Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Куда лучше, чем с прежним))) Ну кружите меня, кружите)))))))

Рустик, без тебя много чего не было б))))) Чмок!))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ну так нечестно! А где же в женщине какая-то загадка?!))))

Должна быть. А как иначе? Пойду, поищу в себе какую-нибудь...)))
Провокатор писал(а):
Эх... А ведь белый цвет так любит А...

И мне очень нравится, как он в белом выглядит... но это к делу не относится...

...

Phate:

Девы, отсутствовала полдня, а читать вас, не перечитать.

Многие переоделись к Валентину, это просто праздник какой-то. Русик, Кимка, Эмик, Кики, Окси, Бэс - это, кого я заметила, чудные сетики или авики или баннеры ))

Ну и с Валентином всех!!

...

Тира:

Эми, какая ты шикарная блондинка на аве!)))

Бэс, уютно ты в ногах у Ри расположилась...))))))

Окси, приятно тебя видеть счастливой за широкой мужской спиной)))

ЗЫ. Эми, помнишь колечко с кораллом, волшебное, что ты мне подарила? Чуть не влипла я по крупному...Хорошо, что была хоть в пижамке, когда примеряла его...Сидела в кресле с чашечкой утреннего кофе, вытянула руку перед собой, что бы полюбоваться как кольцо на пальце смотрится, подышала на камень, потерла об штанишки и...оказалась в салоне "Картье"... Слава всевышнему, что было довольно таки рано, магазин был пуст, и никто не увидел экстравагантную посетительницу.

Таким же образом вернувшись домой, я впала в ступор, когда поняла, где могла оказаться, надень кольцо раньше, потому что мысли мои в тот момент витали глубоко под зАмком Элви)))

...

Lineage:

Эх Very Happy Very Happy Very Happy Все такие классненькие!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

С Днем Святого Валентинчика ВСЕХ!!!!
Хватайте подарки - кто какой хочет)))

А я всех целую

Хотела себе фон сделать тож черным... но у меня от темного фона так глаза болят ((((( даже от синего и фиолетового!!!(((((
Белый попробовала, но там баннеры не показываются, и авки тоже... пока с серебряным свыкаюсь (хотя Silver это не очень то назовешь(

...

Laskiell:

и я присоединяюсь к поздравлениям всей честной компании с таким самым что ни на есть нашенским праздником)))))))))

также хочу восхитится обновками в честь праздника))) ох, какие женщины вокруг!
Ким - ох а твой сет мну добил! боже как я хочу ковавых роз....охапку...хотя можно и в одну...в зубах....что будут идти в комплекте горячем темноглазым мускулистым....*отвлеклась*
эх, а какая вышла из тебя кошечкаааа - нет слов - вот ты и открыла свою пушистую натуру миру)))

Эми - точно провокаторша - так тиснуть сердечки интригующе))))

...

Miss Amy:

Ласки зая, ты тоже у нас красотулечка))) чмок тя!

Лин))) какие подарочки)))))

Тирусь рассмешила)) Но я же предупреждала, что колечко то волшебное))) Приколистка)

Рустик, Фэйт, Тира спс))

...

Оксаночка:

Фэйт , тебя тоже с праздником))

Тирочка, так у тебя теперь свой портал есть)) В следующий рас самолётом лететь не понадобиться))

Лин, я горячий поцелуй выбираю)) Оха)) Их много не бывает))

Ласки, какой тортеГ)) А ты вся в задумчивости)) Чмок!))

Даже снег в этот день ложится особо...

...

Lineage:

Как тихо и медленно падают снежинки с небес... легкий ветер подхватывает их и несет с собой далеко далеко, давая надежду в этот день на осуществление незбывшихся романтических надежд...
Хотела бы и я стать такой же маленькой и легкой снежинкой и улететь в мир прекрасный и незабываемый...
Одиночество угнетает только тогда, кода все вокруг спешат быть не одиноки...

...

Руста:

Ласки, очень стильная ава, впрочем, как и всегда))

А я поздравляю Темный Двор с Днем всех влюбленных! Пусть никогда не покидает любовь нас самих, наших любимых... и наших демонов тоже)))

...

Arabeska:

Ой, Тира, ну угааар))) Представила, так теперь хохочу, не могу остановиться)))
Ласки, сердечки пускаешь? Красотень))))

...

Хико:

Ласки, ой, а сам ж-то какая, м?? Философствуешь... Laughing

Лин, утащила жемчуга..хахах, спасибо!!!
Харис, прелесть моя, пошла чАтать валентинки, и пытаться тебя вычислить, да....

...

Тира:

посмотрела на аву Ласки, с большим мучением перевела на русский и вспомнила:

"Любовь, любовь...гласит преданье
Союз души с душой родной.
Их соединенье, сочетанье
И поединок роковой..."

...

Kiki:

Девчонки, всем большой-большой чмак! За слова, за подарки, Рустик, тебе за Виллечку отдельное спс! Обожаю его сокола!

Окси, повторюсь, но вы действительно смотритесь очень вкусненько! (блин, прилипло же ко мне это слово)
Ласки, ну... я просто шизею с твоей авы! Very Happy

А теперь маленькая юмореска, актуальная для таких же пока одиноких сердец, как я. На радио зачитывали смс-ки поздравлялки и один написал оттакое:
Цитата:
А шо делать в этот вселенский праздник любви остальным одиноким фрикам, которые на нем как бомжи на свадьбе олигарха?

Люблю вас! Serdce

...

Lineage:

Кик, именно так себя и чувствую!!!!!!!!!!!!
Одиноким ФРИКОМ!
Не обижайся. но я рада что я такая одинокая не одна))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню