Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):ты там провентилировала бы? сын твой там чем занят?))
Может за мои пирожки мне удастся добиться хоть немного лояльности от сына?)) Но надежды на то, что он раскроет их планы нет никакой.
*вздохнула* Агвара я не видела... очень давно(( Впрочем как и других.
Веду тихую жизнь отшельницы лесной. Даже Фурфур давно не навещал.
...
Tsvetochek:
Окси, с Днем Варенья!
Пусть жизнь будет сладким вареньем, а плохие пчелы облетают стороной)))
Элви, от всей души радуюсь за тебя и того, что твой Лучик вернулся. Будьте счастливы! Вечно!!!
Только я одного не поняла: ты писала, что раз Надира не убивала тебя лично, то ей полагается
не смерть, а
наказание. Или я чего-то неправильно поняла?
И хоть мне она антисимпатична, Надира не пачкала руки, подставив Белета и, к счастью, добившись абсолютно противоположного результата, нежели лишение жизни соперницы.
...
Оксаночка:
Флёр, спасибо))
Tsvetochek писал(а):не пачкала руки, подставив Белета
Разве? А по-моему она именно подставила Белета, заставив его чуть не убить
Элви. И если бы она покушалась сама на Фаворитку, то ей ещё можно было надеяться на наказание, а так она манипулировала Королём Ада, а за это положена смерть. Ну, мне так кааца.
...
Lady Elwie:
покушение на Фаворитку - приговор один: смерть, долгая и мучительная смерть
неважно, сколько было участников в покушении, всех убьют непременно, даже того, кто просто подставил подножку, повлекшую за собой цепочку событий.. dura lex, как говорится
и это не просто акт, а ритуальная казнь
Фаворитка - не просто игрушка или рабыня, это - любимая, самое ценное, что есть у Высшего демона
Фавориток всегда берут по любви, а демоны любят редко
если он берет себе Фаворитку, да.. это его собственность, но он нежно и трепетно ею владеет и воспитывает - под себя)
еще и поэтому двор Белета был рад возвращению моего клейма.. для них это триумф любви в первую очередь, счастье их Короля
а Надира не просто пыталась меня убить, она это сделала изощренно
на что она надеялась - не понимаю! а уж сделать это руками Хозяина Фаворитки... видимо у нее просто на почве ревности и ненависти поехала крыша
Белет не мог не узнать истину
я сама виновата? ну я, конечно, всякое творю, но бросаться между двумя демонами? что-то должно было меня заставить, Белет бы быстро понял, что именно
и с чего,
Флер, ты взяла, что я говорила про наказание, а не казнь? я ничего об этом не говорила, т.к. вообще не знала, что с ней будет, я об этом даже не думала
это Иеремиил мне сказал, что формально Надира меня не убивала
неважен способ, важен факт
...
Харис:
Окси с Днем Варенья!!!

Конечна ж, казнь... От рук Палача. Все-таки покушение на Фаворитку, тем более, которое еще чуть-чуть и было бы не просто покушением, а удавшимся покушением, карается только смертью
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):и с чего, Флер, ты взяла, что я говорила про наказание, а не казнь?
Наверное взяв во внимание слова Иеремила. Может я ожидала чего-то более официального, типа:
- Спутница Короля Ада обвиняется в покушении на Фаворитку и приговаривается...
Но это опять так моя буйная фантазия)))
Спасибо за пояснение. По всей видимости Надира действительно оказалась дурой, раз совершила подобное.
Зато при тебе Кендия осталась. Судя по всему она очень тщательно подходит к исполнению своих обязанностей)))
...
Lady Elwie:
ага, тщательно!! сущая надсмотрщица(( туда не ходи, сюда руку не суй((( что тебе сказал
папа Хозяин?
а я думала, у меня в Аду есть свой.. ээ.... ну подельница, короче
и вообще я ее переименовала, она теперь фрекен Бок! вот!
а она ржет!!! говорит, что я милая и забавная
я - милая!!!!
пора отсюдова сматываться!!!!
только туфли найду...
и где они??(((
...
Руста:
Ой, чета сразу колледж вспомнила, глядя на твою аву,
Систер)) Прям "форменная" такая ава))
Lady Elwie писал(а):сюда руку не суй
(С живым таким интересом) А куда это ты руку "сувала"?)))
...
Lady Elwie:
куда сувала?.. ну иду, смотрю - чудище сидит, большое, но такое.. пушистое, а потом каааак зевнет, а изо рта клыки.. я чудищу говорю: "замри!" ну и стою, рассматриваю, потом клык потрогать хотела, тут-то меня Кэндия и оттащила
я ей, типа, ой, прости, оно же меня цапнуть могло
а демоница на меня как на идиотку смотрит: ты что, говорит, оно - тебя?? ты ж Фаворитка самого Белета, и у бедняжки теперь стресс
а я еще ему "отомри" забыла сказать.. пришлось возвращаться
а оно там так и сидело..
вот такие дела(((
...
Руста:
(Немного даже с завистью) Вот сколько ты всего нового в последнее время в Аду открыла... И все благодаря Кэндии этой. Надо бы и мне проводника выпросить для себя - сама-то я боюсь по этим коридорам шастать - только не демонессу, а демона какого-нибудь, ну посимпатичнее...О, вот Данте, например! Море обаяния и кладезь ума! Ох мы с ним накопаем в этом Аду... Он мне про аццкие секреты расскажет, а я - про эльфийские. Его эта тема всегда интересовала: слабые места и все такое... На что ведутся златовласые Фейри)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):На что ведутся златовласые Фейри
(оживляясь) есть подвижки?))) или "между землей и небом - война"? ))
ну не твой Война, ясен пень!
ЗЫ. а Гарик те за сопровождающего ата-та устроит!)))))
...
Руста:
Не,
Систер, Данте он доверяет. Друг и соратник, так сказать. Да и Данте не дурак, ты ж понимаешь? Да и я тоже не дура. Хотя пофлиртовать тоже не дура)))
А насчет неба и земли... Ну война идет. Но такая холодная война. На расстоянии больше и путем игнора. Вообще они, знаешь, странно замолчали. И как-то вот вдруг. Вот когда с Кэс несчастье чуть не случилось, Элейн же сразу все на себя взяла: ну что не удержала ее. А Данте ее все утешал, утешал, утешал... а дальше они как-то вдруг исчезли из моего поля зрения. Ну отвлеклась я. А потом, смотрю: молчат. Вот совсем. И вроде как не замечают друг друга. Наверное, заключили пакт о ненападении. Но козни строят! По крайней мере, Данте точно. Так что главное сражение еще впереди, я так думаю.
...
Lady Elwie:
Систер, как начнется, ты сразу с камерами в окоп)) и подруг не забудь позвать, мы попкорна притащим)))
а история с Кэс, думаю, научила Кэс больше, чем любой другой урок с примерами сторонними
хотя лучше бы такого урока не было(((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):с камерами в окоп
Да я вообще-то надеюсь из землянки начштаба за всем проследить)) Ну как бы чтоб вовремя дергать за веревочки, понимаешь? А места в моей землянке много, всем хватит. И с попкорном. Да ваще условия отличные: дождик не мочит, жара не сушит, снаряды не попадают)))
...
Lady Elwie:
и Асмодей надзирает?
**напряглась**
пошалить же не дадут!!!
...