочила с колен. Сбросила рыжую шубку, повесила ее на вешалку в прихожей и пошла домой. Джеку послала воздушный поцелуй и постаралась не попасться на глаза Шерри. Ха, это ее фантазия сделала меня такой... Он понимающе улыбнулся.
- Для тебя здесь всегда найдется молоко, Рыжая.
- Муррр... И теплые колени?
Окси, какой он... мммм... *оценивает взглядом опытной кошки* Мужчина! )))
Русик, а то )))) Такие филейные части на улице не встретишь )) Ловлю момЭнт ))) Другие места мне в новом амплуа не катят ))))
...
Miss Amy:
Хико писал(а):ну, что???? *постукивает пальчиками* ....хде душ????
Та...там остался наверное))) я как-то на него уже после внимания не обращала ....не до того было))
Кимка))) ты красавица))) вернее вы красавицы)) птху! ну всмысле оба))) Короче...запуталась)
...
Оксаночка:
Хико, только для тебя))
...
Руста:
О,
Ким, с этим сетом твой образ приобрел окончательную завершенность. Ни убавить, ни прибавить. С'est toi )))
...
Хико:
Окси, хахахаха, повеселила!!!
Эми, дык, понятно, шо уже не до него, интересует-то как раз то "до чего было"
Но ладно-ладно, раз уж мы такие скромные....
*водит пальчиком по столу*
Кииим!!! WOW!!!!!
...
Kiki:
Звездюлечкааааа!!! Ну какие же вы... ммммм... ааах!
А стори какая вкусненькая! "Пахну молоком и мужчиной"... ммм, как много в этих простых словах!
А я вот хочу продолжить тему юмора. Отец нашел на Одноклассниках посвящение сайту, а я чуток переделала под нас)))
Цитата:Как-то муж домой вернулся.
Огляделся, ужаснулся.
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка.
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке -
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках:
-Ты забыл чего-то, милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В форум ХТД зайти!
...
Тира:
Ким, ты, наверно, в прошлой жизни была киской, не иначе))) На аву любо дорого посмотреть)))
Окси, ты на шо намекаешь? Что Марбас в дУше с
Эми ээээ....экономией занимался?)))))))))
Кики
...
Miss Amy:
Русик)))) ты тоже красотулечка)))) и баннерок как раз в тему)))))
Может и себе переодеться))) пойду пороюсь ...
...
Lady Elwie:
Кики, ога)) точно про нас ))))))
...
Руста:
Ого, и
Руса переоделась! Красавишна, что тут скажешь... Не сет, а валентинка)))
...