Тира:
Лора ... э... ты имеешь в виду, что меня побил Благородие??
...
Loreley:
Ну, кто ж знает, как он тебя от полетов удерживал... может с метлы ненароком скинул, обещал же погодные невзгоды...
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):если ты не будешь такой жестокой к своему верному товарищу и поможешь ему в личной жизни
и я буду засыпать не просто под регулярный бубнеж, а под радостный мимимибубнеж!!!
но посмотрим))) я ж вообще добрая, особенно когда сытая и довольная))))
Loreley писал(а):Хоть бы это длилось подольше!
а с чего бы ему не длиться? а... ну если я опять куда влезу
**ухмыляется в подушку**
эт смотря куда и как глубоко)))
Loreley писал(а):у тебя нарушения зрения и головная боль, надеюсь, не от рукоприкладства были?
Цитата:может с метлы ненароком скинул, обещал же погодные невзгоды...
вот что бывает, когда люди молчат))
Тира, рассказывай!)))
...
Тира:
Если я собралась лететь, то мало кто может меня от этого удержать, а уж скинуть с метлы и подавно)))
Lady Elwie:
картина маслом))
Тира летит, сверху на нее пикирует по горло затянутый во все черное аки строгий пастор Благородие
ведьма оборачивается и уходит на сверхзвуковую скорость)))
...
Loreley:
Тира писал(а):а уж скинуть с метлы и подавно)))
*
облегченно вздыхает*
Тира, я же как врач интересуюсь твоим самочувствием и этиологией нездоровья. По работе скучаю, вот и мысли сразу в диагностический поиск устремляются ))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):находись там, где ты сейчас.
Тира, да кто ж меня отсюда выпустит?))) Кэндия, канешн, почти подружка, но я тут высунулась из комнаты, так она меня под ручку и обратно)) и улыбается, улыбается
хочешь, говорит, я тебе что-нибудь расскажу)) а потом покажу, сама только
кашмаррррр!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):на нее пикирует по горло затянутый во все черное аки строгий пастор Благородие
Ох, это даже мне трудно представить)) А вот такое всегда пожалуйста:
И
ведьмочка, сверкая глазами и бормоча ругательства, стаскивает с себя очередную
тряпку цацку)))
...
Lady Elwie:
**подперев кулаком щеку, разглядывает картинку**
архангелы такие архангелы.....
под таким взглядом и разденешься, и станцуешь, и....
(поспешно) Тирочка, ты ничего не подумай, я не о Благородии)))
я об одном... психе!!!!!
...
Руста:
Ну да, разденешься... И спляшешь. Танец одалиски)))
...
Тира:
Ой... ой... ой...
Руста....
*щурится перед монитором и водит носом по экрану* ну скажи, разве можно устоять перед таким мужчиной?))) Я не понимаю, как ты смогла удержаться перед серфером. Я бы - нет. Потом-то, конечно, пришлось бы ходить на прием к
Лоре и выяснять этиологию физических недугов, но оно б того стоило))) Кстати, ты обшивку дивана поменяла?
Элви, я психом, конечно, восхищаюсь, но, млин, для меня до сих пор загадка, как он мог уродиться архангелом. Это ж особая порода, из него гвозди можно делать!
...
Руста:
А чего мне удерживаться-то? Если б меня куда тянули, я б подумала, устоять или нет. Так ведь не тянут!))) А что там у меня с обшивкой дивана?
(Топает к оному и изучает на предмет подозрительных пятен или дыр) Да вроде целехонька обшивка...
Или я чего забыла, Тира?)))) ...
Lady Elwie:
С-с-систер...
**воровато озирается, распечатывает фотку, напрочь забыв, что все посещенные страницы записываются на ноут демона, целует картинку и прячет в сумку**
Тира писал(а):особая порода, из него гвозди можно делать!
а что он может делать из.. из.. меня........
и вот кто его знает, как такой уродился... и почему мне достался...
**снова подвисает аки бедный ноут**
**шепотом** а вот у
Систер есть еще.. ну который еще один друг моего Сенсея, так вот.. у того такой взгляд.........
...
Тира:
Руста, это я о том, как Гаррет угостил Ури порцией горячего, а пострадал твой любимый диван)))
*шепотом* не надо ждать милостей от судьбы, раз сами не тянут, бери дело в свои руки..
*переходит на укв* Элви, вот когда
такой взгляд, так и хочется узнать, что за ним кроется..
...
Руста:
Тэкс. Опять началась DDoS-атака...
(Надевает шлем танкиста, чтобы не слышать подстрекательских призывов) Диван-то да,
Тира, мы поменяли... Да я уж и забыла про визит Уриила. Сотворить, что ли, че-нить, чтоб снова с ним побалакать.... Или, может, чероки исповедаться?.. Тьфу! Залезли-таки мне в мозги, окаянные, залезли!
...