Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

*ореть в шлем* Руста, слухай мэнэ - тюрьма нэ мынэ Тира плохого не посоветует))

...

Loreley:

Руста, ну ты же сама знаешь, что исповедь - она всегда только на пользу )) Не будем только оговаривать на чью пользу...
Тира писал(а):
пришлось бы ходить на прием к Лоре
*машет руками*
Не-не-не! Мы так не договаривались! Там же симптомы посильнее будут, чем нынешняя головная боль )) То есть мне, конечно не жалко, но уж лучше посидеть без работы чем вот так )) Что б вы все были здоровы мильён лет!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*ореть в шлем*

(Снимает шлем и вытирает пот со лба) Так что ты говоришь, Окси? Тюрьма нэ мынэ? Не минует, значит, меня тюрьма, если я того... этого... Ну так я и знала! Ох уж эти подстрекатели!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ох уж эти подстрекатели!

(Шаркает ножкой и многозначительно улыбается) У нас отличная школа)))

(Прочла Ибанутые новости, схватилась за голову, закатила глаза) И я ж прочту, мать-перемать, я такая (((

Элви, а зачем слушать мимимибубнеж? Приобретаешь ему молчаливую Макбучку,
и пусть они там DOSовским спикают по вай-фаю. Ну или асечными саундами на худой конец)))
О! Чататся по-тихому и все в ажуре!
Кстати, ты на этой аве опять на эльфийку похожа))
– Привет, – улыбнулся мне Люциан. – Мири просила передать тебе наилучшие пожелания. Она обижается, что ты ей совсем перестала звонить.
...
– Еще бы. Когда Фаворитке скучно, в Аду впору тревогу объявлять.

перечитывала несколько раз подряд и, прямо-таки закусив губу, "видела" и смаковала, как наш... их... ее Палач это говорит))))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Приобретаешь ему молчаливую Макбучку

ага-ага)) эта железяка тож молчала сначала, а потом прорвало - не заткнешь!!
прикинь, хор будет? хорошо если они там между собой будут на своем железячном трепаться, а если нет????
мну ж из Ада выгонят вместе с выводком ноутов!!!

...

Loreley:

Хорошо если вместе с выводком выгонят! А если их как котят... того (в ведре)... *всхлипывает*... руководствуясь революционной справедливостью? Эти там могут ((

...

Kiki:

Loreley писал(а):
А если их как котят...

Не-не-не! Нидайб! Зачем как котят?! Это же гениальное решение извечной проблемы подарков друзьям (читай подругам)))
на всяческие праздники! Железячки знай себе плодятся и размножаются, а хозяйка приплод на радость всем пристраивает!
Какая экономия средств, а!

Элви, я тебе подарю средство "от детей" ))))) Твои мужики телепатией владеют, так что...

...

Lady Elwie:

(задумчиво поглядывая на ноут) хммм.. организуем питомник)))
можно выводить новые породы.. скрестим мастдай с линухом, линух с маком, мак с мастдаем)))
какие безграничные возможности!! ацкие прям))) гейтс поперхнулся бы)) а джобсу сплохеет еще больше))

Кик, ага-ага)))) замечательное средство)))

...

Каталина:

Дело, Кики говоришь! Я вот, лично, всегда об маленьком умненьком ноутике мечтала))) Так что Элви, не боись! Как-то будет.

Lady Elwie писал(а):
Элви, я психом, конечно, восхищаюсь, но, млин, для меня до сих пор загадка, как он мог уродиться архангелом. Это ж особая порода, из него гвозди можно делать!

Не слышат это "психи"))) Или слышат?

...

Kiki:

В качестве платы за генерацию идей согласна на кпк из первого выводка))))))

...

Руста:

Каталина писал(а):
Я вот, лично, всегда об маленьком умненьком ноутике мечтала

Маленьких ноутбуков не бывает, Лина)) Так что сразу заказывай нетбук или еще лучше планшет)) Или вот, как Кики, кпк))

А цитатнула ты не Элви, а ведьмочку)) Хотя первая начала Систер... Про себя промолчу - глагол "психанул" не считается)) Но там наверху все слышат, Лина. И записывают)))

...

Каталина:

Руста писал(а):
А цитатнула ты не Элви, а ведьмочку))

Во, блин! И тут лоханулась))) Ну, что за день.

Можно, конечно, и кпк. Это даже лучше))) Но "он" все равно останется "маленьким ноутиком"))))

Руста писал(а):
Но там наверху все слышат, Лина. И записывают)))

Упс! я здесь ни причем. Я уже третье повторяйло))))

...

Оксаночка:

Элви, востроглазая лисичка)) Хвостики такие задорные))

Kiki, из первого выводка, из второго, из многа-многанадцать какого)) Ноут справится))
*мечтаеть* ...нетбучек или айпод, чтобы в дамскую сумку умещалси, чтоб видеокарта неслабая, и быстродействие, и памяти мноха, и... *зависла*
Каталина писал(а):
всегда об маленьком умненьком ноутике мечтала)))

От тебя всё зависит - чему ты его научишь)) И мне кажется, или ты кардинально имидж сменила?))

Натрапила в инете на вкусную моду)) Пояс из тюльки не впечатлил, впрочем как и из лапши, а все остальные "модели" очень даже)) Для сохранности сандалий из кешью пришлось бы носить с собой кулёчек с орехами, а то наверняка не удержалась и отщипывала бы по одному. Люблю я кешьюшки))

...

Lady Elwie:

Окси, там ремешок правильный)) под пивасик. а я пивасик уважаю
правда.. чет всю выпивку отобрали((
Его Королевство заявили, что для меня сухой закон теперь распространяется и на Нижний мир
звери, просто звери!!!

(с едва скрытой угрозой в голосе) пойду с горя стихи сочинять, а потом вещать буду на весь АдЪ через матюгальник!!!!

и какая ты пестренькая)))

...

Руста:

Правильно, Систер, пусть знают наших! (Громко декламирует) Я поэт, зовусь я Руста, от меня вам всем капуста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню