med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 21:25
Привет всем!
Всех читаю и всё интригует так что сердце сбоит и хочется уже быстрей фест Фройляйн писал(а):
Состоялся ли поцелуй и что было дальше читайте 12-го августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки». А я думаю это Доминик У Солныша второй раз ищу Зайцеву Но сомнительность девы в этот раз это как бы подтверждает ) У Лапули на Кимберли подумала из-за страха перейти черту наверное Марья, твоя Ана понравилась и тоже подумала что это в пару к Чеду Танюшкин коллаж даже гадать не буду о ком-всё-равно будет мимо, но чувства чувствуются даже в прыгающих кубиках А с детективом-женщиной не знакома, но историю жду Электра писал(а): Маш, проскакивает ещё периодически и какой-то не страх конечно но вот у кого нет имён в профиле проскакивает как-будто тайну раскрываю и сразу ник набирается
Наташик, а почему Электра, вроде давно уже по имени) nikulinka писал(а):
Как же разрешится ситуация и скажет ли она ему да, читайте на фестивале Нина, вот совсем нет ни одной мысли( Но кольцо уже заинтересовало-значит мужчина готов! Лапуля, очень красиво об особенном дне! Но вот мужчину тоже не знаю( Solnyshko писал(а):
Кто катается по Парижам и Сан-Ремам Тут было легко Уверена что это чета Вустеров Фройляйн писал(а):
Согласна с Солнышем, Иван и Липа - новые лица и, похоже, очень непростая история. Да, герои новые и история нелёгкая вообще не планировала её показывать, но так сложились обстоятельства _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:38
Танюшка писал(а):
чем-то неуловимо похожий на Барни, управляющего из «Красотки» Надо нам совместно посмотреть) Что-то часто мелькает на последних страницах А девушка знакомая froellf писал(а):
)))))))Главное, чтобы об этом никто не догадался, согласна, Рика?))))) Так мы как бы и не скрываем)))))) Это у вас шифровки какие-то)))) froellf писал(а):
Поможешь мне... убраться, закатать 20 банок огурцов и посадить сто кустов роз)))) А завтра надо ещё...)))) Угу. наивная. У него сразу СРОЧНЫЕ дела и я закатываю сама... Не, не надо нам такого счастья Фройляйн писал(а):
На такие подвиги не способен, поэтому имеем то, что имеем.)) Ну иногда и три дня срок))) Танюшка писал(а):
сколько-то там с + ))))) Все одеты и стоят пристойно)))) mariya-krasa писал(а):
В его глазах плескалась ярость, а полные губы кривились в злобном оскале. Сеткой его, Ань, сеткой))) Вот так сама покалечишь, самой и лечить nikulinka писал(а):
Ой мой тоже все выходные дома был))))))) Правда он нас не видел три недели) Скучал и от себя не отпускал или скорее отсыпаться?))) Lapulya писал(а):
На кухне стынет ужин. В гостиной пылает камин. А за окном темно. Она любит ночь. Ночь все делает ярче. Черный выгодно оттеняет любой цвет, играя на контрасте. И даже пороки кажутся слаще добродетели... Интригует. Ждём, Катюш. Это же что-то новенькое? Танюшка писал(а):
Хорошее высказывание - очень правильное))) Чую тебя уже просветили на этот счёт))) лекцию от Марии Григорьевны тогда отменяем)))) Solnyshko писал(а):
- Давай я тебе хоть яичницу поджарю, или бутерброд с колбасой сделаю Теперь хочу есть... И пойду, а то как косить на голодную-то? Фройляйн писал(а):
Он подумывал начать их сегодняшнюю встречу с поцелуя, а ещё лучше с преподнесения подарка и поцелуя. Или поцеловать после основного блюда, помогая с посудой, или... Стратег! med-ve-dik писал(а):
Маш, проскакивает ещё периодически и какой-то не страх конечно но вот у кого нет имён в профиле проскакивает как-будто тайну раскрываю и сразу ник набирается
Я уже не помню почему убрала))) Причина была. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 23:14
- Что вы здесь делаете? - мама девочек, шестнадцати летних близняшек, стояла в проеме двери чердака и грозно взирала на них сверху вниз. - Что это, мам? - Аня предстала взору матери посреди кучи старых и пыльных вещей, что сама же и разбросала по полу помещения под крышей в поиске "сокровищ". Другая же обнаружилась в старом кресле -качалке. Яна поднялась и взяла из рук своей копии шкатулку внушительных размеров и передала находку матери. - Тяжелая... - Маргарита Михайловна в недоумении посмотрела на предмет в руках и присвистнула, разглядывая узоры и самоцветы на крышке, чем вызвала смешки дочерей. - Я же говорила, что найду что-нибудь необычное в бабушкином барахле! - гордо, словно совершила этим самым подвиг, сообщила Анюта и поднялась отряхиваясь. - А, вы хотели все выбросить! - вспомнила Яна и девочки подошли плотнее к матери, - красивая... Правда? - Дорогая, наверное... Никогда ее не видела... - Маргарита Михайловна протерла рукавом халата пыль с поверхности и попыталась открыть шкатулку, но не тут-то было, - не поддается! - Там где-то я видела дырочку... для ключа, наверное... - Аня взяла из рук женщины и покрутила предмет в поисках отверстия, - вот, нашла!!! - Нашла, нашла... А ключа-то нет... - передразнила ее сестра, ломая и коверкая голос. Аня показала ей язык. Яна в свою очередь скорчила в ответ рожицу, а... - Прекратите, девочки! - скомандовала родительница,- он, возможно, где-то здесь, - она осторожно поставила шкатулку на старинный комод, что обитал наверху вместе с другими вещами ее покойной матери и предложила: - А давай-те поищем?! Превращение относительного порядка в вещах чердака в кавардак продолжилось. - Эта штучка, - Анна покрутила в руках предмет больше похожий на шпильку, нежели на ключ с инкрустированным самоцветами цветком на конце, - может быть тем, что мы уже час ищем. - Скорее всего - заколка... - задумчиво принялась рассматривать находку мама светловолосых юных красавиц. - Дайте мне! - нетерпеливая Яна вырвала из рук сестры предмет интереса и вставила в отверстие шкатулки. Повернула в разные стороны. Раздался щелчок и крышка приоткрылась. - Ух ты! - Точно, ключ..., а с виду и не скажешь! - Что там? - так получилось, что все одновременно это произнесли. И теперь, со смесью предвкушения и любопытства найти кое-что интересное, засмеялись переглядываясь между собой. Первой опомнилась мама девочек: - Так! Я вообще-то сюда за вами поднялась, чтобы сказать - пора спать! - загораживая своей спиной шкатулку, и оттесняя тем самым дочек от комода, строго сказала Маргарита Михайловна. - Мы же не уснем! - Я - так точно! - надула губы Анюта. Это выражение лица сделало ее похожей на фею "Динь-Динь" из Диснеевского мультфильма, что была все время недовольна чем-либо. И мама невольно улыбнулась такому неожиданному сравнению. - Ладно, только не долго! - смягчилась она. Ведь и правда не уснут и ей спать не дадут. Не караулить же чердак всю ночь?! - Ура! - подпрыгнула Яна и откинула крышку шкатулки. Что нашли сестренки в шкатулке Бабушки, и как это повлияло на их жизнь читайте на фестивале "Вопреки" с 10 по 12 августа!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:21
Девочки я молчу не потому что не читаю промо, а потому что еще попутно кошу, кошу, кошу)) копаю, копаю, копаю)))) В общем делаю все что не удалось доделать на отдыхе ибо как оказалось, на отдыхе совсем нереально писать быстро). Везде опаздываю) я) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 8:16
- !!! – возмутилась подруга. – Только ты могла пойти на свидание с парнем, который тебя запросто, даже не познакомившись, поцеловал. Ты же про него ничего не знала! - Я знала как он целуется, - девушка мечтательно прикрыла глаза, вспоминая все поцелуи Х, коих за последние дни у них было очень много. - Без спросу! – горячилась Маргарита, лучшая подруга, узнавшая о её романе только сегодня. К слову, возмущал её не столько способ знакомства, сколько то, что она до сих пор толком ничего не знала. Ну и что, что она уезжала, телефоны-то никто не отменял! – Ты должна была пощёчину дать и полицию вызвать, а не на свидание соглашаться. - Я пыталась остановить его, - девушка наклонила голову набок и приоткрыла один глаз. – Но всё было так романтично и он так классно целуется… Очередное восклицание привело к тому, что критикуемая девушка насмешливо предположила вслух, что Маргарита ей попросту завидует и сама не отказалась бы от такого знакомства. Девушки встретились взглядами, как скрестившимися клинками, и… прыснули со смеха. - Ладно, - просмеявшись, признала подруга. – Это и правда чертовски романтично. Только всё равно, будь с ним поосторожней, может он и в остальном такой же внезапный. Вы же знакомы-то всего ничего. - Десять дней, - она кивнула. – И каждый из этих десяти дней мы встречались, так что я точно тебе говорю: он самый офигенный парень, которого я встречала. - Втюрилась по уши? – сладко пропела подруга, и девушка, улыбаясь, кивнула. Слова были ни к чему, по её лицу и так всё было понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 9:41
на заявку) На их этаже отчётливо раздался звук лифта, и сердце миссис Х тревожно забилось. Она не знала, откуда у нее это ощущение, но она практически на 100% была уверена, что это не мистер Х. В дверь квартиры постучали и мисс Х сделала шаг в ее сторону.- Кто-нибудь дома? – раздался голос снаружи. – У меня заказ пиццы на ваш адрес. Мисс Х уже было открыла рот, чтобы ответить, но миссис Х приложила палец к ее губам. Ее чутье подсказывало ей, что не стоит отвечать. Она показала глазами на дверь, а затем на саму мисс Х. –Ты что-нибудь заказывала? – прошептала она еле слышно. - Нет, - так же тихо ответила дочь мистера Х, - может просто ошиблись адресом? Надо сказать… Миссис Х резко замотала головой. - Эй, у меня же вычтут из зарплаты! Кто-нибудь дома? – в дверь прилетел громкий и резкий удар, настолько сильный, что мисс Х с миссис Х вздрогнули. Женщина потащила мисс Х обратно в гостиную и прикрыла дверь. - Разносчики пиццы не бывают такими, мисс Х, звони отцу на мобильный, но не подходи к двери. Мне что-то все это очень не нравится. – Прошептала она, прислушиваясь к шуму за дверью. Похоже, мужчина потоптался еще некоторое время на пороге, а затем удалился, а может быть затих где-то на площадке... Кто же он разносчик пиццы?)))) Читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 9:53
Всем хорошего дня.
Solnyshko писал(а):
- !!! – возмутилась подруга. – Только ты могла пойти на свидание с парнем, который тебя запросто, даже не познакомившись, поцеловал. Ты же про него ничего не знала! С грустью понимаю, что к завершению недельки ПРОМО я перестала вообще кого-либо узнавать. Но мне уже очень нравится начало и мужчина внезапный, прям мрмрм. Стоп. А не Начо ли это? Анетта Политова писал(а):
Что нашли сестренки в шкатулке Бабушки, и как это повлияло на их жизнь читайте на фестивале Анна, добро пожаловать! Заинтриговали уже своим началом, жду таинственно-мистическую сказку )) Фройляйн писал(а):
– Может, ещё по глотку? – Предложил *** берясь за полупустую бутылку вина. Конечно, еще обязательно по глотку "жидкой удачи" А там уж... Интригующее начало, тоже жду продолжение. Solnyshko писал(а):
Стоя у окна и придерживая на себе скомканную простыню, она проводила взглядом идущего по двору быстрым шагом мужчину. "Он улетел, но обещал вернуться. Милый...милый..." (с) Конечно, это Ленок. Солныш, это так как-то по настоящему, все ее метания, переживания. Так по-женски. Что делает ее еще более живой и такой непосредственной. Спасибо за это. nikulinka писал(а):
исс Х уже было открыла рот, чтобы ответить, но миссис Х приложила палец к ее губам. Тут я вообще зависла. )) Еще и на заявку. У кого были дети, признавайтесь? ))) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 11:54
Анетта Политова писал(а):
- Что вы здесь делаете? - мама девочек, шестнадцати летних близняшек, стояла в проеме двери чердака и грозно взирала на них сверху вниз. Интересное начало))) Почему-то мне не кажется, что история будет с мистическим налётом, скорее с семейными тайнами, запутанными родственными связями - как детектив )) Догадок много, будем ждать, чтобы прочитать полностью ))) Solnyshko писал(а):
- Я знала как он целуется, - девушка мечтательно прикрыла глаза, вспоминая все поцелуи Х, коих за последние дни у них было очень много.
- Без спросу! Первое, о чём подумала - эта история в продолжение истории трейсера )))) Прям как по заказу совпадает ))) Даже об именах не задумалась сначала - чисто свела две истории в одну. Потом посмотрела, что это Солныш, и уже от этого вывела - Лионелла )))) Лионелла и Начо - делаю ставку! nikulinka писал(а):
- Кто-нибудь дома? – раздался голос снаружи. – У меня заказ пиццы на ваш адрес.
Мисс Х уже было открыла рот, чтобы ответить, но миссис Х приложила палец к ее губам. А тут при наличии мисс и миссис и явного криминального сюжета - напрашивается долгожданное продолжение мафиозных разборок Джетта Сноу ))) И смотрю, я в этом мнении не одинока )))) Наконец-то дождались. Электра писал(а):
Разносчика не знаю, но чую, мистер Сноу ему этой пиццей по голове и настучит)))) Представила киллера в потёках сыра по лицу и с кружочком лука, висящего на ухе - икаю не могу остановиться)) Такой убьёт одним видом )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 16:19
- на заявку - Он так запутался и потерялся в чувствах, что вызвала в нём ***, был попросту сбит с толку. Она такая безыскусная, наивная, как ромашка луговая среди утончённых тепличных цветков, краснела до корней волос, когда с ней заговаривали мужчины – неудивительно, что троица, известная отнюдь не благопристойностью и благоразумием, решила испытать стойкость этой чистоты пред сладостью соблазна. На тот момент, *** видел в ней лишь средство доказать, что перед ним никто не устоит. О том, что он жестоко и беспечно играет с чувствами молоденькой девушки он не задумывался, тем более не думал, что сам окажется вовлечённым. Увлечённым. Не думал, что настанет день и он поймёт, что хочет видеть ***, касаться её затянутой в перчатку ручки, слышать смех и ловить в глазах восхищение и чувство настолько чистое, что захочется признаться во всех своих грехах. Что начиналось как пари между друзьями, скоро стало чем-то очень личным. *** совершенно не хотелось делиться тем, что происходило между ним и ***, но насмешливые взгляды друзей вынуждали к этому. И всё же он не был честен до конца, излагая сухие факты и опуская гамму чувств, что при этом были пережиты. Кто потерял голову и чем это закончится читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 16:30
- на заявку- Стоя рядом с незнакомкой на балконе, он испытывал непреодолимое искушение узнать ту ближе. Он видел ее впервые, так он думал. Она изумленно смотрела не него тогда, и он понимал, что она его узнала. Теперь они были не равны - он не узнал ее. Он не мог понять по выражению ее голубых глаз, что она чувствовала, но он мог точно описать, что чувствовал сам. Перед собой он видел прекрасную незнакомку. В ее взгляде не было испуга, а лишь смущение. Ему понравились ее глаза, они казались темно голубыми на фоне ослепительно белой кожи лица, спрятанного под бархатной маской. Их ясная глубокая синева напоминала прозрачный хрусталь в оправе густых ресниц. Ее губы манили припасть к ним в поцелуе, и он с трудом сдержал этот порыв. Едва заметный ветер трепал пряди ее волос. Следующая их встреча произошла не так скоро, как он надеялся. Он ничем не выдал себя и не позволил ей догадаться, что узнал ее на том вечере. Он отметил недовольство другого, когда предложил ей руку, чтобы пригласить на танец, но сделал вид, что не заметил этого - его вниманием владела только она. Кто безраздельно владеет вниманием и чьим, читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 16:31
Он мчался домой, кляня пробки на дорогах. Только спустя полтора часа после перестрелки, Д*** удалось войти в подъезд. Осматриваясь, осторожно вошел в квартиру и сразу же был сбит дочерью. Она налетела на него и прижалась. Он тут же начал искать глазами М*** и когда столкнулся с её взглядом выдохнул. Слава богу с ними ничего не случилось. Он почувствовал облегчение. Сколько они так стояли он не знал. Ему нравилось как она на него смотрит. Нравились её глаза. Огромные, невероятные, как омут. Звук разбившегося стекла, немедленно привёл его в состояние боевой готовности и когда он увидел, что М*** собралась подставиться разозлился. Он убьёт её. Она что не понимает как это опасно? Нельзя быть такой дурой. Дочь уже отступила от отца и он одним прыжком оказался около М***, навалился на неё, заставляя лечь на пол. Лёжа на девушке, замер. Никаких звуков больше не было. Лишь только после этого он позволил себе прислушаться к своему телу, которое реагировало на мягкие изгибы стройного тела. Еще как реагировало. - Ты всегда лезешь на рожон, не разобравшись? - еле сдерживая свою агрессию смешанную с возбуждением произнёс Д***. Надо держать себя в руках. Ведь ко всему прочему дочь стояла рядом и с интересом наблюдала за ними. Сцена никогда не привлекала С***, и быть объектом наблюдения тоже. Поэтому ему надо быть предельно осторожным не только в плане безопасности, но и в плане проявления интереса к этой женщине, которая за такой короткий срок успела добиться того, что не удавалось никому, даже Сильвии на это потребовалась гораздо больше времени. Он быстро перевалился набок и извинившись медленно встал на ноги. Пройдя в комнату поднял камень с запиской, быстро пробежался глазами в её содержание. "Ты на крючке, С***. И твои бабы тоже. Не рыпайся, иначе пожалеешь" далее читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 17:21
nikulinka писал(а):
Женщина потащила мисс Х обратно в гостиную и прикрыла дверь.
- Разносчики пиццы не бывают такими, мисс Х, звони отцу на мобильный, но не подходи к двери. И кто же эти пташки в клетке? Была мысль про Сноу, но почему тогда заявка? Lapulya писал(а): А я уже просто потерялась, кто и кого представляет))) И список уже не в помощь, ибо география много шире)))
С грустью понимаю, что к завершению недельки ПРОМО я перестала вообще кого-либо узнавать. anel писал(а): Не, ну точно Сноу же, как пить дать!
Она что не понимает как это опасно? Нельзя быть такой дурой. Дочь уже отступила от отца и он одним прыжком оказался около М***, навалился на неё, заставляя лечь на пол. Фройляйн писал(а): Это что-то историческое. Но дамы-то всего две в антураже заявлены, мисс Юль и мисс Грейс. Поставлю на Грейс, пожалуй)))
Что начиналось как пари между друзьями, скоро стало чем-то очень личным. Lapulya писал(а): А вот здесь мне видится виконт Холланд.
Стоя рядом с незнакомкой на балконе, он испытывал непреодолимое искушение узнать ту ближе. Завтра у нас день лихорадочного дописывания всего оставшегося?))) Потому что судя по этим дням - в следующие три дня мы едва будем успевать читать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 17:32
Вот Вот и я думаю что нужно брать выходной чтобы всё прочитать ,потому что каждая история интересна по-своему и хотелось бы оценить по достоинству никого не пропустить и не обидеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 18:58
- Техас, злостный ты изменщик. Я предупреждаю тебя сразу - твоя кожаная куртка всё равно достаётся мне. Напиши это большими буквами в своём завещании. Я и так уступаю испаночке свое место в доме престарелых, хотя бы чем-то мне придется это компенсировать. - Щедро сдобренный иронией голос младшей Макнелли разорвал тишину. Хло спрыгнула с лошади, кинула Трэву огромный сэндвич, на который тот смотрел с определенными сомнениями — служба не добила, а вот готовка от Хло вполне могла помочь и кони двинуть. - В идеале я предпочла бы испанского принца, раз уж её Родина нанесла моей старости и бриджу такой непоправимый урон. Но Иоланда классная, поэтому возьму всего лишь куртку.
- Она-на может и-на нифига не-на приехать… - И это было как раз то, что напрягало больше всего. Конечно, ему тоже иногда хрен перепадало, да и Трэв сам порой не знал, как грамотно намылить лыжи. Это был другой варик, причем явно ни хрена ни секретный, раз уж его семья от души стебется. Во всяком случае ехидная улыбочка Пола намекала. - О, и ты, конечно, сдашься. Будешь весь свой оставшийся отпуск помогать отцу и нам с Полом, косить сено, выхолащивать бычков или перегонять стадо на выпасы. Кстати! Старик Мартин в этом году сделал такой классный эль, тебе понравится, даже миссис Биг признаёт, что эль неплох, - Хло привычно тарахтела, проверяя подковы у лошади. - Дай щипцы, Пол... Так вот, эль просто произведение искусства. Поэтому ты обязан его попробовать. Может, тогда твой отпуск будет уже не таким печальным, и ты решишь удариться в алкоголизм. Хотя тебе идёт вид побитого щенка. - Ну-на, вообще я-на думаю, что-на стоит-на попробовать хамон. И-на что там-на они пьют? - Это так романтично, что мне хочется сожрать лимон. Но я, конечно, поеду с тобой и лично посмотрю, как низко ты пал... - Хло посмотрела на него и неожиданно чуть сжала ладонь, из её голоса пропала насмешка. - Эй, Трэв, она приедет... Вот увидишь... Узнать континент вы сможете прочитав историю на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 19:54
У нас сегодня особенно урожайно.) Хотя, припоминаю, что и в воскресенье было немало затравочек.))
Солныш, наша Нела хороша.)) Нинуля, Лена, я очень ждала продолжения вашей детективной истории и кусочки обещают, что ждала не зря. Только закончите её, да?! Катя, понимаю кто, но не знаю как. А про знакомых героев читать всегда интересно. Жду-у-у. Электра писал(а):
- Это так романтично, что мне хочется сожрать лимон. Надо выдать болтушку замуж.)) И посмотрим захочется ли ей лимона.)))) А испанка точно приедет, куда она денется.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |