гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Цирцея писал(а):
А по интернету никогда не заказывала.
Церци, все мы проходили через это: минус один намного дороже
Я бы не сказала. Всё зависит от стоимости доставки. У нас Лабиринт - от 500р- бесплатно
Озон - всё зависит от кол-ва книг
dizzy писал(а):уза писал(а):
По-моему это было из осетрины.
Из осетрины я тоже пробовала, но это конечно не шашлык, просто хорошая рыбка на мангале приготовленная
Так шашлык из рыбы - это и есть рыбка на гриле
dizzy писал(а):Муза писал(а):
Да и в бал желания играть нет
У меня тоже....
+1

ПОКА нет
dizzy писал(а):Муза писал(а):
Не забудь рассказать
Короче, универ оплачивает, даже авансом. Еще рановато, но я на неделе уже в бухгалтерию пойду. И сыну скидка вроде хорошая до 23 лет положена. Тоже все подробненько разузнаю
Здорово

Напиши потом как сходила.
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Шашлыки из рыбы? Оригинально, однако
Да, я как то пробовала, но не оценила
Мне сёмга на гриле нра
mada писал(а):Муж два дня не вставал из-за компа, принес домой работу и я только кругами ходила и облизывалась.
Теперь у нас будет новый лозунг : Каждой пенсионерке по нетбуку!!!
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
А американские не видела.
Вот они =)
Красивые, но наши тоже хороши
...
black-angel:
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Цирцея писал(а):
вон уже новую открыли. Есть желание сыграть?
А кто вас звал? Я лично объявления в клубе не видела, значит в число приглашённых "пенсионерки" не входят.
Ооо, нас коллективно продинамили?
Никто вас не динамил. Та игра от клуба "Синий чулочек". Планировалась уже давно, минимум месяц. Позже наверно организаторы пойдут с рекламами и приглашениями по другим клубам.
mariatos писал(а):землетрясение было такое.. приличное.. ходила как моряк по палубе..
все ок, обошлось. но перепугалась конечно.
слава Богу, что все в порядке.
dizzy писал(а):Да, я, по моему, и не писала особо. У нас родня в Москве и Питере. Хочу в Москву съездить, к сестрам, к тетке своей. Надо узнать об оплате проезда. Отпуск с 19 июля. Вот где-то так и поеду, вернее полечу
хорошие планы, хоть развеешься.
Мария Ширинова писал(а):Наши издательства уже, по идее, должны были прочувствовать ситуацию и продавать электронные книги, как это потихоньку делают во всем мире.
Электронные книги продаются. Только что-то очереди за ними не видно...
Пока есть халява - а она будет всегда - фиг кто купит электронную версию.
Цирцея писал(а):Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь. Только я у себя даже в самых больших книжных магазинах не нашла их. А по интернету никогда не заказывала.
Тем, кто
действительно хочет иметь какие-то книги в бумажном и не может у себя найти и боится связываться с интернет-магазином я лично всегда готова помочь.
Цирцея писал(а):Простите что встреваю
встревай на здоровье))
Цирцея писал(а):но это Блэки про Харрис говорит??? Мои глаза меня не обманывают?)))
нет, мы говорили о Бэлоу))
Цирцея писал(а):Блэки, заметила твой пост, про Дикий Запад, и зажглась идеей) Даже вчера на радостях образ придумала. В общем, если вдруг захотите воплотить эту идею, я с вами!!! Как представлю..салун, выпивка, ковбои, дамы легкого поведения и не очень))
Данная вечеринка обязательно будет)) Я запомню, что ты желаешь сыграть))
Virgin писал(а):Я все понимаю, и мне стыдно, но с моими читательскими аппетитами и небольшими личными доходами выбираю более экономичный способ чтения.
Вот интересно стало... а ребенку ты детские книжки покупаешь?)))
Virgin писал(а):С чего бы тебя на них потянуло?
наверно не знала, что хочу почитать, а они на быстрый перекус вполне годятся)
Virgin писал(а):Уже прошло это настроение?
как ветром сдуло)))
Virgin писал(а):Я себе одну малышку для игры скачала, в ней рассказывалась история грека-миллиардера и тихой скромницы. Сразу после игры стерла. Мне кажется, там все так банально.
Да, безусловно малышки как правило оригинальностью не отличаются. Но ею и мало какой полноформат блещет.
uljascha писал(а):Ричард передал Доминику туфлю Ульяны Wink
Ох уж мне этот ваш тапок))))))))))))))) Нашли свата, всех переженил)))))))))
Федор писал(а):Привет, болтушки! А болтать-то нам когда, нам болтать-то некогда.
Почему Вам некогда с нами болтать, Дорочка?))
шоти писал(а):Верю, т. к. ты очень основательно подходишь к игре.
не к игре, а к роли скорее)
QUEEN писал(а):не, до всия пока не дотягиваешь))))
теряю сноровку))
QUEEN писал(а):всегда можно что-нить придумать...))))
креативь)))))
QUEEN писал(а):не удивляешься тому, что некоторые его все же смотрят? ))))) или что не знают известных личностей?
второе. Тем более это кумир другой эпохи. Но для меня он вне времени.
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
если только ДЗ сыграю.
чево?
Дикий Запад.
Электра писал(а):black_angel писал(а):
в каком смысле бережной?)
Очень аккуратной, тактичной... Я не знаю, как правильно объяснить
В таком случае я скорее бережна к Муслимке))
...
Электра:
Привет, очаровашки!!!
Фройляйн писал(а):Чтобы было по-хорошему - первой должна заткнуться я. Ты права, швестер.

Ты моя девочка
QUEEN писал(а):по фен-шую?
По всем шуям сразу
QUEEN писал(а):а ты че думала? я тоже хочу повеселиться....
Ну тогда ладно, начинаем с утреннего каждодневного прочтения любовных сцен из романов, как выучишь наизусть всего Сорвачева - приходи
QUEEN писал(а):и да, думаю, что побудем еще дома...
Как придёте- отпишись, не томи
QUEEN писал(а):я же Хефнер, а куда он без трех блондинок из "Playboy'ya"?
ты забыла добавить к требованиям - 4й размер груди и отсутствие мозга в голове
QUEEN писал(а):как будто Маруся старше мну....
Virgin писал(а):Эльфи, я тебя понимаю, не раз и не два перечитывая ту игру. Но ты молодец, что отошла. Я бы тоже долго рефлексировала, как говорит Эля.
Я запуталась, а что у нас случилось???
Virgin писал(а):Менее интересно. Я бы так сказала.
А мне - нет, даже веселей
Virgin писал(а):А дедушки будут?
Судя по заявкам на роли - только дедушки и будут
Virgin писал(а):Сара была горячей штучкой.
Очень классная Сарочка тебе досталась
Virgin писал(а):Его пока никто не переплюнул, но первая сцена секса Ви и Джейн очень даже волнующая.

Точно-точно, теперь не жалеешь, что начала читать

? У меня потом еще любимцы появятся, при чём те, на кого бы я никогда в жизни и не подумала

. Правда Бутч и Марисса - это просто ах
Virgin писал(а):Я себе одну малышку для игры скачала, в ней рассказывалась история грека-миллиардера и тихой скромницы. Сразу после игры стерла. Мне кажется, там все так банально.

Так тебе и не скромница досталась
Virgin писал(а):А еще он меня в кино пригласил, но я сама денег пожалела.
Как я тебя понимаю
dizzy писал(а):Вот завтра пойду узнавать, как оплачивает универ дорогу. Я давно уже "северным проездом" не пользовалась.
Расскажите потом?
dizzy писал(а):А весело-то как будет - просто сказка
Ну, если по честному, то ей и ранки можно прижигать, и костры разводить и дезинфекцию проводить
и мужиков заманивать
dizzy писал(а):звиняйте. я брунеткой буду в следующий раз
И мне в блондах так некомфортно
Ladi Meri писал(а):если про рассаду - то нет (меня мама и свекровь рассадой снабжают) а если про грядки,то - да)))
Еще одна Золушка к нам в клуб
Ladi Meri писал(а):надо срочно это исправить))) А у нас правда свечек не было, но и так хорошо было
Я своего благоверного пробую на соблюдение поста с оговорками уговорить - решили начать, а так как получится

.
Ladi Meri писал(а): А самое страшное это шашлыки (т.к. мясо в соусе вымачивается и здабривается майонезом)
Сейчас придёт наша Маня и расскажет, что это совсем не они
Ladi Meri писал(а):чаще всего к 20.00 только ужин готов. так что после восьми
Я кстати, какого-то диетолога московского смотрела года 2 назад. Так он говорил, про не "есть на ночь" очень интересные вещи.
У нас примерно так - я что-то готовлю с вечера, поэтому к приходу с работы нужно только разогреть, но следом я готовлю на завтра, которое мужу ну очень надо продегустировать
эля-заинька писал(а):Я тебе по своему опыту говорю - накопить на на квартиру в банке не возможно, инфляция жрет все.
Мне тоже так кажется

. А что еще хуже - запросто могут что-нибудь обвалить, тогда вообще обесценятся - у нас фиг угадаешь
Цирцея писал(а):Блэки, заметила твой пост, про Дикий Запад, и зажглась идеей) Даже вчера на радостях образ придумала. В общем, если вдруг захотите воплотить эту идею, я с вами!!! Как представлю..салун, выпивка, ковбои, дамы легкого поведения и не очень))

у меня даже несколько образов есть
Мария Ширинова писал(а):Я смотрю еще не утихли страсти по последней игре, а ты уже открыла новую тему.
Мария Ширинова писал(а):Джейн, дорогая, ты стала самым светлым пятнышком.
Мария Ширинова писал(а):Главное, Дженни, чтобы свечи не от геморроя были.
Мы же обговорили - от геморроя сеточка с зелёнки, отражающая орнамент Гжели
Мария Ширинова писал(а):Я в кино была последний раз лет 20 назад.
Я на "Аватар" ходила - его стоило посмотреть именно в кинотеатре
Мария Ширинова писал(а):То, что ты сейчас назвала шашлыком, к шашлыку никакого отношения даже близко не имеет.
Вот, я так и знала
Цирцея писал(а):и вымачивается в уксусе с луком(самый простой способ), или в других маринадах.
Самый простой - лук, зелень и специи.
Фройляйн писал(а):Но уксус сушит и делает мясо сухим, поэтому беру его в очень малом количестве.
Или винцо добавить к маринаду. Мы после поста попробуем сделать индейку по твоему рецепту

- я Диньке уже плешь проела
Фройляйн писал(а):Согласна, что не обязательно из свинины, а вот насчёт курицы не согласна. Это уже вариация на тему.
Я крылышки куриные люблю
dizzy писал(а):Пальба и канкан ! У меня сейчас ни ума, ни фантазии на новые игры... Да и все вроде устали...
Ну фантазия у меня буйная, поэтому я наметки придумала. но играть в ближайшее время не хочу
Мария Ширинова писал(а):В последний раз меня ОЧЕНЬ устроил ozon-travel.
Спасибки, Машунь, пойду-ка я гляну
Мария Ширинова писал(а):. Чтобы ее готовить нужно очень много факторов соблюсти, первый из которых, качественное мясо. Только наметанный глаз может по сырому куску определить качество. И только единицы могут баранину приготовить так, чтобы никакого мерзкого привкуса потом не было.
Нам на свадьбу друзья привезла барашка - такого вкусного шулюма и шашлыка я никогда в жизни не ели
filchik писал(а):Блинков наелись? Вчера у меня устраивали блинопекарню и плюс моя мама давала нам с подругами мастер класс по приготовлению куриных крылышек в соево-медовом соусе. Вкуснотища! Наелись все до отвала
В пятницу мы ездили к теще на блины

. Моя мамулька была провозглашена зятем лучшем блинопекарем в мире, я его из-за стола выкатывала

. А вчера у его родителей гостевали
гелена писал(а):А вот любимых авторов покупаю и храню, несмотря на наличие эл. книги.
Сестра
гелена писал(а):Один раз была в доме, где варили бульон из баранины...
Леночка, это и правда уметь надо. Если мяско будет качественным, то ты и не поймешь, что ела барашка
гелена писал(а):Хочешь в шок впасть?
В приятное блаженство и нирвану
Фройляйн писал(а):Терпеть её не могу. И готовить совершенно не умею (и не хочу).
Если, а лучше, как только приедешь ко мне в гости - мы с Деном такой шулюмчик сделаем
dizzy писал(а):Не, такое отыграть.... это только для себя читать, ну и помечтать можно
Такое можно в закрытом режиме, только среди своих
Цирцея писал(а):Хотя вон уже новую открыли. Есть желание сыграть?
*Шепотом* А нас кто-то звал?
Цирцея писал(а):А еще слышала, что в минеральной воде маринуют. Ну, это наверное у кого какие подходы.
Вкусно - курочку замариновать в кефире с минералкой 1 к 1 , специи по вкусу.
Мария Ширинова писал(а):Вообще конечно, на Кавказе и в Средней Азии множество вариаций. Причем в каждой местности своя. Кто-то маринует в вине, кто-то в гранатовом соке, кто-то добавляет кисло-молочные напитки, кто-то льет минералку, но в любом случае в основе не курица.
Мария Ширинова писал(а):Мне проблематично два часа сидеть на одном месте, да еще и в темном помещении в толпе чужих людей. И люблю контролировать просмотр самостоятельно - захотел чаю попил, захотел покурил, захотел поспал.
На такую жертву можно пойти только ради очень стоящего кино
Фройляйн писал(а):А кто вас звал? Я лично объявления в клубе не видела, значит в число приглашённых "пенсионерки" не входят.
Сестра
filchik писал(а):Однажды я замариновала свинину в лимонах (захотелось изыска). Представляете себе свинину со вкусом лимона на все 100%? Мясо съели конечно, но этот шашлык мне иногда и сейчас припоминают.
Я так курочку с лимоном запекала
mariatos писал(а):землетрясение было такое.. приличное.. ходила как моряк по палубе..
Моя маленькая
Ladi Meri писал(а):Да еще возле плиты торчала полдня. Окрошку делала, бутерброды и тортик (по-моему ничего не забыла)

А какой тортик?
гелена писал(а):Ооо, нас коллективно продинамили?
Может потом пригласят, а может и не любы мы
mada писал(а):Муж два дня не вставал из-за компа, принес домой работу и я только кругами ходила и облизывалась.
Как настроение?
Lapunya писал(а):Художник Крэйг Алан создал портрет Одри Хепберн из крошечных человеческих фигурок

спасибо большое, Жень
dizzy писал(а):Да и ладно. Я как-то со своими привыкла.
+1
dizzy писал(а):Шашлыки из рыбы? Оригинально, однако
Осетринка, семга и форель на гриле
Муза писал(а):С мужем помирились, так что я теперь спокойна.
Он осознал всю свою вину?
Муза писал(а):Да, ну тогда приступай прямо сейчас
Бегу
Муза писал(а):Ничего, передохнем и с новыми силами в бой.
Когда потеплеет, а мужья придут в себя
Муза писал(а):Да и в бал желания играть нет. Но, всё же удивило, что даже словом не обмолвилась.
+1
Муза писал(а):Да, я как то пробовала, но не оценила По-моему это было из осетрины.
С наршарабом вкусненько
dizzy писал(а):Угу, стрелять подучимся и...туда...в бой...
А кан-кан мы изначально умеем

А еще я буду запевать - А вот за что я
Люблю ковбоя
гелена писал(а):Теперь у нас будет новый лозунг : Каждой пенсионерке по нетбуку!!!
Или забери нетбук у мужа и радуйся жизни
black_angel писал(а):В таком случае я скорее бережна к Муслимке))
"Мелодия" его песня? Очень её люблю
black_angel писал(а):нет, мы говорили о Бэлоу))
...
Фройляйн:
Зуб номер 2 вырван! Мной.
dizzy писал(а):Муза писал(а):По-моему это было из осетрины.
Из осетрины я тоже пробовала, но это конечно не шашлык, просто хорошая рыбка на мангале приготовленная

Что-то,
девоньки, вы уже всё собрали: и рыбу и куриные крылья... Это, конечно, всё очень вкусно, в том числе и приготовленное на мангале, вот только с шашлыком ничего общего не имеет.
Не можем мы теперь всё, что приготовлено на открытом огне называть этим словом.
dizzy писал(а):Короче, универ оплачивает, даже авансом. Еще рановато, но я на неделе уже в бухгалтерию пойду. И сыну скидка вроде хорошая до 23 лет положена. Тоже все подробненько разузнаю
Ира, я это - тупой доцент, как ты говоришь. Что такое "универ", который оплачивает что-то авансом? Университет куда собирается поступать твой младший? А почему он что-то оплачивает? И куда ты всё-таки собираешься: в московскую область или питерскую? Я что-то из обрывков информации никак общую картину представить не могу.

Но рада за тебя очень! Надеюсь, что всё у вас получится.
uljascha писал(а):и мы пошли в Чулочки, тем более, что я в клубе состою
Я тоже. Ой, нет, я из него вышла. А кто "мы"?
uljascha писал(а):У нас были другие сроки, но там предложили 8 марта, потому что праздники три дня, что на самом деле здорово.
А я что-то такое помню, что ты во время поста играть не можешь.

Или приоритеты сместились ещё больше?
uljascha писал(а):Мы готовились, собирали материл, думали, кто игру поведет, кстати, моя кандидатура в качестве ведущего решилась голосованием среди тех, кто стоял у истоков бала.
Опять "мы". Так кто же всё-таки стоял у "истоков"?
uljascha писал(а):Сейчас ждем, сколько будет народу от клуба "Синий чулочек". И как только что-то определится, пойдем с рекламой по другим клубам, и, естественно, в первую очередь сюда.
А Ольга-шоти и Вирги из "Чулочков"? Откровение для меня, чесслово.
...
Муза:
Приветик!
Я заболела. Вчера свалилась с температурой 39. Сегодня дома отлеживаюсь, по-моему у меня ангина.
Люка, какой же Артемка классный! Такой замечательный малыш!!
filchik писал(а):Электра писал(а): С наршарабом вкусненько
Что это за нарш... такой?
Вот и не поняла
dizzy писал(а):но если неделю - то я точно буду ролью десятого плана, выпаду из сюжета конкретно
Вот и я про себя так думаю. А так хочется в ДЗ поиграть
dizzy писал(а):Короче пока вот такие планы, как уж они воплотятся - будет видно....человек предполагает, а...
Будем держать кулачки, чтоб все ваши планы осуществились.
Ladi Meri писал(а):Электра писал(а): Я крылышки куриные люблю
и я , и я люблю ))
И чем они вам нравятся? Там же кушать нечего.
Электра писал(а):Он осознал всю свою вину?
Ну, извинений от него не дождешься. Но если он первый сделал шаг на встречу, то думаю осознал.
Хорошо то как!
Всё, тело требует горизонтального положения. Пошла на боковую.
...
гелена:
Всем привет!
black_angel писал(а):Никто вас не динамил. Та игра от клуба "Синий чулочек". Планировалась уже давно, минимум месяц. Позже наверно организаторы пойдут с рекламами и приглашениями по другим клубам.
Аааа, ну понятно
black_angel писал(а):Цирцея писал(а):
Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь. Только я у себя даже в самых больших книжных магазинах не нашла их. А по интернету никогда не заказывала.
Тем, кто действительно хочет иметь какие-то книги в бумажном и не может у себя найти и боится связываться с интернет-магазином я лично всегда готова помочь.
Книжная фея?
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
я же Хефнер, а куда он без трех блондинок из "Playboy'ya"?
ты забыла добавить к требованиям - 4й размер груди и отсутствие мозга в голове
Ой, не подхожу
Электра писал(а): такого вкусного шулюма
Это что за "зверь"?
Электра писал(а):елена писал(а):
Один раз была в доме, где варили бульон из баранины...
Леночка, это и правда уметь надо
Верю. Многие так хвалят, что понимаю, что я не ела нормально приготовленную баранину
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Не, такое отыграть.... это только для себя читать, ну и помечтать можно
Такое можно в закрытом режиме, только среди своих
Устроим закрытую вечеринку по Уорд
Электра писал(а):filchik писал(а):
Однажды я замариновала свинину в лимонах (захотелось изыска). Представляете себе свинину со вкусом лимона на все 100%? Мясо съели конечно, но этот шашлык мне иногда и сейчас припоминают.
У меня тоже был такой опыт с курицей.
Электра писал(а):Муза писал(а):
Да, я как то пробовала, но не оценила По-моему это было из осетрины.
С наршарабом вкусненько
С чем??
Электра писал(а):гелена писал(а):
Теперь у нас будет новый лозунг : Каждой пенсионерке по нетбуку!!!
Или забери нетбук у мужа и радуйся жизни
Тогда муж будет злюч. А нам же нужен мир
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Судя по заявкам на роли - только дедушки и будут
И, чувствуется, шустрые такие дедульки-то будут
Где? Где шустрые дедульки?
dizzy писал(а):Электра писал(а):
И мне в блондах так некомфортно
Мне во всех комфортно, но брюнеткой еще не была...ну это если играть вообще буду
будешь, будешь...
Ladi Meri писал(а): у принца белого мерина нет
Принцы разные есть
Фройляйн писал(а):Зуб номер 2 вырван! Мной.
Ты-герой

Как Ириска перенесла процедуру?
Фройляйн писал(а):Это, конечно, всё очень вкусно, в том числе и приготовленное на мангале, вот только с шашлыком ничего общего не имеет.
а в нашем королевстве всё, что на огне готовится - всё шашлык
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Всё зависит от стоимости доставки. У нас Лабиринт - от 500р- бесплатно
Озон - всё зависит от кол-ва книг
в мою Тмутаракань выходит чуть ли не в 2 раза дороже
Печально. И почему так дорого?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мне сёмга на гриле нра
хороший у тебя вкус)
Вчера вечером кушала
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
ой, как захотелось)
Плохая идея
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Старшего будешь звать с вами переехать? Или он намерений не имеет?
Намерения он имеет, ему для движения вперед всегда нужен пинок в зад. Я выполняю роль пинка. Сейчас главное - резюме разослать. Есть какие-то, я особо не разбиралась, сайты. Все это быстро не делается. А он у нас уж так не любит перемен. Тяжеловат парень на подъем
Так может оставить его в покое? Или ты хочешь , чтобы все с тобой рванули?
Luluka писал(а):Выложила в мамочкином клубе временно Темкины фотки, похвастаюсь и перед вами. Вечером уберу
Люка, какое солнышко!
Фройляйн писал(а): А фея - это святое!
А то! У меня тут великовозрастный ребёнок решил этот фокус со мной проделать. Ну, я ему доверительно и сообщила, что зубных фей нет
filchik писал(а):Фройляйн писал(а):
Это, конечно, всё очень вкусно, в том числе и приготовленное на мангале, вот только с шашлыком ничего общего не имеет.
Не можем мы теперь всё, что приготовлено на открытом огне называть этим словом.
У нас сейчас всё что на шампуре жарится - шашлык
filchik писал(а):Электра писал(а):
В пятницу мы ездили к теще на блины
Тёща и блины - классика
А нас продинамили
Муза писал(а):Приветик!
Я заболела.
Надюша, поправляйся
...
Virgin:
Привет! У меня мало времени - убегаю на работу. Вчера немного поотвечала, но прочитать вас так и не успела.
Люка,
Тёмочка такой классный!
Надюша, выздоравливай! Где простудилась?
Электра писал(а):Я вчера перечитывала, теперь у меня два кумира - мисс Астор и Грейси
Вау!
Электра писал(а):Мне именно Шарлизка в роли Хекс нравится
Мне тоже. А сама
Хекс не нравится.
Федор писал(а):Привет, болтушки! А болтать-то нам когда, нам болтать-то некогда.
Ой, некогда.
Хома писал(а):Кролики всея форума, объединяйтесь, даём фэн-шуй в массы! Laughing
Мария Ширинова писал(а):У меня со временем проблемы.
Терпения, сил и здоровья.
dizzy писал(а):Подрастет Артемка -будет легче, в плане куда-то пойти или съездить
Жду-не дождусь, а то мы такие ручные...
dizzy писал(а):Ну мне конечно в сам Питер не попасть, но может в пригород.
Пригород - это тоже хорошо. Вот здорово, если ты переедешь, будешь к нам с
Эльфи поближе.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):А потом... мертвецов...
А вот этого не надо, пущай они там где-нибудь потонут
Зато как реалистично. Такое точно не забудешь: лямур-тужур на берегу, и тут тело приплывает.
dizzy писал(а):Правда, вот БЧК, мы бы не сыграли, такое только для себя читать можно.
И не говори.
Ladi Meri писал(а):опять на ребенка наговариваешь, сщас тебе по мягкому месту та-та. Наши дети ЗОЛОТО!
Я больше не буду.

Вчера мы с мужем вещи детские разбирали, так ребенок себя вел отлично. Носился, играл сам с собой, вещи перекладывал с места на место. Он любит, когда дома бедлам.
Ladi Meri писал(а):вот я тоже когда ФГС делала продержалась и без проблем, а как так этот желудок бесконечно есть просит.
А вот почему так?
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а):Так держать! Пусть поймет, что набедокурил.
так-то отдержала. но вод понял ли вопрос...
Увидишь!

Но, конечно, один раз его вряд ли чему-то научит, но и не будет бесполезной такая мера воздействия.
Ladi Meri писал(а):так что после восьми pioneer
Давай. У нас вчера не было ничего вкусненького, я съела кусочек хлеба с мясом.
Ladi Meri писал(а):говорил, про не "есть на ночь" очень интересные вещи.Мол все зависит от того во сколько спать ложитесь.
Я всегда ем часа в три ночи, когда ночью сижу в нете. Как не поесть, когда желудок болит?
Ladi Meri писал(а):А самое страшное это шашлыки
Знаю, но мне не страшно. При всем желании много их съесть не могу.
Ladi Meri писал(а):и самое ценное там у меня это виктория)))
А это что?
эля-заинька писал(а):Я тебе по своему опыту говорю - накопить на на квартиру в банке не возможно, инфляция жрет все.
Я знаю. Я коплю на первый взнос. Вчера консультировалась с агентством недвижимости, спрашивала, что с ценами случилось. На 500 тысяч в среднем увеличение. Говорят, подождите месяцок. Перед выборами искусственно раздувают кризис. Люди скидывают деньги.
Цирцея писал(а):Я бы очень хотела все книги о Сен-Сире у себя на полке иметь.
Я тоже. Они такие красивые.
Цирцея писал(а):но это Блэки про Харрис говорит???
Неа. Про
Бэлоу.
Цирцея писал(а):ну и + схожие вкусы в кино и книгах
А я же скачала
"Анатомию страсти". Ты меня хвалишь?
Цирцея писал(а):Как представлю..салун, выпивка, ковбои, дамы легкого поведения и не очень))
Ага, идея отличная.
Мария Ширинова писал(а):А почем сейчас билеты? Я в кино была последний раз лет 20 назад.
В 3D вдвоем 700 рублей. Но я вчера такой трейлер видела! Обязательно пойду на
"Джона Картера".
Мария Ширинова писал(а):А мне не стыдно. Мне издательские трудности до одного места. Вот такая я сука.
Нет, мне перед авторами стыдно.
Мария Ширинова писал(а):
Наши издательства уже, по идее, должны были прочувствовать ситуацию и продавать электронные книги
Думаю, мы к этому придем.
filchik писал(а):Что-то я совсем выпала из жизни клуба , совсем закрутилась.
Я соскучилась. Не пропадай.
filchik писал(а):Я только подсела на Себастьяна Сен-Сира, теперь мне очень хочется прочитать все книги.
Как я рада!
filchik писал(а):А проценты по вкладам могут только немного покрыть инфляцию.
Но мы все равно раньше марта рыпаться не могли. Я должна была полгода отработать, чтобы взять ипотеку. А подождем до выборов.
гелена писал(а):
Всё!!!!! Отпраздновали!!!!
Поздравляю!!!!
гелена писал(а):Есть ещё и книги, которые просто не понравились, а ты не знаешь куда их девать.
Я и говорю, меня бы книги поглотили. Когда покупала романы, прочитанные сдавала тоннами в комиссионный магазин.
Цирцея писал(а):А мой любимый куриный. Мясо такое сочное получается..ммм..
А попробуй еще лимонным соком полить уже готовый - закачаешься.
Ужас какой!
Всем приятного дня!
...