Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Поздравляю любимого автора с Днём Рождения!

Желаю любимому автору творческого вдохновения, по больше новых идей и задумок, лёгкости пера и дружбы с писательской музой!

Натик, какой красивый коллаж получился!От мну

Цитата:
Как не парадоксально, но вероятно Рорк и Сомерсет могли бы быть хорошим мужским аналогом Евы и Фини (то есть Сомерсет капитан электронного сыска, а Рорк лейтенант убойного).
Макнаб мог бы стать специалистом в области IT технологий какой-нибудь успешной компании.
Вот с Мирой труднее. На ум приходит только писательница.

Интересно, а Макнаб мог бы с Чарльзом местами поменяться?
Кстати, думаю, что Мира могла бы быть журналисткой.
В принципе я Еву тоже вижу журналисткой, но только наверное той, которая мотается по горячим точкам, пишет о политике и раскрывает коррупцию и самые жестокие преступления.

Цитата:
Кто бы теперь еще сочинил или куда надо идею передал..

бум надеяться, что Робертс решит когда-нибудь дать отпуск Делии

Цитата:
Рози, приветище ))) Ты уже с нами, как дела в реале?

Привет, дорогая!Ремонт эт. такая штука, которую если начнёшь, то надолго

Цитата:
Про спортсменку тоже подумала, но по чесноку, женский вариант Брюса Уиллиса в "Армагеддоне". Неожиданно и героично, да и роль ее - сильная, ироничная и саркастичная. Представляете, я да )))

Девочки, сейчас сижу смеюсь, вспомнила стихотворение С. Михалкова А что у вас? о профессиях мам , навеял наш разговор.

Владочка, как красиво получилось!

Валентина, как замечательно получилось!Сейчас сижу и наслаждаюсь!Восхитительно, ты талант!

...

O-Valentine-V:

...

Розамунда:

» подарок на ДР автора от Рози и Ленни

Дорогие леди,вот и он - наш с Ленни подарок на День рождения любимого автора!
Впервые вам представляется уникальная возможность стать редакторами Н.Робертс.

Специально для вас мы подготовили макеты обложек.
Предлагаем вам не только подобрать обложку к книге , но и при желании усовершенствовать название.
Юмор и креативный подход приветствуются. Удачи!

...

Ленни:

продолжение следует... завтра.
Розамунда писал(а):
Юмор и креативный подход приветствуются. Удачи!

представьте, что заменяете разноцветное "чудо"... чудом нашим собственным)

Веселитесь, наслаждайтесь, выбирайте)... и радуйтесь, что обложки к книжечкам делаем не мы

...

Vlada:

Девочки, шикарный сюрприз! Serdce

Ленни писал(а):
Обложка №18

Вот я бы выбрала эту обложку для романа "Ледяная роза".

...

O-Valentine-V:

С утра по раньше и повеселюсь.

...

Anam:

Валентинка (можно так обращаться?) это просто вау, офигеть как классно написано Very Happy Прочитала 3 кусочка, остальное оставляю, буду неторопливо наслаждаться. Умница и красавица Guby

Цитата:

Anam писал(а):
как представлю что эти холодные руки прикасаются к моей кх-кх... спине, а в них разные интересные инструменты
почему холодные?

Да я не знаю, но только так и представляю человека с такой профессией. Холоднючие рррав

Цитата:
Ремонт эт. такая штука, которую если начнёшь, то надолго

Понимаю и сочувствую. Зато потом такая красотища )))

Рози, тортик такой ням-нямка, выглядит как реальный Smile
И Нора красотка.

Цитата:
Подарок от нас с Рози будет позже надеюсь, вам захочется повеселиться

Ух ты, вы что-то придумали,да-да-да? Хочу! Веселиться я люблю, а когда?
О, уже увидела. Кудесницы вы наши. А можна я в понедельник присойденюсь, а? Мне же останется что-то Hun

...

O-Valentine-V:

Можно. И так проще.
Цитата:
Номера 2, 8, 13, 14, 17, 24, 25 и 30
меня покорили внешне. Вот что значит здоровая фантазия и талант.
Цитата:
Обложка номер 10
- Пляска Богов
Цитата:
Обложка номер 25
Западня для Евы
Цитата:
Обложка номер 28
Просто будь рядом

Впереди финал, старалась сделать в стиле Норы Робертс.

...

O-Valentine-V:

Шастик писал(а):
Ой, как хочется знать что там. Very Happy

Узнавай!
Вот добралась. Осторожно присутствуют маты.

...

Ленни:

Цитата:
Сэр Галахад решил засесть за мемуары, интересно какие тайны Даллас и Рорка он поведает?

ага, а Потрясающий мужчина - это он явно о себе))) ну и кто бы спорил?
История лейтенанта Даллас и мистера Рорка рассказанная потрясающим мужчиной - пушистым сэром Галахадом)

Валентина, продолжаю наслаждаться
Цитата:
Хотела оставить финал открытым, чтобы все сами решали как бы было все дальше. Но мой Первый Читатель, попросила эпилога. Хотела встречи с бабушкой. Я это написала, хотя все же сделала финал таким, что дальше может быть все что придет в вашу голову.

Огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок! За сбывшуюся мечту!)) И отдельное мерси за эпилог так тепло от него - всё верно, всё как надо и многоточие такое - по-хорошему многообщающее.
Кейн меня сразу очаровал) как и его семья... уверена, что с Евой они сблизятся - кровь не водица))))

O-Valentine-V писал(а):
меня покорили внешне. Вот что значит здоровая фантазия и талант.

мы так, со вкусом плюшками баловались. и старались) приятно, что нравится

и как дополнительное развлечение)
Цитата:
Пляска Богов
Западня для Евы
Просто будь рядом

ну а всякие там альтернативные названия - редакторы мы или Хто?)))
там какой-нибудь - Маяк надежды, Гилл - страна мечты и драконов, Охотники и лейтенант...
*если будут изыски в названиях, то в скобочках известное добавляйте, а то мало ли куда фантазия заведёт... потом ещё вспоминать придётся, что оно означало*

...

O-Valentine-V:

Ну тогда Номер 29 "Красавица и Чудовище" (Свидетельница Смерти).
Кроме смеха, одна из лучших книг в серии, и нужно после по мере прочтения не раз для себя решить кто "красавица", а кто "чудовище".
Ps: я бы прочитала как-нибудь про то как Айрин быстро выпустили из тюрьмы. Ее встречу с Евой. Сильная личность. И хотя бы пыталась свои ошибки исправить.
Про дальнейшую жизнь Карли (интересно она Карли или Карла, и переводчики с таким именем постарались)

...

Шастик:

Я тут снова пречитываю первую книгу про Еву (красиво звучит, первая книга про первую женщину Laughing ) так вот там убийство происходит кремневым пистолетом.

Но я что-то не вижу куда можно присобачить глушитель. Может снова переводчик чего-то там подпортил? Или не так перевел. Но кто я такая чтобы спорить, да и не в том я положении чтобы требовать правельного переводаSmile

...

O-Valentine-V:

Мне кстати в голову пришли некие пейринги. Может еще будет что-то в каноне.
Бакстер/Надин. Надин его по крайней мере заметила (много ли она знает копов по имени- фамилии? Кроме Евы и Пибоди? А его знает). Он как-то говорил о симпатичной попе Надин...
Самый невероятный, пока, но возможный Моррис/Рио. Намеков не было. Но знакомые (даже скорее друзья) общие есть. Рио пока темная лошадка, но думаю и ее скоро Нора покажет с новых граней.

...

Ленни:

O-Valentine-V писал(а):
Бакстер/Надин. Надин его по крайней мере заметила (много ли она знает копов по имени- фамилии? Кроме Евы и Пибоди? А его знает). Он как-то говорил о симпатичной попе Надин...

мечты-мечты)))
а канон вряд ли - автор эту мечту не поддерживает Яна ответы с сайта автора перевела а жаль... занимательная могла бы быть парочка. Разве что наши фантазии их вместе сведут)
Цитата:
Самый невероятный, пока, но возможный Моррис/Рио.

а что... вполне может быть

...

O-Valentine-V:

Цитата:
2. Любовь (или секс) Надин и Бакстера.
Конфликт интересов. Одному из них – либо отличному криминальному репортеру, либо полицейскому – придется пожертвовать своей карьерой. Думаю, мы все слишком любим их, чтобы это позволить.

Вынуждает, сочинять! Если же серьезно, то у Рорка и Евы по началу тоже были конфликты интересов. Потому если автор захочет все возможно.

Цитата:
3. Любовь (или секс) Надин и Трухарта.
Она же съест мальчика живьем.

Вот о таком даже не думала.

Цитата:
4. Ева боится забеременеть/не знает о своей беременности.
Это 2061, противозачаточные средства полностью отрегулированы (по умолчанию), да и точные тесты на беременность стали так же доступны – если не больше – как шоколадные батончики.

Ну первое время она и правда может не знать что беременности. Особенно если будет у Евы сложное дело. У нее мысли не будет что она в положении.

Цитата:
5. Ева мечтает забеременеть.
Почему?/Зачем?

Вот это точно. Кажется у нее как раз случайно и может залететь. Иначе не решится.

Цитата:
7. Похищение Евы

Вот это возможно. Если враг захочет, то сможет. Особенно если враг не один человек.
Думала о таком сюжете. Кто-то хорошо разбирающийся в электронике, подделывает вызов Евы на место преступления. Приезжает Ева на место преступления. Видит патрульную машину. Двух копов. Идет с одним из них (или обоими) к трупу. Труп может быть и настоящим. Она склоняется над телом. И ее оглушают (вырубают газом, бластером). Итог Ева похищена.

Цитата:
8. Ева в коме/серьезно ранена и ее команда сама занимается расследованием.
Ева – это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ персонаж и всегда будет в центре расследования.

Вот тут не спорю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню