Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Ничего так девчонки вы и подготовились Poceluy Интересненько, ну что же попробуем. Большинство поняла, но есть тааакие (больше чем у Насти, где-то 4-5) загадочные ... Можно скромненько спрошу - а еще будет, просто так понравилось

Натик, спасибо, мы старались . Конечно ещё что-нибудь обязательно замутим, праздников и клубных событий у нас впереди ещё много предстоит.

Цитата:
Ну и конечно девы, обложка 7 - ЧТО ЭТО? Целый день не могу успокоиться, что это за книга у Робертс?
Ладно, не подсказывать. Буду думать )))

Так эт. предполагалось пофантазировать нам, я сейчас поразмышляла - возможно подобрала бы эту обложку к серии "Остров ведьм" к книге о Рипли, она там вроде бы была связана с воздухом и ветром.

Цитата:
Пришла к выводу, что Шинед могла назвать сына именем одного из Архангелов (на их манер). Майкл отпадает, так как это второе имя папаши, остаются Габриель и Рафаэль. Я лично склоняюсь к первому...

Яна, благодарю за такое интересное дополнение . Рорку бы очень подошло имя Габриэль, наверняка его мама обязательно дала сыну имя, как бы было хорошо это имя узнать точно.

Цитата:
неужели мало?
Викториной завершаем, но праздник не последний - так что, надеюсь, интересности ещё будут)

танцевать и веселиться мы любим, было бы ваше желание участвовать.

Цитата:
Габриэль и мне больше нравится...
но вполне могла назвать Майклом - когда имя придумывали и крестила - могла ещё на что-то надеяться - а сыну дать имя отца, пусть и второе - часто крепко сидит, вернулась же к нему из приюта - значит даже тогда на что-то надеялась.
А вот Рафаэль)) автор с чьими ангелами внешность Рорка сравнивает? С рафаэлевскими?

В честь Патрика могла запросто назвать, очень она его любила, в ином случае н ушла бы из приюта к нему, или же очень хотела, чтобы у её малыша была полная семья и отец. Эх, молодая, наивная девочка, как грустно...

Цитата:
О, ждемс. И шо же, даже 7 обложке дала название?

Будет чуть позже

...

Vlada:

О, какая викторина)), в выходные отвечу. Что касается имени Рорка, вот есть в испанском имя Анхель , это не ангел означает? Если бы в английском подобное было (женское то есть ).

...

O-Valentine-V:

Имен ангелов, архангелов, и их помошников так с ходу и не счесть

Но вот самые точные имена архангелов и ангелов (посмеиваясь, при воспоминании о Сверхъестественном): Michael, Gabriel, Raphael, Camael, Azrael, Uriel, Metatron, Jophiel, Zadkiel

...

Anam:

O-Valentine-V писал(а):
Считаю это оскорблением внешности Рорка.

O-Valentine-V писал(а):
не большой экскурс по Рафаэлю, а так же его примерным современникам Микеланжело и Тициану. Почти все связано с картинами ангелов.

Совсем не так представляла. У меня в воображение он не такой, так что буду придерживаться своей картинки Laughing

Продолжаю развлекаться Как-то так )))
обложка № 43 - Поединок любви, Дуэль на шпагах - Драма по-королевски
а № 8 - Врешь, не уйдешь - Ключ света; как только увидела, сразу вспомнила, как Мэлори добивалась Флинна (кто читал, поймет Mr. Green )
№6 - Преодолевая боль, Жить любя - вопреки всему - Тихая гавань

...

O-Valentine-V:

Анам вот и у меня в голове совсем другой образ сложился. Кстати, еще Робертс сравнивает его лицо с лицом падшего ангела, вот они (падшие ангелы) на картинах времен Рафаэля, куда более привлекательные.

Цитата:
новая обложка Охота на бабочек

В моей голове новая обложка отправляется туда же, куда у Анам отправляется картина Рафаэля!

Любопытное совпадение

...

bloha lybov:

Дорогие девочки Рози и Ленни большое вам спасибо за занимательные конкурсы с обложками, все очень интересно и увлекательно.
Валентина тебе особое спасибо за очень увлекательный и содержательный рассказ-роман, я читала не отрываясь пока он не закончился. А также интересные рисунки и фото. Занимательный сюжет и очень похоже на нашу несравненную Нору Робртс все просто класс.
Валентина у меня вопрос ты сама этот рассказ сочинила или перевела Нору Робертс?
Анастасия Ш поздравляю с вступлением к нам в клуб, очень рады Flowers

...

O-Valentine-V:

bloha lybov писал(а):
Валентина тебе особое спасибо за очень увлекательный и содержательный рассказ-роман, я читала не отрываясь пока он не закончился. А также интересные рисунки и фото. Занимательный сюжет и очень похоже на нашу несравненную Нору Робртс все просто класс.

Пожалуйста.
Очевидно мне как-то удалось поймать волну госпожи Робертс.

bloha lybov писал(а):
Валентина у меня вопрос ты сама этот рассказ сочинила или перевела Нору Робертс?

До Робертс по исполнению далековато на мой взгляд. Ели только на самые первые работы.
Ну и если бы я переводила, то получилось бы очень и очень коряво. Хорошо бы если бы как-то смогла перевести.
Так что нет, сама сочинила. Начинала писать исходя из того что сама бы хотела для Евы, а потом уже скорее записывала, не сколько то что планировала вначале, а то что приходило в голову по ходу написания. Причем писалось все в два захода. Первый на работе Smile в тетрадку. А потом приходила домой и перепечатывала то что написано, что-то правя по мере переписывания. Несколько раз впадала в ступор, и спрашивала у Ленни совета, или логично ли все получается. За что ей и Владе (помогавшей с беттингом)

...

Anam:

Люба, привет Wink Где пропадала? Давненько не заходила )))

Девочки - обложка на новую книгу Робертс "Одержимость", которая выйдет в апреле в США (надеюсь, пока в США ) ИМХО, очень заинтересовала аннотация и обложка такая загадочная. Что-то будет жутковатое. Ели-пали, она еще не вышла, а я уже не могу дождаться. Большущая надежда на ЭКСМО

P.S. А вообще, где все. Такая тишина... И обложечки уже никто не придумывает, ну, я так не играю Razz

...

O-Valentine-V:

Знаете, Леди, у меня вдруг возник вопрос- возможно догадка. Состоит он вот в чем: а что, в нашей любимой серии, известно про семью Надин? Я может где-то пропустила упоминание, но у меня создается впечатление, что пока о ней ничего не было. Про Луизу, Еву, Рорка, Мэвис, Сомерсета, Миру, Фини, семью майора, что-то да упоминалось. А вот про Надин? Может ли так что в будущей книге (или книгах) прояснится что-то и о ее семье. Хотя бы минимум. Откуда она (помню что откуда-то приехала, или мне так показалось), были ли родители и живы ли (не имею в виду большого расписывания этого, просто что где-то мелькнет). А то как-то явно заметно, что почти все праздники и успехи она празднует с друзьями, но не родственниками.

...

O-Valentine-V:

Глупый вопрос, но почему утки? Я бы поняла лебеди, но дикие утки...

Sonia
Цитата:
В планах новинка "Обманчивая реальность".

Национальный бестселлер США! Топы в мировых рейтингах! Новинка от мега-звезды мирового уровня! Ужасная эпидемия охватила весь город! Еве Даллас и ее мужу-миллионеру Рорку предстоит выяснить кто же виноват в смерти людей!

Спасибо, за такую приятную весть.

...

O-Valentine-V:

Я был когда-то странным,
Котярой безымянным,
К которому никто не подходил.
Теперь я вместе с Евой,
Она необыкновенна,
И самая лучшая хозяйка во вселенной,
Которой я заботой угодил.

...

Anam:

Или мне кажется, или название в самом деле подходит к книге. Я у шоке

Ленни, солнце, твой смайл - эт да? Ну скажи ... а то сразу думаю, какие книги к такому празднику подходят

Валюша, какая прелесть и стишок миленький )))
А утки, точнее как Ленни сказала мандаринки, еще значат верность.

...

O-Valentine-V:

» "Хэллоуин для Евы", рассказ от Валентины

...

O-Valentine-V:

Выступление на разогреве, с черепашечьей скоростью (то есть дня два буду выкладывать по кусочкам), предшествующее основному блюду грядущей субботы, начинается!
Текст проверен только поверхностно и word'ом, так что готова к тапкам.
Если же текст вам понравится, или где-то поднимет настроение, то значит написан он был не зря.
Итак!

...

bloha lybov:

Валюша это ты написала новый рассказ, начло интересное, поздравляю Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню