Женевьева:
Приветище!
Надюша, с новым драгоценным звание тебя!
Девочки, у меня все в порядке. Маму выписали, чувствует она себя хорошо. Сын помогает мне, активно участвуя в предвыборной агитации. Остался последний рывок - неделя, потом день тишины и выборы.
...
Топаз:
Приветики!, это вчерашние приветствие, а сегодня Здравствуйте) может удастся дописать и отправить пост)))
Геленка, у вас ооочень классная семья. Вы с мужем молодые и красивые и сынишка уже большой. А какое хитрое или задорное выражение лица у него
А на заднем фоне неизменный атрибут клубного географа - глобус

,
Передавай и от меня поздравления сынишке с ДР.
Машеньки,
Наденька, с повышением вас!
Несколько слов об игре и от меня
Дочитав всех я немного в растерянности, что хотели организаторы - чтобы наследством интересовались больше или наоборот меньше. Вышло что я интересовалась не в том русле, не угодила, но ничего.
Было не раз сказано что плохо что не развили тему компромата на других наследников. Причину я вижу в следующем (не путать с критикой).
1) лично мне было совершенно не понятно, что есть этот компромат, то есть что понимается под компроматом. А именно - за какие поступки человека могли лишить его доли в пользу остальных. Грязного белья можно навыдумывать разного но во первых - не факт что оно окажется причиной удаления человека из наследников, а во-вторых - это будет не компромат а поклеп. Единственно возможным компроматом могло бы быть разве - застать кого-то за чем-то, что тот человек реально в игре делал. А кто делал что-то предосудительное? Никто. Задним умом понимаю что можно было воспользоваться идеей (вроде Филиппа)и именно специально нарываться на то чтобы тебя лишили наследства, то есть ходить везде и делать всякие проступки, мб кто-то бы кляузу состряпал, а нет то было бы смешно думаю. Но как говорится хорошая мысля...(с) И опять таки возвращаясь к началу даже тогда не ясно было бы что такого сделать чтоб было достаточно плохим.
2) Отсутствие мотивации у людей. Так случилось что большинство собравшихся были людьми состоявшимися, или уже с успешным бизнесом и это наследство было им почти не нужно или даже мешало. Если бы собрать разнотипажных нуждающихся в деньгах людей в паре с просто алчными (проигравшийся в ноль азартник, фермер что потерял урожай и нечем отдать заем и тп, кто-то желающий выпрыгнуть из грязи в князи одним махом ) и грубо говоря бросить им кость - не колекции с которыми ничего не поделать или учреждения, что не продать, а голые денежки, то тут можно было бы ожидать борьбы и гонок за долями.
У меня в голове всякие идеи роятся ноо это мне кажется для спектаклей более высокого уровня чем просто развлекательные вечеринки. Замахиваться на виртуальные театральные представления я бы не стала.
3) Лета также считает, что доброта душевная помешала). В частности Маруся созналась что у нее были заготовки, но она не захотела ими воспользоваться, потому что все хорошие и жаль козни им устраивать. Думаю это могло быть причиной не только у нее.
4) Нехватка времени у каждого отдельно и быстрый темп игры в целом наверное мешали креативить.
Почему некоторые люди еще до окончания игры стали идти в отказ от игр в будущем
Я в понедельник тоже себе решила после обеда что все, не надо мне играть в эти игры. Потому что никакого удовольствия не было, сплошное напряжение что я не угонюсь за всеми, что я не успеваю все читать, что я не могу толком поучаствовать в разговорах. Но позже исправилось, понравились вечерние посиделки небольшими компаниями, и эмоции от негодования тоже))
Но все же темп напряженный, я на стороне тех что считает что количество игроков за 20 это многовато.
Еще как говорится хорошего понемножку - чем чаще играется тем больше приедается, даже любимым тортом можно объесться. Потому естественно что некоторая новизна этого формата вечеринок потерялась. Играли бы реже-было бы по другому.
По игре, очень много мной упущено, некоторые персонажи просто были не замеченными
, так как если бы я читала все что пропускала (я медленно читаю и вдумчиво, быстро не могу) то написать что-то не смогла бы вообще вероятнее всего.
1 • Аманда Сайке - Топаз
Ооо, Аманда рождалась в страшных муках ее создательницы. Из-за моих всяких заморочек и разборчивости. Здесь как говорится "Лопата". То есть можете начинать смеяться ибо я думала что рехнусь пока перепробовала на вкус кучу имен, фамилий, профессий и перелопатила пару десятков актрис. Ну не дура ли!?, создавать себе такую кучу проблем из ничего, что к моменту игры уже ничего не хочется и с ужасом думаешь про то что в следующие разы ждет все то же.

Над самим образом - то есть характер и какие-то черты особенные, мне не присущие, линия поведения которую буду стараться выдерживать просто не хватило времени уже.
Наличие дочери мне пришло в голову не просто так. Мне казалось что если брать отношения с мужчинами, то кто-то может посмотреть что дама с ребенком и типа не надо мне такого добра. Кто-то же наоборот окажется что детей любит. Но на все эти тонкости увы нету времени. Даже на то чтоб все анкеты запомнить.
Машуль, я тут подумала ты наверное после игры уточнять пошла про мое поведение от того что я как-то слишком реалистично там возмущалась и язвила под конец?
Ну так это я просто представила такую ситуацию, в общем чтобы родить естественную реакцию или эмоции мне нужно прожить ситуации игровые, вот и я вышла такая вся))
2 • Бенедикт Уотсон - Верджиния
3 • Брэндон Уотсон - BeЗlikaya
Братья выделялись на общем фоне однозначно, но мне запомнился особенно момент когда Брэндон усадил себе кого-то на колени за ужином и предложил на выбор вроде креветки что-то и сосиськи)) Мне это слово сосисЬки ржачное такое

, долго смеялась, а потом уже не успевала следить увы
10 • Карим ибн Саид - Блэки
Я уже высказала Холмсу, повторюсь сюда)
Мне ТАК нравилось как онназывал Соню - Сонья

Это так как-то с чувством что ли. Ну и необычайное построение предложений понравилось.
Когда он скажем оплатил Соне услуги, и я потом уже знала что это Блэки, то думаю, может это воплощение до игрового плана - кинуть кого-то и потом поискать другую)
11 • Каролин Мелоун - QUEEN
Гы) звиняй за Филиппа, я отхватила его в нечестной борьбе)
12 • Кэролайн Эванс - Хома
О, подруга)) Не знаю отчего но очень хотелось подружиться с Кэр) жду в гости, угу) И приятно познакомиться, мы вроде раньше не общались нигде.
15 • Майкл Дэниелс - Эльфи
Эльфик, такой колоритный персонаж редко был мною замечаем. так выходило что я все как-то в стороне и толком и не читала.
Я понимаю что ты тоже не все читала и потому так мне ответила тогда, на что я вспылила. И тогда понимала наверное, но я не могла это так пропустить ,мое поведение было естественным в той ситуации.
16 • Оливер Брайен - uljascha
Не узнала сама. Очень такой степенный приятный мужчина, слегка правда впадающий в романтику излишне при виде партнерши))) Но приятный вечер в этой компании был бы обеспечен
17 • Райан Дин - я
Класический образ делового человека, который ценит свое время.
Сначала понравился на аве до игры но потмо что-то дало понять, опять же о игры что не по моим зубам.
20 • Соня Хофманн - mariatos
Я была немного шокирована резвостью с которой ты вцепилась в Керима, как и он наверное)) Но теперь понимаю что это был для тебя лучший выход, брать пока есть возможность, а то если потом реал засосет то не удаться толком поучаствовать.
21 • Филипп Мэйси - Leleta
О, это отдельный разговор))
До чего же мне неприятен внешне Венсан Кассель))
Но Филипп в общем заставил меня забыть о энтой внешности. А чем - умом. Я понятия не имела что это Лета но до чего рассудительный и мысли так совпадали насчет наследства что я как говорится попала) И в то же время уверилась что это скорее всего Летик и есть. В то время все другие мужчины как-то мне вообще не замечались.
Очень обходительные мужчины получаются у тебя. Способные поддерживать разговор в любой компании и увлекать в разговор тех кто сидит в сторонке.
22 • Яннис Петракос - Virgin
Знать не знала и подозревать не подозревала что это ты, Танюш)) думала ты девушка но даже и мысли не было какая из)
23 • Давид Шандор - moran
Опасный (в мире производства оружия я думаю нет других)) мужчин)
Там где я после игры писала что Блэки в паре с Фро то я давно уже знала ху ис ху, просто это было мое отношение к их пикировке.
24 • Ричард Воринг - Luluka
На этого парня я имела виды до старта)) Точнее он единственный мне понравился по аватаркам, а когда я узрела что и он ветеринар, то погрузившись в изучение болезней животных думала завести какой-то деловой разговор. Но не получилось даже пресечься.
Оставшиеся увы остались мало замеченными мною в игре, обычно они общались далеко от моего расположения и я не имела времени сильно вникнуть. Завидую раскованности дам, у меня так не получается. Не узнала из этих никого. и даже когда меня тыкали носом то сходство в глаза не бросалось. Это видимо от того что я мало в клубе бываю и как и вы меня не узнаете так и я вас. Но учитывая что я и остальных не узнавала то я сходу забросила это неблагодарное дело)
Насчет игры целую неделю
Девочки я не понимаю почему вы так со старта отказываетесь что это не мое и не получится, надо спать. А вдруг бы получилось сделать так что в таком формате и нормальное по вашим часовым поясам общение было бы возможным.
Просто за эти две сутки реально много не успелось, даже толком с адвокатом в конце не закончили по подписанию решения, да и в бешеном темпе порассуждать о чем-то более чем в односложных ответах сложно. Толку с анкеты и истории персонажа если это не удается использовать в игре.
Я не заставляю никого не спать неделю, но хотя бы настроиться на поиск решения а не отмахиваться. Я тоже сегодня впервые нормально более менее выспалась)) Хоть и с поясом у меня все окей)
Насчет спариваний и кроликов что тут обсуждалось
Каждый персонаж волен вести себя как угодно, и потому кто решит сходу пойти в постель то имеет право. А Кучкование по парам увы неизбежно при нехватке времени.
Что лично меня коробит так это большая любовь сходу. Мне это выглядит неестественным в столь краткий срок, я пытаюсь представить подобную ситуацию в реале и просто не могу. Этот диссонанс вот и бросается в глаза. Но опять таки прихожу к выводу что все из-за нехватки времени.
Что с этим делать надо попытаться придумать. Вот попробовать хотя бы недельную игру.
...
mada:
Всем привет!
Маруся, Надюшка, с повышением вас!
Я совсем отстала от жизни с этими праздниками и нехваткой времени. Чувствую, что здесь столько всего случилось, но прочитать все просто нет возможности. Ухватила последние пару страниц.
Фото
Леночкино я конечно же пропустила.
Не очень поняла с
Ириными поисками работы, ты уволилась что ли? Опять что-то случилось?
Жен, рада, что у мамы все в порядке!
Саня молодец у тебя!
Если я верно поняла, то скоро нас ждет история про Джо Тревиса! Очень рада!
Машунь, как твое самочувствие, что-то довольно высокое давление! Это после напряженной игры или погода влияет?
Я вчера целый день с головной болью маялась, ничем не могла снять. У нас кажется начинается эпидемия гриппа. Очень многие лежат с высокой температурой.
dizzy писал(а):Будет баба-киллер, бывшая биатлонистка
Хекс, блин!
...
Фройляйн:
Эльфик писал(а):Маня! А знаешь какая мне идея пришла насчет следующей игры, глядя на твой авик?
О доме престарелых?

Возьму себе на аву Джека Николсона, этот старый развратник почему-то нравится многим женщинам.
Эльфик писал(а):Мне кроме поцелуя, кстати, как мне показалось прощального (так бывает) досталось такое теплое чуйство опять же мимолетного прекрасного, что могло бы быть…
Эльфик, ты как бальзам для моего сердца. Читаю тебя и понимаю/удивляюсь, что у меня получилось именно так, как я хотела.
Тасёна писал(а):О Боже! меня бы уже инфаркт хватанул... бедный твой муж...
Ну, я в конкретный такой ступор впала.
Маруся писал(а):У меня есть такое хорошее слово для того врача... но оно очень неприличное…
А как это отразилось на муже?

Или это выходки моего отца на него так повлияли - я не знаю. Но он опять активизировался найти способ добыть необходимую/недостающую нам бумагу и печать, что бы зарегестрировать брак по всей строгости закона.
ульяша писал(а):Не совсем, потому что я не стремилась сделать из него немца, а все реалии по языку, все, что он говорил, включая немецкие фразы, было абсолютно правильным
Я бы не стала это постоянно подчёркивать и тем более на этом настаивать.
ульяша писал(а):B этом я уверена, поскольку я это знаю, и знаю изнутри.
А я не уверена. Но я ведь и не знакома "с темой" изнутри.
Но причём здесь всё это? Если я просто вижу и хочется сказать: "не верю"? Думаю, если бы была гречанкой - мне бы сразу не понравился Яннис.
Мария Ш. писал(а):Наша маман приехала в Израиль, и пошла на обследование по поводу камней в желчном. Ей тоже сказали "у вас рак, будем обследовать". И пока ее месяц дотошно обследовали, она похудела на 12 кг на нервной почве.
Им похоже абсолютно по фиг, что человек может просто от страха зачахнуть или даже умереть.
Маруся писал(а):Рик - моя печаль, мы когда переписывались с одной леди перед игрой обе на тебя глаз положили, "заочно" так сказать - какой классный персонаж был, как мне хотелось сказать - девчонки, ну что ж вы стоите?
Помню, помню.

И мне Ричарда очень хотелось пристроить в надёжные руки.
Маруся писал(а):Кстати, не было б у меня Рая, то думала бы как разорваться на трое - к Майклу, Рику и тебе(Можно на ты?)
А по-моему ты ещё на кого-то заглядывалась...
Маруся писал(а):Мы вот с Маней быстренько справились))))
Там похоже интересная сцена была, которую я почему-то не видела.

Надо вернуться и прочитать.
Мария Ш. писал(а):Маню, помнишь нашу стыдливую переписку в этот момент?
"А что мне делать?" - "Ну постони что ли..."
На этом месте ещё раз большое спасибо
Моран за то что "эротические" сцены нам обговаривать не приходилось. Действовали по вдохновению, так сказать.
Жен писал(а):Сегодня пятница и я хулиганю политически
Это и смешно и в тоже время как-то тревожно.
Топаз писал(а):Оставшиеся увы остались мало замеченными мною в игре.
То есть, мою Грейс ты не заметила? Поняяятно.
А я Аманду очень даже заметила, но мы совсем не пересекались.
Топаз писал(а):Что лично меня коробит так это большая любовь сходу. Мне это выглядит неестественным в столь краткий срок.
У "Грейс" это, по-моему, на лице было написано. НО! Как приятно!

Да и разве можно обидеть мужчину отказом?
А,
Тасик, вспомнила твоё обиженное "а как же я?".

Лапа, я тебя не узнаю в играх, хоть кол на голове теши.

Говорю же, прочитав анкету и посмотрев на авку, подумала что ты - Аманда. Но нет. Присмотрелась к милашке Саре - тоже нет. А тех, кто появлялся ну очень редко, а это были для меня Кэролайн и Каролин - я совсем не рассматривала (и не читала, если честно

).
Ира, чем больше читаю о твоих домашних проблемах... Всё это
так знакомо, что аж тошно. Но ты просто молодец (я-то знаю что говорю).
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Ура пятница!!!!!!

Обожаю вечер пятницы
Неделя у меня как-то тяжелая была, вся в заботах. Что-то я даже вчерашний выходной не ощутила(((
Вот сейчас порядок наведу и отдыхать буду)))
Деток моих мама взяла в гости, так что мы с мужем сегодня вдвоем. Так редко это бывает)))
Правда муж что-то на работе задерживается
А вы столько всего написали

просто не перечитать.
Девочки, у кого повышения, всех с ними!!!
...
Цирцея:
Всем привет
У меня сегодня настроение ужасное. Пришла к нам в клуб его поднимать
Гел, мне так жаль, что я не успела фото посмотреть....

..
.можно в частном порядке в личку? я удалю потом.....
Эрика! Все что ты наговарила на свой персонаж, я думаю это не так. Мне жаль что нам не довелось пообщаться, но то как ты Янниса в бассейне поддерживала, мне очень понравилось.
Электра писал(а):
Цирцея писал(а):
Джейн!!! Подруга ты моя закадычная!!
Ну вот ты мне все таки скажи, узнала меня или нет? уже вторую игру тесно играем.

(мне интересно

)
Virgin писал(а):Я умираю от голода - завтра сдавать анализы и делать ФГДС ("лампочка")
Надеюсь все обойдется. Ты напиши, Тань, какие там анализы эти получились...
Муза, Надюша, поздравляю тебя с золотым колечком!!!
...
froellf:
Lapunya писал(а):Эльфи, дорогая, поздравляю!
Женечка! Ты как всегда ничего не забываешь! Спасибо тебе, солнышко, за поздравление! Очень приятно...
Чувствую, что времени у тебя не на всех хватает, но рада, что хоть изредка, но мы пересекаемся. С огромным удовольствием читаю твои статьи на Форуме.
Лапуня! На самом деле, очень интересные и информативные. Наверное много времени уходит на написание , но спасибо за новое и прекрасное...
QUEEN писал(а):froellf писал(а): А я как Малыш: Ура! Карлсон вернулся!
а мну уже удалили...
Ну, Малыш! Ты даешь! Ты самый наималышовый из малышовых малышей!

Как наш АЕ? Головка? и я не шутила насчет св. воды...
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Маня! А знаешь какая мне идея пришла насчет следующей игры, глядя на твой авик?
Какая?
Ма-ань! Эрика меня опередила, но может не дом престарелых, а ежегодное собрание бабушек бывших шпионок))))) На пару деньков. Где все "вспоминают минувшие дни и схватки, где вместе рубились они..."
Мария Ширинова писал(а):Давай рекламируй, убеждай...
Маня! читай!
Фройляйн писал(а):Эльфик писал(а): Маня! А знаешь какая мне идея пришла насчет следующей игры, глядя на твой авик?
О доме престарелых? Возьму себе на аву Джека Николсона, этот старый развратник почему-то нравится многим женщинам.
Ну...он же ж сразу за всеми будет ухаживать))) Неее, Только для леди!
Фройляйн писал(а):Эльфик писал(а): Мне кроме поцелуя, кстати, как мне показалось прощального (так бывает) досталось такое теплое чуйство опять же мимолетного прекрасного, что могло бы быть…
Эльфик, ты как бальзам для моего сердца. Читаю тебя и понимаю/удивляюсь, что у меня получилось именно так, как я хотела.
Я уже не удивляюсь...

, моя прелесть!
Мария Ширинова писал(а):Ё-моЁ!!! У нас же сегодня еще одна золотая леди образовалась.
Надюша, с золотом тебя!!!
Надюшенька! Поздравляю с новым званием. Золотая ты наша! шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а): Какая? Вечеринка в доме престарелых

Почти! шоти, согласна? чтобы всем лет под 90
эля-заинька писал(а):А мне можно качать или не пойдет?
Качай, заинька! А подойдет или нет...решишь сма))) я тебе доверяю.
гелена писал(а):froellf писал(а): У меня с завтрашнего дня начнется.....
Эльфи, у кого праздник?
гелена писал(а):Нуууу, люди, вы что! У меня глубокая ночь была, шоколадка редко появлялся и вокруг Джейн крутился))))
Теперь понятно

Раз глубокая, тАда все ясно...не заметила
гелена писал(а):Какой он ангелочек??? он хитрюга. И этот хитрюга потерял сменку
купи вьетнамки
гелена писал(а):У ЭЛЬФИ Д.Р????? С чем Женя поздравляла?
остальное чуть позже)))
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Я исправилась?
ага, красота)
гелена писал(а):И этот хитрюга потерял сменку
бывает всякое, но на ребетенка хлебушек не кроши)
Электра писал(а):Опять играла в Золушку - праздник же мужской - готовка, наглаживание и обцеловыввание весь день
бедненькая, все тебя эксплуатриуют
Электра писал(а):Моей подружке муж делат йодовую сеточку, чтобы попка от уколов не болела, не цвела. Потом забрали её в больницу, говорит, что над ней ржал весь этаж, когда приехала мед.сестра с укольчиком и прочла - Здесь был Костя)))
Женевьева писал(а):Маму выписали, чувствует она себя хорошо.
Слава Богу
mada писал(а): У нас кажется начинается эпидемия гриппа. Очень многие лежат с высокой температурой.
Света , держись, смотри не заболей сама и девочек своих береги
Ladi Meri писал(а):Правда муж что-то на работе задерживается
эх, профукает свое счастье
froellf писал(а):Качай, заинька! А подойдет или нет...решишь сма))) я тебе доверяю.
...
эля-заинька:
ЭЛЬФИ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):То есть, мою Грейс ты не заметила? Поняяятно.
А я Аманду очень даже заметила, но мы совсем не пересекались.
Я боялась что начнутся подобные комментарии)
Нет, я конечно же заметила (знала о существовании)
Грейс, с волевым подбородком и скажем так решительным выражением лица. Это я по аве сужу.
Ни одну минуту не думала что это можешь быть ты, да ни на кого не думала, так как ну совсем ни в ком никого не узнавала в упор и не стала портить себе настроение неудачными попытками. То что я в своем посте не написала ничего отдельно как раз от того что не пересекались и я мало помнила где и что ты делала. Вспоминаю только как опростоволосилась обратившись к Ричарду, думая что вы с ним смотрите в окно в гостиной, а оказалось что в снегоходе)) События дальнейшие в игре тоже не читала, потом как начали обсуждать лазила смотреть.
Это касается
и Каро и Лиззи и Кайлы, Сары и Валери. Я видела их, помню легкое непринужденное общение и флирт, помню что некоторые дамы собирались вместе поговорить за бокалом вина а я в это время была занята другим но хотелось тоже так с кем-то поболтать. Помню какие-то еще ситуации, но вот чего-то особенного сказать не было потому я так и написала.
Фройляйн писал(а):У "Грейс" это, по-моему, на лице было написано. НО! Как приятно! Да и разве можно обидеть мужчину отказом?
Лучше отказать сразу чем растягивать агонию я бы сказала.
Я чтоб быть в курсе пролистала тот момент с
Шандором и Майклом и вот мое мнение, которое можно и не учитывать, оно от этого никуда не денется но и убедить я ни в чем не хочу.
Скажем было видно что Шандор эмоционально увлечен куда больше
Грейс. Но она согласилась на помолвку и приняла кольцо, а это не то же самое что оставить телефончик чтобы свидеться разок при случае, или договориться об ужине в следующий уикенд. Это гораздо больше. И то что потом было внизу с
Майклом несколько удивило, ладно это не имело продолжения, хорошо, но вряд ли
Шандору бы понравилось такое поведение невесты, согласись.
Пару слов про организаторов вечеринок
Понятное дело что на плечи организаторов и по совместительству хозяев на вечеринках, ложится много забот, им и всем внимание надо уделить и еще всякие вопросы решать по ходу игры и вообще.
Так вот я подумала о том что не обязательно быть кому-то хозяйкой/хозяином.
Вполне можно играть всем на равных нагрузках так сказать. Больше того организатор который создаст игру и анкеты может вообще не участвовать, то есть все кто будут играть не будут обременены организационными обязанностями развлечь всех.
Или организатор только соберет всех, запишет в игру а дальше сам под маской станет таким же гостем как все, ни кому не обязанным ничего помогать, пояснять.
Это можно реализовывать к примеру на необитаемом острове, где все попали с корабля или еще чего одновременно и там хозяев нет, и делают что хотят.
Да это будет менее организованно, будет больше не стыковок, придумывать развлечения или что надо самим, но так нету организатора который нагружен больше всех.
Все моменты тоже мне кажется можно решить без личек организатору как оно случается. Есть все таки приваты на почту, вдруг что скоординировать охота.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а): Но ты просто молодец, я знаю что говорю.
Спасибо, но "молодец" скоро отправится на прием к очень любезному психиатру
Надо бы разрубить этот узел, но надо бы и заработок
найти более-менее... и навязчивая мысль уехать отсюда.... уже и стоимость квартиры прикинула..... короче пора-пора лечиться
mada писал(а):Не очень поняла с Ириными поисками работы, ты уволилась что ли? Опять что-то случилось?
Нет я не уволилась, но ищу приработок, только не знаю где...чтобы жить более-менее
mada писал(а):Хекс, блин!
Ну а что?
Цирцея писал(а):У меня сегодня настроение ужасное. Пришла к нам в клуб его поднимать
Ну вот, "товарисч"
froellf писал(а): Неее, Только для леди!
Дом для престарелых леди?!!

Прикол однако

не в престарелую ледь превращаться не хочется как-то
Топаз писал(а):Это касается и Каро и Лиззи и Кайлы, Сары и Валери. Я видела их, помню легкое непринужденное общение и флирт, помню что некоторые дамы собирались вместе поговорить за бокалом вина
Я Аманду очень хорошо запомнила
Наташа, я думаю, что игры в ближайшие 4-5 месяцев не будет, чувствуется "наелись". Необитаемый остров и кто останется в живых - все будут думать только о том, как бы выжить, прокормиться и т.д. Может это и интересно конечно, я не знаю...Виски там точно не будет, и музычку не послушаешь

Ну это так просто, к слову
ЭЛЬФИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
...
Цирцея:
froellf писал(а):Для вас, мои дорогие!
Эльфи, спасибо за угощения!.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего только самого хорошего и позитивного!!!
Топаз писал(а): к примеру на необитаемом острове, где все попали с корабля или еще чего одновременно и там хозяев нет, и делают что хотят.
Кстати мне понравилась идея с островом

И хотя ты (ничего если на ты?

), просто привела к примеру, эту идею действительно можно рассмотреть на след.игру. Воплотим сериал Lost

или Последнего героя...))
...
Топаз:
dizzy писал(а):Спасибо, но "молодец" скоро отправится на прием к очень любезному психиатру Надо бы разрубить этот узел, но надо бы и заработок
найти более-менее... и навязчивая мысль уехать отсюда.... уже и стоимость квартиры прикинула..... короче пора-пора лечиться
Ира, разговор с хорошим психиатром или психологом скорее идея не плохая, как раз для того чтобы подправил самооценку и избавил от чувства никчемности.
Жаль если наладить в семье то что есть уже никак невозможно. Но то что ты думаешь, планируешь, стремишься сделать это уже много значит! Будешь понемногу двигаться к цели и обязательно до нее дойдешь. Просто сейчас ты в начале пути.
dizzy писал(а):Я Аманду очень хорошо запомнила
)) Я когда подходила к
Мистеру Дину то все время думала -пошлет не пошлет) И хвала ему за тактичность)))
А Валери просто рано определилась в пару ну и общаться не выходило а междоусобицы с партнером я мало читала наедине те что, к ним же не присоединишься чтоб разговор завести)
dizzy писал(а):Наташа, я думаю, что игры в ближайшие 4-5 месяцев не будет, чувствуется "наелись". Необитаемый остров и кто останется в живых - все будут думать только о том, как бы выжить, прокормиться и т.д. Может это и интересно конечно, я не знаю...Виски там точно не будет, и музычку не послушаешь Ну это так просто, к слову
Чем больше ешь тем больше хочется)) Я думаю игры будут быстрее)
Необитаемый остров и проблема выживания..
А здесь мы тоже вроде как собрались не на вечеринку в "клубе одиноких сердец"
Но это не мешало кроме завещания заниматься амурными делами никому верно же?)
На острове то же может всяко быть. И не так голодно и промозгло как кажется поначалу.
А главные инстинкты то еще больше обострятся))
...
QUEEN:
Всем приветик!
Эльфик, радость моя, родная моя! С Днем Рождения тебя! Будь всегда же такой светлой, радостной, солнечной! Ты просто чудо и я очень тебя люблю!
Virgin писал(а):Я умираю от голода - завтра сдавать анализы и делать ФГДС ("лампочка"). Есть нельзя с 19:00. Как мне продержаться? Я когда голодная, у меня желудок болит.
Танюш, как анализы?
Lapunya писал(а):Девочки, всем привет! Надеюсь, еще не забыли
привет, привет! и не надейся...
Virgin писал(а): Читаю строго дозированно, перемежая с историческим ЛР.
не поняла, ты че, часть книги прочитала и перешла на другую?
шоти писал(а):Значит почитаю.
почитайте...потом отпишитесь что да как...
dizzy писал(а):Видимо "специалистов" полно везде
или это наши "специалисты" там...
эля-заинька писал(а):я в тебя верю)
спасибо, хоть ты в меня...
эля-заинька писал(а):А мне можно качать или не пойдет?
честно? не знаю, но попробуй...
гелена писал(а):Что мешает? Диета? Я только что на завтрак съела
нет, ну вы че, издеваетесь все, да?
dizzy писал(а):Тати, я не ругаю, это просто факт
глупости говорите!

Вы очень интересный человечек... так приятно с Вами общаться...
Электра писал(а):приехала мед.сестра с укольчиком и прочла - Здесь был Костя)))

хорошо, хоть что-то цензурное написал...
Электра писал(а):Хорошо, что он у меня верный
это пока....
Электра писал(а):А если досрочно сдать нормативы????
а каким, простите, местом?
Женевьева писал(а):Маму выписали, чувствует она себя хорошо.
ттт, это хорошо!
Топаз писал(а):звиняй за Филиппа, я отхватила его в нечестной борьбе)
та ладно уж, потом отомщу...
Фройляйн писал(а):А, Тасик, вспомнила твоё обиженное "а как же я?". Лапа, я тебя не узнаю в играх, хоть кол на голове теши. Говорю же, прочитав анкету и посмотрев на авку, подумала что ты - Аманда. Но нет. Присмотрелась к милашке Саре - тоже нет. А тех, кто появлялся ну очень редко, а это были для меня Кэролайн и Каролин - я совсем не рассматривала
эх, ладно, в следующий раз постараюсь придумать что-то поинтересней, чтоб тебя заинтересовать....
Фройляйн писал(а):Возьму себе на аву Джека Николсона, этот старый развратник почему-то нравится многим женщинам.
тогда я
Хью Хефнер.....
Фройляйн писал(а):Ну, я в конкретный такой ступор впала.
еще бы...
как там наша дочь и младшенький поживают?
Цирцея писал(а):У меня сегодня настроение ужасное
что случилось, лапочка?
froellf писал(а):Ну, Малыш! Ты даешь! Ты самый наималышовый из малышовых малышей!
и я тебя очень

, но все равно ты мну стерла...
froellf писал(а):Головка? и я не шутила насчет св. воды...
я тоже...

обязательно всего искупаю с ванночке со святой водой, и голову в особенности....она вообще у меня всегда под рукой (это я сейчас про воду)...
froellf писал(а):А это вам к чаю))
вот это я съем, хоть виртуально себя побалую...
froellf писал(а):а это мне кусочек))
тебе надо
а не просто кусочек
dizzy писал(а):Надо бы разрубить этот узел, но надо бы и заработок
Ириш, вот честно, я верю, что у Вас все получится... должно получится, Вы этого заслуживаете...
...
miona:
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫХ-ДОБРЫХ ДНЕЙ И ВСЕГО САМОГОСАМОГО!!(наипрекраснейшего, конечно!)
По некоторым, больше техническим , причинам не получается побывать в клубе, но СЕГОДНЯ....
Эльфик, милая,
желаю тебе в день рожденья:
Удачи во всем и большого везенья,
Быть бодрой и свежей на двести процентов
По сто раз на дню получать комплименты
Огромных букетов цветов ежедневно
Приятнейших встреч, разговоров душевных
И чтоб ты жила без забот и без горя
На собственной вилле с балконом на море
Чтоб всегда были в доме гости
Дамы в платьях и франты с тростью
Чтоб вручали медали и гранты
Чтоб дарили меха и бриллианты
Желаем Сочи, Рим и Ниццу
Лазанью, устрицы и пиццу
Абсент, Мартини и Кампари
Порше, Тойоту и Феррари
Иваны, Педро, Джоны, Билли
Глаза с тебя чтоб не сводили!
В хорошую сторону жизнь чтоб менялась
И все, что задумано, быстро сбывалось!
Добрая, талантливая, понимающая... Одним словом - восхитительная.
Мы желаем тебе, чтобы ты сохранила все те качества, счастливой обладательницей которых ты являешься сейчас, и пронесла их через всю жизнь. Долгую-долгую. Чтоб тебе сопутствовали удача
и любовь...
Чтобы рядом были самые родные и близкие...
В общем, мы желаем тебе просто оставаться собой...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Эльфик!!!!
...