Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Доброе всем утро!!!

Люка, видела Темочку - просто солнышко
dizzy писал(а):
Я - только лошадью могу

Вот еще, столько всего интересненького - от владельца конюшни до мадам - какой ещё лошадью
dizzy писал(а):
Ну у нас потеплеет только к июню

Ну я планирую, если и играть, то только после Поста, это после 15 апреля, а там как у всех получится - может кто-то раньше решит
dizzy писал(а):
Пенсионерам еще только собираются прибавить пенсию или кому-то из бюджетников зарплату на какие-то копейки, а цены уже как на дрожжах

Я сразу рекламу Миронова вспоминаю, когда пенсионеру повышают пенсию и тут же забирают коммунальными платежами.
dizzy писал(а):
Мне во всех комфортно, но брюнеткой еще не была...ну это если играть вообще буду

Ой, ну куда мы денемся. Просто перерывчик нужен, а потом с новыми силами в бой
dizzy писал(а):
По принципу нет некрасивых женщин...? Не, я тогда буду без мужиков пить, пусть сами себе добудут

Не))) У нас в игре по другому - стоит мужику выпить пару-тройку литров виски, то он тут же замуж зовет, кольца с брюликами дарит Правда спорный вопрос - где он найдёт боюлик на необитаемом острове...Но он риторический
dizzy писал(а):
Уже рассказала, на неделе пойду в бухгалтерию узнать все точнее...

ОК
dizzy писал(а):
И, чувствуется, шустрые такие дедульки-то будут

Мой будет ко всем бабулечкам подходит и шептать "Бонд, Джеймс Бонд" . Кстати, искренне считаю Коннора самым лучшим Бондом на Земле
dizzy писал(а):
А "Ноктюрн" Бабаджаняна в исполнении Магомаева слышала? Вот эту песню я просто обожаю Правда грустно...

Потрясающая песня , прямо до слез и мурашек.
Ladi Meri писал(а):
класс я тоже хочу от одних к другим)))

Я Дену говорю, что мы кочевая семья от моей мамульки к его можем всю жизнь ездить и везде накормят
Ladi Meri писал(а):
Зебру, как обычно, если что-то по быстрому то его

Я еще не пробовала печь, может на 8-е спеку . Там же дозировка точная, на пробу ничего не надо?
Ladi Meri писал(а):
это ж святое дело)))

Как меня злит это дело
Ladi Meri писал(а):
все же до золушки вряд ли дотяну)) у принца белого мерина нет

Это ты не дотянешь ? Ну и у моего принца нет белого мерина, зато у него такая умница-красавица и скромница жена , что Золушка нервно курит в сторонке
Фройляйн писал(а):
А Ольга-шоти и Вирги из "Чулочков"? Откровение для меня, чесслово.

Котёнок, пригласили просто наиболее приятных и симпатичных девочкам людей
Фройляйн писал(а):
Что-то, девоньки, вы уже всё собрали: и рыбу и куриные крылья... Это, конечно, всё очень вкусно, в том числе и приготовленное на мангале, вот только с шашлыком ничего общего не имеет.

Мы просто уже на гриль перешли
Фройляйн писал(а):
Зуб номер 2 вырван! Мной.

Уже немного прочла, что моя принцессочка стойко подумаешь, какие-то 40 минут все перенесла! Сама сильно переживала?
dizzy писал(а):
А пока хочу уехать в отпуск. Одна. Или, если сын пожелает, то с ним конечно, а если еще один свой отпуск сможет скорректировать, то и он тоже с нами. Короче пока вот такие планы, как уж они воплотятся - будет видно....человек предполагает, а...

Ирочка, удачно Вам отдохнуть , а летом в Питере такая красота , я все мечтаю добраться
эля-заинька писал(а):
ой, как захотелось)

Зай, это кака . Во всяком случае в моем исполнении
dizzy писал(а):
Я выполняю роль пинка. Сейчас главное - резюме разослать. Есть какие-то, я особо не разбиралась, сайты. Все это быстро не делается. А он у нас уж так не любит перемен. Тяжеловат парень на подъем

Самое главное - решиться, пусть постепенно привыкает к мысли
black_angel писал(а):
?

Никак не ожидала, что ты к Бэлоу отнесешься положительно
black_angel писал(а):
Жаль, что ты заранее отказалась участвовать в Диком Западе)))

Я отказалась - а) играть во время Поста, б) - сказала, что вероятно не смогу играть неделю. Поэтому могу подумать о том, чтобы а) сыграть уже после Пасхи и б) договориться с девочками и поиграть в знакомом формате . Надеюсь, что ты ещё передумаешь о том, что эта игра последняя
black_angel писал(а):
Его.

У моей любимой пары фигуристов такой номер под эту песню есть, я поищу и принесу - покажу.
Luluka писал(а):
А меня возьмешь на бэк-вокал? Я буду подпевать. (Очень люблю этот фильм )

А ты кан-кан могЁшь ? а простыню с волос сделаем ? И еще мы просто обязаны прокричать друг другу "Джонни!" и "Билли!" Ну а что вот такие странные имена у девчонок из подтанцовки на Диком Западе
dizzy писал(а):
Разве Маруся отказалась?

Ирочка, я уже выше написала, что во время Поста играть не буду, ну и по поводу недельной игры в сомнениях
Фройляйн писал(а):
Ныла 40 минут до, а после 10 минут смеялась.

Моя принцессочка!!! А у вас новых фоток нет , а то соскучилась?
dizzy писал(а):
А, понятно, это где-то до 15 апреля, тогда уже Пасха по моему

В этом году 15-го Апреля
Мария Ширинова писал(а):
МашУ рукой.

Жива.

Занята по самые уши.

Чувствуешь себя сносно? Погода меняется с давлением как?
newmoon писал(а):
Скачала сериал "Касл"... Так, что я пока потерялась...

Отменный сериал
Фройляйн писал(а):
Блэки, а обязательно именно "Дикий Запад" недельной игрой делать? А когда, тоже ещё в марте?

Если что потом может еще раз сыграть . Так что на недельную игру все задумки не растрачивай
filchik писал(а):
Что это за нарш... такой?

Наршараб — азербайджанская-иранская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Наршараб обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам. Очень вкусненько и пикантно
filchik писал(а):
Тёща и блины - классика

Муза писал(а):
Всё, тело требует горизонтального положения. Пошла на боковую.

Выздоравливай.
Муза писал(а):
Ну, извинений от него не дождешься. Но если он первый сделал шаг на встречу, то думаю осознал.

Мой такой же . Правда я сама не особо стесняясь говорю, что он просто обязан найти способ уговорить меня простить его
Муза писал(а):
И чем они вам нравятся? Там же кушать нечего.

Это легкий перекус
Муза писал(а):
Вот и я про себя так думаю. А так хочется в ДЗ поиграть

Если согласитесь попозжа можно будет сыграть в обычном формате ДЗ
Муза писал(а):
Вот и не поняла

Я уже ответила
гелена писал(а):
Ну, я ему доверительно и сообщила, что зубных фей нет

Как ты могла??? И про Деда Мороза рассказала??? Что и мне Дёнику пора глаза открыть ?
гелена писал(а):
Плохая идея

гелена писал(а):
Тогда муж будет злюч. А нам же нужен мир

У мужа есть свой комп, ноут и на кой фиг ему еще и нетбук ?
гелена писал(а):
С чем??

Я чуть выше написала с картинкой Леночка, с рыбкой отменный вкус.
гелена писал(а):
У меня тоже был такой опыт с курицей.

Ну точно сестра
гелена писал(а):
Устроим закрытую вечеринку по Уорд

гелена писал(а):
Верю. Многие так хвалят, что понимаю, что я не ела нормально приготовленную баранину

Приезжай на Кавказ - накормят
гелена писал(а):
Это что за "зверь"?

Насыщенный бульончик с молодого барашка с картошечкой, лучком и зеленью А у нас есть ещё и тайный ингредиент.
гелена писал(а):
Ой, не подхожу

эля-заинька писал(а):
это где очаровашка Дэвид Боренац играет?

Это в "Кости" Дэвид играет . А тут Филлион - такой он прикольный
dizzy писал(а):
Все в спойлерах спрячем?

Мы сразу без слов все картинками напишем
Virgin писал(а):
На 500 тысяч в среднем увеличение. Говорят, подождите месяцок. Перед выборами искусственно раздувают кризис. Люди скидывают деньги.

Ден так же говорит.
Virgin писал(а):
Мне тоже. А сама Хекс не нравится.

Ты ещё про Фьюри и Рика не читала, меня там она проняла

...

гелена:

dizzy писал(а):
ля-заинька писал(а):
это его святая обязанность перед нами) кто нас еще так хитроумно поимеет?

Ага, я поняла так, что надо просто расслабиться и постараться получить удовольствие

dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Все в спойлерах спрячем?

Зачем же? Всему форуму покажем.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Где? Где шустрые дедульки?

Не ,ну ты выбирай: либо дедульки, либо Уорд несовместимо

Почему? Если они вампирчики....
dizzy писал(а):
Сейчас самое время двигаться дальше...

Нет, я то с тобой согласна , но надо, чтобы и он захотел
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А мне не стыдно. Мне издательские трудности до одного места. Вот такая я сука.

Нет, мне перед авторами стыдно.

Танюш, ты там красней за нас всех тогда. Будешь нашим выдвиженцем..
Электра писал(а):
izzy писал(а):
По принципу нет некрасивых женщин...? Не, я тогда буду без мужиков пить, пусть сами себе добудут

Не))) У нас в игре по другому - стоит мужику выпить пару-тройку литров виски, то он тут же замуж зовет, кольца с брюликами дарит

У меня от Тиффани
Электра писал(а):
Муза писал(а):
Ну, извинений от него не дождешься. Но если он первый сделал шаг на встречу, то думаю осознал.

Мой такой же . Правда я сама не особо стесняясь говорю, что он просто обязан найти способ уговорить меня простить его

Твоему Дену очень повезло
Электра писал(а):
Муза писал(а):
Вот и я про себя так думаю. А так хочется в ДЗ поиграть

Если согласитесь попозжа можно будет сыграть в обычном формате ДЗ

Я - за
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну, я ему доверительно и сообщила, что зубных фей нет

Как ты могла???

А что делать?? Он же деньги у феи вымогает. А муж у феи не миллионер
Электра писал(а):
Что и мне Дёнику пора глаза открыть

А может уже не стоит?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Тогда муж будет злюч. А нам же нужен мир

У мужа есть свой комп, ноут и на кой фиг ему еще и нетбук

а, ну когда всё это уже есть - другое дело.
Электра писал(а):
Леночка, с рыбкой отменный вкус.

Я посмотрю в магазинах
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня тоже был такой опыт с курицей.

Ну точно сестра

ага

Марусь, девочки новую книгу Робертс отсканировали.
Электра писал(а):
елена писал(а):
Верю. Многие так хвалят, что понимаю, что я не ела нормально приготовленную баранину

Приезжай на Кавказ - накормят

А к тебе можно?

...

Фройляйн:

гелена писал(а):

Ела два раза, что и запаха не было и вкус приемлемый. Но первый раз меня рвало потом до судорог, а второй - я съела такооооой маленький кусочек и всё равно мне было не хорошо. Пришла к выводу, что братьев моих баранов, мне есть не следует.
гелена писал(а):

Я так понимаю что это будут оргии и вакханалии? Я пропущу, хорошо? А то мне как-то не льстит быть самым скромным персом.
гелена писал(а):
Так может оставить его в покое? Или ты хочешь , чтобы все с тобой рванули?

Ну, Лен, конечно же хочется чтобы дети были поближе. А на новом месте у Антона наконец-то и выбор невест будет совсем другой.
filchik писал(а):
У нас сейчас всё что на шампуре жарится - шашлык

То есть насадили куриные крылья на шампур - и это уже шашлык?
Муза писал(а):
Я заболела.

Выздоравливай, Надь.
эля-заинька писал(а):
теперь не боится шатающихся зубов?

Пока больше шатающихся нет и слава Богу! Нужен перерывчик.
Эля, ну и как тебе "Белый вереск"?

Машуленька, как твой мужка? А ты сама? Что с анализами? Землетрясение за собой последствий не оставило?

Virgin писал(а):
я съела кусочек хлеба с мясом

Было время когда я столько диет перепробовала. Так вот из опыта: с острым чувством голода ложиться спать нельзя. А если такое чувство возникло у вас именно вечером - лучше всего съесть кусок мяса (говядины или курицы (её белую часть)). В мясе высокое содержание белка, который не только прекрасно перерабатывается организмом во сне, но и чему-то там ещё хорошему способствует.
Электра писал(а):
Насыщенный бульончик с молодого барашка с картошечкой, лучком и зеленью А у нас есть ещё и тайный ингредиент.

Марусь, а можно я это есть не буду? Замените, битте, на какое-нибудь другое мясо (лучше всего телятину).
Электра писал(а):
Котёнок, пригласили просто наиболее приятных и симпатичных девочкам людей

В общем, да. Но почему бы так и не сказать? Зачем все эти недомолвки да отмазки? Ну, не люблю я такое.
Подумываю, кстати, записаться на "Викторианский бал" собакой Баскервилей. Вот не знаю возьмут ли?
Электра писал(а):
Если что потом может еще раз сыграть . Так что на недельную игру все задумки не растрачивай

А теперь уже мы "динамим". Стоит ли уподобляться? Мне кажется нужно попробовать прийти к консенсусу. Идея "ДЗ" принадлежала Тати, вот нужно с ней и обговорить. Вполне возможно, что они с Летой пойдут нам на встречу и организуют игру во второй половине апреля. Да и о времени можно поговорить, может для начала можно остановиться на 4-х днях.
А если нет - потом уже можно искать и альтернативные варианты.
Электра писал(а):
Моя принцессочка!!! А у вас новых фоток нет , а то соскучилась?

Я же совсем недавно её в платье Минни Маус выкладывала. Ты чё забыла?
Нет, Мань, пока на меня тут зло косятся я фотки детей выкладывать не буду.
Электра писал(а):
Сама сильно переживала?

Стыдно признаться -руки тряслись. Ну да-к, столько время её подвывания слушать, занервничаешь тут.
Электра писал(а):
Наршараб — азербайджанская-иранская приправа

Любопытненько, надо поискать в магазинах.

...

NatalyNN:

28 февраля 1066 года открылось Вестминстерское аббатство.

Предание утверждает, что в начале VII века на островке близ брода через Темзу к западу от Лондона, на месте, где некогда существовало поселение римских времен, был основан монастырь (аббатство) с церковью Святого Павла, откуда и появилось название Вест-Минстер — «Западный монастырь». Основание его приписывают королю Сиберту (умер в 616 году), могила которого до сих пор сохраняется в стенах аббатства.

Но первое исторически абсолютно достоверное свидетельство о Вестминстере относится к 1065 году, когда король Эдуард Исповедник полностью перестроил существовавшую здесь церковь и богато одарил монастырь. Он же построил рядом с аббатством королевский дворец, до 1512 года служивший резиденцией английских королей, а затем местом заседаний парламента.

Вестминстерское аббатство — традиционное место коронации монархов Великобритании. Здесь же находятся и захоронения монархов.

А в Уголке поэтов покоится прах Чосера, Сэмюэля Джонсона, Теннисона, Браунинга, Диккенса и многих других знаменитых писателей и поэтов.

С готическими башнями и ажурными арками это древнее английское аббатство является одним из ярких примеров средневековой церковной архитектуры. Но для англичан оно является гораздо большим: это святилище нации, символ всего, за что боролись и борются британцы. Наряду с близлежащей церковью Сент-Маргарет аббатство причислено к Всемирному наследию.

29 апреля 2011 года именно в Вестминстерском аббатстве была сыграна британская "свадьба века" между принцем Уильям и новой иконой английского стиля Кейт Миддлтон.

...

Электра:

dizzy писал(а):
Интересно, тоже не знала

Очень интересная кисло-сладкая гранатовая приправка. С рыбкой - просто блеск
dizzy писал(а):
"Дикий запад -2"

У нас же был Бал-2 и Вечеринка-2, теперь нам остались ДЗ-2 и Средневековье-2(про Средневековье я уже писала свою задумку, с Шотландцами )
dizzy писал(а):
Мне бы тоже в знакомом формате пост я не соблюдаю, так как все время на "посту", а так, по времени нормально, и перерыв вроде для всех нужен был, как мне показалось.....видимо креститься надо было

Просто, если я правильно поняла, то девочки планируют относительно скоро , могу и ошибаться
dizzy писал(а):
Да уж, чувствую, никакой

Как в анекдоте? Когда ночью парню звонит абсолютно пьяная девушка, а трубку берёт его мама
- Здравствуйте, а Сашу можно?
- Девушка, сейчас уже 3 часа ночи, Саша давно уже спит! А вы кто такая?
- Я? Я-Света!
- Какая ещё Света?
- Уже никакая
гелена писал(а):
А к тебе можно?

Ко мне нужно! Я вас с Лешей водичкой минеральной попою и вкусняшками покормлю
гелена писал(а):

Куда бежать? Где брать? Как классно !!!
гелена писал(а):
Я посмотрю в магазинах

Особенно, если найдешь такой, как я показала. Их несколько разновидностей, может быть и не особо вкусный. У нас ценовой диапазон - от 50 руб.( сильно так себе) до 350-400(очень вкусный, тот который я показывала, у нас дома такой)
гелена писал(а):
а, ну когда всё это уже есть - другое дело.

Я Денису уже сказала, что мы семейство Плюшкиных, нам бы таблеточку от жадности, да побольше ( Я уже писала у нас на данный момент уже 3 усилителя, 3 ресивера, 4 буфера и куча колонок , как я понимаю - всё это не предел)
гелена писал(а):
А может уже не стоит?

Когда ляльку родим, тогда скажу все сразу - и что не аист дитё принес , и про дедушку Мороза
гелена писал(а):

А что много денег надо давать? Я бы 2 рубля сунула и причитала, что Феи нынче жадные пошли
гелена писал(а):
Я - за

Себе даже тематический просмотр наметила
гелена писал(а):
Твоему Дену очень повезло

гелена писал(а):
У меня от Тиффани

А мне в любви красиво признавались И честно, мне, дуре, больше и не надо
гелена писал(а):

Я с Танюшкой пойду . Правда тех авторов, кто мне нравится я в бумаге покупаю, а кто - нет, так что мне перед ними краснеть
гелена писал(а):

Ой, ну такой мужчина, как Шон Коннери может быть кем угодно . Если бы я не любила мужа и Тиля, он был бы третьим на очереди
гелена писал(а):

Ленусь, нам тогда всем на плечо в подпись лилии залепят
QUEEN писал(а):
настроение последние дня два чет не "писательное", но я за вами наблюдаю...

может днем забегу, когда АЕ уложу спать...

Тась, вы к доктору сходили??? Что сказал???
Фройляйн писал(а):
Любопытненько, надо поискать в магазинах.

Очень интересная кисло-сладкая. хорошо к мяску и рыбе
Фройляйн писал(а):
Стыдно признаться -руки тряслись. Ну да-к, столько время её подвывания слушать, занервничаешь тут.

Я представляю
Фройляйн писал(а):
Я же совсем недавно её в платье Минни Маус выкладывала. Ты чё забыла?

Нет, Мань, пока на меня тут зло косятся я фотки детей выкладывать не буду.

Мне принцессы много не бывает Но я поняла, тогда как будет хорошая атмосфера мне новую порцию любимок . Так... я же за жениха и невесту царских кровей забыла . Надо заняться.
Фройляйн писал(а):
А теперь уже мы "динамим". Стоит ли уподобляться? Мне кажется нужно попробовать прийти к консенсусу. Идея "ДЗ" принадлежала Тати, вот нужно с ней и обговорить. Вполне возможно, что они с Летой пойдут нам на встречу и организуют игру во второй половине апреля. Да и о времени можно поговорить, может для начала можно остановиться на 4-х днях.
А потом уже можно искать и альтернативные варианты.

А я поняла, что девочки планируют в близком будущем , поэтому и сказала, что я после их игры предложу ещё разок сыграть . Я не хочу играть до них и подрывать праздник. Я думала о втором туре
Фройляйн писал(а):
Подумываю, кстати, записаться на "Викторианский бал" собакой Баскервилей. Вот не знаю возьмут ли?

Фройляйн писал(а):
Марусь, а можно я это есть не буду? Замените, битте, на какое-нибудь другое мясо (лучше всего телятину).
Как скажешь . Будем "шулюмить и шашлычить" с телятинкой
Фройляйн писал(а):

Или ещё круче - жидким дымом на жаренные на сковороде побрызгали
Фройляйн писал(а):
Но первый раз меня рвало потом до судорог, а второй - я съела такооооой маленький кусочек и всё равно мне было не хорошо. Пришла к выводу, что братьев моих баранов, мне есть не следует.
Вероятно, индивидуальная непереносимость организма. У девочки, где был Костя, на сердце такое - ей жуть как плохо становится
NatalyNN писал(а):
Вестминстерское аббатство.

Какая красота

...

mada:

Всем привет!
Люка, как же вырос Темик! Вчера успела увидеть его фотки.
Надюша, поправляйся!
Ириш, надеюсь, что с поездкой все у тебя получится.
Наташа, лови сердечко! Красотища!
Тася писал(а):
но я за вами наблюдаю...

И я. Писать не всегда получается, но по возможности стараюсь хотя бы читать.
Электра писал(а):
Когда ляльку родим, тогда скажу все сразу - и что не аист дитё принес , и про дедушку Мороза

Марусь, все настолько плохо?
dizzy писал(а):
Ну пусть будет третьим не помешает

Точно, в хозяйстве все сгодится.

...

Электра:

Монако - Династия Гримальди

Княжество Монако— карликовое государство ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы на берегу Средиземного моря, одно из самых маленьких и наиболее густонаселённых государств. Княжество берет начало с 1927 года, когда в ходе гражданской Монако было занято Франсуа Гримальди и его сторонниками. С тех пор вот уже на протяжении более 700 лет княжество управляется представителями этой фамилии.
По форме правления Монако — конституционная монархия, главой государства является князь. Необходимо отметить, что власть князя все ещё остается абсолютной, однако с расширенными полномочиями Национального совета.
Однако, наибольший интерес к Монако пробудили ни казино в Монте-Карло, ни этап чемпионата Формулы-1 — «Гран-при Монако», а знаменитая свадьба правителя князя Ренье III с голливудской актрисой Грейс Келли.

Голливудская кинозвезда Грейс Келли стала не только княгиней Монако, но и символом государства, превратившегося в Мекку для миллионеров, аристократов и туристов.

Альбер II , 1958, правящий князь Монако

В сентябре 1982 года Грейс попала в автокатастрофу, её автомобиль потерял управление, сорвался с крутого поворота и упал на склон горы. Княгиня умерла на следующий день в госпитале Монако, позже переименованном в 1985 году в Больничный центр княгини Грейс .
Княгиня Грейс была похоронена 18 сентября в семейном склеп , а Принц Ренье до самой своей смерти остался вдовцом, и был похоронен рядом с ней после своей смерти в 2005 году.
В марте 2005 князь Ренье III, будучи слишком больным для осуществления своих полномочий, передал их своему единственному сыну и наследнику, князю Альберу. Ренье умер 6 апреля 2005, после его смерти на престол взошел

Князь 5-ти кратный участник зимних Олимпийских игр, участвовал в Ралли, побывал на Северном полюсе.
У Альбера есть официально признанные внебрачные дети, которые не могут унаследовать престол. А в июле 2011 года князь заключил брак с Шарлин Уиттсток, пара была вместе с 2006 года.

Я желаю княжеской чете скорейшего прибавления в семействе.

З.Ы. Про Грейс и Ренье, их историю любви друг другу и стране можно отдельный романчик написать. Как и про похождения Альбера и побеги Шарлин)))

...

QUEEN:

NatalyNN писал(а):

Красота! Вам
dizzy писал(а):
А! "Большой брат"!

ага, так что вы очень уж не балУйте...
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Дедульки-вампирчики???!! Это уж чересчур

это вы сейчас о чем?
Фройляйн писал(а):
Да, Тась, что говорят-то?

пока ничего, мы еще не были....у нас три хирурга и к двоим из них я даже соваться не хочу, потому как бывали уже по разочку и единственное, что хотелось сделать - по голове стукнуть... а третья доктор очень хорошая, но ее пока не было, то ли отпуск, то ли еще чего....должна до конца недельки появиться вроде...
Фройляйн писал(а):
А что это ты такая шикарная? В красном мини и с такиииииииими волосами?

нравится, милый? *кокетливо*

а если серьезно, то Иришке нашей еще раз мерси за шикарную работу!
mada писал(а):
И я.

Большая моя сестра!

Люка, я успела увидеть сыночка....Какой же красавец он у тебя (ттт)...
(пысы: ты мое письмо получала? )

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ага, я поняла так, что надо просто расслабиться и постараться получить удовольствие

выхода все равно другого нет) Так что улыбаемся и машем)
Virgin писал(а):
Вчера консультировалась с агентством недвижимости, спрашивала, что с ценами случилось. На 500 тысяч в среднем увеличение. Говорят, подождите месяцок. Перед выборами искусственно раздувают кризис. Люди скидывают деньги.

Вирги, даже не знаю, на моей памяти цены снизились однажды - в кризис 2008, а в остальном динамика только положительная (в смысле роста цен)
Электра писал(а):
Зай, это кака . Во всяком случае в моем исполнении

не верю)
Электра писал(а):
Это в "Кости" Дэвид играет . А тут Филлион - такой он прикольный

о, ладно, я все равно не смотрела ни "Кости", ни "Касл"
Фройляйн писал(а):
Эля, ну и как тебе "Белый вереск"?

Если честно, то далеко не ах, как-то все средненько, ничего особенного, ожидала большего
NatalyNN писал(а):

Наташа , тебе мое спасибо)
Электра писал(а):

Маруся , лови

...

гелена:

QUEEN писал(а):
но я за вами наблюдаю...

Следишь??
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Я так понимаю что это будут оргии и вакханалии? Я пропущу, хорошо? А то мне как-то не льстит быть самым скромным персом.

Ты будешь скромной красавицей, которую будут соблазнять
Фройляйн писал(а):
filchik писал(а):
У нас сейчас всё что на шампуре жарится - шашлык

Так и есть
NatalyNN писал(а):

Красота!!!!!!
Фройляйн писал(а):
И я там был...

NatalyNN писал(а):
и я!

dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):

Не , ну это я тоже сыграть не смогу

Ой, кто это у нас трусишки?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Дедульки-вампирчики???!!

Ты что?? Они ж много лет живут. Это у нас - дедулька, а по их -
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
но надо, чтобы и он захотел

Я буду стараться

Так и надо Мой чудненький мальчиек сегодня пришёл из школы и сказал, что у него был странный день. На мой вопрос : "В чём странность?" Ответил, что получил "2" и "3" За это получил
Фройляйн писал(а):
Нас в любом случае читает гораздо бóльшее количество людей, чем ты думаешь. После "Бимини" и "Аспена" я убедилась в этом на все 100%.

Что правда??? Нет, правда??? И Кому это надо? Мы сами - то не успевали прочесть всё...
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
"Дикий запад -2"

У нас же был Бал-2 и Вечеринка-2, теперь нам остались ДЗ-2 и Средневековье-2(про Средневековье я уже писала свою задумку, с Шотландцами

Я - за. Всё, кроме голодовки и отсутствия виски
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А к тебе можно?

Ко мне нужно! Я вас с Лешей водичкой минеральной попою и вкусняшками покормлю

Вот замануха Ростов - Мин. Воды
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Куда бежать? Где брать? Как классно

Скачала?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я посмотрю в магазинах

Особенно, если найдешь такой, как я показала.

постараюсь найти
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А может уже не стоит?

Бедный Дэн!! Это же какой шок!!
Электра писал(а):
гелена писал(а):

А что много денег надо давать?

Раньше по 100р. давала, НО дитё -то растёт
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня от Тиффани

А мне в любви красиво признавались И честно, мне, дуре, больше и не надо

Ой, ну прямо -таки У него виноградники..., а будет мне какую-то фигню дарить???
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Я с Танюшкой пойду . Правда тех авторов, кто мне нравится я в бумаге покупаю, а кто - нет, так что мне перед ними краснеть

И что тогда пойдёшь?? Зачем? Танюшка справится
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Ленусь, нам тогда всем на плечо в подпись лилии залепят

Красивый цветочек
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
теперь нам остались ДЗ-2 и Средневековье-2

Ну ДЗ еще нормально, но Средневековье пропущу конкретно. Я там "ни ухом, ни рылом"

Ира, "не дрефь" Какая разница в каком веке? Принцип один

Электра писал(а):

NatalyNN писал(а):
Электра писал(а):
А в июле 2011 года князь заключил брак с Шарлин Уиттсток, пара была вместе с 2006 года.

странная какая-то парочка... у него морда кирпичом, она пыталась сбежать накануне свадьбы... Hun и уж счастливыми на свадьбе они точно не выглядели...

Согласна. Она вообще какая-то "прибитая"..
QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Дедульки-вампирчики???!! Это уж чересчур

это вы сейчас о чем?

Оооо Присоединяйся. Узнаешь
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Ты смотрела "Историю игрушек"?

...

Ladi Meri:

Девочки, приветик.
Отработала и загораю на диване))) Доченька у бабушки осталась, а сынок с мужем мультик какой-то смотрят.
Сегодня муж меня учил машину водить (я еще не умею ) Получалось плохо, во всяком случае муж вечно говорил "не юли", "ровней" "на тормоз, мать твою, на тормоз" ну и т.д. и т.п. Ну и развернулась я совсем плохо. Правда первый раз на атомате... хотя на механике вообще никак, даже руль почему-то ровно не держался. Но все рано мне тааааааааак понравилсось Еще хочу. Теперь опять только, когда сможет пораньше освободиться? вот работка-то. Вот если финансы позволят, то на права пойду учиться (хотя сомневаюсь, что 20тыс. у меня свободных будут Laughing )

filchik писал(а):
Особенно самые кончики и чтоб хрустели!

ага))

Муза писал(а):
И чем они вам нравятся? Там же кушать нечего

Надюша, кончики очень люблю

Муза писал(а):
Я заболела. Вчера свалилась с температурой 39. Сегодня дома отлеживаюсь, по-моему у меня ангина.

поправляйся. Здоровья тебе во какого

Virgin писал(а):
Ladi Meri писал(а):
и самое ценное там у меня это виктория)))

А это что?

Танюш, это в моем понимании клубника)))

Virgin писал(а):
Я больше не буду.

вот и умничка

Virgin писал(а):
ребенок себя вел отлично.

вот видишь, самое главное ребенка занять

Virgin писал(а):
Он любит, когда дома бедлам

и мои детки тоже Laughing

Virgin писал(а):
А вот почему так?

мне кажется, это чисто психологически.

Virgin писал(а):
но и не будет бесполезной такая мера воздействия.

очень на это надеюсь

Virgin писал(а):
я съела кусочек хлеба с мясом

молодец А я похвастаться не могу, не утерпела и 22.30 вечера съела бутерброд. Я всегда в это время есть хочу... а спать ложусь последнее время в 1.00 ночи

Virgin писал(а):
Как не поесть, когда желудок болит?

я тебя так понимаю...

Virgin писал(а):
При всем желании много их съесть не могу

так и я много не съем, но там калорий много.

Электра писал(а):
И про Деда Мороза рассказала???

а мой сам в этом году, как под елкой подарок находил, нудил, что деда Мороза нет, это мол все мама и папа. Так еще и маленькой мозги "просвещает"

Электра писал(а):
Там же дозировка точная, на пробу ничего не надо?

я точно по рецепту делаю.

Электра писал(а):
зато у него такая умница-красавица и скромница жена , что Золушка нервно курит в сторонке

Электра писал(а):
Это ты не дотянешь ?

shuffle

QUEEN писал(а):

NatalyNN писал(а):
Вестминстерское аббатство

Наташа лови

Электра писал(а):

Маруся очень интересно

...

mada:

Электра писал(а):

Маруся
QUEEN писал(а):
Большая моя сестра!

гелена писал(а):
эля-заинька писал(а): dizzy писал(а):

Не, она смотрела "Мадагаскар".
гелена писал(а):
Что правда??? Нет, правда??? И Кому это надо? Мы сами - то не успевали прочесть всё...

И не говори, вот ведь делать кому то нечего!
гелена писал(а):
Раньше по 100р. давала, НО дитё -то растёт

Инфляция!
Ladi Meri писал(а):
Муза писал(а): И чем они вам нравятся? Там же кушать нечего

Надюша, кончики очень люблю

Я тоже этого понять не могу. Там только кости и шкурка, ее у меня дети не едят категорически, поэтому такого продукта даже в доме не водится.
froellf писал(а):
Вся в работе и болею к тому же..

Поправляйся, что вы все разболелись, хотя сейчас морозы спали, вот все вирусы и повылазили.
filchik писал(а):
Электра писал(а): А у нас есть ещё и тайный ингредиент.

Водочка?

После нее любая закуска - шедевр!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
о, ладно, я все равно не смотрела ни "Кости", ни "Касл"

Мне оба сериала нравятся
гелена писал(а):
Ира, "не дрефь" Какая разница в каком веке? Принцип один

Не скажи, опять куча условностей
гелена писал(а):
Ты что?? Они ж много лет живут. Это у нас - дедулька, а по их

А, ну да, тогда и "бабульки" должны быть соответствующие
гелена писал(а):
Ой, кто это у нас трусишки?

Ну почему трусишки, мы...это...ну...вот скромные такие
гелена писал(а):
Мой чудненький мальчиек сегодня пришёл из школы и сказал, что у него был странный день. На мой вопрос : "В чём странность?" Ответил, что получил "2" и "3"

Действительно, какой странный день надо ж так преподнести свои оценки. Ну просто день не задался у парня.
гелена писал(а):
И Кому это надо?

Видимо многим, хотя я тоже удивилась. Ну тут, как "грицца" любопытство не порок, а такое хобби.

Маришка молодец, учись водить, если нравится. Может финансы и изыщете на такое дело
froellf писал(а):
Зашла помахать ручкой! Вся в работе и болею к тому же... Горло и т-ра..

Эльфи, выздоравливай скорее!
mada писал(а):
После нее любая закуска - шедевр!

Эт точно даже плавленые сырки идут за милую душу
А еще и так:
Нам водочки
Хорошо, А что кушать будете?
Вот ее и скушаем...

гелена писал(а):
Всё, кроме голодовки и отсутствия виски

...

Фройляйн:

Ира, доброе утро!
Всё, главу закончила, выложила и с чистой совестью пошла спать.

QUEEN писал(а):
нравится, милый? *кокетливо*

Я бы даже показал на сколько , но мы, как ты знаешь, не одни.
гелена писал(а):
Ты будешь скромной красавицей, которую будут соблазнять

А Кормия была скромной?
гелена писал(а):
Что правда??? Нет, правда??? И Кому это надо?

Да ладно тебе. Ты что забыла сколько людей тогда призналось что "почитывают нас", когда я сказала что за нами следит "Big Brother"? А в играх-то, наверное, по-интересней будет.
гелена писал(а):
Мой чудненький мальчиек сегодня пришёл из школы и сказал, что у него был странный день. На мой вопрос : "В чём странность?" Ответил, что получил "2" и "3" За это получил

Ну явно не его день был. И в школе не оценили, потом и дома... Печаль.
froellf писал(а):
и болею к тому же...

Поправляйся, Эльфик!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Всё, кроме голодовки и отсутствия виски

Голодать наверное на "Острове" будем.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

нет)
Ladi Meri писал(а):
Сегодня муж меня учил машину водить

ой, терпения вам обоим и пустынных дорог)
filchik писал(а):
Как-то сказкой не пахнет

согласна, какая-то пара никакая у них вышла
mada писал(а):
там только кости и шкурка, ее у меня дети не едят категорически, поэтому такого продукта даже в доме не водится.

да ну, крылышки - это вкуснятина) еще мойва копченная вкуснятина, хотя там по мнению некоторых тоже нечего есть
mada писал(а):
Не, она смотрела "Мадагаскар".

и это тоже не смотрела)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню