Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam:

Рози, приветище ))) Ты уже с нами, как дела в реале?

Цитата:
ещё не придумала, может быть в цирковые артистки?

Ой да, класс!

Цитата:
а вот спортсменку запросто и ещё бы кого... что-нибудь неожиданное и подходящее одновременно - надо подумать

Про спортсменку тоже подумала, но по чесноку, женский вариант Брюса Уиллиса в "Армагеддоне". Неожиданно и героично, да и роль ее - сильная, ироничная и саркастичная. Представляете, я да )))

Цитата:
Натик, атмосферно получилось

Правда? Мерси, старалась. Очень хотелось что-то сделать именно на фоне вечернего окна.

...

Ленни:

O-Valentine-V писал(а):
Вот с Мирой труднее. На ум приходит только писательница

ну... известная и талантливая исполнительница романсов - очень так стильно)))
Anam писал(а):
Правда? Мерси, старалась. Очень хотелось что-то сделать именно на фоне вечернего окна.

вечер, большой город и мечтательная дама у окна - да.
Цитата:
Про спортсменку тоже подумала, но по чесноку, женский вариант Брюса Уиллиса в "Армагеддоне". Неожиданно и героично, да и роль ее - сильная, ироничная и саркастичная. Представляете, я да )))

вот прям представила Еву в образе Брюсика... или наоборот.

Ну а кто будет Леонардо, Моррис, душка Дикхэд?

...

O-Valentine-V:

Ленни писал(а):

Ну а кто будет Леонардо, Моррис, душка Дикхэд?

Леонардо? Повар. Это первое что пришло на ум. Потом художник. Скульптор.
Моррис. В нем столько ассоциаций со смертью.... хм... Wink массажист (так и представляю как он специальным эфирным маслом для массажа смазывает руки и делает массаж спины например). Мастер нетрадиционной медицины (акупунктура, например).
Дикхэд- только рокер на ум пришел.

...

Anam:

Цитата:

Моррис. В нем столько ассоциаций со смертью.... хм... массажист (так и представляю как он специальным эфирным маслом для массажа смазывает руки и делает массаж спины например). Мастер нетрадиционной медицины (акупунктура

Вот это жесткач rofl . Сильна ты, Валентина, как представлю что эти холодные руки прикасаются к моей кх-кх... спине, а в них разные интересные инструменты. Блин, на ночь глядя заставляешь думать о таких "нетрадиционных" фантазиях, брррр.

Цитата:
вот прям представила Еву в образе Брюсика... или наоборот.

И получится "Любовь-морковь".
А в принципе Ева в оранжевом комбинезоне смотрелась бы классно, только чур без лысины ) И очень ловко ставила на место Афлека (забыла как его в фильме).

...

Vlada:

» Фестиваль персонажей Норы Робертс

С днем рождения поздравляю любимую писательницу женских романов несравненную Нору Робертс!
Фестиваль персонажей автора можно считать открытым! Присоединяйтесь и дарите свое творчество всем поклонникам Норы Робертс!

...

O-Valentine-V:

» Объединённые Смертью, подарок от O-Valentine-V

Талантливую, любимую писательницу Нору Робертс, поздравляю С днем рождения! Желаю ей моря успеха и вдохновения, долгих лет жизни и здоровья. Чтобы написала еще не мало книг. И все чтобы в них как всегда были и любовь, и логика и куча интереса от читателей!

...

Ленни:

Нашего замечательного автора с Днём Рождения!
Пусть вдохновение её не покидает!

Vlada очень красиво!
Евочка на Олимпусе!))) и Ритик - Люк
Валентина Шикарный подарок - Семья Евы очень нравится.
С удовольствием буду смаковать а не проглатывать в нетерпеливом ожидании))) и рада, что скромный вклад пришёлся к месту в таком чудесном подарке

Подарок от нас с Рози будет позже надеюсь, вам захочется повеселиться

O-Valentine-V писал(а):
Моррис. В нем столько ассоциаций со смертью.... хм... массажист (так и представляю как он специальным эфирным маслом для массажа смазывает руки и делает массаж спины например). Мастер нетрадиционной медицины (акупунктура, например).

класс))
а ещё, как любитель джаза, вполне может быть музыкантом... яркий, экстравагантный с саксофоном)

Anam писал(а):
как представлю что эти холодные руки прикасаются к моей кх-кх... спине, а в них разные интересные инструменты

почему холодные?
Цитата:
И получится "Любовь-морковь".
А в принципе Ева в оранжевом комбинезоне смотрелась бы классно, только чур без лысины ) И очень ловко ставила на место Афлека (забыла как его в фильме).

чур-чур
и вот никого мы простым бухгалтером не представляем))) совсем-совсем

...

O-Valentine-V:

Нормальную версию и я бы почитала.
Ленни буду ждать.

...

Anam:

Самого любимого и невероятно талантливого автора з Днем Рожденья!!!
Так как я немного раньше принесла маленький подарок, поздравлю словами. Здоровья, вдохновение, желание творить еще много-много-много прекрасных, интересных, захватывающих произведений )))
А еще очень рада, что благодаря Норе я познакомилась со всеми вами, дорогие леди!!!
Все дамы, пока ухожу, прочту посты потом, потому что милые мои - я на картошке. Девы, холодно, весело и такая романтика, абзац ;)

...

O-Valentine-V:

Представила насколько романтично, вспомнив погоду на улице, и застучала зубами. От романтичности Smile

...

O-Valentine-V:

При ветре и +7 не особо тепло. У нас сегодня вроде +5. А день рождения Рорка наш город отметил первым снегом.

...

коко:

Розамунда писал(а):
Сейчас задумалась...пожалуй Евы могла бы быть хирургом

судмедэкспертом

...

O-Valentine-V:

Тогда это была бы вторая Дана Скалли
Рорк в свою очередь очень хорош в психологии, мог стать и психологом.
И актером.

...

O-Valentine-V:

Шастик, заставляете краснеть! Приятно сравнение, но вы льстите мне, до Роьертс мне далеко. Прежде всего в исполнении идеи (по идее тут все надо расписывать в движениях, мыслях и эмоциях, а у меня все поверхностно все задето). Обещать не буду, но если будет время и силы, то напишу предысторию Кейна и Дианы (сообствено сначала как раз они с их историей и возникли, а потом уж эта история родилась), на которую здесь я сделала немало спойлеров, но это будет долгий процесс.
Продолжение будет, но чуть позже.

...

Фелиция:

Любимого, бесценного удивительного автора НОРУ РОБЕРТС поздравляю с днем рождения! Желаю ей здоровья и долгих лет жизни! И чтобы вдохновение ее не оставляло и она радовала нас своими потрясающими шедеврами!
Валентина! Какое интересное произведение ты творишь!!!! Просто не оторваться! Очень близко к Робертс, так и просится в ее какой-нибудь рассказ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню