Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

bloha lybov:

Дорогие девочки поздравляю Вас всех с Днем Рожденья нашего замечательного и симпатичного мужчины Рорка. Этот мужчина красавец и вообще он супер класс wo Flowers Guby Poceluy У меня просто нет слов как я рада за нашего изумительного героя Рорка tender

...

Фелиция:

Поздравляю всех-всех с таким замечательным днем-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего самого дорогого, драгоценного и любимого РОРКА!
Валентина, Наталия спасибо за замечательные стихи!

...

Vlada:

Всем привет! Поздравляю с днем рождения Рорка! И всех его фанов тоже!
Мой скромный подарочек

...

Anam:

Владик, нельзя так дразниться, мы же все родные, если Евы, то и наше тоже. Храним и оберегаем, в общем телообогреватели мы ))) И наоборот, за Еву сделаем всех, щоб усі боялись Laughing

...

O-Valentine-V:

Искала информацию по расположению улиц в Манхэттене и нашла краткий список улиц и описание к ним. Манхэттеном заинтересовалась потому что это участок Евы.
Далее идет очень много букв.

...

Anam:

Валентина и Натусик, спасибо огромное за стихи wo

Эх, девочки, думала успею приготовить что-то ко дню рождение автора, но получился только маленький коллаж по нашей новинке "Коллекционер". И хотя осталось 2 дня к празднику нашей любимой Робертс, если никто не против я выложу сейчас. Прошу строго не судить

...

O-Valentine-V:

Anam писал(а):
Валентина и Натусик, спасибо огромное за стихи wo

Эх, девочки, думала успею приготовить что-то ко дню рождение автора, но получился только маленький коллаж по нашей новинке "Коллекционер". И хотя осталось 2 дня к празднику нашей любимой Робертс, если никто не против я выложу сейчас. Прошу строго не судить

Да кто будет строго судить? И смотря кого еще строго будут судить!

...

Розамунда:

Девочки, дорогие, всем привет!
Поздравляю Рорка с прошедшим Днём Варенья!(Надеюсь, что не обидится )

Как замечательно, что эта увлекательная серия объединила всех нас на страницах нашего Клуба, всех вас очень люблю. [/i]

...

O-Valentine-V:

Случайно нашла ко Квартету Невест

...

O-Valentine-V:

Любопытная мысль пришла в голову. О том что есть у Норы Робертс пять персонажей, три дамы, и двое мужчин, они со схожими стремлениями и амбициями, которые могли бы спокойно выбрать для себя работы друг друга и при этом остаться собой. Может бред, но мне кажется что наша любимая Ева Даллас все так же была бы полезна для общества, стань она врачем. Она бы уж точно в Доче (кажется так в оф.переводе) работала. Надин Ферст могла бы стать хорошим копом, нюх следователя у нее есть. Ну и конечно было бы интересно если бы Луиза Димато пошла во банк против своей семьи и стала журналистом.
Рорк с его внешностью (и упоминаемыми похождениями и склоностью к психологии) мог бы быть сексопатологом и бывшим жигало. А Чарльз Монро мог бы построить свою империю. И следствие бы вела доктор Даллас. Спасая невинных с улиц. Журналист Димато бы сообщала в своих статьях о добром докторе, а следователь Ферст часто обращалась бы к доктору за консультациями. По долгу службы доктор Даллас бы обращалась за помощью к доктору Мире для помощи детям и пострадавшим жертвам. А доктор Рорк помогал бы советами, взамен получая расплату в виде ужинов и страстных ночей.
Доктор Даллас в один из рабочих дней познакомилась бы с Мэвис и стали бы они подругами.
Может такое и могло бы быть где-то в иной вселенной, но написать достоверно такое могла бы только ОНА. И к счастью или к несчастью такое она не напишет. Как и следующее. Более канонничная история что ли: Пибоди куда-то уехала отдыхать. Ева на вызове, а место преступление в том же доме где живет Надин, и вот они вдвоем ведут расследование. В общем Надин как заместитель Пибоди в одном единственном деле.

...

Anam:

O-Valentine-V писал(а):
Любопытная мысль пришла в голову.

Да ух, точно любопытная Это типа альтернативной истории?
Как в Лосте, помнишь - что было-бы, если они не попали на остров. Не, ну прикольно Laughing

O-Valentine-V писал(а):
мне кажется что наша любимая Ева Даллас все так же была бы полезна для общества, стань она врачем. Она бы уж точно в Доче (кажется так в оф.переводе) работала. Надин Ферст могла бы стать хорошим копом, нюх следователя у нее есть.

Только Еву в роли доктора не вижу совсем, и Надин копом тоже. Слушай, а может какой-то, не знаю как назвать, похоже на опрос сделать, кто в какой профессии видит героев серии? хотя точно, практически все скажут, только лейтенант. Было бы забавно, может даже новые несуществующие профессии придумаем )))

...

O-Valentine-V:

Ну доктора разные бывают. От педиатров до психотерапевтов.
О Лосте, не надо, (я плакала от кучи эмоций в финальных сериях, когда показывали все воспоминания (особенно на Сульет моменте и Джейтерских) и когда прощались Джейт) ибо альтернатива та оказалась загробным миром.
Я же скорее имела в виду Fringe (Грань) с ее параллельными вселенными

...

Розамунда:

Цитата:
Любопытная мысль пришла в голову. О том что есть у Норы Робертс пять персонажей, три дамы, и двое мужчин, они со схожими стремлениями и амбициями, которые могли бы спокойно выбрать для себя работы друг друга и при этом остаться собой. Может бред, но мне кажется что наша любимая Ева Даллас все так же была бы полезна для общества, стань она врачом. Она бы уж точно в Доче (кажется так в оф.переводе) работала. Надин Ферст могла бы стать хорошим копом, нюх следователя у нее есть. Ну и конечно было бы интересно если бы Луиза Димато пошла во банк против своей семьи и стала журналистом.

Сейчас задумалась...пожалуй Евы могла бы быть хирургом, ИМХО, наверное больше не представляю её в другом врачебном профиле. Возможно журналистика так же бы её подошла, ещё она возможно могла бы стать известной спортсменкой, скажем уйти в женский бокс или в биатлон . Луиза, как мне кажется, могла бы быть учительницей или психологом. А Надин не плохо бы справилась с ролью детектива. А вот Мэвис куда ещё определить , я ещё не придумала, может быть в цирковые артистки?

Цитата:
Может такое и могло бы быть где-то в иной вселенной, но написать достоверно такое могла бы только ОНА. И к счастью или к несчастью такое она не напишет. Как и следующее. Более каноничная история что ли: Пибоди куда-то уехала отдыхать. Ева на вызове, а место преступление в том же доме где живет Надин, и вот они вдвоем ведут расследование. В общем Надин как заместитель Пибоди в одном единственном деле.

Думаю, что такой ход развития сюжета был бы интересным, я бы с удовольствием почитала. Голосую за то, чтобы отравить Пибоди в гости к родителям

Цитата:
Да ух, точно любопытная Это типа альтернативной истории?
Как в Лосте, помнишь - что было-бы, если они не попали на остров. Не, ну прикольно Laughing

вопрос Что если всегда интересно обсудить и поразмышлять вместе.

...

O-Valentine-V:

Розамунда писал(а):
Луиза, как мне кажется, могла бы быть учительницей или психологом. А Надин не плохо бы справилась с ролью детектива. А вот Мэвис куда ещё определить , я ещё не придумала, может быть в цирковые артистки?

Мэвис могла бы быть моделью. Ведущей передачи (например про музыку или моду).
Как не парадоксально, но вероятно Рорк и Сомерсет могли бы быть хорошим мужским аналогом Евы и Фини (то есть Сомерсет капитан электронного сыска, а Рорк лейтенант убойного).
Макнаб мог бы стать специалистом в области IT технологий какой-нибудь успешной компании.
Вот с Мирой труднее. На ум приходит только писательница.

Розамунда писал(а):

Думаю, что такой ход развития сюжета был бы интересным, я бы с удовольствием почитала. Голосую за то, чтобы отравить Пибоди в гости к родителям

Кто бы теперь еще сочинил или куда надо идею передал... Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Сейчас задумалась...пожалуй Евы могла бы быть хирургом, ИМХО, наверное больше не представляю её в другом врачебном профиле.

терапия общая - её всё
Цитата:
Возможно журналистика так же бы её подошла, ещё она возможно могла бы стать известной спортсменкой, скажем уйти в женский бокс или в биатлон

журналистку с трудом, а вот спортсменку запросто и ещё бы кого... что-нибудь неожиданное и подходящее одновременно - надо подумать
Цитата:
А вот Мэвис куда ещё определить , я ещё не придумала, может быть в цирковые артистки?

психолог их Мэвис был бы весьма неплох
Цитата:
Голосую за то, чтобы отравить Пибоди в гости к родителям

А вот Рорка в роли Чарльза... это сильно, но никак не могу заменить одного другим.

Натик, атмосферно получилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню