Топаз:
Цирцея писал(а):Кстати мне понравилась идея с островом И хотя ты (ничего если на ты? ), просто привела к примеру, эту идею действительно можно рассмотреть на след.игру. Воплотим сериал Lost или Последнего героя...))
Конечно на ты.
Идею с островом я привела, кто-то уже ее подавал ранее, чисто чтобы на примере пояснить как это когда нет хозяина и не к нему в гости поехали все.
Вариантов бесхозных игр можно придумать много наверное. Думаю рано или поздно созреем и для острова. Кому совсем не по нраву всегда может пропустить.
QUEEN писал(а):та ладно уж, потом отомщу...
О, мне страшно)))
dizzy писал(а):Жен, лапушка, очень рада за за твою маму ттт! Теперь еще пережить выборы и может будет полегче? Сын - просто молодец!!!
Присоединюсь, потому как постоянно забываю все охватить
dizzy писал(а):Конечно, только у нас найти хорошего психолога, как инопланетянина встретить, и то, вероятности больше. Психиатры есть. У меня ребенок от военкомата что-то проходил, я с ним ездила, что поразило - это все врачи такие улыбчивые, что действительно начинаешь себя чувствовать. себя идиотом.
Да, это понятно, у нас институт разговоров с больными менее распространен чем пичканье антидепресантами. Просто нужен человек вселяющий веру в тебя, даже не врач, и возраст не помеха. Все может быть;)
dizzy писал(а):Ну да, мне лет под...., а я все еще вначале пути
Там дальше Эрика хорошо пишет, что некоторые не решаются и терпят терпят. Не факт конечно, но я считаю что все было бы лучше у моих родителей, по крайней мере мамы, если б она не терпела а развелась давно. Сейчас это уже никак наверное, но у нас иная ситуация.
Ты вначале пути к лучшему будущему, туда никогда не поздно свернуть)
Фройляйн писал(а):Я об этом уже тоже думала. Возможный вариант: гостиница
Да это тоже подходит, более того кто-то может и выберет себе масочку управляющего если захочет, но это уже не тот груз что организатор и хозяин вместе.
Фройляйн писал(а):Меня все так боятся - прелесть просто.
Я имела ввиду не тебя конкретно, а всех кого в ту кучку вписала. Что решат что я совсем их не видела, а я просто затрудняюсь донести что не в достаточной мере их заметила наверное.
Фройляйн писал(а):Агонии не было ни у кого. Все счастливы.
Это я в будущее заглянула))
Фройляйн писал(а):Кто бы сомневался.
Естественно, это обсуждалось и стоит посмотреть своими глазами чтобы понять что к чему.
Фройляйн писал(а):Это игра, ты помнишь?
Да.
Это как к примеру ЛР. читаешь и чье-то поведение понимаешь, а чье-то нет, хоть и там не жизнь а просто книга. Вот и все.
Фройляйн писал(а): У меня помимо жаркой сцены был заготовлен ещё и монолог, который должен был тронуть даже такого крутого и холодного оружейника, как ты
Быть может, не могу знать)
...
Ejevichka:
Трям! Здравствуйте! Написали много, сразу видно - недавно закончилась игра!
Эльфи, с днем рождения!
Жен, маме полного выздоровления!
Шоти
Цитата:Не только начали, но нашла уже выложенных 5 глав из 23!
Где нашла?
На "Обратной стороне"
Цитата:
Очень интересный рецепт
Мне очень понравился, часто делаю по нему
Фройляйн писал(а):Меня все так боятся - прелесть просто.
Чойта?
dizzy писал(а):Ну да, мне лет под...., а я все еще вначале пути
Ну, лет мне не меньше, а чуть больше года назад бросила любимую работу, ушла сначала в никуда, а теперьн е жалею
uljascha писал(а):чувствую себя неважно и настроение ниже плинтуса, хочется лечь носом в стенку и чтоб не трогали
Что случилось? Иди пожалею

И вообще, я уже и билеты купила, а ты - страдать...
...
Женевьева:
Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
...
гелена:
Желаю жить и жизнью наслаждаться,
Брать всё, что можно, нынче, не потом.
Мечтать, шутить и главное – влюбляться
И не жалеть, конечно, о былом.
Я поздравления дарю тебе сегодня,
Ты улыбнись, и станет мир светлей!
Пусть праздник детства повторится снова,
Ведь с ним идти по жизни веселей! ...
froellf:
шоти, Филюша!Ксю!

спасибо!
Ксюнечка! Как ты? Поправилась надеюсь? Выздоравливай, детка!
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а): Знаете что этот дурак ему сказал?
Блин... Ну что за фигня?!
Придурок! Прибила бы, чессслово! ттт что все обошлось!
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а): А в какой теме? Тебе так часто "везет" на спорные отзывы, как я посмотрю.
Не поверишь, но у Уорд.
Есть у нас очень впечатлительная девушка, которая путает паранормальный роман и реальную жизнь.
Да уж, многие этим грешить стали)))

, читаешь порой и диву даешься))
QUEEN писал(а):я их люблю...
Ага! Легкие, спокойные, интересные))
Virgin писал(а):Наверное, съем кусочек банана. А то мне совсем тошно..
Танюш, как дела?
Virgin писал(а): uljascha писал(а):
Я в первый день вообще думала, что опять с Вирги любовь кручу
А я была уверена, что ты Валери
Девочки, вот скажите, если бы вы знали всех игроков, то что, вам совсем неинтересно было бы играть? Когда не признаешь кого-то -это как бы отдельный бонус)) Но даже догадываясь или четко зная, кто есть кто, мне все равно интересно играть. Так что же мы все расстраиваемся: ААА узнала, ОООО не узнала...
Вот
Тати всегда продумывает Образ своего перса и в игре за ее героем всегда очень интересно наблюдать(не зависимо от того, узнала я ее или нет...), даже если порой не успеваешь впрямую пообщаться.
Тать, почему ты тогда говоришь, что тебе не интересно играть, так как ты всех вычислила буквально с первых строк, или некоторых не с первых, даже и под конец, и из-за этого больше не будешь... Но ведь в игре не это важно....можно подумать, что тебе мы неинтересны? И почему, раз меня сразу узнали, то мне можно уже не хотеть продолжения...или участвовать в следующей игре? Почему мы порой обесцениваем саму суть игры - общение в других, фантазийных образах. А как же актеры в театрах? Они все , абсолютно точно уверена, так как сама играла в студенческих и школьных постановках,знают с кем и о чем ведут спектакль...
Почему-то мне многое не понятно в текущих рассуждениях о наших играх. Даже немного грустно. Ведь собираемся мы вместе ради того, чтобы получить удовольствие от общения. Да, приходится смиряться с некоторыми рабочими моментами. (Ульяша, как я тебя понимаю...мне тоже, даже после обновления, показываются далеко не все посты и просто не успеваешь за всем уследить,и комп тормозной... НО ПО_ЧЕСТНОМУ, я возвращалась и старалась всем ответить, если хватало времени и не поздно было вставить ответ...) И почти все девочки так же поступали.
Вот честно. Мне один раз расхотелось вообще играть после небезызвестной игры, не потому, что я всех узнала, а потому что была непонятная и не очень приятная для меня-романтика с большой дороги)), сцена и ситуация, касательно моего героя...ну и расстроилась я. Смешно теперь, но так было))

Потом вроде отошла и в следующей игре - "Рыцарском турнире" , где по-сути никакого турнира и не было, очень понравились и участники и мой партнер (Лика ! тысячу ей благодарностей за прекрасную игру).
В Бимини я подозревала почти всех в
Летике (моей партнерше), а саму ее только под конец и узнала)). И мне очень понравилось играть с ней в паре!(
Летик!

Мерси, мон амур))) Особенно, в последний день)
После Бимини мы все дружно постонали, что больше никаких игр и так же дружно все побежали записываться в Аспен. хотя у кого-то грозились выбросить комп или мышку или ещё чего. Я только повторюсь:
МАША! ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Да-не все реализовали своих героев, да -все появлялись в разное время, да -мы уже знаем друг друга по почерку, по запятым и и вместо е...Но мне все равно интересно. Интересно и я играю! И обсуждать мне интересно находки девочек, а не их промахи. Я научилась получать удовольствие от самого процесса чего и всем вам желаю.
И если кто-нибудь предложит новую игру на интересную мне тему, то я, пожалуй, как дурочка, снова возьму два или три дня отгулов, чтобы быть с вами, мои дорогие!
Э...о чем это я? аааа, так вот!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ну, вот как-то так.
Надеюсь только, что мое послание не вызовет нового витка вооружения и конфронтаций.
И еще раз благодарю всех, поздравивших меня и пожелавших много хорошего!
Я бздыньк)
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Девочки, вот скажите, если бы вы знали всех игроков, то что, вам совсем неинтересно было бы играть? Когда не признаешь кого-то -это как бы отдельный бонус)) Но даже догадываясь или четко зная, кто есть кто, мне все равно интересно играть. Так что же мы все расстраиваемся: ААА узнала, ОООО не узнала...
Эльфи, права ты конечно. Играть интересно очень. И я всегда играю с бонусом, действительно классно. В последней игре не старалась никого узнать и сама как-то скрыться.
froellf писал(а):Но мне все равно интересно. Интересно и я играю!
Мне тоже
froellf писал(а): Я научилась получать удовольствие от самого процесса чего и всем вам желаю.
Ну вообщем так и есть, сам процесс доставляет большое удовольствие.
Хоть как-то отвлечься от дерь....реала. У меня получалось. И я этому рада.
froellf писал(а):И если кто-нибудь предложит новую игру на интересную мне тему, то я, пожалуй, как дурочка, снова возьму два или три дня отгулов, чтобы быть с вами, мои дорогие!

хотя с отгулами у нас никак....но может еще раз больничный прокатит или пару дне без содержания. Моя "фэншуевая" зарплатка от этого совершенно не пострадает.
uljascha писал(а):четкое ощущение перекрестного допроса - врач-психиатр, психолог и мы с Ольгой - а потомы выходишь и думаешь, я сам-то здоров вообще?
Ну вот и мы так же вышли. Сын еще спросил, типа , а врач то нормальный? Он чего все улыбается?
QUEEN писал(а):девочки, не поверите, мой АЕ, снова за стульчик зацепился и все, что зажило на голове, содрал....ну почему нам так "везет"?
Бедный ребенок, что ж такое-то?
Тасенька, сочувствую, и ему больно, и тебе вместе с ним еще больнее.
Топаз писал(а):Фройляйн писал(а):
Я об этом уже тоже думала. Возможный вариант: гостиница
Да это тоже подходит, более того кто-то может и выберет себе масочку управляющего если захочет, но это уже не тот груз что организатор и хозяин вместе.
Гостиница мне нравится больше
Топаз писал(а): Просто нужен человек вселяющий веру в тебя,
Да, нужен, есть у меня приятельницы...но это все так,поболтать. Вот с родителями говорить не могу, нельзя расстраивать мать.
Вчера первый раз попробовала приготовить курицу в вине. После пятого стакана забыла, зачем пришла на кухню...
На вечное мужское "Подожди," "Помолчи," "Не твоё дело", есть женское - "Свободен!Следующий!"
Отправив СМС со словом "КОЗЛЫ" на бесплатный номер 02, вы можете выиграть незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а также 15 дней в оздоровительном санатории! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Больше СМС - больше шансов!
Кризис коснулся и меня:ем сыр с плесенью...Пью старое вино...езжу на машине без крышы..
Ура!!! Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели в мороз и сунула пальцы в розетку.
он мне написал "много не пей". - какой он заботливый. за это надо выпить.
Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Только унитазы в госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!
Всё равно женщиной быть хорошо… даже Стерва звучит приятней, чем Козёл!
...
шоти:
Доброго времени суток.
Топаз писал(а):Ты вначале пути к лучшему будущему, туда никогда не поздно свернуть)
Однозначно. И очень важно лично твое отношение, твой настрой. Но самой тяжело меняться.
Топаз писал(а):Что решат что я совсем их не видела, а я просто затрудняюсь донести что не в достаточной мере их заметила наверное.
Ты имеешь полное право писать о том, ком считаешь нужным. Это твое видение событий, твоя правда, именно твое мнение.
Наташенька, сделала конфеты. У меня остался сироп от цукатов, добавила уксус и проварила. Взяла фольгу, смазала растительным маслом и вылила варево. Застыло и получилась чудесная карамель. Только отламывать надо, одним большим пластом.
Ejevichka писал(а):На "Обратной стороне"
Спасибо.Схожу.
Ejevichka писал(а):Ну, лет мне не меньше, а чуть больше года назад бросила любимую работу, ушла сначала в никуда, а теперьн е жалею
У меня такое впечатление, что ты очень сильная женщина с сильным характером.
black_angel писал(а): а неделя предлагается именно для плавного развития событий. Игре будете уделять времени сколько сможете и при этом не выпадете из нее.
У меня нет никакого мнения. Вот не знаю, не представляю как это будет
black_angel писал(а):сегодня совсем устала.
От чего? Чем занималась?
QUEEN писал(а):девочки, не поверите, мой АЕ, снова за стульчик зацепился и все, что зажило на голове, содрал....ну почему нам так "везет"?
Жалко и тебя и сынулю.
uljascha писал(а):ага ,есть такой момент
Мне кажется, на них специфика работы откладывает отпечаток.
И вообще между нормально и не нормально порой очень тонкая грань. И кто решает что нормально, что нет?
froellf писал(а):ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Давайте! Всегда готова жить дружно!
froellf писал(а):Девочки, вот скажите, если бы вы знали всех игроков, то что, вам совсем неинтересно было бы играть?
Для меня это не играет никакой роли.
dizzy писал(а):Немного для настроения!
Ир, спасибо!!!!!!
dizzy писал(а):Хоть как-то отвлечься от дерь....реала. У меня получалось. И я этому рада.
Вот это здорово. Только мы сами можем сделать для себя радость.
dizzy писал(а):Да, нужен, есть у меня приятельницы...но это все так,поболтать.
А подруга, не приятельница, а близкая подруга, с которой можно говорить обо все есть?
dizzy писал(а):Вот с родителями говорить не могу, нельзя расстраивать мать.
Ни в коем случае. Родители уже устали, у них проблемы со здоровьем.
Топаз писал(а):Ну мне к примеру тот факт - узнала /не узнала совершенно никак не влияет на интерес к игре, это чисто такой азарт - научиться угадывать
У меня нет этого азарта. Мне абсолютно все равно. Даже никогда не задумываюсь и не ломаю голову.
...
Муза:
Приветики!
Эльфик, радость ты наша, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия!
Девочки, спасибо вам за поздравления и подарочки!
uljascha писал(а):мечто хоть посмотрела, куда нам ехать? Я иам такие фотки нащла, это я самые нормальные поставила, а так там совсем задворки и куча эскимосов
Да, видела, я себе это таким и представляла)))
uljascha писал(а):жалко, у меня такие заготовки пропали(((, если б ты хоть намекнула, Оливер бы вечером не пил виски с Сержем ,все равно там только мешался, и встал бы раньше, ноя вроде нормально выкрутилась
Да нормально всё вышло. Меня очень улыбнуло, как Оливер, звонил, слал смс))))
uljascha писал(а): а первым ночером ,когда мы там пили с Филиппом, ты была онлайн, но к нам не вышла, а зря, Оли бы тебе лично про привидение рассказал
Как ты увидела, что я была онлайн

Ульяш, я б не смогла выйти, ну я ж на работе была
uljascha писал(а):Я пока эти поцелуи выдумывала, боялась, ты убежишь, слишком долго было
Не я б не убежала, я ждала, чтоб можно было закруглится))
uljascha писал(а):поэтому не особо волновалась ,что ты захочешь бОльшего
uljascha писал(а):а так все получилось очень нежно, Оливер тронут
Приятно это слышать
uljascha писал(а):С картинкой это я вообще прибалдела, как ты ее нашла???
Ты о той, что мы валяемся в снегу? Она у меня изначально была припасена на всякий пожарный
uljascha писал(а):Да ,и спасибо Джессике, что чмокнула Оливера, а то этот увалень-профессор не знал, ухаживать - не ухаживать
Если честно этот поцелуй в щеку ничего в себе не нес, я сама не знала как у нас будут развиваться отношения.
uljascha писал(а):А ты меня как узнала?
Повторяю, ты не скрываешь своё присутствие на форуме, я видела, что ты тусишь в костюм. вечеринках.
uljascha писал(а): Я в первый день вообще думала, что опять с Вирги любовь кручу

Почему именно с Вирги?
uljascha писал(а): Кстьати, Надюш, а кто у тебя на аве? я не узнала
Одетт Эннэйбл
Ленуська, вашу семейную фоточку я успела разглядеть

Такие вы все хорошенькие
black_angel писал(а):Вот моя Эвочка - настаяшая женшина! У нее даже логика истинно женская!

И ждала, когда ты свою мохнатую бороду снимешь)
Virgin писал(а):Я умираю от голода - завтра сдавать анализы и делать ФГДС ("лампочка")
Танюш, ну что там с ФГДС?
Электра писал(а):Надюшка, я по доброму. Твои героини т.ж. узнаваемые, такие трепетные
Электра писал(а): говорит, что над ней ржал весь этаж, когда приехала мед.сестра с укольчиком и прочла - Здесь был Костя)))

Класс!
Женевьева писал(а):Девочки, у меня все в порядке. Маму выписали, чувствует она себя хорошо
Замечательные новости
dizzy писал(а):. Необитаемый остров и кто останется в живых - все будут думать только о том, как бы выжить, прокормиться и т.д. Может это и интересно конечно, я не знаю...Виски там точно не будет, и музычку не послушаешь
Мдя.., как же без вискарика то.

Ни чё
Ир мы бы его обязательно нашли, чудом уцелевшее, после давно потерпевшего крушения какого-нибудь самолета, которой вез вискарик. А потм бы после такой находки горланили бы от счастья дуетом
Ирочка, я верю в тебя, у тебя всё получится, ты заслуживаешь счастья! Обязательно что-нибудь найдешь с работой, у тебя два чудесных сына, которые тебя смогут поддержать. Самое главное это не отчаиваться и двигаться к своей цели
Фройляйн писал(а):Возможный вариант: гостиница. Игроки - её постояльцы.
Очень даже хороший вариант!
black_angel писал(а):Игре будете уделять времени сколько сможете и при этом не выпадете из нее.
Ну не знаю, если с таким раскладом, то точно выпаду

А вообще, я даже не представляю как это должно выглядеть.
black_angel писал(а):Эвочка моя ненаглядная)),
Да что ж такое. Бедный малыш.
dizzy писал(а):Только унитазы в госдуме могут каждый день видеть истинное лицо власти!

Ой,
Ира, спасибо посмешила!
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):BeЗlikaya писал(а):
Привет, пенсионЭрки
Кстати, не было б у меня Рая, то думала бы как разорваться на трое - к Майклу, Рику и тебе(Можно на ты?)
Перс просто суперский!

Так по коленочке нежно гладил
Электра писал(а):froellf писал(а):
Над Маней и Марусей, как вы в кабинете , на слуху у всех прислушивающихся, двигали мебель по- фэн-шую
Ох, какой у вас всех слух хороший
Ага, мы такие
Электра писал(а):гелена писал(а):
то Даня решил , что ему нужно МФУ(сканер,принтер копир). И мама с папой так радовались его такому, зрелому решению , что побежали и купили
А как радуются в клубе, что Ленуська нам покажет свадебные фотки
Ну да, ну да. Вы уже весь мой альбом видели. Остались только свадебные
Это звание через три года после БЛ(я) дают Ждите
А если досрочно сдать нормативы????
А сможешь?

Такое звание - не шутка!

Даже Фро с Маней не дотягивают
Очень временный спойлер . Вчерашнее Д.р
Как жить, когда не успеваешь
Зачем тебе юннат и ботаник?

Ты мои ноги видела
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Фото в кабинете голой и все, что дальше последовало, просто супер. Мне так настроение подняло.
Правда? А я всю ночь волновалась, переживала, думала - ну как же все нормально сделать, свидания дуре видите ли захотелось
Ты уже на пол - пути к "званию"
Муза писал(а):Ленуська, вашу семейную фоточку я успела разглядеть Такие вы все хорошенькие
Класс
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Многие не находят в себе силы для такого решения и терпят, терпят...
А смысл? Конечно по молодости было рубить легче. Но и сейчас тоже можно.
newmoon писал(а):елена писал(а):
Если у меня когда-нибудь вырастет такой шнобель.....
rofl rofl rofl Я не в том смысле
Я поняла
Фройляйн писал(а):Топаз писал(а):
Или организатор только соберет всех, запишет в игру а дальше сам под маской станет таким же гостем как все, ни кому не обязанным ничего помогать, пояснять.
Я об этом уже тоже думала. Возможный вариант: гостиница.
Классная идея. Мне очень нравится
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Что мешает? Диета? Я только что на завтрак съела
нет, ну вы че, издеваетесь все, да?
Чуть - чуть
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):
Возьму себе на аву Джека Николсона, этот старый развратник почему-то нравится многим женщинам.
тогда я Хью Хефнер.....
Вот это будет вечеринка...
dizzy писал(а):и навязчивая мысль уехать отсюда....
А родители твои?
dizzy писал(а):Необитаемый остров и кто останется в живых - все будут думать только о том, как бы выжить, прокормиться и т.д. Может это и интересно конечно, я не знаю...Виски там точно не будет,
Это главный аргумент
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
И этот хитрюга потерял сменку
бывает всякое, но на ребетенка хлебушек не кроши)
Не успела сильно

Сменка нашлась в школе
Жен, Маме полного выздоровления
Тасён, как там А Е?
Танюша, как твоё обследование?
МАША, ты ГДЕ????? Как здоровье???
...
Ladi Meri:
Девочки, всем доброго утречка)))
гелена писал(а):Не успела сильно Сменка нашлась в школе
я оч рада. повезло ребенку
Топаз писал(а):Леди Мэри, с серебром!
Наташа, спасибо
QUEEN писал(а):девочки, не поверите, мой АЕ, снова за стульчик зацепился и все, что зажило на голове, содрал
бедненький.. ну что ж за напасть... А сегодня как самочувствие ваше?
какое прекрасное предложение

поддерживаю
улыбнулось)))
Танюшка, как там твое обследование? ФГС же делала? что сказали?
О, пока пост писала, Танюшка уже и ответила.
Танечка очень рада, что все хорошо и желудок в полном порядке)))
Virgin писал(а):Выводы: сила воли есть, могу сидеть на диете,
как соберешься скажи мне, будем вместе сидеть, а то одна не могу, а талию надо в порядок приводить
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):У меня все хорошо. Обследование прошла терпимо. Выводы: сила воли есть, могу сидеть на диете, желудок в порядке, на удивление.)))
я очень за тебя рада)
гелена писал(а):Не успела сильно Сменка нашлась в школе
зря детеныша ругала
спасибки) Улыбнуло)
Бедненький, как он?
Фройляйн писал(а):Игроки - её постояльцы. Кто хочет поесть/попить, чего-то там ещё - организовывает себе это сам, приписывая что это Roomservice. По вечерам в гостиницах бывают развлечения - концерты, есть бассейны, бильярдные, боулинг, массажные салоны и т. д. В общем, встретиться и пообщаться возможностей полно. Опять же уходить легче, так как мы постояльцы гостиницы, значит приехали в "город Х" по делам или как туристы - отсюда отлучки.
хорошая идея, мне и про дом престарелых нравилась идейка
QUEEN писал(а):честно? не знаю, но попробуй...
пока это выясняла, забыла фамилию автора)
Топаз писал(а):Необитаемый остров и проблема выживания..
тоже мне нра)
Маришка, с повышением!
...
Ladi Meri:
Девочки, спасибо за поздравления
Вы слышали, что 22.02.2012 ушла из жизни Людмила Ивановна Касаткина... Мне очень нравятся фильмы с ней Медовый месяц и Укротительница тигров
На 87-м году жизни скончалась актриса, народная артистка СССР Людмила Касаткина.
В среду, 22 февраля, в возрасте 86 лет после тяжелой и продолжительной болезни скончалась актриса театра и кино, народная артистка СССР Людмила Касаткина.
Людмила Ивановна Касаткина родилась в 1925 году, в школьные годы занималась балетом, но сделать карьеру ей помешала травма: в 14 лет она сломала ногу. Но от мечты стать актрисой Касаткина не отказалась, отучилась в ГИТИСе и была принята в Театр Советской армии. Сначала были небольшие роли, затем роли более значимые, а чуть позже дошло и до главных. Роман актрисы с театром сложился удачно: Касаткина работала в нем до самой кончины и сыграла в этом театре около пятидесяти разноплановых ролей.
С кино у Касатикиной всё сложилось по-другому.
В 1954 году она успешно прошла и получила роль Леночки Воронцовой в фильме Александра Ивановского и Надежды Кошеверовой «Укротительница тигров»; актерский состав в картине подобрался сильный: в ней снимались уже знаменитые Павел Кадочников, Сергей Филиппов и Татьяна Пельтцер, молодой Леонид Быков («Максим Перепелица» выйдет годом позже), и молодая актриса могла затеряться среди них. Но не затерялась, выделилась — в том числе и самоотверженной съемкой с хищниками, поначалу не предусмотренной сценарием. Затем были комедия «Медовый месяц», в которую Кошеверова позвала почти всех актеров из «Укротительницы», мелодрама про гражданскую войну «По ту сторону», еще несколько фильмов…
А потом её увел на телевидение её же муж.
С Сергеем Колосовым Людмила Касаткина познакомилась в родном ГИТИСе: она уже заканчивала институт, а он только пришел поступать, пройдя до этого через две войны. Они поженились в 1950-м, работали каждый в своем жанре, не пересекаясь, а в свою картину Колосов позвал супругу лишь спустя 11 лет — когда решил ставить телефильм по пьесе Шеспира «Укрощение строптивой». Позвал не просто так: Касаткина играла Катарину в спектакле родного театра с конца 40-х, и именно эта постановка (режиссера Алексея Попова) легла в основу сценария.
Касаткина и Колосов так и работали дальше вместе В 1964 году он снял первый советский сериал «Вызываем огонь на себя», а она исполнила в нем главную роль партизанки Анны Морозовой. Два года спустя была «Душечка» по Чехову — с Касаткиной в роли чеховского персонажа. Потом «Операция «Трест», экранизация романа Льва Никулина. Тогда же Касаткина подарила свой голос пантере Багире в тетралогии о Маугли - но там она работала без мужа.
Кульминацией их сотрудничества стал совместный советско-польский фильм «Помни имя свое» — о судьбе заключенных Освенцима.
За роль Зинаиды Воробьевой Касаткина получила звания народной артистки СССР и заслуженного деятеля культуры Польши. Уже после этого были «Мать Мария» — биографический фильм о поэтессе, героине французского Сопротивления Елизавете Кузьминой-Караваевой, вышедший в 1993 году сериал «Раскол» о втором съезде РСДРП — том самом, на котором появились большевики и меньшевики. В последние годы Касаткина иногда снималась в кино, играла в Театре Российской армии, преподавала в ГИТИСе...
Режиссер Сергей Колосов скончался 11 февраля этого года на 91-м году жизни. Людмила Ивановна пережила мужа лишь на десять дней.
Источник:
http://www.gazeta.ru/culture/2012/02/22/a_4009681.shtml
Девочки, вы обратили внимание на то, что мужа она всего лишь на 10 дней пережила... Так и хочется воскликнуть:
вот это любовь!
или что-нибудь из сказки:
жили они долго и счастливо и умерли в один день. Никогда прежде ни о чем подобном не читала, только в романах...
...
Топаз:
Привет всем)
Хороших выходных!
У меня эти выходные очень занятые, нужно много готовить на завтра, будут гости и комплексные отметины ДР февральских членов семьи)
Вот и торт тот мне надо лепить что я планировала, с машинками. С этой игрой я совершенно отдалилась от этой мысли и подготовки, буду опять вникать, потом покажу, очень надеюсь что получится. Я кроме украшения еще и пеку его, впервые в жизни пеку торт) Волнуюсь как-то.
шоти писал(а):Ты имеешь полное право писать о том, ком считаешь нужным. Это твое видение событий, твоя правда, именно твое мнение.
Спасибо
Оль за понимание.
шоти писал(а):Наташенька, сделала конфеты. У меня остался сироп от цукатов, добавила уксус и проварила. Взяла фольгу, смазала растительным маслом и вылила варево. Застыло и получилась чудесная карамель. Только отламывать надо, одним большим пластом.
Рада что понравилось. Я все забывала написать что в последний раз они у меня не вышли, получились мутные, типа как засахаренные, видимо я рановато добавила уксус или что
А у тебя с фольгой оно не отрывается? Я сначала делала на пергаменте пекарском - смазывала маслом и лила кружочки, но мелкий слой пергамента все ж сдирался, и надо его было слизывать, в этот раз я решила на пакет для запекания в духовке выкладывать, тоже смазала, а он стал отрываться целиком, и все прозрачные частички и не отодрать было(
На будущее решила выливать прямо на чистый и смазанный маслом стол, надеюсь обшивку стола не оторвет)))
шоти писал(а):У меня нет этого азарта. Мне абсолютно все равно. Даже никогда не задумываюсь и не ломаю голову.
Это проще, у меня пока не получается смириться с тем что не могу угадать никого и это огорчает.
Муза писал(а):Мдя.., как же без вискарика то. Ни чё Ир мы бы его обязательно нашли, чудом уцелевшее, после давно потерпевшего крушения какого-нибудь самолета, которой вез вискарик. А потм бы после такой находки горланили бы от счастья дуетом
Как вариант с корабля мог прибиться волнами к берегу какой-то ящик с выпивкой, почему нет?)
Муза писал(а):Одетт Эннэйбл
Мне тоже было интересно, впервые слышу о такой, мне очень понравилась, самая красивая девушка на вечеринке для меня)
эля-заинька писал(а):хорошая идея, мне и про дом престарелых нравилась идейка
Есть еще хорошая тема, которая в мафии всегда на ура играется - коммунальная квартира, но там у меня какие-то мысли немного иные чем мы обычно играем есть, надеюсь созрею и предложу до рассмотрения как-нить.
dizzy писал(а):Меня тоже, супер-курица
Звучит так будто ты уже пробовала готовить ее по этому рецепту
dizzy писал(а):Доброго! По выходным меня вообще никто не встречает, все уж спят давно
Я видела когда ты только пришла ночью, но сразу не собралась с ответом) Опять поздно легла, никак не могу вовремя ложиться.
Хома писал(а):Эх, Топаз-Топаз, в фотошопоголиках пересекались.
ой
Даш, я конечно же видела тебя на форуме, знаю как хорошего аватар мастера, и в тех темах и встречала в основном, но именно чтоб о чем-то говорили не смогла вспомнить)
...
Фройляйн:
Ladi Meri писал(а):Вы слышали, что 22.02.2012 ушла из жизни Людмила Ивановна Касаткина...
"Укротительницу" помню.
dizzy писал(а):Сегодня сказали, что ежели что, то они тоже за мной
А младший сын что говорит по этому поводу?
Надюша, как себя чувствуешь?
Марусик, нога и личико заживают?
Тасик, как Андре? Ну поберегите же вы его голову! (я в детстве сама такая была - на лице пять шрамов)
Машуленька, как муж? Как детки? А ты сама?
Ира, дежись! Врагу не сдаётся наш...

И большое спасибо за аватарочки!
Леди Мери, с повышением!
А где наша МАША ШИРИНОВА?
froellf писал(а):Девочки, вот скажите, если бы вы знали всех игроков, то что, вам совсем неинтересно было бы играть? Когда не признаешь кого-то -это как бы отдельный бонус)) Но даже догадываясь или четко зная, кто есть кто, мне все равно интересно играть. Так что же мы все расстраиваемся: ААА узнала, ОООО не узнала...
Именно в этот раз у меня возник азарт всех разгадать, о котором я потом пожалела. Но в принципе, мне не мешает, если я узнаю человека.
froellf писал(а):Вот Тати всегда продумывает Образ своего перса.
Ага, все люди как люди, а Тати - "принц".
froellf писал(а):Тать, почему ты тогда говоришь, что тебе не интересно играть, так как ты всех вычислила буквально с первых строк, или некоторых не с первых, даже и под конец, и из-за этого больше не будешь... можно подумать, что тебе мы неинтересны?
Я бы тоже послушала ответ на этот вопрос.
froellf писал(а):Почему-то мне многое не понятно в текущих рассуждениях о наших играх. Даже немного грустно.
Слово "немного" - совершенно не отражает сути.
froellf писал(а):Ведь собираемся мы вместе ради того, чтобы получить удовольствие от общения.
О, оно было безжалостно убито ещё до окончания игры.
Я когда прочитала здесь про "кроликов" и "бытовуху", очень захотелось пойти в ванную и хорошенечко вымыться.
froellf писал(а):Вот честно. Мне один раз расхотелось вообще играть после небезызвестной игры, не потому, что я всех узнала, а потому что была непонятная и не очень приятная для меня-романтика с большой дороги)), сцена и ситуация, касательно моего героя...ну и расстроилась я.
Полагаю, примерно как мне в этот раз.
froellf писал(а):Смешно теперь, но так было))
Будет ли когда-нибудь смешно - я не знаю.
Я всегда стараюсь придерживаться выбранной/заданной тематики бала/вечеринки. Поэтому то, что ночующий под кустом герцог, и купающийся зимой в фонтане принц, кажутся всем ну просто очаровательными и нисколько не нарушают дух Регентства, а современная девица, посмевшая поцеловать НЕ-жениха, была охаяна половиной форума - для меня навсегда останется загадкой.

Дошли уже даже до того, чтобы высказывать замечания: "твой партнёр по игре был гораздо больше увлечён, чем твоя героиня"... Девы, вы забываетесь. Кому какое дело? А если я сейчас возьмусь рассматривать каждую из сложившихся пар и "вносить поправки"?
froellf писал(а):Потом вроде отошла и в следующей игре. После Бимини мы все дружно постонали, что больше никаких игр и так же дружно все побежали записываться в Аспен.
И опять пойду, но с большооооой настороженностью.
froellf писал(а):Я только повторюсь: МАША! ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Огромное, просто!

Идея с наследством мне очень понравилась!
froellf писал(а):Да-не все реализовали своих героев, да -все появлялись в разное время, да -мы уже знаем друг друга по почерку, по запятым и и вместо е...Но мне все равно интересно. Интересно и я играю! И обсуждать мне интересно находки девочек, а не их промахи. Я научилась получать удовольствие от самого процесса чего и всем вам желаю.
Да, любовь любовью, но и без этого играть интересно.

ну, вот как-то так.
Сложно.
Знаешь как у Высоцкого: "Я не люблю, когда мне лезут в душу. Тем более когда в неё плюют!"
[/b]
...