Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
Но она все равно превращается...

Подрастет Артемка -будет легче, в плане куда-то пойти или съездить
Virgin писал(а):
Держись, мы с тобой.

Спасибо!
Virgin писал(а):
Прямо все?

Ага. Почти все.
Virgin писал(а):
Ира, а куда бы ты поехала? В каком направлении? Получается, родители уже в курсе ситуации?

Родители в общих чертах. Ну а в направлении наверно Питера, по крайней мере, дети так хотят. Ну мне конечно в сам Питер не попасть, но может в пригород. Все это вопрос времени и за три года учебы - это надо постепенно решать. Конечно мое жилье особых денег не стоит, но все-таки....
Virgin писал(а):
А муж то уехать не хочет? Он же собирался.

Не знаю, это уже его дело.
Virgin писал(а):
И к ним после шторма стало прибивать разные вещи с разбившегося корабля: вино, столовые приборы, одежду, книги, все это в сундуках

Ну да, мы еще и чтивом займемся
Virgin писал(а):
А потом... мертвецов...

А вот этого не надо, пущай они там где-нибудь потонут
QUEEN писал(а):
не, ну вы даете, дамы...я же Хефнер, а куда он без трех блондинок из "Playboy'ya"?

звиняйте. я брунеткой буду в следующий раз
Электра писал(а):
Ну а что, одна из самых необходимых вещей на необитаемом острове - это бухашка

А весело-то как будет - просто сказка
froellf писал(а):
. И фиг с ним, что узнают

Да мне уже тоже по фигу
uljascha писал(а):
ведь в романах ,которые мы читаем ,там все именно так и бывает, чуть ли не впервые герой увидел героиню и все - остальные женщины ничто, только она, и только с ней, и у него все желания уже видны и так далее, и героиня, даже если она девушка целомудренная - при виде героя в ней что-то проснулось ,а уж если он ее поцеловал то и она уже его желает и так далее ,так что, что читаем, то и пишем

Вот это очень точно. Романы накладывают свой отпечаток и на игры. Правда, вот БЧК, мы бы не сыграли, такое только для себя читать можно.
шоти писал(а):
Я не представляю жизнь на ДВ. Это сложно, трудно, .... почему тебе там не нравится.

Плюс ко всему, что ты перечислила - это жутко далеко Сейчас это особенно чувствуется. Вот завтра пойду узнавать, как оплачивает универ дорогу. Я давно уже "северным проездом" не пользовалась.

...

Ladi Meri:

Доброго утречка, леди))))

Всем спасибо за поздравления
Все такие вимательные - душу греет

Virgin писал(а):
Артём капризничает всегда и везде.

опять на ребенка наговариваешь, сщас тебе по мягкому месту та-та. Наши дети ЗОЛОТО!

Virgin писал(а):
Кстати, продержалась до 10 утра без проблем

вот я тоже когда ФГС делала продержалась и без проблем, а как так этот желудок бесконечно есть просит.

Virgin писал(а):
Так держать! Пусть поймет, что набедокурил.

так-то отдержала. но вод понял ли вопрос...

Virgin писал(а):
Давай пока начнем не есть после семи?

чаще всего к 20.00 только ужин готов. так что после восьми pioneer
Я кстати, какого-то диетолога московского смотрела года 2 назад. Так он говорил, про не "есть на ночь" очень интересные вещи.
Мол все зависит от того во сколько спать ложитесь. И что голодными спать ни-ни Обязательно поешьте говорит, а то в организме что-то "ломается", т.к. мы спим , а организм работает и потребляет каллории. Можно говорит даже мясо есть, но только(!) говядину отварную и без всяких специй и соусов. Это они в нашем организме такой аппетит вызывают. Сказал, что много такого мяса сами есть не станете. А самое страшное это шашлыки (т.к. мясо в соусе вымачивается и здабривается майонезом) Ну как я загнула? Ничего? Laughing А шашлыков так о-хо-та, да на дачке..... Эх все мечты мечты. Начала с диеты а закончила обжорством))) вот так всегда

Электра писал(а):
Что-то мы с Деном давненько ужины со свечами не устраивали

надо срочно это исправить))) А у нас правда свечек не было, но и так хорошо было

Электра писал(а):
Ты посадками не занимаешься?

если про рассаду - то нет (меня мама и свекровь рассадой снабжают) а если про грядки,то - да)))
Очень переживаю за викторию. снега в этом году у нас немного - замерзнут все мои 7 грядок этого чуда. Что-то с викторией мне не везет((( в прошлом году напала какая-то гадость и три грядки съела - я эти три грядки выпластала, а затем молоденькую посадила, а в этом году вдруг замерзнет(((. Прям изпереживалась вся... А вообще у меня дача всего два года и самое ценное там у меня это виктория))) Просто муж со свекром домик потихоньку ремонтируют, и ничего особо ценного не сажу там, а то у них вечно доски, гвозди и т.д., благо у свекровки дача там же так детки там резвятся)... Воть... но не знаю как в этом году все будет...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Virgin писал(а):
Да мы хотим, но чуть позже, когда накопим денег. Сейчас их мало для двухкомнатной квартиры, т.е. для первого взноса на двухкомнатную квартиру. Мы не хотим брать больше миллиона в ипотеку. Деньги лежат в банке.

Вирги, после выборов все подорожает, уже начали дорожать продукты, у нас сахар стал на 4 руб дороже, чай на 2 рубля, мука подорожала, короче, все как обычно. Я тебе по своему опыту говорю - накопить на на квартиру в банке не возможно, инфляция жрет все.
Но дело твое, смотри сама
Хома писал(а):
И фигасе я б стеснялась, если бы у меня всё получилось.

Дашик, ты молодчинка) хороший подход)
шоти писал(а):
Привет, Заинька. Ты последнее время такая лаконичная, а я так редко пишу, что практически не пересекаемся.

Оля, да пересекаемся теперь мы редко, а жалко, но вся надежда на Чемпионат мира и тему биатлона) А лаконичная я потому что на тему игры мне особо сказать нечего)
QUEEN писал(а):
Питерсен Дженна "Леди-шпионки"

спасибки)
froellf писал(а):
Заинька! (напомнило: пошла готовить курицу с вином, на 5 стакане забыла , зачем пришла)))-это я по-памяти)))

Эльфи
Топаз писал(а):
У меня эти выходные очень занятые, нужно много готовить на завтра, будут гости и комплексные отметины ДР февральских членов семьи)

Наташа, пригодилось что-нибудь из рецептов с фасолью? Вчера приготовила Хе с курицей, вышло вот так

...

Цирцея:

Приветик всем

Перво наперво, хотела бы поздравить Маришку, с новым званием!!!

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Если все будут качать и читать на халяву, то мы докатимся до того, что читать скоро будет нечего, потому что и так уже многие издательства отказываются от выпуска книг из-за очень плохих продаж, к примеру популярная весьма на сайте серия про Себастьяна у Харрис имеет такие провальные продажи, что издательство не видит смысла ее издавать.

Я все понимаю, и мне стыдно, но с моими читательскими аппетитами и небольшими личными доходами выбираю более экономичный способ чтения.

Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь. Только я у себя даже в самых больших книжных магазинах не нашла их. А по интернету никогда не заказывала.
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Для себя я уже все решила с этим автором - я ее принимаю.

Я очень рада.

Простите что встреваю, но это Блэки про Харрис говорит??? Мои глаза меня не обманывают?)))
Virgin писал(а):
Ира, ты мои мысли читаешь! Все-таки нас, киноманов, легко заманить зрелищностью.

ну и + схожие вкусы в кино и книгах
Virgin писал(а):
И к ним после шторма стало прибивать разные вещи с разбившегося корабля: вино, столовые приборы, одежду, книги, все это в сундука

А что, вполне себе идея

Блэки, заметила твой пост, про Дикий Запад, и зажглась идеей) Даже вчера на радостях образ придумала. В общем, если вдруг захотите воплотить эту идею, я с вами!!! Как представлю..салун, выпивка, ковбои, дамы легкого поведения и не очень))

...

Мария Ширинова:

Утра доброго всем!

Заскочила, чтобы отметиться.

Краем глаза пробежала по постам.

Ladi Meri писал(а):
А самое страшное это шашлыки (т.к. мясо в соусе вымачивается и здабривается майонезом)
То, что ты сейчас назвала шашлыком, к шашлыку никакого отношения даже близко не имеет.
Шашлык, это определенные части свинины (шея, корейка с косточкой), замаринованные в луке и зелени (предпочтительно кинза и сушенный василек-базилик-риган), зажаренные на мангале. Все остальное это просто разные вариации приготовления мяса и к шашлыку никакого отношения не имеющие. (Вот, как сумничала )
dizzy писал(а):
завтра пойду узнавать, как оплачивает универ дорогу

Ир, я, увы, пропустила... А куда ты собралась? И когда?
Virgin писал(а):
А еще он меня в кино пригласил, но я сама денег пожалела.

Ужас, какая экономная. А почем сейчас билеты? Я в кино была последний раз лет 20 назад.
Virgin писал(а):
Я все понимаю, и мне стыдно, но с моими читательскими аппетитами и небольшими личными доходами выбираю более экономичный способ чтения.

А мне не стыдно. Мне издательские трудности до одного места. Вот такая я сука.
Наши издательства уже, по идее, должны были прочувствовать ситуацию и продавать электронные книги, как это потихоньку делают во всем мире. Все были бы довольны: и авторские права защищены, и прибыль, и минимум затрат на производство-логистику-транспортировку-хранение, и читатели были бы рады за гораздо меньшие деньги получать качественный товар.
QUEEN писал(а):
как ты? как самочувствие? я волнуюсь за тебя...

Не переживай. Всё более-менее нормально.
QUEEN писал(а):
в понедельник после врача отпишусь...

Тась, а вы зачем это к врачу идете?
Электра писал(а):
Что-то мы с Деном давненько ужины со свечами не устраивали

Главное, Дженни, чтобы свечи не от геморроя были.
Электра писал(а):
спасибо вам с Раем

Джейн, дорогая, ты стала самым светлым пятнышком.

froellf писал(а):
Ты меня поразила и осчастливила! Я до сих пор под впечатлением от твоего звонка-поздравления!

Не... Это ты меня осчастливила, что нашла в свой ДР время потрепаться со мной.
Пусть чуть-чуть, пусть всего 5 минут, но.... Я в приятном послевкусии.
uljascha писал(а):
Узнала-не узнала чистый азарт, это не влияет на игру, мне все равно играть интересно

Я смотрю еще не утихли страсти по последней игре, а ты уже открыла новую тему.
У меня такое чувство, что игры стали действовать на тебя с некоторым наркотическим эффектом, этакая легкая зависимость. Не боишься регулярно подменять реал вымыслом?

...

Ladi Meri:

Мария Ширинова писал(а):
к шашлыку никакого отношения даже близко не имеет

блин, тогда ни разу в жизни шашлык и не ела... грустно...

Мария Ширинова писал(а):
Шашлык, это определенные части свинины (шея, корейка с косточкой), замаринованные в луке и зелени (предпочтительно кинза и сушенный василек-базилик-риган), зажаренные на мангале.

все хочу, хочу, хочу!!! полный рот слюней)))

Мария Ширинова писал(а):
Вот, как сумничала

спасибо, что просветила))

Мария Ширинова писал(а):
чтобы свечи не от геморроя были.

Цирцея писал(а):
Перво наперво, хотела бы поздравить Маришку

Иришка, спасибочки

...

Цирцея:

Ladi Meri писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
к шашлыку никакого отношения даже близко не имеет

Девушки, так шашлыки из любого мясо то можно делать. И из говядины (кусковой или молотый), курицы, баранины, и свинины. Но главное да, там никакого майонеза, и вымачивается в уксусе с луком(самый простой способ), или в других маринадах.
Ladi Meri писал(а):
Иришка, спасибочки

Не за что)

...

Мария Ширинова:

Ladi Meri писал(а):

Господи, Мариш, какие твои годы?! Съешь еще.
Ladi Meri писал(а):
полный рот слюней)))

Чего-то мне тоже захотелось.
Цирцея писал(а):
Девушки, так шашлыки из любого мясо то можно делать.

Шашлык, это блюдо из баранины или свинины на самом деле, а все остальное уже производные.
Ни говядина, ни курица шашлыком быть не могут. Это просто мясо, жаренное на мангале.
Я не люблю баранину. Чтобы ее готовить нужно очень много факторов соблюсти, первый из которых, качественное мясо. Только наметанный глаз может по сырому куску определить качество. И только единицы могут баранину приготовить так, чтобы никакого мерзкого привкуса потом не было.
dizzy писал(а):
Раньше только в уксусе замачивали с луком.

Уксус убивает мясо. Эрика правильно сказала. Кто-то в советские времена в советских столовках придумал, что мясо с уксусом и луком должно называться "шашлык".
dizzy писал(а):
Отпуск с 19 июля. Вот где-то так и поеду, вернее полечу

А... Тогда попробуй сейчас уже просматривать цены на билеты. Есть куча специализированных он-лайн сайтов. В последний раз меня ОЧЕНЬ устроил ozon-travel. Я у них покупала билеты в Штаты, и они оказались дешевле, чем у самого перевозчика, причем ощутимо дешевле.
Фройляйн писал(а):
Что тебя удивило, душа моя? То, что это было сделано так быстро? Или то, что это было сделано молча?

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Не успела сильно Сменка нашлась в школе

зря детеныша ругала

Это на будущее
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А родители твои?

Сегодня сказали, что ежели что, то они тоже за мной

Молодцы!
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну да, ну да. Вы уже весь мой альбом видели. Остались только свадебные

Самые важные и нужные. А баянист будет на них?

Хочешь в шок впасть?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Перс просто суперский! Так по коленочке нежно гладил

Мало его было, а то Кайла бы взяла в оборот

Однозначно!!!!!
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Иришка, мы с тобй лично вытащим ящик виски из трюма

С нами Надюшка тоже, мы еще и песни горланить собрались хор Турецкого будет

Я точно с вами
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Вот это будет вечеринка...

правда класс? так, сразу предупреждаю, мне нужны будут три блондинки...

QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Чуть - чуть

садисты, блин... не бы поддержать...

froellf писал(а):
Как твои празднования? сегодня выдерживаешь "последний бой"?

Всё!!!!! Отпраздновали!!!!
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Я написала про кроликов . Прочитайте в каком контексте.

Елена Геленовна, что за паника? Отставить!

Фройляйн писал(а):
О, И Эльфик тоже самое говорит!

filchik писал(а):
Девушки, кто из Сибири, у вас все хорошо, землетрясение прошло стороной?

А что, было?? Чёт я всё пропустила
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А почем сейчас билеты? Я в кино была последний раз лет 20 назад.

Смотря какой кинотеатр, время сеансов. Фильмы формата 2-D от 100 до 240 рублей, 3-D фильмы уже будут стоить по 270-320 рублей, и последний писк - кино в кинозале IMAX - 370 рублей ( в такое кино пока только собираюсь сходить).

У нас всё дороже. Водила детей на "Призрачного гонщика-2" в 2D. днём. Билет 300р
filchik писал(а):
Цирцея писал(а):
Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь.

Я только подсела на Себастьяна Сен-Сира, теперь мне очень хочется прочитать все книги. Сейчас только удивляюсь как это я раньше не знала этого автора?!

Даже не знаю Хороший автор и книги интересные
Мария Ширинова писал(а):
И только единицы могут баранину приготовить так, чтобы никакого мерзкого привкуса потом не было.

Один раз была в доме, где варили бульон из баранины...
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Ты меня поразила и осчастливила! Я до сих пор под впечатлением от твоего звонка-поздравления!

Не... Это ты меня осчастливила, что нашла в свой ДР время потрепаться со мной.
Пусть чуть-чуть, пусть всего 5 минут, но.... Я в приятном послевкусии.

И я была бы счастлива......, если бы телефончик знала
Цирцея писал(а):
Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь. Только я у себя даже в самых больших книжных магазинах не нашла их. А по интернету никогда не заказывала.

Правда нет???? Вот засада! С удовольствием бы тебе прислала. Такие обложки красивые
Ladi Meri писал(а):
Начала с диеты а закончила обжорством))) вот так всегда

dizzy писал(а):
Правда, вот БЧК, мы бы не сыграли, такое только для себя читать можно.

Думаешь не смогли бы?
Virgin писал(а):
но с моими читательскими аппетитами и небольшими личными доходами выбираю более экономичный способ чтения.

Есть ещё и книги, которые просто не понравились, а ты не знаешь куда их девать. Вот начала читать Карли Филлипс "Холостяк" Такая тягомотина. Кошмар. И денег бы точно было бы жалко. Купила бы мягкую книгу рублей за 60-70, а продала на развале за 10 . А так стёрла из памяти и всё. А вот любимых авторов покупаю и храню, несмотря на наличие эл. книги.

...

Цирцея:

Фройляйн писал(а):
а вот насчёт курицы не согласна. Это уже вариация на тему.

А мой любимый куриный. Мясо такое сочное получается..ммм..
Фройляйн писал(а):
Ещё раз согласна. Но уксус сушит и делает мясо сухим, поэтому беру его в очень малом количестве.

А еще слышала, что в минеральной воде маринуют. Ну, это наверное у кого какие подходы.
dizzy писал(а):
У меня сейчас ни ума, ни фантазии на новые игры... Да и все вроде устали...

Хотя вон уже новую открыли. Есть желание сыграть?
Мария Ширинова писал(а):
Шашлык, это блюдо из баранины или свинины на самом деле, а все остальное уже производные.
Ни говядина, ни курица шашлыком быть не могут. Это просто мясо, жаренное на мангале.

У меня в городе шашлык считается чуть ли не национальным блюдом, и готовится на каждом втором шагу. Так вот, основным, как бы, шашлыком считается говядина (молотый, кусковой) и баранина. А курица и свинина уже на любителей. Но спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
Мария Ширинова писал(а):
Я не люблю баранину. Чтобы ее готовить нужно очень много факторов соблюсти, первый из которых, качественное мясо. Только наметанный глаз может по сырому куску определить качество. И только единицы могут баранину приготовить так, чтобы никакого мерзкого привкуса потом не было.

+1. Я этот запах не могу выносить. Правда пробовала баранину, отлично приготовленную, без запаха и привкуса, но все равно что-то не то мне... не мое
Мария Ширинова писал(а):

Вот и мне также)) Я уже пол дня хожу и хочу шашлык. Давно не ела его.
filchik писал(а):
Сейчас только удивляюсь как это я раньше не знала этого автора?!

Видела твой отзыв.)) За вторую когда примешься?
гелена писал(а):
Правда нет???? Вот засада! С удовольствием бы тебе прислала. Такие обложки красивые

А у тебя есть в бумажном виде?? Да я видела обложки. Мне кстати американские больше нравятся)

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
А есть ещё и третье.

Скажу тебе больше, уже даже четвертое есть.
гелена писал(а):

Не быть тебе счастливой.
filchik писал(а):
Думаю у вас в Ростове цены не сильно отличаются от наших.

Наверное да.
Я не люблю кинотеатры. Мне проблематично два часа сидеть на одном месте, да еще и в темном помещении в толпе чужих людей. И люблю контролировать просмотр самостоятельно - захотел чаю попил, захотел покурил, захотел поспал.
Цирцея писал(а):
У меня в городе шашлык считается чуть ли не национальным блюдом

Что за дивное местечко?
Цирцея писал(а):
Но спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.

Тот "рецепт", который я написала, это наших донских армян.
Вообще конечно, на Кавказе и в Средней Азии множество вариаций. Причем в каждой местности своя. Кто-то маринует в вине, кто-то в гранатовом соке, кто-то добавляет кисло-молочные напитки, кто-то льет минералку, но в любом случае в основе не курица.
Цирцея писал(а):
вон уже новую открыли. Есть желание сыграть?

Я категорически отказываюсь.
Цирцея писал(а):
Правда пробовала баранину, отлично приготовленную, без запаха и привкуса, но все равно что-то не то мне... не мое

Я тоже.
Цирцея писал(а):
Я уже пол дня хожу и хочу шашлык. Давно не ела его.

Будем ждать как минимум весны.

...

Цирцея:

Мария Ширинова писал(а):
Что за дивное местечко?

Эрика уже сказала)) но да, Ташкент)
Мария Ширинова писал(а):
Вообще конечно, на Кавказе и в Средней Азии множество вариаций. Причем в каждой местности своя. Кто-то маринует в вине, кто-то в гранатовом соке, кто-то добавляет кисло-молочные напитки, кто-то льет минералку, но в любом случае в основе не курица.

Ок. Знаю что не курица, всегда была уверена, что говядина)
Мария Ширинова писал(а):

Весной, потому что на природе? У нас проще, есть кафе, где ежегодно готовят шашлыки. Но в горах, или в лесу, главное на природе, конечно вкусней и лучше.
Фройляйн писал(а):
На первой странице, во "Вкусняшках" можешь найти мой рецепт шашлыка на минеральной воде.

Опля! Для меня сюрприз. Я обязательно посмотрю)
Мария Ширинова писал(а):
Свинины по умолчанию быть не может.

Не согласна. Может и есть. Даже коренные жители и те едят, не все, но многие.

...

Ladi Meri:

Мария Ширинова писал(а):
Господи, Мариш, какие твои годы?! Съешь еще.

побыстрее хоца)))

Мария Ширинова писал(а):
Я не люблю баранину

+1 и я не люблю. ела ее раза 4 в жизни, и толко один единственный раз не поняла что это за мясо. Думала что свинина, а когда сказали - не поверила. Но все равно не люблю...

Мария Ширинова писал(а):

так может поедим)))

filchik писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я тебе по своему опыту говорю - накопить на на квартиру в банке не возможно, инфляция жрет все.

Как работник банка подтверждаю сие высказывание. А проценты по вкладам могут только немного покрыть инфляцию.

вот и мы так порешили и брали ипотеку. Кстати Танюш, своих денег ни копейки не было, т.к. я после декрета и получала не особо (первые три года сильно тяжело было, а сейчас просто семечки)))) Сначала мы взяли малосемейку, год там отжили, продали уже в два раза дороже (цены поползли вверх) и взяли в банке еще 500 тыс руб. и купили трешку. Это было уже 4 года назад... Но сейчас думаю как хорошо что мы решились.

filchik писал(а):

что-то я ничего не ощутила Кроме того что сегодня почти весь день низ живота разламывается.
Да еще возле плиты торчала полдня. Окрошку делала, бутерброды и тортик (по-моему ничего не забыла)

гелена писал(а):
А вот любимых авторов покупаю и храню, несмотря на наличие эл. книги.

+1. Только последнее время все как-то средств не хватает, но очередь у меня на покупки уже длиннющая))) Обожаю как пахнут книги. Я просто наркоман по этому делу)))))

гелена писал(а):
filchik писал(а):

Гел, оно мимо нас прошло, я то ж не почувствовала Laughing
А 8,5 лет назад помнишь было? В тот день меня тогда сватали. Вся посуда тряслась, только мы подумали, это что еще такое???
И уж вечером узнали, что это землетрясение))

Цирцея писал(а):
А мой любимый куриный.

я то же с курицы люблю, только это не шашлык, но люблюююююююю

Мария Ширинова писал(а):

будем shuffle

mariatos писал(а):
землетрясение было такое.. приличное.. ходила как моряк по палубе..

Бри, а в какой сторонушке ты живешь?

...

гелена:

Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
filchik писал(а):

Гел, оно мимо нас прошло, я то ж не почувствовала Laughing
А 8,5 лет назад помнишь было? В тот день меня тогда сватали. Вся посуда тряслась, только мы подумали, это что еще такое???

Помню. Данька маленький был. Мы оделись, взяли документы и спустились на улицу. Там и ждали, пока сильные толчки не закончились
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мне проблематично два часа сидеть на одном месте, да еще и в темном помещении в толпе чужих людей.

Есть фильмы (их немного, точнее снимают не много), которые лучше всего смотрятся на большом экране.

Согласна
filchik писал(а):
елена писал(а):

Ну значит у вас ничего не было.

Может ночью потряхивало. или на улице в это время была
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Цирцея писал(а):
вон уже новую открыли. Есть желание сыграть?

Я категорически отказываюсь.

А кто вас звал? Я лично объявления в клубе не видела, значит в число приглашённых "пенсионерки" не входят.

Ооо, нас коллективно продинамили?
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):

Не быть тебе счастливой

Печалька
Цирцея писал(а):
елена писал(а):

А у тебя есть в бумажном виде?? Да я видела обложки. Мне кстати американские больше нравятся)

В бумажном есть и продаются они. А американские не видела.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Всё!!!!! Отпраздновали!!!!

Ну вот и чудненько, теперь отдохнешь немного

Что-то не получается у меня

...

Цирцея:

filchik писал(а):
Уже третью читаю, на вторую может отзыв навояю.

Буду ждать отзыва) Как тебе вторая в общих чертах?
гелена писал(а):
А американские не видела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню