Черт побери! Ее племянницы. Бессмысленно сейчас это отрицать! Важнее всего малышку спасти.
Возле машины Рорка стояли фургон криминалистов и парковалась машина Ли Морриса. В голове Евы тут же промелькнула блестящая идея.
Моррис как раз вылезал из машины, когда увидел Даллас с ребенком на руках. Вряд ли бы лейтенант стала трогать труп с места происшествия, а значит этот ребенок живой.
- Скорее, Моррис, ты же врач! - Ева не стала ждать ответа, подбежав к машине криминалистов. – Этой девочке срочно нужна помощь!
- Клади ее на носилки. Я хоть и патологоанатом, но попробую ей помочь.
Как только Даллас это сделала, Ли тут же склонился над ребенком, осматривая рану.
– Даллас, я могу зашить рану. Но боюсь, что даже при этом она не доживет до приезда в больницу. Ребенок потеряла очень много крови. У нас не бывает запасов крови на такой случай. Мы же уже с мертвыми имеем дело.
- Медики будут минут через пять- десять.
- Нет гарантии, что у нее будут эти десять минут, -проинформировал Моррис, доставая свои инструменты.
- Тогда возьми у меня кровь. Столько, сколько надо.
Ли заметил подбежавшего с мальчиком на руках Рорка.
- Не знал, что у тебя есть родственники Даллас.
- Есть, - прерывисто дыша, призналась Ева.
- Рорк. Ты был когда-нибудь ассистентом у парамедика, который будет спасать живого человека?
- Нет.
- Ошибаешься. Будешь.
- Господи, пусть все будет хорошо. Пусть это будет ошибкой.
Кейн сидел в такси, прижав рукой к себе Диану, и молился. Он смотрел на мелькающие за окном едущей машины дома и здания, но ему казалось, что такси стоит на месте. Дженсен заплатил таксисту деньги за то, чтобы тот ехал побыстрее, но результата не чувствовалось.
Диана, сжав одной рукой маленький крестик, всхлипывала в его плечо.
Кейн проклинал себя и эту чертову сделку, что заключил сегодня. Ради этой сделки он прибыл с семьей в Нью- Йорк. А ведь если бы не это, то они все были бы дома, и Электра была здоровой. Бегала бы и прыгала, как всегда была полна жизни.
Кейн прибыл в Большое Яблоко как глава «Дженсен компани» для того, чтобы заключить с крупнейшим федеральным банком очень выгодную сделку. В то самое время, когда, возможно, была ранена его малышка. Из-за того, что он не сдержал свои амбиции.
Десять минут назад ему позвонила некая детектив Пибоди и сообщила совершенно спокойным голосом, что его дочь ранена! Что она может умереть!
Как такое возможно? Чтобы их с Дианой маленькое солнышко, лучик света и могла умереть? Да лучше бы он сам умер… Все мысли покинули его голову, как только остановилось такси. Кейн видел, как он, Диана и Энджел выскочили из машины и побежали к стоящей у соседнего дома карете скорой помощи. Машинально отметил, как Электру загрузили внутрь микроавтобуса. Заметил Кевина, который отошел от машины на несколько шагов. И ту полицейскую, что встретил в Нью-Йорке, тоже заметил. Да и как ее не увидеть, если она залезла в машину вместе с Электрой и из ее вены кровь перетекала в его дочь? Следом за нею в скорую залез высокий брюнет со спящим Киганом на руках.
Энджел что-то говорила, но Кейн не слушал ее разговора с врачами. Он забрался вслед за Дианой внутрь автомобиля и, взяв дочь за руку, присел рядом с нею. Мужчина и перед женой и дочерью ощущал страшную вину. Но, видя, что показатели жизнедеятельности Электры были в порядке, а ее туловище сильно перевязано, Дженсен начал приходить в себя, и заметил, что, кроме Электры, на еще одних носилках лежала Джейн с перевязанной головой, и услышал вопрос Дианы.
- Что случилось? Как такое могло случиться?
Лейтенант Даллас выглядела уставшей. Незнакомый Кейну мужчина передал ему спящего сына и посмотрел на свои часы.
- Думаю, хватит, - мужчина отключил капельницу от руки Даллас к его дочери.
- Точно не известно, - голос лейтенанта был не громким и утомленным. – Если говорить то, что я предполагаю, то дело было так. Был убит ваш временный сосед Рик Роллинг…
- Мерзкий тип, -заметил Кейн.
- Но это сути дела не меняет. Он был убит. Предполагаю, что Электра подглядывала в окно и увидела убийство. Ее заметил убийца. Он попытался ее убить, но не успел. Помешала мисс Боровик. Что же было на самом деле? Я узнаю после допроса Николаса Мейси и разговора с вашей дочерью.
- Вы дали ей свою кровь…- заметила Диана, внимательно смотря на Даллас.
- Она дитя. И ей нужна была кровь. Я ей помогла. Это часть моей работы, - лейтенант устало заулыбалась.
Но Кейна такие пустяки не волновали.
- Зачем вам говорить с Электрой? Она только что пережила такое…
- Кейн, есть правила…- Диана попыталась его успокоить.
- Потому что, мистер Дженсен, наше законодательство несовершенно. Мейси успел уничтожить все прямые улики против себя. Нет доказательств того, что он убил Роллинга. И поэтому его могут посадить только за доказанное преступление. За нападение на вашу дочь и мисс Боровик.
- А если у него еще и адвокат хороший будет, - проговорил качая головой мужчина, сидящий рядом с Даллас.
- Да, если будет хороший адвокат, то сыграют перед присяжными про состояние аффекта. И дадут Мейси за это лет десять. На Земле. В хороших условиях. Если же ваша дочь даст показания против него, то ему светит пожизненное. Где-нибудь на Омеге.
Дженсен представил все это и тяжело вздохнул.
- Тяжелая у вас работа, лейтенант. Мало поймать гада, еще нужно и доказать, что он и есть гад.
- Какая уж есть.
Кейн видел задумчивый взгляд Даллас, скользящий от него к Кигану и Электре, и не мог понять его. Правда, она опять ему почему-то напомнила его бабушку. Но сейчас он мог расслабиться и сказать любую ересь.
- Не сочтите за глупость, но почему-то иногда вы мне напоминаете мою бабушку.
Лейтенант глубоко вздохнула и посмотрела на брюнета долгим взглядом. А затем она посмотрела на него. Прямо как тетя Джо, перед тем как сообщить, что его любимый конь умер. Мужчина взял ее за руку. Не к добру, подумалось Кейну.
- Я никогда не собиралась это говорить. Это тяжело. Моя жизнь редко в прошлом была безоблачной. Раньше я не помнила своих родителей. А теперь помню. Слегка. Моя мать была истеричной сукой, которая меня ненавидела. Такой я помню ее. Когда она бросила меня с моим папашей, мне было семь лет. После этого много воды утекло. Но недавно я встретила ее вновь. Она меня не узнала, а я ее - да. Она стала законченной социопаткой и наркоманкой. Знаете, как ее звали?
Кейн не знал, но начал подозревать. Уж очень знакомая история.
- Папаша звал ее Стеллой. А когда я ее встретила в Далласе, сама она себя называла….
Кейн отметил, что уже и не удивлен. Стало хотя бы ясно, почему она так ему и бабушку и тетю временами напоминала. Он не громко произнес.
- Сильвией Прентисс.
- Да. У меня был шок, когда ко мне пришел в кабинет человек, назвавшийся ее сыном. Я испугалась. Мне до сих пор страшно. Я не жду и не ждала от вас телячьей нежности. Мы с вами чужие люди. Просто считаю честным, что раз знаю я, то и вам можно узнать. И здесь я сейчас, потому что хочу убедиться: с Электрой все будет в порядке. И что человек, который ранил ребенка, будет надолго заключен в тюрьму. Понимаете? Ничего личного. Просто справедливость закона.
- Понимаю. – С этим Кейн жить мог. Не считает его братом? Хорошо. У него и так две кузины. Заботиться еще и сестре? Да он же с ума сойдет, так что да, ни каких телячьих нежностей.
Ева вошла в свой кабинет и застала Пибоди, пьющей кофе и стоящей у окошка. Рядом с местом Даллас находилась чашка дымящегося ароматного кофе.
- Я увидела тебя в коридоре и подумала, что после больницы ты захочешь его. – Невысказанным осталось, что обе они знали, как ненавидела Ева больницы, и что кофе помог бы ей успокоиться.
- Только на него сейчас и осталось время. – Даллас, села за свое кресло и сделала глоток живительного напитка. - Готовься. Мы сегодня же побеседуем с мистером Мейси. Чтобы не надумал чего лишнего. Он ведь адвоката еще не требовал?
- Нет.
- Вот и воспользуемся этим. Ты будешь плохим копом.
- Правда? - был поздний вечер, а может уже и ночь, Пибоди на часы не смотрела, но еще была способна удивляться. Она оглянулась на лейтенанта.
- Правда. - Ева допила свой кофе и встала, краткий перерыв был завершен.
- Ты будешь хорошим копом?
- Сегодня для хорошего копа нет места в моем расписании. Ты будешь плохим копом, а я буду еще худшим копом. Я хочу засадить этого гада. Если не навсегда, то надолго. Скорее всего, он будет сопротивляться и сочинять, что это все случайно вышло. И с убийством Роллинга это, может, и прокатило бы. Но Мейси попытался убить ребенка. А затем оглушил женщину и напал на полицейского.
- Мы его посадим. Хоть и прошло всего часа четыре, но я достала криминалистов и патологоанатома. И они предоставили нам все, что смогли найти. Много косвенных улик и прямых. - Пибоди протянула ей распечатку данных, полученных из лаборатории.
Ева стала читать. И вскоре заулыбалась, беря телефон. Она набрала нужный номер.
- Рио, я знаю, что сейчас поздно, но у меня есть конфетка в золотистой обертке. Зовут Нико Мэйси….
Киган удивил Кейна, когда попросил о встрече с той грозной тетей из полицейского участка. Сын проявил редкое упрямство, ничего не объясняя, но очень умоляя о своей маленькой просьбе. Дженсену пришлось согласиться и, не смотря на позднее время, ехать в полицейский участок. Была надежда, что там ему удастся узнать, как связаться с лейтенантом Даллас. Диспетчеру объяснять, зачем он хочет найти Даллас, Кейн объяснять не собирался.
Дженсену очень повезло. Дважды. Возле участка его заметил тот самый мужчина, что был с ними в машине скорой помощи. Кейн был уверен, что где-то его уже видел, и не раз.
- Здравствуйте, мистер Дженсен.
- Здравствуйте. Извините за наглость, но вы случайно не знаете, где я могу найти лейтенанта Даллас?
Мужчина придирчиво на него посмотрел, словно что-то прикидывая.
- Случайно, знаю. Она сейчас здесь. Ведет допрос. Ей нужно что-то передать? Или вы хотели ее видеть?
- Да. Нет. Не знаю, как объяснить. – Кейн запустил ладонь в волосы и взлохматил их. - Киган… мой сын, он очень хочет с нею поговорить. Понимаю, как это может выглядеть со стороны. Но он обычно не настаивает так сильно. Киган вообще с чужими людьми не особо общается. А тут почему-то настаивает…. Он умный ребенок, и обычно не такой упрямый….
- С детьми такое бывает. Мне так говорили…- Мужчина задумался на минуту, и было очевидно, что он принял какое-то решение. - У нас с вами не было возможности познакомиться как следует. Я Рорк. А вы Кейн Дженсен. Приятно познакомиться. - И протянул Кейну руку, которую Дженсен быстро пожал и отпустил.
- Так вот значит, как выглядит самый успешный бизнесмен последних десяти лет. Я иначе представлял вас. - Увидев настороженный взгляд Рорка, он усмехнулся на миг. - Кевин… мой кузен, он долгое время был вашим фанатом. Лет с пятнадцати твердил, что станет таким же успешным как вы. Всем уши о вас прожужжал. Только по его словам, вы были иным. Крутым. Жестоким. И не ездили в машине скорой помощи рядом с раненой девочкой.
Рорк заулыбался.
- Хорошо, вас сейчас Ева не слышала, а то бы сказала, что вы способствуете раздуванию моего эго. - Рорк стал серьезным. – И, кстати, о лейтенанте, пройдемте со мной. Думаю, вам это стоит увидеть.
В полицейский участок Рорк зашел, как к себе домой, буднично, и провел Кейна за собой, словно так и должно было быть.
Дженсену в жизни несколько раз приходилось давать показания, но никогда ему не удавалось побывать в допросной по ту сторону экрана. И вот он вошел в эту комнатку вслед за Рорком. Кроме них там оказалась и молодая симпатичная блондинка в строгом темном костюме. Она кивнула Рорку и отвернулась к зеркальному окну. Мужчины стали рядом с нею.
В комнате для допросов находились трое: лейтенант Даллас, детектив Пибоди и, как понял Кейн, та мразь, что ранила его дочь. Его кулаки непроизвольно сжались.
Лейтенант сидела в кресле и казалась полностью расслабленной, словно не было сейчас второго часа ночи. Одной рукой она прикрывала свой рот в демонстративной зевоте.
Детектив Пибоди сидела рядом с нею и пила кофе.
- Видите, мистер Мейси, сейчас детектив Пибоди доказала, что вы солгали. Дача ложных показаний карается законом.
- Я имею право называться так, как хочу.
- Но не имеете права лишать другого человека жизни.
- Я никого не убивал!
- А улики доказывают обратное. Да, Пибоди?
- Они кричат об обратном.
- Врете! Нет там никаких улик. Я все…
Даллас встала и подошла к Мейси сзади, слегка склонилась, отчего подозреваемый напрягся, и буднично поинтересовалась.
- Что вы все? Все прибрали?
- Попался, - судя по голосу, блондинка заулыбалась.
- Вообще-то, вы, мистер Мейси, очевидно тот еще грязнуля. - Пибоди поставила на стол кофе и потянулась в кресле, Кейн понимал, что она изображает скуку. - Ваша одежда, та, что с кровью Роллинга, легко нашлась среди грязной одежды в корзине для стирки. Это очень небрежно.
- Но не так небрежно, Пибоди, как оставить себе кольцо с уникальной печатью. На нем криминалисты нашли кровь Рика Роллинга, а так же частички его кожи. Какая ирония судьбы, Роллинг погиб от удара в голову вашей рукой с кольцом. Отпечаток узора кольца остался на его коже. А ведь это кольцо он подарил вам на ваш день рождения. Два года назад.
- Не может быть на кольце крови. Я его почистил!
- Снаружи, но не с внутренней части кольца. – Пибоди встала. - Что же случилось? Он вам изменял?
- Наверное, нашел помоложе. Такое бывает.
- Да если бы он просто изменял! – Мейси закричал. - Он бросить меня хотел! Я два года на него потратил! А он нашел себе моложе. И кого! Девчонку!
- Какую девчонку? - голос у лейтенанта стал холодным.
- Да эту соседку. Рик вечно с нею беседы вел. Восхищался ее умом. Хотел книгу написать и с нее главную героиню списать. Ему с ней было интересно, она, видите ли, не истерила! А я его, оказывается, из себя выводил. Много скандалил. И тут на днях он сказал, что хочет расстаться. Я не мог его отпустить. Я разозлился. Я хотел сделать ему больно…. Я испугался того, что случилось….
- А девочка? Роллинг с нею что-то сделал? - серьезным голосом спросила Пибоди.
- Нет, - голос у Мейси перешел на фальцетный визг. С его комплекцией под два метра и накаченное тело это казалось странным. - Но я видел его взгляд, когда он смотрел на нее. Они много разговаривали, и Рик вдруг заявил, что хочет дочь. Хочет семью! Хотел видеть, как растут его дети! Но я-то знаю, он лгал, просто хотел бросить меня. Бросить ради этой маленькой потаскухи! Из-за нее он бросил меня! А она еще посмела подглядывать за нами!
- Ты хотел ее проучить? – голос у детектива Пибоди был доверчивым. - Хотел, чтобы она больше тебе не мешала? Поэтому ты пошел в дом соседей?
- Нет. Ты ее ненавидел, – сделала вывод Даллас.- Так ведь?
- Я хотел, чтобы она сдохла! Все проблемы из-за баб!
- Конечно, из-за кого же еще. Итак, ты сказал что испугался того , что натворил. Так? - голос у лейтенанта был отстранённым.
- Да.
- Ты испугался. Но при этом у тебя хватило ума уничтожить запись с камер в доме, того, как ты пришел домой. Ты поменял одежду. И инсценировал неудавшееся ограбление, а затем взял нож. И пошел к соседям. Так?
- Да! Я должен был ее наказать! Она разрушила мою жизнь. Если бы не она, Рик бы никогда не задумался о том чтобы уйти! И я никогда бы не убил его! Она во всем виновата! Но теперь она сдохла! И я рад этому.
Кейн хотел ворваться в допросную, но Рорк удержал его.
- Ева разберется. Не мешай.
- Нет!- Ева чуть отошла от Мейси.- Электра Дженсен всего лишь невинное дитя. И даже не познакомься с нею Рик Роллинг, он все равно бы ушел от тебя. Потому что ты неудачник. И истеричка! Ты бы никогда не смог его удержать. И ты это знаешь!
Николас Мейси имел хорошо развитое тело, но, по всей видимости это компенсировалось у него нормальным размером мозга, так как он вскочил и подбежал к лейтенанту.
- Ты такая же сучка, как и она! Я тебя убью, как ее…
Кейн хотел побежать и помочь Еве, но не понадобилось. Она сделала несколько резких движений, и Мейси рухнул на пол, сложившись пополам.
- Нападение на полицейского. Прошу зафиксировать. Допрос окончен. - Даллас склонилась над стонущим Мейси, держащимся за причинное место и с улыбкой заговорила. - Ты прав, я сучка. И я тебя арестовала за убийство Ричарда Роллинга. За нападение на Джейн Боровик и покушение на жизнь Электры Дженсен. А еще знаешь, что? Тебя судить будет сучка. И посадит тебя сучка- прокурор. И знаешь, что еще? Электра Дженсен жива. Она пришла в себя после операции. Она будет жить. А ты сгниешь в тюрьме, придурок. - Лейтенант выпрямилась и покинула помещение.
Кейн был готов аплодировать стоя. Будь или не будь ему сестрой Ева Даллас, ею без сомнения можно было гордиться.
Блондинка подошла к вошедшей Еве и пожала ей руку.
- Я буду той сучкой, что его посадит его.
- Я рада, что на тебя можно положиться, Рио!
- А вот меня он сучкой почему-то не назвал. - флегматично заметила Пибоди.
- Ничего. Это приходит с опытом, - ободрила Делию Ева. И тут же заметила в комнате смотрящего на нее с горящими глазами Кейна.
Он быстро подошел к ней и пожал руку.
- Это было…здорово!
- Всегда пожалуйста, мистер Дженсен.
- Кейн, зовите меня Кейн…..
- Хорошо, Кейн. Тогда я Ева.
- Приятно, познакомиться Ева.
Ева Даллас не любила летать. Отчасти потому, что боялась высоты. Отчасти потому, что боялась того, что при полете в ее руках нет контроля над движением вокруг себя и под собой. В этот раз все было для нее так же, как и всегда бывает в полете. У нее намечались рождественские каникулы, когда Рорк предложил их провести где-нибудь в таком месте, где никто из них еще не бывал. И сделав выбор, он уведомил ее об этом. Заявив, что это будет для нее сюрприз. Возможно, Ева и отказалась бы от такого заманчивого предложения, но ее муж был хитрым человеком и свои предложения сделал в тот момент, когда она не могла сказать ему ничего кроме «да».
И вот теперь лейтенант Даллас, летела вдвоем с мужем в неведомые дали. Летела уже несколько часов подряд.
- Ева, взгляни. – Рорк указал ей на окно. Она взглянула и замерла, завороженная. Она не была фанаткой природы, но даже ее не оставил равнодушной открывшийся вид из иллюминатора. Они летели над красивыми, местами зеленеющими от сосен покрытыми снегом горами. Большая озерная гладь, словно большая автомобильная дорога, окружала их. И посреди гор, сосен и озерной воды находился город. Не совсем маленький, но и не большой город. Одна его часть заканчивалась причалом, на котором размещалось большое количество яхт и катеров. От причала вдаль уходила река и впадала в океан. Ева была впечатлена. И теперь она знала, куда они прибыли. Она помнила описание Джуно, полученные ею от Тигана в одном из их разговоров в больнице, когда она навещала Электру. Или по видео звонкам. Кажется, в пятом по счету. Или в пятнадцатом? Но определенно это было после того, как Тиган сообщил, что вырастит и приедет в Нью- Йорк, чтобы там стать копом. Рорк, услышавший об этом, потом еще долго отшучивался на тему генов и копов.
Ева не заметила, как приземлился самолет. Ее трясло. Сильнее чем на экзамене перед выпуском из полицейской академии. Рорк понимал, каково ей, и потому, обняв за плечо и крепко поцеловав, повел к выходу. Едва они успели спуститься, как раздался сдвоенный крик «Ева!» и ее окружили в объятьях два маленьких человечка. Она обняла их в ответ, замечая, что в нескольких метрах от них Рорк поздоровался с Кейном крепким рукопожатием, а затем поцеловал в щеку сильно округлившуюся Диану. Рядом с ними стояла очень пожилая женщина и строго осматривала Еву с ног до головы.
Дети, все еще обнимая Еву, подошли вместе с нею к остальным взрослым.
- Ба, это Ева. Она меня спасла!
- Она ловит преступников! Я тоже буду их ловить, как только вырасту! Мама разрешила!
- Потому что папу никто не спрашивал, -пробормотал Кейн. - Папу просто перед фактом поставили.
- Здравствуйте, мэм. Ева протянула бабушке всего семейства руку. - Я Ева Даллас. Буду рада с вами познакомиться.
- Лили Эванс. Если хочешь, зови меня Лили. Мэм не потерплю! Это ясно? - Звонким и четким голосом произнесла Лили- мать- всея- семейства. По-другому с детьми нельзя, иначе все остальные будут считать, что она дала слабину. Но какие же у этой малышки были глаза. Глаза как у ее покойного мужа. Смелые. Честные. Умные. В них трудно будет смотреть без ностальгии.
- Да, мэм… Лили, - Ева чуть не отдала честь, как привыкла действовать при приказах начальства.
- Ну, раз так, то мы обязательно поговорим о твоей работе. Киган мне рассказал, но я не поверила….
Ева предполагала какой будет встреча с родственниками. И боялась этого. Она опасалась того как ее воспримут. Могли при встрече радушно улыбаться и воспользоваться родством с нею в маргинальных планах. Могли не принять ее, возненавидеть за то что она была дочерью Сьюзен Эванс, самой Даллас известной под именем Стелла. Но такое настороженное отношение, когда все вопросы касались только ее работы, молодую женщину устраивало. Лучше когда относятся при знакомстве с осторожностью, чем сразу раскрывают объятия. Такое более жизненно. Ведь это только знакомство, а дальше время покажет.
Даллас вспомнила, как несколько месяцев назад говорила о том что все будет хорошо, и улыбнулась, поняв что взаправду иногда все бывает хорошо.
Для справки: Кейн и Каин одно и тоже имя в разных транскрипциях. Выбрала его из-за библейской тематики.
- Любопытный факт, хотя район на Манхэттене зовется Гринвич Виллидж, сами ньюйоркцы зовут его Гринич Виллидж.
Город Джуно, не большой, всего около 30000 человек жителей. Основном известен туризмом, рыболовством. И теплым, по сравнению с остальной Аляской, климатом. В нем и вокруг него в ноябре валит много снега. А в зимние месяцы температура редко опускается ниже -10 по Цельсию. Джуно столица штата Аляска, но отнюдь не самый большой и известный город в Аляске. В Джуно не возможно добраться на машине, только самолетом или пароходом.
Рассказ этот хотела закончить на месте "
- Это было…здорово!
- Всегда пожалуйста, мистер Дженсен.
- Кейн, зовите меня Кейн…..
- Хорошо, Кейн. Тогда я Ева.
- Приятно, познакомиться Ева.
"
Хотела оставить финал открытым, чтобы все сами решали как бы было все дальше. Но мой Первый Читатель, попросила эпилога. Хотела встречи с бабушкой. Я это написала, хотя все же сделала финал таким, что дальше может быть все что придет в вашу голову.
С некоторыми сценами было сложно. Не сразу писались. Например мини диалог с Мирой совсем не получался. А первоначально в планах он был, и закончился тем, что на мероприятие пришли Кейн, Диана и Энджел. Но тут в голове появился другой вариант событий. При котором Кейн с женой и кузиной ушли на совсем другое мероприятие.
Так же первоначально Джейн нарисовала на картинке Еву склонившуюся над мужчиной, но по мере приближения этой сцены, мне показалось более интересным вариант, где ясновидящая не увидела того что она сама есть на этой картинке. И потому на рисунке возникла женщина.
Так же первой встречей Евы и Электры должна была стать более мирной. Ева и Рорк должны были прийти к Дженсенам, и войдя в дверь, открытую Дианой, они услышали детский визг. Ева подумала худшее. На деле же во время игры с отцом, Электра запищала от смеха и возмущения одновременно, потому что отец ее щекотал. Но и от этой идеи отказалась. Потому что при таком подходе, Ева еще глав пять бы не призналась Кейну в их родстве. Нужна была экстренная ситуация, чтобы потом отпустило, и она могла в этом признаться.
А еще хоть это и за кадром, но должны же были встретиться Ли и Джейн. Вот и встретились- он ей голову перевязывал, когда она ненадолго в себя приходила.
А потом спустя время Диана была расстроена, тем что ее лучшая подруга решила в Нью Йорк переехать. Но это уже совсем иная история.

.