Tsvetochek:
Тира, вот так новелла! Интриги хоть отбавляй, равно как и страстей на берегах лазурного Сен-Тропе)))
А Яков молодец, что бы о нем не говорили
Фото из детства получится лишь завтра, если не забуду.
В память о проходившем флэшмобе с рассветами изакатами хочу выложить
...
Lady Elwie:
Флер, закаты, конечно, красивые)) но сняты-то они не тобой))
а цель флэшмоба была снять самой и выложить
свои закаты-рассветы))
...
Тира:
Элви, все хотела спросить: ты с бантиками ходила в школу только 1-го сентября или весь учебный год? Там у тебя косички?))
И кто тот представительный джентльмен, что стоит рядом с тобой и так сердечно на тебя смотрит?
...
Оксаночка:
Тииииира, только зайдя в ТД и увидев твои
Цитата:Приключения Буратино*
я знала, что получу удовольствие от чтения)) Спасибо, солнце. Очень интересно и захватывающе. Я очень-очень переживала. Что они двое (ВА при полном согласии Блаародия) сотворили с твоей психикой. Но, как говорится, с благими намерениями дорога ведёт в одну сторону, а народная мудрость она не врётЬ)) Теперь с нетерпением жду, когда всё прояснится и
как ты на все их действия отреагируешь. Со своим темпераментом и ведьминой удачей (читай писательским талантом). И шо это я в тебя такой влюблённый)) Ты слышишь? Это я плещу в ладоши. Проду! Обязательно! И много-много!!!!
Lady Elwie писал(а):свеженький флэшмоб
Элви, сразу видно - отличница и мальчишкам никакого спуску, да?))
Сейчас пойду пороюсь канешн в фотоальбомах, но уверена, что все школьные фотки у родителя)) Как смогу, заберу и обязательно поддержу)))
Лина,
Ди спасибо за поздравления))
...
Lady Elwie:
Тира, рассказываю)) в школу я ходила.. до третьего класса с двумя хвостиками (как на прошлой аве), а потом с двумя косичками))) в 4м классе я коротко постриглась, и меня принимали за пацана, к тому же, меня вечно снимали с заборов и деревьев, вытаскивали из драк и игр в войнушку)) с девчонками я почти не дружила (скууууучно!!), куклам предпочитала машины и рогатки))
отрастила я волосы уже к концу школы)) в 8-м классе сделала тогда модную "аврору", проколола уши, надела контактные линзы и выкрасила челку перекисью
снова с двумя косичками я начала ходить в универе)) а после с одной косичкой)) хотя у меня после родов был период короткой стрижки)) но недолго
а тот джентльмен - мой дедушка))) такой был всегда педант
ну и)) если я занудствую - в хорошем смысле)) это от него
Окси, да ты что!!! отличницей я никогда не была))) слишком разгильдяйничать любила))) домашняя работа??? эээ.... ну сделаю.. когда-нибудь, если не забуду
я предпочитала открыть книгу и
видеть фигу мечтать, не видя ни строчки))
до сих пор такая
девочки, если родители могут, пусть пришлют вам ваши школьные фотки)) правда, очень интересно
...
Руста:
Систер, какая ты сорви-голова "первый раз в третий класс")) В глазах уже тогда чертики плясали)) А вот своих фоток в школьном интерьере я не только у себя не нашла, так даже в родительском доме их не отыскалось: видимо, затерялись при переезде(( Но без интерьера одна у меня имеется.
Подарочки и сувениры все твои наверх передала.
Даже затрудняюсь сказать. Задумался? Задумал что? Странное выражение глаз у него.... И вот этот прищур...
А Иеремиила я не нашла, поэтому фотку передала через дежурного,
Систер))
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Флер, закаты, конечно, красивые)) но сняты-то они не тобой))
Да, это снимала не я, но они такие красивыеееееееееееееее))) что я не смогла удержаться
Lady Elwie писал(а):а цель флэшмоба была снять самой и выложить свои закаты-рассветы))
Для этого придется снести второй этаж близлежащего дома))) Но я попробую
...
Оксаночка:
Родня не подвела))
Руста, смешинки в глазах говорят, что ты не всегда была послушной девочкой))))))
Tsvetochek писал(а): придется снести второй этаж близлежащего дома)))
А обойти?))
...
Lady Elwie:
Систер)) ну ты Патрикевна натуральная))))
подумала, встреться мы с тобой тогда..... да в одной школе)) лупили бы друг друга портфелями, а потом мирились и вместе что-нить замышляли бы))))
кстати)) я в детстве была блондинкой, потом начала темнеть)))
Окси глазастая какая))), вот смотрю я на этот твой фартучек и думаю, что зря эту форму ругали, зря))) фартучки эти можно было накрахмалить, или кружевной носить, или всякие кармашки-тесемки пр. аппликации туда пристраивать)) а воротнички с манжетами? только мама моя шипела, когда их после стирки пришивала))
но когда это воинство
так улыбается...
**на всякий отъезжает на кресле подальше от ноута**
кресло резко останавливается и разворачивается
а? э?
**визг**
я не затем вернулась, чтобы меня снова куда-то тащили!!!! пусти меня, гацкий ВРИО!!!!
**шлепается на пол, встает на четвереньки и потирает ушибленную попу**
и зачем ты меня к себе приволок, а? куда встать? в угол??? ты сбрендил??????
**пять минут спустя стоит в углу и мрачно зыркает на рассевшегося в кресле с газеткой ВРИО**
Зера? ну Зера
(канючащим голосом) я так устану стоять!!!! ну зачем?? что я сделала?? сбежала, когда было еще рано??
так я снова сбежала.. ах, этот побег - не твоя проблема? а моя? моя - первый побег?? что? заткнуться??? да ты со...
**пытается что-то сказать, но звука почему-то нет**
**телепает** гад-гад-гад!!!!!!
**от взгляда ВРИО поверх газеты перестает телепать и злобно смотрит в просто сияющие синие глаза**
**робко телепает шепотом** похоже, мне пипец!!
ВРИО усмехается и снова утыкается в газету
...
Руста:
Оксаночка писал(а):ты не всегда была послушной девочкой))))))
Я была упрямой девочкой,
Окси))) И не удержусь, спрошу: у тебя в роду случайно нет грузинских али цыганских кровей? Такая мордашка, что я сразу заулыбалась))
Ну и в продолжение темы 1 сентября (и школьной формы тоже,
Систер) предлагаю вместе с автором
этого замечательного поста вспомнить школьные годы))
Ой,
Систер, а ты уже вспоминаешь, кажется... Школьный угол)) Аха, прям как сейчас помню: справа от школьной доски и слева от двери)) Ну терпи уж. Хорошо, что не линейкой по рукам. Или по чему там еще...)))
...
Lady Elwie:
**в ужасе прислушивается к Систер и переводит взгляд на журнальный столик.. а там....**
**смотрит на ВРИО и думает, на кой линейке такой наконечник**
Архангел многозначительно перехватывает взгляд ученицы
**нервно сглатывает** ...
Руста:
Ой-ой-ой.... Я не хотела, я ж только умозрительно!
(Включает мозги) Только этим по рукам точно не бьют... Под ногти, что ли, загоняют?
(Замирает) Тьфу, тьфу, тьфу, да минует тебя,
Систер, чаша сия! И вообще, Зера! Я буду жаловаться! По инстанциям! Если что...
...
Тира:
Руста, вот смотрю я на твою фотку, а в голове так и звучит: говорите-говорите, я вас внимательно слушаю))) А маленькая
Яноглятко словно говорит: мир, я тебя люблю))
зы. а как у вас так получается выкладывать старые фотки? вы их что, сканите?
Элви, с полноценным первым уроком. Надеюсь, к концу дня ситуация изменится)) чет мне кажется, что там ручка шариковая. Может, ВРИО оценки будет ею выставлять. За послушание)))
...
Lady Elwie:
Тира, сканим)))
Тира писал(а):мне кажется, что там ручка шариковая. Может, ВРИО оценки будет ею выставлять
ага, на мне!!
**мрачнеет еще больше и снова телепает**
я, между прочим, диплом с отличием защитила!!!!!!!
ноль эмоций((
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):я, между прочим, диплом с отличием защитила!!!!!!!
То есть к юности ты за ум взялась,
Систер?))) А в школе кем была, хорошисткой?
...