Charlotte:
... *крутит в руке подратый носок, переводит взгляд на Джека, щурится и улыбается* .
.. хм ... *куда-то в пространство* ...
Муреночек, я для тя специально мышей заведу, ага)) Откормлю таких жирнющих, чтоб тебе у нас заняться было чем, а не добавлением мне дополнительных забот ... *заценила в носку размер дырки* )))
И, к стати, шубку-то забыла, может еще пригодится)) ... *аккуратно погладила яркий мех, висящий на вешалке* ...
Вздохнула и полезла к Джеку на руки, умостилась на коленках, еще отдающих тепло гостьи, закрутила на пальце прядь его волос, и уставилась в глаза, молчу...
-
Ты ревнуешь? - Его озадаченный взгляд.
-
Думаешь, я могу?
- Думаю да.
- Почему?
- Потому, что она женщина.
- Ответ нет.
- Почему?
- Потому, что это была кошка. - Все так же смотрела на него.
Прислонилась к груди и уткнулась в его шею, жадно втягивая запах. Потянулась к включателю на светильнике, "щелк", расслабила зрение, залезла рукой под рубашку, прошлась по гарячей коже и мягким волоскам, обвила талию. Умиротворенно замурчала, почувствовав крепкие теплые обьятья ...
...
Arabeska:
*Не отрываясь от чтения оповещалки* Ага,
Шерри))) Она самая))) Так что,
Русик, вот тебе и ответ - ноги не демонские)))
...
Miss Amy:
Кики, Ким спс)))
Бэсенок)))) красава))) А брючки какие беленькие)))
...
Charlotte:
Ить))))) А как приятно))))) *помахала ручкой вслед склерозу и, даже, послала воздушный поцелуй* ... *потянулась* ... щас бы кофейкуууу.....
...
Хико:
Оо,
Бэс, какая веселая ава....
*чет все про коленочки, думаю* ...а вы с ним в игру, да, играли? Ну, ту саму, где "по кочкам - по кочкам..."
...
Оксаночка:
Все приоделись к празднику)) Красотки!))
Эми, ух ты какая)))))
Бэс, выяснили уже чьи коленки?))))
Кики, солнышко!))))
...
Charlotte:
Окси о как приятно видеть вас опять вместе)))))
...
Оксаночка:
Шерри, чмок)))))
Харис, прочитала все валентинки и проголосовала)))))) Какой разный взгляд на День влюблённых...
...
Miss Amy:
Пасиб))
Окси.
Вы так хорошо смотритесь)))
...
Lady Elwie:
Бэс, не свались с авы ))))))
а и
Эми, а убрать сердечки? ))))).. оо..
Окси )) голубки ))))
...
Charlotte:
Тьфу, совсем с головы вылетело.
Неее, склероз! Тебе гудбай! ... А я говорю гудбай! *усердно машет лапой вслед* ... н-да.
С Днем Святого Валентина и, такой желанной, любви всем! Доброй любви!))) ...
Arabeska:
*Голос из далёкого далёка* Элви, я всё слышу. И не мечтай)))
...
Оксаночка:
Эми,
Элви, один денёк, думаю, можно сделать вид, что голубки))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а): и Эми, а убрать сердечки? )))))..
Это же единственная одежка))) Нееее)))
...
Руста:
О, пока я занималась не-знаю-чем, тут все пообновлялись))) И кое-кто уже высказал свое мнение, которые точь-в-точь совпадает с моим. Цитирую:
Miss Amy писал(а):Вы так хорошо смотритесь)))
Да,
Окси, замечательно смотритесь! Куда лучше, чем с прежним))) Ну кружите меня, кружите)))))))
Кстати,
Эми... Ну ты сделала это, молодец! А если б еще и сердечки убрать, то сердечный приступ нам всем обеспечен)))) Впрочем, про сердечки тебе уже сказали))) А ты уже ответила...
Lady Elwie писал(а):Бэс, не свались с авы ))))))
Вот это была первая мысль, которая пришла мне в голову)))
Систер, чмок тебя))) Но,
Бэс, идея замечательная! Такая загадочная идея... Кто же там наверху: А или Р? Вот сижу и думаю...)))) Всё, прочитала уже ответ... Ну так нечестно! А где же в женщине какая-то загадка?!)))) Эх... А ведь белый цвет так любит А...
Кики, ты просто ангел! В самом деле))))
...