Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и Асмодей надзирает?

(Как-то даже с обидой) Ну вообще-то начштаб - это я. Ну я сама себя назначила. А ты сразу Асмодей! А че, без него ничего не можем, что ли? Вот и пошалим: дымовушку там забросим, записку любовную подбросим, похитим кого и потребуем выкуп. Так потихоньку дело и подвинется, а?)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
а?)))

ага!! только мне надо отсюда выбраться!!!!!!!
пошалить я же завсегда
(шепотом) на каждого начальника найдется более крутой начальника)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
только мне надо отсюда выбраться!!!!!!!

А мне забраться! Я бы тогда этому "крутому начальнику" допрос-то с пристрастием устроила! Дознание Дознавателю! Ладно, Систер, как время придет, я дам отмашку, и мы с тобой двинем в землянку начштаба))

...

Каталина:

Окси, извини опаздуна. С Днем рожденья тебя! Всего тебе самого-самого)))

Lady Elwie писал(а):
я чудищу говорю: "замри!" ну и стою, рассматриваю,

Представила картину))) Ну ты и кадра))))

...

Тира:

Это я, с ночным приветом! Рассказать, что солнце село)))
А если серьезно, то хочу поделиться событиями, которые произошли в моей жизни.
А так как получилось довольно-таки не мало, я решила разбить свое повествования на две части,
чтоб никто не уснул, пока читает. Не уснул от скуки, я имею ввиду))
Хочу сразу оговориться, что временной интервал составляет где-то... месяц.
Сами понимаете: в ТД время течет так, как ему вздумается)))

зы. Если не уснули, то я выложу вторую часть.

Элви, глядя на тебя, можно сказать, что твое терпение на исходе: слишком плотно тебя опекают в Аду))

Криска, НадИн, салюд! Я так понимаю, если б не днюха Окси, вы бы и не выползли. Шутка. Но в каждой шутке...

...

Руста:

Давай выкладывай, Тира)) Жуть как интересно. Что же это за шаровая молния такая... И кто ее тебе подсунул. Ведь не может такое быть случайностью! Ставить под угрозу твою жизнь Мор, конечно же, не решился бы. Но уж очень ему удобны последствия: амнезия твоя выборочная - это помню, а это не помню. Но первая часть была чудесной - я смеялась порой в голос. Вот это твой стиль, и тебе надо его придерживаться, потому что он особенный. И твой)) Жаль, что ты не добралась до Благородия, конечно. А то я уже представляла сцену из "Табор уходит в небо" - когда Рада свои многочисленные юбки снимала перед Забаром))) Ну да и без этого очень захватывающе))

Тира писал(а):
так бывает, когда съешь много шоколада

Так вот оно отчего бывает?! А то на меня нет-нет, да подобное тоже находит))) Сейчас буду знать причину: лишку шоколада на ночь (или на день - ну как придется) хватила)))

...

Тира:

Ок, Руста, вас понял)) щас отредактирую пост выкладкой второй части.

...

Lady Elwie:

Хотела сказать пару слов по первой части. но уже появилась вторая..
По первой.. ну я хмыкала-хмыкала, а потом аж ногой топнула!!!!!! потому что партия века не состоялась (шепотом) Тира, дорогая, но ты потом.. ну потом.. когда все вспомнишь.... ну короче, вспомни, что я тебе говорю: ты должна сыграть с ним в карты!!!))

шаровая молния.. я их панически боюсь с детства
может, проблема в "пионерских" страшилках, но я реально читала и кричала тебе "переместись же!!!! ну кольцо.. что еще у тебя есть?"
а потом этот бабах, что аж сердце замерло
жива, слава богу
только вот.. без Мора, мне кажется, дело не обошлось, а ВА бывают очень жестокими..

а дальше.. дальше я читала тебя и сжимала кулаки
Тира, я знаю, что такое пустота и что такое быть под заклятьем и заниматься домашними делами!!
это ужасно... они же сами потом жалеют, что делают нас такими! даже ради нашего блага
ведь брали они нас себе совсем другими....

но плюс есть, когда такие встречи, когда все в первый раз
а на самом деле, когда двое созданы друг для друга, иначе быть не может
химия всегда, взрыв.. и тебе никуда от этого не деться, хоть наложи на тебя сотню заклинаний...

в общем, написано классно, спасибо за отличную историю, просто великолепную историю
хорошо, что я не легла еще)) иначе утром эффект был другой
и я рада, что мы не ждем того же журнала, выкладывая тут то, что с нами происходит

и.. ты там передохни малька, а потом давай-ка рассказывай, что было дальше с этим таинственным детективом, от которого просто мурашки
и Яшке по лбу дай)))
А Благородие ущипни, да посильней!! а еще лучше таракана ему за шиворот!!!

...

Руста:

Точно-точно! Затрещину Якову! Ох, Тира, пустота в душе всегда требует, чтобы ее заполнили. Вот ты и пустилась.... в Сен-Тропе)) Ну что сказать... Как читатель я была просто поглощена твоим рассказом, как критик не имею что сказать, как сопринцесса жажду узнать, кто такой этот Бретт, и с тоской вздыхаю, читая:

Тира писал(а):
Это были зеркала, которые ничего не отражали и не пропускали внутренний свет.

Ах эти черные глаза... Да, еще как ГРУ я боюсь шевельнуться и спугнуть удачу, потому что:

Некто по имени Бретт писал(а):
— Слышь, теплокровный, если не хочешь из своей живописи получить аппликацию, проваливай.

А Благородие-то, Благородие! Я читала и представляла его то стареньким падре, то - прости, господи - Карлсоном, поедающем плюшки))) Дожили, блин)))

А в самом начале я просто расхохоталась. Такая замечательная зарисовка:

Тира писал(а):
Он в этот момент поднимался с корточек, держа в руках книгу в темной, почти черной обложке. На ее тыльной стороне мелькнула нарисованная женская спина, вся располосовнная красными линиями, напоминавшими глубокие порезы.
— Господи боже и все апостолы иже с ним, — сдавленным голосом сказал Благородие, и книжка исчезла в недрах его пиджака.

Систер, "падре" спер твою книгу)) Ну наверняка!

Сразу видно, ты пишешь о том, чем живешь, Колдунья. И потому все так ладно и складно. А еще признаюсь вот в чем: читая вас - тебя, Систер, и тебя, Тира - в клубе, тоже захотелось снова жить здесь, выкладывать свои истории. Потому что впечатления от этого совсем иные, чем в журнале - ты словно в жерле вулкана, аж трясет, когда читаешь. Так что соберусь как-нибудь с силами и присоединюсь к вам, красавицы))

...

Lady Elwie:

Надеюсь, что Благородие не сильно впечатлится стыренной книжкой, а то эротические сны ночные кошмары замучают)))

Руста писал(а):
Так что соберусь как-нибудь с силами и присоединюсь к вам

Систер, ты уж соберись, а я тебе список вышлю, о чем ты хотела рассказать, но зажала))))

Ну ладно)) теперь к делам насущным!

Сводки с полей:

Темной-темной ночью, когда Хозяин свалил по своим аццким делам, Фаворитка наконец вспомнила, куда закинула свои волшебные туфельки!! вспомнила, достала и была такова!
Ибо свобода, равенство и братство - это ее любимый лозунг в последние несколько дней!!!
Проснувшись рано утром в своей кроватки, она быстренько переоделась (в наиболее приличные шмотки), вылезла на середину комнаты, повернулась к веб-камере и громко продекламировала:

**откашлявшись** С днем знаний, дорогой Клуб! А особенно тех, кто прямо или косвенно имеет к этому отношение!
А еще я поздравляю наших дорогих наставников, которые всеми правдами и неправдами, при помощи морального воздействия, психического давления, а порой и физической силы вбивали в нас знания))) Ну или пытались! У кого-то даже получилось.

Поэтому прошу тебя, Систер, как только сможешь, передай дежурному маленькую куколку)) Пусть каждый вахтенный смотрит на нее и представляет, что его подопечная могла бы.. ну далее индивидуально))

Ну а моим дорогим Наставникам: Сенсею и ВРИО - прошу передать по копии фотки

Так.. **отдышалась** теперь объявление.

В связи с Днем Знаний и 1-ым сентября

Объявляется свеженький флэшмоб

Дорогие одноклубницы, давайте вспомним, какими мы были в школе. Выкладывайте свои фотографии. Первоклашки особенно приветствуются)) Или начальная школа.
Если у кого-то есть. А нет - пойдут любые школьные фотографии
.

ЗЫ. важная пометка: флэшмоб флэшмобом, а ведьмочка пусть пишет проду!
Но фотку пусть тоже гонит)))

...

Тира:

Доброе утро, вечные студентки!))) Да-да, мы сколько живем, столько и учимся. Сначала нашим учителем была школа, ВУЗ, а потом сама жизнь.. все учит и учит)) кто с первого раза усваивает ее уроки, а кто, наступая на один и тот же сельхозинвентарь, вынужден повторять урок снова и снова))
зы. лично у меня на лбу мозоль, и сколько б не лупило в одну точку, мне уже пофиг))))
Руста писал(а):
соберусь как-нибудь с силами и присоединюсь к вам

Я жду не дождусь, когда же это произойдет. А то ты как ГРУ: все обо все знаешь, а о себе практически ничего или в гомеопатических дозах))

По поводу флэшмоба.. Если у меня и сохранились школьные фотки, то это надо ехать к родителям и искать, потому что дома у меня ничего нет((

Элви.. я накалякаю, не сразу и не в таком объеме, но будет))

И с 1 сентября всех, с началом нового учебного года!
(тех, кто преподает, тех, кто сам грызет горную породу, и тех, у кого теперь дети портят зубы) )))
зы. а так же поздравляю всю Небесную Канцелярию и шлю ей воздушный поцелуй)))

...

Lady Elwie:

а если вообще не наступать на вышеупомянутый сельхозинвентарь или вовремя делать выводы, жить станет невыносимо скучно))
поэтому наш путь - грабли, граблями и пусть весь мир идет в сад)))
Тира, так то небось любимая мазоль)))

ты вот что лучше скажи, фотка Бретта есть?)))

...

Тира:

Элви, а как же! Конечно, есть! Я ведь перемещаюсь с телефоном, а в нем хоть и слабенькие пиксели, но их хватило, чтоб заснять детектива.
Только покажу, когда выложу третью часть *тут перед экраном ноутбука, в районе веб-камеры показывается розовый язык и раздаются звуки, напоминающие приглушенное хихиканье* ))))

...

Lady Elwie:

**возмущенно пыхтит и скрежещет зубами** так я и знал, так и знал!!!!
надо ГРУ заслать!!!!!! или.. о.....!!!
вот появится у семейки ноутов потомство, я те подарю)))) бгг

...

Тира:

Урааа!!! - разносится радостный вопль на всю виллу.. Элви, я первая в очереди за представителем потомства твоего верного соратника и помощника и очень, ну очень надеюсь, что ему... или ей, не важно, предались родительские рабочие качества. Фенотип пусть будет какой угодно, типа в клеточку, полосочку или с огрызком, я даже розовый, в мамашу, переживу. А вот генотип пусть будет папашин)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню