Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Бэс, а теперь представь, каким будет ответный ход)))))))) мммммммммммм

...

Arabeska:

*Запихивая веник крапивы в помойку* Нах-нах-нах... От искушения подальше...

...

Laskiell:

*на ходу планируя захватническую операцию*

эврика! переодевается и напяливает повязочку для маскировки!

вламывается во время решающей битвы за розочку...
*грозным голосом*
а ну ка быстро убрали ручонки от торта! вы что не слышали про новую болезнь, передающуюся именно таким способом?
*грозит шприцом*
в городе паника, можно сказать люди *тыкает себя в грудь* голодают, а вы тут....(глядит на обалдевшие лица)
*пока клиент не прочухал ху есть ху, засовывает трофейную розочку в рот и только тогда позволяет себе нагло ухмыльнуться* ))))

нуссс..а чаю мне кто нить нальет?

...

Miss Amy:

*Смотрит на Ласки*

Не))) ну нифига себе))) Шеррррри))) грабят))))

Подарочек в А ..))) заманчиво....

...

Хико:

Подумала, подумала..., вспомнила, что и у мну нету Валентина...., одинока, одинока дама я..ага... *вздыхает* Да и тортиГ весь расхватали.... *хнык-хнык* Съем-ка я своего соУбственного дядю... ...самую лучшую его часть, там, хде сердце...

...

Lineage:

Ну девушки, не надо ссорится из-за одно тортика))))
Ссортесь из-за нескольких!!!!!!!!!!!

*косо смотрит на торты, в ненависти к сахару*

...

Miss Amy:

*От количества тортеГов, глазки разбежались в разные стороны)))

Йо-ма-йо)))) Глазам своим не верю))))) Мама дорогая)))) Праздник то какой ....

...

Lady Elwie:

уффф, уважаемые )) чтоб я еще раз.. (шучу)

в общем, выражаю огромную благодарность Бэс за файлик, который она мне собрала, и который мне очень помог в нелегком деле ориентирования на местности нашего Клуба))
а также Фэйт с Шерри за ссылочки на важные сообщения

без вас я бы точно уже давно свихнулась )) в общем, полное содержание нашей темы сформировано и находится в самом первом посте )) ура!

...

Charlotte:

И пока радостные глазки Эми бегают туда-сюда в выборе между столькими вкусностями, с первого тортика незаметно исчезают все цветочки, со второго первая улетела бабочка а заней отправился и зонтик, на третьем нахально слизала все повидло из района сердца)))
*крутит в руках принесенный "шприц" главной пожирательницы* ... хм, Эм ну позор нам, м-да, купились на такую лобуду ... *выдавливает крем из кондитерского шприца прям в ротик и смачно причмакивает*... мням-мням ... а тут то и крема больше, чем в той розочке было)) Tongue
*сидит и думает* ... чем бы его запить?

ПыСы: Элви, герой и молодца))

...

Arabeska:

Элви, служу Сове... тьфу, блин)) Служу Тёмному Двору))) Благодарности, пожалуйста, борзыми щенками... или демонами, ага))) Ой, чёта я разошлась... не к добру...

...

Lady Elwie:

Бэс, **хватая писАтельский камушег и подходя к стене** так что отписать товарисчу А? )))))

...

Руста:

Да-да-да!!! Спасибо Элви, которая, несмотря на всю кажущуюся легкость ее бытия, тащит на себе наш клуб и журнал. Последний - не она одна, конечно, но всё-таки... Она подняла этот журнал с нуля. Все эти макеты... и другое, в чем я не разбираюсь, а она в этом просто умница и ас, что неоднократно отмечалось администраторами нашего форума. Ура тебе, подруга! И Бэс, которая сидела, листала наш ТД, да еще и неоднократно! И в дальнейшем, как я понимаю, будет помогать Элви в делах клуба. В общем, вы обе -
МО-ЛОД-ЦЫ!!!

...

Arabeska:

Элви, положи камушек! Положи, говорю! Пошутить уже нельзя... Дожили)))
Руста, солнце моё ненаглядное, да я ж в кайф перечитывала всё))) Сплошная развлекаловка и хохот до слёз))) Так что нету в этом особой заслуги)))

...

Phate:

А я так очень хорошо понимаю, что хоть и смешно перечитывать наши опусы на 900 страниц, но сам процесс занудный до невероятия.Так что, респектище большучий и Элви, и Бэс Очень удобно стало найти то, что хочется

...

Тира:

...голос из избушки на курьих ножках...

Бэс, Элви, Виват! Виват! Виват!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню