Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>11 Авг 2017 8:31

А у меня картинка

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>11 Авг 2017 8:57

Я держусь за голову. Как успеть перечитать такое количество работ? И как потом уделить внимание в комментариях каждой? Я поражена вашим энтузиазмом, девы. Shocked Настоящий праздник.
Анетта Политова писал(а):
И я без тебя, увы - не жива!

Аня, спасибо за стихи, переполненные чувствами. Певуче, надрывно, цепляюще.
Вот видишь: кольцо твое не снимаю...
Хоть ты и просил, чтоб я дальше жила.

Герой умер, да? Или ушел из семьи? Как часто бывает, он уже остыл и просит: "Живи дальше без меня.Ты хорошая, но я встретил другую", а она не отпускает, продолжая любить, и цепляется за атрибуты прежней счастливой жизни. Я знаю женщин (далеко ходить не надо, моя свекровь), которая любила ушедшего из семьи мужа до последнего вздоха. Так и не поставила в паспорт штамп о разводе и не сняла обручальное кольцо. После развода, тоскуя, прожила недолго. Вот еще одна история вопреки.
Solnyshko писал(а):
...Именно так я должна была начать письмо к вам, если бы не узнала от лорда Вустера, получившего письмо от своего друга, и я полагаю, вы понимаете, о ком идёт речь, потрясающую, удивительную, и совершенно восхитительную новость!

Видится девушка, для которой недавнее супружество стало счастливым. Она купается в любви мужа, и готова поделиться своими восторгами со всеми. Она вся в предвкушении последующих значимых событий. Спасибо, Наташа, у вас получилась милая и легкая зарисовка. Я словно наяву находилась рядом с немного наивной, слегка легкомысленной, но такой нежной Амелией. tender
Ludmila Koroleva писал(а):
Я сумасшедшая? Быть может... Следила за своим циклом, обманула Игорька, сказав, что пью противозачаточные. Как только я увидела на тесте две полоски, начался обратный отчет моей жизни. Я перестала пить лекарства, ведь знала, что они приведут к гибели плода, мне нельзя было бросать этот препарат, ведь он разжижал кровь, чтобы через стент была проходимость, чтобы все функционировало правильно, но я рискнула. Первые три месяца мне удавалось скрывать свое положение, я молилась лишь о том, чтобы сердце мое не подвело. Когда мне стало плохо и я попала в кардиологию, Олег Николаевич и Игорек кричали на меня матом. Я никогда в жизни не видела их в таком яростном состоянии.

Женщины, следуя мечтам, порой становятся безумными. Я не думаю, что узнав о беременности, муж и врач насильно сделали бы ей аборт. Три месяца неоправданного риска, когда можно было сразу бескомпромиссно заявить, что решение рожать не обсуждается. Я думаю, и тогда бы нашлось щадящее лечение, и героиня не поставила бы под угрозу свою жизнь. Мне кажется, что Мария сама боялась проявить слабость и не устоять перед уговорами, поэтому скрыла беременность.
Людмила, спасибо за "переживательный" рассказ. В финале я едва сдерживала слезы. tender
med-ve-dik писал(а):
как всегда твоё у меня в конце до слёз

Сама не знаю, Наташик, как так получается. Я бегом записываю то, что складывается в голове, и лишь потом понимаю, что плачу. Хотя мне расплакаться легко. Я и над мультиками рыдаю. Embarassed
Танюшка писал(а):
Я сначала не поняла о чём это он, потом дошло, с запозданием. Я выпрямилась, чтобы хотя бы выглядеть немножко повыше, если уж не быть, и попробовала изобразить взгляд сверху вниз.

Очень бойкая девица с прекрасным чувством юмора. Я бы с удовольствие прочла этот детектив. Даже расстроилась, когда вкусное закончилось.
Танюша, спасибо за живой язык, талант рассказчика и умение предоставить читателю интересную информацию. Я о боксе и мире спорта почти ничего не знаю, и была уверена, что все перчатки покупаются в магазине "Динамо". Laughing Во всяком случае, там их покупает моя дочь, занимающаяся боксом для души.
Пока все. Пошла читать дальше. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>11 Авг 2017 9:11

froellf писал(а):
История Марии Кирсановой.
Поначалу читать было тяжеловато. У меня иногда бывают проблемы с математикой и сопоставлением фактов, если не складывается и не сопоставляется). Сколько Маше, 24 или 26? Как можно парню в 27 быть столетним мудрецом?) Как после полостной операции, можно встать и идти на ужин? ещё про мужа - мужчина да мужчина (. Я не придираюсь, просто риторические вопросы в начале чтения забивали уставший мозг. К середине перестала думать об этом, потому что история на самом деле непростая, трагическая и счастливая в то же время. Потому что двоим в этом мире улыбнулось счастье и это здорово, когда оно улыбается.

Эльфи, привет Текст подправила (убрала "мужчину" заменила на Игорька)
Маше 26 лет, на момент ее знакомства с барменом ей было 24 года. Она познакомилась с ним до того, как родила ребенка. В истории самой Марии она уже сама о себе рассказывает поэтому там ей 26 лет тк мы видим историю дальше, уже после ее знакомства с Тимуром. Почему столетний мудрец? По вашему умные мысли не могут возникнуть в 27 лет? Когда человек проходит в жизни сложные испытания может и в 20 стать мудрецом, смотря через что прошел. Не всем везет жить с розовыми очками на носу, есть люди которые стали иначе смотреть на мир. Нас миллиарды, а то и больше, у каждого своя судьба, свой возраст "взросления". Вопрос как можно встать после операции, вы читали не внимательно. Машу перевели в палату спустя три недели после реанимации. Я лежала в кардиологии, когда мою дочь оперировали, там и познакомилась с Машей. Тех, кого перевели из реанимации в палату сами ходят по коридору. Я со многими тогда познакомилась. Очень много там было молодых парней, которые то из-за аварий, то из-за инфарктов перенесли полосные на сердце, у них взгляд стал иной на мир. Столкнувшись со смертью, человек иначе мыслит и происходит переоценка ценностей. Это мой первый опыт участия в фестивале. Так как правил написания нигде не указали, я написала историю, раскрыв тему "Вопреки", хотя теперь понимаю, что можно было просто любую историю написать, легкую, придуманную, чтобы не заставлять никого ни о чем думать. Я просто поделилась историей, где человек ВОПРЕКИ всем прогнозам и диагнозам обрел свое счастье, ведь даже среди здоровых людей есть одинокие и несчастные, которые прожили пустую жизнь, ушли из мира и ничего после себя не оставили. Это фестиваль, а не конкурс, тут все друг с другом делятся своими историями, кому-то нравится одно, кому-то другое. Я пока читала остальных, отметила про себя тех, кто пришелся мне по душе своим стилем написания. И на будущее взяла во внимание, что людям легче читать выдуманные истории, чем тяжелую правду жизни. на следующий фестиваль приду с веселой историей.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Авг 2017 10:24

Мужчины, с которыми встречалась и спала Иоланда носят костюмы, ездят на лимузинах и умеют играть словами. Они не называют вещи своими именами, не вынуждают подыскивать ответы на слишком прямые вопросы и досадливо вспыхивать, от невозможности ответить тем же. Ей нравятся такие мужчины, потому что они добились определённого успеха в жизни, умеют себя подать и красиво жить. С такими приятно появляться на людях, зная что тебе завидует большая половина женщин, и легко расставаться, потому что отношения себя быстро исчерпывают.
Техасец совсем другой. Он странно коверкает слова и не слишком эффектно рисуется, высаживая двери. Должно быть, в Техасе демонстрация грубой физической силы производит на девушек неизгладимое впечатление, на неё – нет. Хотя немного позже она оценит силу, сексуальность и чувство юмора ковбоя, который говоря о сексе, рассчитывает забрать тебя всю.

Диснейлэнд, Париж

Они познакомились там, где Иоланда не рассчитывала встретить интересных, тем более, не женатых мужчин – в Диснейлэнде. В её представлении это было место, куда могли попасть только папы и мамы со своими чадами. Сама Иоланда как раз замещала в поездке папу своей крестницы Аны Лучии, во время очередной командировки Арчи. А получилось так. Сестра с мужем запланировали поездку в парижский Диснейлэнд на день рождения дочери, заказали билеты, а когда до отъезда оставалось всего несколько дней, Арчи отправили в срочную командировку. Делия всегда была немного беспомощной без мужа и попросила Иоланду поехать с ней и Аной Лучией. Йоли не пришлось уговаривать – в отпуск хотелось уже давно, творческий кризис стал чем-то постоянным, а на создание рекламной кампании нового аромата набирающего известность брэнда ушло на восемь дней больше, чем планировалось. И всё-таки шеф, всю последнюю неделю грозившийся уволить её без выходного пособия, был так доволен результатом и заключённым контрактом, что сам предложил Иоланде отдохнуть. Предложение сестры было кстати и, хотя Йоли понимала, что ждать от этой поездки чего-то особенного не стоит, согласилась.
Реальность оказалась ещё скучнее предположений. Она-то думала, что они будут гулять, посмотрят Париж, будут развлекаться, а на деле они проводили дни на детской площадке, стоя часами возле карусельки для самых маленьких, с которой категорически отказывалась спускаться Ана Лучия. Иоланда старалась не подавать виду, но скучала, а Делия чувствовала себя неловко из-за испорченного отдыха сестры.
Застряв у очередного аттракциона для малышей, Делия буквально заставила Иоланду сходить куда-нибудь одну. Уже научившись рассчитывать время, нужное Ане Лучии на освоение новой забавы, Йоли выбрала американскую горку и дом страха и, пообещав скоро вернуться, начала с ближнего.
Страшно ей совсем не было, скорее тесно, душно, а потом, благодаря техасскому остолопу, ещё и пыльно. Гипс, раскрошенного им муляжа, пылью осел на её волосы, одежду, налип на накрашенные блеском губы. И нет бы понять, что сделал и извиниться, он начал с ней заигрывать. Игнорирование показалось ей тогда верной линией поведения, а покинув помещение, она уже через несколько шагов забыла о мужчине.
И недооценила его.
Техасец нагнал её у американской горки, предложил составить компанию и начал травить анекдоты. Первой мыслью Иоланды было отправить настырного американца восвояси, но то, что ускользнуло от неё в душной темноте комнаты страха, при свете дня не заметить было невозможно. Природа одарила его сексуальностью и мужественностью, которые Иоланда, будучи темпераментной женщиной, не могла не оценить. Она слушала его голос, пытаясь понять «соль» анекдота, попутно оценивая разворот плеч, плетение мышц под загорелой кожей и сильные пальцы. Он был другим, и это вызывало интерес. Иоланда рассмеялась шутке и техасец счёл это знаком представиться и предложить выпить после аттракциона по пиву. Пиво Йоли не любила, но отказываться от приглашения не стала, предупредив, что не сможет задержаться надолго. Очередь они не выстояли (уж очень длинной она была), а пошли к кафе, в котором Тревис оставил Хло и Тома, кем бы они ни были. Хло оказалась красивой девушкой, тараторящей с такой скоростью, что понимала её Иоланда не намного лучше, чем Трева, а Том – мужчиной из дома страха, которого она попросила помочь с дверью.
Как только они сели за столик, вниманием Йоли полностью завладела Хлоя. Перескакивая с темы на тему и делая паузы только на вдох, она говорила о диснеевских героях, пиве, ирландцах, коровах, французских духах, а также что-то о невесте Тревиса, но Иоланда её не очень поняла, а переспросить было неудобно. Всё-таки Трев сидел тут же и, даже разговаривая с Томом, не спускал с неё глаз. Нужно было признать, что даже со своим отличным (как она считала) знанием английского, понимать американскую версию языка, в исполнении этих двух, ей было не просто. С другой стороны, взгляды техасца в переводе не нуждались. Йоли было от них жарко. А если быть честной, то жарко ей было от собственных мыслей, рождающихся под его взглядом.

Минуты бежали слишком быстро. Иоланде не хотелось, но пора было уходить. Американец сказал, что собирается её проводить и она согласилась. Ей хотелось, чтобы он побыл ещё хоть немного рядом.
Иоланда не была недотрогой, прекрасно понимала чего хотят мужчины и чего хочет она сама. Знала как вести себя, чтобы заинтересовать того, кто заинтересовал её, и как подогревать интерес. У неё была своя схема поведения, позволяющая соблюдать грань между соблазняющей и соблазнённой, открытой, но не легкодоступной. Были вещи, которые она в отношениях не допускала, но было и такое, что ей испытывать ещё не доводилось. В любом случае, она отдавала себе отчёт на любом этапе отношений. Но в этот раз она не узнавала себя. Техасец к ней ни разу не прикоснулся, а ей хотелось, чтобы он сделал это: положил руки на её бёдра, провёл по спине, прижал к себе. Не в перспективе, а прямо сейчас. Её обдавало жаром, от ощущения его силы и мощи, когда он просто стоял рядом. В ней бурлило желание быть с ним и страх, что это глупо и не нужно ему. Как глупой и ненужной ей теперь казалась её схема поведения.
Они без труда нашли заскучавшую Делию и Ану Лучию там же, где Йоли оставила их ранее. Хлоя нашла в Делии более благодарную слушательницу, чем Иоланда, и переключилась на неё, не забывая время от времени окликать Тревиса. Он же быстро подружился с Аной Лучией и, по мнению Иоланды, уделял малышке больше внимания, чем ей. Это было так стыдно, ревновать малознакомого мужчину к малютке-племяннице, но здравый смысл проигрывал.

Фойе отеля встречало уставших за день туристов приветливым светом, обещая покой и отдых, но Иоланда испытывала грусть и тревогу. «Приезжай к нам в Техас, – улыбаясь, предложил Трев ещё в Диснейлэнде, – тебе понравится». Сомнительное, но заманчивое предложение. Но разве такое можно принимать всерьёз? Йоли обхватила себя руками, наблюдая за американцем, бережно державшего на руках уснувшую Ану Лучию. Удивительно, как за какие-то несколько часов он вошёл в доверие. Даже тихая и недоверчивая Делия ни разу не нахмурилась, глядя на то, как он играет с малышкой и берёт её на руки.
– Никакого-на беспокойства, – Тревис аккуратно передал Ану Лучию на руки Делии. – Я-на умею с ними-на обращаться.
Сестра мягко улыбнулась, пожелала спокойной ночи и исчезла за дверью номера, оставив Иоланду наедине с американцем.
Свет в коридорах отеля был уже приглушен, делая даже такое не подходящее место интимным.
– Это был хороший день, – начала Иоланда, собираясь заполнить затянувшуюся паузу.
Американец притянул её к себе и закрыл рот поцелуем. Йоли обняла его обеими руками за шею, привстала на цыпочки, тесно прижимаясь к горячему мужскому телу. Так, как она хотела всё это время. И это не было слишком быстро или неправильно. Оказаться в объятиях этого мужчины – самое правильное, что когда-либо с ней случалось. Его руки на ней неожиданно ласковые и по-хозяйски уверенные. Он называет её незнакомым словом, целует до головокружения и предлагает снять номер. Ей хочется выпалить «да», сорвать с него футболку, ощутить на себе тяжесть и жар его тела. Но она мотнула головой:
– Нет.
Иоланда уверена, что он не поймёт. Она сама себя не понимает, но почему-то не по себе от мысли, что утром он уйдёт, вернётся в США, а ей останется только вспоминать. Может, если это не произойдёт сейчас, она увидит его ещё раз?
– Прости, не могу вот так... – лепечет у горла, не размыкая рук под его футболкой.
– Так, выходи за меня.
В его голосе слышна улыбка, и это может быть только шуткой. Никто не предлагает замужество спустя каких-то пару часов. Но хорошо уже то, что он шутит, а не обижается на отказ.
Она неохотно шевелится, высвобождаясь из объятий Тревиса, и достаёт смартфон.
– Ты хотел записать мой номер телефона, – начиная листать список контактов, – у меня сохранён, а то я постоянно путаю цифры местами.
Трев достаёт свой мобильный и набирает комбинацию цифр, глядя на светящийся экран её смарта.
– Пришлю-на тебе свой-на адрес. – Улыбается так, словно уверен в успехе. – Ты же-на приедешь?
Йоли смотрит на него, думая, что никто не стал бы повторять приглашение, не желая что бы им воспользовались. Он бы не стал.
– Да, – говорит она просто, потому что так правильно.

Техас. США
Спустя шесть недель

– Подожди, ты уже неделю живёшь в его доме, но не спишь с ним?
– Нет.
Йоли приложила ладонь к глазам, понимая насколько нереальна, даже абсурдна, ситуация.
– Йоли, что с тобой? Ты меня беспокоишь, – в голосе Делии слышались нотки этого самого беспокойства. – Или это с ним что-то не так? Что происходит? Ты же всё это время с ума по нему сходила, а теперь общий стол – раздельные постели?!
– Дел, я боюсь, – убедившись, что рядом никого нет, призналась Иоланда и услышала как охнула сестра.
– Так он всё-таки наркоман? Или любитель вколачивать свою правду в оппонента кулаками?
Сестра, когда узнала, что Тревис военный, пришла в ужас. Совсем недавно она прочитала, что в семьях военных и отставных очень высок процент домашнего насилия. К тому же, утверждала та же статья уважаемого издания, восемьдесят процентов побывавших в горячих точках, принимают наркотики. На Иоланду информация произвела впечатление и она сама обратилась ко всезнающему гуглу за более подробной. Спустя всего пару страниц, она вышла на статью о резне, устроенной американскими солдатами во вьетнамской деревне. Несколько дней фотографии расстрелянных детей и их матерей стояли у неё перед глазами, пугая и показывая наглядно, что значит «военный». Он может убить. Он может быть убит.
Спустя несколько дней и несколько телефонных разговоров, она успокоилась настолько, что снова засобиралась в Америку.
– Господи, Дел, он не поднимал на меня руку. И наркотики Тревис не принимает.
– Чего ты тогда боишься? – Голос сестры по-прежнему звучит напряжённо.
Иоланда замялась, но всё же сказала:
– Боюсь, что в конце следующей недели он отвезёт меня в аэропорт и пожелает счастливого пути.
Делия молчала и Иоланда взялась пояснять:
– Делия, я ношу джинсы, сапоги, шляпу и клетчатую рубашку, завязанную под грудью. Я помогаю готовить и убирать в доме, кормлю и выгуливаю лошадей. Не смейся, здесь никто не сидит без дела. Хлоя показала мне как доставать яйца из под несушек, учит меня доить корову и обещает научить выхолащивать телят. Я не хочу этому учиться и не хочу заходить в амбар, где жеребцы кроют кобыл. И всё равно мне тут нравится. – Иоланда перевела дыхание и перешла к главному. – Трев не даёт мне прохода. И мне так трудно ему отказывать, – простонала в трубку, – но он вырос с этим перед глазами: утром одна кобыла, а вечером – следующая. Да, две в день, от жеребца зависит, – чувствуя себя знатоком, просветила сестру. – Ты понимаешь, о чём я?
– Тогда возвращайся, – реакция сестры логична и созвучна ночным мыслям Йоли. – Ты не выдержишь там долго, даже если он сделает тебе предложение. Мы же никогда не жили в деревне. Я не представляю тебя в сапогах и шляпе – это не твоя жизнь. Возвращайся, Йоли, ты пожалеешь, если останешься.
– Да, возможно, – кивает Иоланда, – но ещё больше я пожалею, если потеряю Тревиса из-за того, что побоялась трудностей.

Графическое сопровождение от ОльгиЛариной
Спасибо, Оля!

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>11 Авг 2017 10:38

Полное имя: Мэйбл Блейк
Век: 21
Место/страна проживания: США/ Нью-йорк
Профессия: повар
Интересы/увлечения:Плетет корзинки
Особенности (если такие есть): какое-то время жила в трущобах с матерью, пока ее не нашел отец.
Ответ на заявку продолжение.
Начало истории

Мэйбл привыкла вставать очень рано. И этот день не был исключением. На данный момент  в  квартире Сноу стояла абсолютная  тишина, которую нарушало  лишь тиканье часов.  Еще некоторое время, пролежав  в  кровати детектива, она разглядывала комнату мужчины.  Ничего лишнего, все очень лаконично и аскетично,  Мэйбл, конечно, могла ошибиться, но, похоже,  существа женского пола нечастые гости в этом доме. 
Идея приготовить завтрак  - пришла как что-то само разумеющееся. Быть бесполезной было не в ее правилах.  А мысль о том, что она, возможно, вторглась на чужую территорию, пришла лишь тогда, когда  Мэйбл услышала сквозь шипение масла на сковороде, что кто-то включил воду в ванной.  Но судя по поведению отца и дочери, вскоре появившихся на кухне,  ни тот не другой  не возражали против ее самоуправства. 
Удивительно, но Мэйбл чувствовала себя на удивление комфортно в квартире детектива рядом с ним и его дочерью.  Даже их перепалка не казалась ей чем-то ужасным, наверное, как-то так она и представляла нормальные отношения между дочерью и отцом.  Несмотря на разногласия в определенных вопросах было видно, что Сноу и его дочь любят друг друга. 
Но пока за  Джеттом не закрылась входная  дверь, Мейбл даже не догадывалась, насколько сильно его присутствие влияло на ее  самоконтроль. Без него  в квартире сразу стало как-то неуютно, и ощущение близкой опасности вновь стало захватывать мысли женщины. 
Дочь Сноу, видимо все еще обиженная на распоряжение отца, не спешила выходить из своей комнаты, впрочем, Мейбл не собиралась вмешиваться, девушка показалась ей вполне адекватной и достаточно взрослой, чтобы самостоятельно разобраться в ситуации.   Она же, помыв посуду, понятия не имела, чем бы еще заняться. Удобно расположившись на диване в гостиной, Мейбл включила один из кулинарных каналов, который обычно смотрела дома по выходным, но мысли то и дело возвращались к Джетту Сноу.  Она надеялась, что детектив  будет отсутствовать, не очень долго, в его присутствие ей было гораздо спокойней.  Мэйбл мотнула головой и вернулась к  передаче, идущей этот момент по кабельному телевидению.  Наверное, глупо полагаться так на человека,  с которым знакома  около суток, а до этого видела лишь мельком в компании отца. 
Показное шоу с очередной знаменитостью  увлекло минут на пятнадцать,  а затем  Мэйбл бездумно начала щелкать с канала на канал. Такие шоу не представляли для нее, как для повара никакого интереса, так как были сделаны  большей частью для рейтинга и обычных диванных домохозяек. Рецепты, которые так бурно в них обсуждали и воплощали в жизнь, зачастую были пресными и совсем не привлекательными. 
«… похоже нашумевшее дело об убийстве капитана полиции Паттерсона сдвинулось с мертвой точки, по данным нашего источника у полиции появилась новая информация и подозреваемые …» - запоздало выхватил мозг Мэйбл  информацию, прозвучавшую на одном из уже переключенных каналов. И пальцы быстро начали щелкать по кнопкам в обратном направлении. 
« Мы находимся у главного здания департамента полиции Нью-Йорка, где  всего пятнадцать минут назад произошла перестрелка между служителями правопорядка и одной из криминальных группировок.  Управление полиции пока ситуацию не комментирует и информацию о том, что данная перестрелка связанна с убийством капитана Паттерсона подтверждать не спешит. Но как тогда можно объяснить в ней участие нескольких гражданских людей и Джетта Сноу в том числе.  Напомним вам, что именно Джетт Сноу пообещал разобраться в этом темном деле в память о друге.   По официальным данным данный инцидент не прошел без жертв, есть раненые, но более подробной информации  об их именах пока не поступало…» 
 Девица на экране продолжала что-то говорить, но Мэйбл уже щелкнула пультом, отключая звук у телевизора. Ее охватила паника. А что если Джетта ранили из-за нее. Зачем она вообще разворошила это осиное гнездо? 
- Вот черт! – она вскочила с дивана, понимая,  что не может спокойно сидеть от беспокойства, и у нее даже нет способа связаться с детективом, чтобы удостовериться, что он не пострадал. 
Стук в прихожей  не дал скатиться Мэйбл в обвинения себя во всех смертных грехах.  Все-таки Джетт Сноу мог бы просто отправить ее отсюда, чтобы не ввязываться во все это. Он умный и   опытный мужчина, он точно знал, чем ему может грозить это расследование. И он сказал, что все будет хорошо! 
 Именно с этими мыслями она поспешила в коридор и как раз вовремя. Дочь  Сноу  как раз пыталась натянуть на себя куртку,  которой видимо и задела упавшую на пол статуэтку.В своем волнении, женщина совсем забыла про Эшли.  Это было очень … неправильно с ее стороны, сосредоточиться лишь на своих проблемах.  Мэйбл ухватила девушку за локоть. 
- Куда ты собралась, забыла, что нам запретили выходить из квартиры? – если бы она не уследила за Эшли, Сноу ее бы точно прибил, - нельзя сейчас выходить из дома. 
- Это было до новостей, - Эшли выдернула руку из ее захвата, - вдруг его ранили. Я поеду туда. 
Мэйбл тяжело вздохнула, пытаясь сориентироваться и подобрать нужные слова. Ей самой было не по себе и хотелось как можно быстрей узнать, что случилось с мужчиной. Но она так же понимала, что если за пределами квартиры их ждут, те же люди, которые устроили перестрелку. То они с Эшли только ухудшат ситуацию. Убить их или захватить в заложники не составит труда. 
- У тебя же наверняка есть его мобильный,  Эшли… - начала она. 
- Он не берет трубку! Я уже звонила, раз пять.  Если бы он мог, то уже бы давно взял телефон или перезвонил. 
- Потерял телефон? Эшли, пожалуйста, давай мы с тобой не будем совершать опрометчивых поступков, твой отец не просто так попросил нас остаться в квартире. Там на улице нам может угрожать опасность.  Я уверена,  Джетт скоро даст о себе знать или вернется. Ты же не хочешь, чтобы потом ему еще и нас пришлось выручать из неприятностей, так как  если ты действительно решишь поехать  в управление, то одну я тебя точно… - она не договорила. 
На их этаже отчётливо раздался звук лифта, и сердце Мэйбл тревожно забилось. Она не знала, откуда у нее это ощущение, но она практически на 100% была уверена, что это не Джетт.  В дверь квартиры постучали  и Эшли сделала шаг в ее сторону. 
- Кто-нибудь дома? – раздался голос снаружи. – У меня заказ пиццы на ваш адрес. 
Эшли уже было открыла рот, чтобы ответить, но Мэйбл приложила палец к ее губам. Ее чутье подсказывало ей, что не стоит отвечать. Она показала глазами на дверь, а затем на саму Эшли. –Ты что-нибудь заказывала? – прошептала она еле слышно. 
- Нет, - так же тихо ответила дочь Сноу, - может просто ошиблись адресом? Надо сказать… 
Мэйбл резко замотала головой. 
- Эй, у меня же вычтут из зарплаты! Кто-нибудь дома? – в дверь прилетел громкий и резкий удар, настолько сильный, что Эшли с Мэйбл вздрогнули. 
Женщина потащила  Эшли обратно в гостиную и прикрыла дверь. 
- Разносчики пиццы не бывают такими, Эшли, звони отцу на мобильный, но не подходи к двери. Мне что-то все это очень не нравится. – Прошептала она, прислушиваясь к шуму за дверью. 
Похоже, мужчина потоптался еще некоторое время на пороге, а затем удалился, а может быть затих где-то на площадке. 
Мэйбл очень хотелось подойти к дверям и проверить, есть там кто-нибудь или нет, но вдруг перед ее мысленном взором встало серьезное лицо Джетта Сноу с его едва заметной улыбкой.  Такое каким было оно вчера, когда он нес ее в кровать. Он бы не одобрил столь  безрассудного поступка. 
Эшли уже который раз набирала номер отца, но он так и не ответил. А Мэйбл никогда не думала, что может так переживать из-за того, что кто-то не берет трубку. Ее взгляд то и дело падал на часы. С тех пор как Джетт вышел из квартиры прошло более двух часов, неужели  он не мог связаться с ними за это время? Или с ним все же случилось что-то серьезное? 
Мэйбл упала в кресло и со стоном откинулась на подголовник. Похоже, она вляпалась всерьез и надолго. И пусть бы вляпалась только она, ей не привыкать выпутываться из каких-нибудь передряг, но она еще и других за собой увлекла. Если Джетт пострадал в этой перестрелке, она себе никогда не простит! 
- У тебя есть номера или адреса людей, которым твой отец безоговорочно доверял, - поинтересовалась она у Эшли, видя, что попытки  дозвониться до него самого безуспешны. 
Эшли задумалась и не уверено мотнула головой. 
- Я не помню таких, в свои дела отец старался меня обычно не впутывать. 
- Мда… - хотя Мэйбл его понимала. Вон ее отец уже впутал ее в дело, которое  всем им доставит кучу проблем. 
Звук поворачиваемого ключа заставил подскочить их обеих. Но в дверях гостиной Мэйюл притормозила, пропуская Эшли вперед. 
Это ее право быть первой, а она вообще этому мужчине никто. Но он все равно мог бы позвонить  и успокоить их! 
Щелчок. Поворот ручки. Скрип петлей. Дверь открывалась настолько медленно, что Мэйбл с трудом погасила желание оттолкнуть стоящую впереди Эшли и самой дернуть  дверь на себя.  Чтобы удостовериться, что с этим невыносимым мужчиной все в порядке. Ведь не поэтому же он так долго это делает! 
Она облокотилась спиной о стену  и сложила руки на груди. Не позволяя своему яростному нетерпению взять верх. Когда мужчина, наконец, сделал шаг в квартиру, выхватила целиком его всего глазами, внимательно осматривая каждый дюйм тела.   Ее серьезный взгляд встретился  с его. И Мэйбл первая отвела глаза, уже готовясь сказать что-нибудь язвительное. 
 А затем все произошло так быстро, что она даже не сразу сообразила, что именно случилось.  Звон стекла в гостиной. Ее шаги, сделанные в сторону комнаты на автомате и тяжесть его тела, придавившего к полу. 
- Ты всегда лезешь на рожон, не разобравшись?  - произнес его грубый шепот над головой, согревая дыханием кожу за ухом. 
- Нет, только в исключительных случаях,- с трудом делая вдох, прошептала Мэйбл, - Ты не хочешь ослабить хватку Сноу,  все-таки мои ребра не привыкли к такой нагрузке. – Больше из чувства противоречия, чем от боли произнесла  она. Тяжесть его тела, может быть, напрягала ее совсем чуть-чуть, а вот ощущение, зародившееся где-то внизу живота от столь плотного соприкосновения пугало и было совсем некстати. Как и ощущение потери, после того как детектив отодвинулся. 
- Извини, - Джетт скатился с женщины, позволяя ей сделать полноценный вдох, а сам уже оглядывал гостиную в дверной проем и прислушивался к звукам. – Но мне надо было тебя остановить, там могло быть слишком опасно. 
 Мужчина поднялся на ноги и осторожно прошел в комнату, поднимая с пола предмет, которым,  судя по всему, и разбили окно. Эшли остановилась рядом с Мэйбл, помогая той подняться. 
- Папа может быть тираном, - прошептала она. 
Мэйбл не смогла сдержать немного не уместный в данной ситуации смешок и кивнула. 
- Знаешь, я заметила, - и шагнула в комнату вслед за Джеттом. И судя потому, что он ее не остановил, опасности предмет в его руках не предоставлял. 
- Я все слышу, - мужчина аккуратно вытащил листок, привязанный к половинке рыжего кирпича, и принялся внимательно читать. 
- И что же пишут  любители экстремальной доставки? – серьезно  поинтересовалась она,  понимая, что навряд ли что-то приятное. – И почему ты не позвонил? С перестрелки прошло больше часа. Мы… Эшли волновалась, - поправилась Мэйбл, думая, что ее волнение ему как раз ни к чему. 
 Джетт Сноу на мгновение оторвался от записки и пробуравил женщину взглядом, от которого той стало не по себе. 
- Мой телефон приказал долго жить и вообще-то я звонил Эшли на мобильный… раз двадцать, - его взгляд все так же прожигал в ней дыру. – У нее постоянно было занято… 
- Вот я идиотка, - протянула  Мэйбл, утыкаясь лицом в ладони и пряча свой взгляд,-  не подумала. 
Они звонили на его сломанный аппарат, а он в это время не мог дозвониться им. 
- Самокритично, - мужчина хмыкнул и снова вернулся к листочку, как будто там была написана целая поэма. Наверняка прочитал уже. 
Голова Мэйбл тут же вздернулась. Они просто не подумали о таком варианте от беспокойства, но это не повод над ними насмехаться. 
- Пойду,  сделаю кофе, - произнесла она, выходя из комнаты, - у меня ощущение, что кофеин сегодня мне будет жизненно необходим.  - Мэйбл быстро ретировалась, не позволяя себе ляпнуть еще какую-нибудь глупость.

* Мавр сделал свое дело, мавр пошел писать комменты) до обеда не ждите от меня ничего сладкого))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Авг 2017 11:05

Саймон Миллер, учитель истории
39 лет
Внешка: Брэд Питт
Новый персонаж на заявку Мелинды Томас

Первый раз Саймон увидел её как раз год назад. На празднике города. Паттерсон, как и все небольшие городки, отмечал день города с размахом. Чем меньше городок, тем масштабнее в нём проводятся праздники, это практически аксиома. И прошлый год вовсе не был исключением, даже наоборот. Взрывы, убийства, похищения... Подобное «празднование» навряд ли ещё когда повторится, и слава богу.
Саймон тогда только-только переехал сюда, на пустующее место учителя истории, с перспективой впоследствии занять место старика Николсона, много лет возглавлявшего местную школу и наконец-то собравшегося на пенсию. Охота к перемене мест не была такой уж сильно критичной, но Саймону до чёртиков надоели вечно продуваемые и заносимые снегом прерии Миннесоты и захотелось перебраться куда-нибудь на юг, в город побольше. Хотя конечно, назвать Паттерсон большим городом, это надо было ему очень сильно польстить, но зато тут были пальмы, кипарисы и девушки в бикини. Ну, или не в бикини, но и не закутанные триста шестьдесят пять дней в году до бровей в толстые свитера и пальто.

Конкурс на звание мисс Паттерсон, помнится, привлёк тогда его особое внимание. Он тогда только принял дела и тонул в бумажном болоте, о системе электронного учёта тут похоже не слышали. К тому же у прежнего директора, судя по всему, образовалась в бухгалтерии чёрная дыра непонятной природы. Так что тратить время на праздник Саймон считал излишней роскошью, тем более, что он ещё и не был, практически, тут ни с кем толком знаком. Но конкурс на звание мисс... соблазнился, грешен. Захотелось полюбоваться на калифорнийских красоток, достойных сниматься в «Спасателях Малибу», но девушка, внезапно вышедшая на сцену, была совсем на них не похожа. Симпатичная, но абсолютно не модельная, она прошлась по сцене, покачивая бёдрами так, что колокол пышной юбки страстно обнимал крепкие ноги, обрисовывая очертания, а потом запела совершенно хулиганскую песенку, которую с удовольствием подхватила компания подростков, стоящая неподалёку от Саймона. Вокруг раздавались одобрительные свистки и выкрики типа «Мел жжёт!», «Хомяки, вперёд!» и «Даёшь, абрикосы!» Похоже, эту девушку все очень неплохо знали в Паттерсоне. Заинтригованный, Саймон пожалел, что незнакомка исчезла сразу после выступления и не появилась даже на награждении, и этим же вечером отыскал на ютубе запись выступления мисс Абрикос, и даже не одну. Выбрав ролик получше качеством, он закачал его себе на смартфон, не смог удержаться. Очень уж она была хороша.

Через несколько дней, зайдя в мэрию по школьным делам, он познакомился с помощником мэра и сначала даже не поверил своим глазам, узнав в ней ту самую, с фестиваля. Потом засомневался. Секретарь мэра была строгой, скромной и казалась до мозга костей компетентной, способной решать, кажется, любые задачи с полпинка. Во всяком случае проблемы с затребованным им аудитом до невозможности запутанной его предшественником школьной бухгалтерии разрешились едва ли не быстрее, чем Саймон успел их высказать. Выйдя на центральную улицу, он даже потряс головой, отгоняя образ деловой леди, и достав смартфон, запустил засмотренный уже до дыр ролик, дабы убедиться, что память его не обманывает, и это на самом деле та самая девушка с горящими глазами, распевающая со сцены залихватские песенки. Девушка была настоящей загадкой, интригующей до невозможности. Зайдя позднее в кафе, он невзначай поинтересовался у официантки, нет ли у помощницы мэра сестры-близнеца, оказалось, что нет. Ответив отрицательно на встречный вопрос, что нет, он не родственник их мэру и даже не её однофамилец, Саймон сбежал из кафе, провожаемый любопытными взглядами, так и прожигающими спину между лопаток, ругательски ругая себя за несдержанность.

В следующий раз он увидел её в школе, где она, к огромному его удовольствию, представляла мэра в школьном попечительском совете, благодаря чему их встречи стали довольно частыми. Но, к его же сожалению, встречались они практически всегда только по делу. Приглашения же продолжить разговор неформально за чашечкой кофе Мелинда отклоняла с виноватым видом, оправдываясь неотложными делами и поручениями вечно ожидающей её леди-мэра. После того, как она привела этот же довод третий раз, Саймон разочарованно решил, что очевидно он девушке просто не интересен, и не стоит ей больше надоедать. К сожалению, вопреки всем доводам разума, на его собственный интерес к Мелинде это открытие никак не повлияло. Слава Богу начался учебный год, и ему нашлось чем занять своё время и голову. Пусть даже с весьма переменным успехом.

Так прошёл год. Первый его год в Паттерсоне. Саймон уже обжился тут, перезнакомился с большей частью горожан, в основном, конечно, с теми, у которых были дети, но не только. Он больше не ощущал себя тут чужаком, даже его северный акцент немного сгладился, постепенно перенимая южную тягучую неторопливость. В школе тоже всё было в порядке. Саймон убедил школьный совет в необходимости идти в ногу со временем, и автоматизировать хотя бы бухгалтерию. Всё-таки на дворе двадцать первый век и тонуть в бумагах нет никакой необходимости. Мелинда очень помогла ему, как в убеждении твердолобых религиозных фанатиков, что пользоваться современными технологиями отнюдь не грехопадение, так и чисто практически, взяв на себя всю сопутствующую любому новшеству бюрократию. Деловая мисс Томас нравилась Саймону очень сильно, а от бесшабашной Мелинды, девчонки из ролика, который он постоянно пересматривал, он просто тихо сходил с ума.

Следующий абрикосовый фестиваль он встречал уже на правах, так сказать, истинного паттерсонца. Малышня из начальной школы с его подачи подготовила к празднику целый концерт, что очень подняло репутацию Саймона в глазах горожан. Он только посмеивался про себя. Никакие нововведения и усовершенствования учебного процесса не поднимут учителя в глазах родителей так, как возможность и счастье лицезреть своё обожаемое чадо, гордо читающее свои четыре строчки со сцены.
Город праздновал. Уже под вечер Саймон завернул в кафе на центральной улице, в зависимости от времени суток оно же бар, оно же клуб, оно же и салун, когда полиция смотрит в другую сторону, то есть по сути большую часть времени. Ответив на бесчисленное количество приветствий и пожав бесчисленное количество рук, отыскал место неподалёку от бара и заказал виски, с интересом рассматривая полученный бокал. В честь праздника бармен разбавил виски вместо содовой абрикосовым соком. Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах. Кстати, на вкус это оказалось совсем не дурно, можно и повторить. За окнами неотвратимо темнело, а количество посетителей всё увеличивалось и увеличивалось, вместе с уровнем шума и громкостью музыки. Саймон как раз поставил на стол опустевший бокал, звякнувший льдинками, когда почувствовал на своих плечах чьи-то руки и знакомый женский голос, чуть растягивая слова произнёс:
— Ма-астер, а пригласите девушку на танец.
Обернувшись, он столкнулся взглядом с голубыми глазами мисс Томас. Хотя нет, сейчас это была не мисс Томас, а Мелинда, раскованная и непосредственная, совсем как тогда, когда он увидел её в первый раз. Совершенно не похожая на себя официальную и от этого ещё более привлекательная. Сняв руку девушки со своего плеча, Саймон улыбаясь поднёс её к губам, одновременно обнимая Мелинду за талию.
— С удовольствием, мисс, но — он оглянулся на крохотный пятачок танцпола, единственное пока ещё пустующее место, — никто же ещё не танцует. Впрочем, я не против быть первым. С вами.
— А-а-а, - Мелинда забавно сморщила нос и тут же нашлась, — это потому, что объявили белый танец.
— Белый? Тогда я тем более согласен.
Выйдя в центр, Саймон крепче обнял Мелинду за талию, не собираясь отказываться от того, что само пришло в руки, даже если заиграют кантри.
Наверное действительно большинству был нужен только пример, не успела закончиться первая композиция, а от танцующих пар уже было не протолкнуться. Саймону это было только на руку. В толпе гораздо удобнее прижимать девушку к себе, оберегая её от толчков, или же делая вид, что иначе ну никак нельзя. Мелинда тоже не стремилась покидать его объятия, наоборот, её руки, сначала лежащие на его плечах, очень скоро перебрались на шею. Саймон чувствовал, как пахнет абрикосами её дыхание и ему с трудом верилось в происходящее.

Потом они ещё что-то пили, он — снова виски, а Мелинде бармен поставил какой-то коктейль, в котором тоже, судя по цвету были абрикосы. И снова танцевали. Голова шла кругом. А потом на улице раздались взрывы и рёв толпы, а небо расцветилось огнями фейерверков. Восторженная толпа хлынула из бара на улицу, увлекая их за собой. Чтобы не оказаться затоптанными, Саймон свернул в первый же попавшийся переулок, не выпуская Мелинду из рук. Как оказалось, следить оттуда за огненным шоу было даже удобнее. Было бы. Если бы он поднял глаза к небу. Но вместо этого он прижал Мелинду к кирпичной стене, и не удержавшись, стал покрывать поцелуями её шею и плечи. Она его не отталкивала, более того, ладони Мел скользили по его плечам, спине, путались в отросших волосах, не давая отстраниться. Хотя он и не собирался отстраняться. Не мог бы, даже чтобы вдохнуть.
— Пойдём ко мне.

…......

Проснулся Саймон оттого, что что-то тяжёлое и лохматое залепило ему лицо, не давая дышать. Открыв глаза, он увидел толстого кота, который нахально пытался втиснуться на подушке между ним и Мел. Отплевавшись от кошачьей шерсти, Саймон сбросил узурпатора на пол, и склонился над спящей девушкой. Значит, он у неё. То есть, это всё ему не приснилось. Хотя в первый момент после пробуждения и мелькнула такая мысль. От воспоминаний о вчерашнем бросило в жар.

— Пойдём ко мне.
Кто это произнёс? Она или он? Этого он не помнил, охваченный сумасшедшим желанием.
И как добрались до её дома тоже не помнил.
Зато очень отчётливо помнил, как лихорадочно, ещё в прихожей стаскивал с Мел платье и в нетерпении дёргал застёжку на бюстгалтере, а её руки расстёгивали пуговицы на его рубашке и вытаскивали ремень из брюк. Помнил, как жадно набросился на неё, словно изголодавшийся юнец. Помнил, как горела под руками и губами её кожа, как она стонала и как неистово отдалась ему, так что увиденное им небо в алмазах дало бы фору вчерашнему фейерверку.

Мел пошевелилась во сне и Саймон откинув простыню, провёл ладонью по округлой нежной груди, увенчанной розовой вершинкой. Сейчас расслабленной и мягкой, а ночью... Ночью на её теле не осталось, кажется, ни клеточки, которую бы он не поцеловал. Он помнил, какова её кожа на вкус, и что она везде нежная и бархатистая, как...как... как абрикос. Наклонив голову, он втянул в рот розовый сосок, сжимая его губами, и чувствуя, как он напрягается и каменеет. Отзывчивость её тела, даже во сне, сводила с ума. Почему она отказывала ему раньше? Чтобы довести до сумасшествия? Мелинда снова пошевелилась и простонала, открывая сонные глаза. Оторвавшись от груди, Саймон приподнялся на локтях повыше и потянулся к её губам.
— С добрым утром, сладкая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>11 Авг 2017 11:07

Первым делом-первым делом самолёты почитали и отзывы))))
А я пошла дальше читать потрясающие истории Фестиваля и мурчать от удовольствия

расскажите нам свои впечатления?))) Хвалить не обязательно, к критике привычны)
Solnyshko писал(а):
целующуюся парочку не так слышно, как смеющуюся.

Снова "юная" работа. Очень светлая, нежная и такая чистая)) Спасибо вам с Эрикой за такую историю!
Мне понравилось, что Неллочка переживает о чём можно, а о чем не стоит говорить с Мигом, это так естественно. По что любимого на выходных работать заставила?))))
Слушай, а как Нелла с Хло всем в Дубаи уши в трубочку не свернули?)))
med-ve-dik писал(а):
но хватит шастать, где не положено!

Там тётушка под пальмой))) Не придирайтесь. Если шастать. где положено, можно и без мужа остаться))))
Solnyshko писал(а):
Тренажёр купим!)) В крайнем случае, одежду на нём свешивать будем)))

У нас гантели есть! Зачем дом захламлять, для мышечной памяти и о них поспотыкаться хватит))))
Solnyshko писал(а):
Мы обязательно будем дружить семьями!)))

И детей с детства помолвим)))))
Solnyshko писал(а):
Мисс Элдон меня не отпускает

Приезжайте к леди Гоури!!! с визитом
Lapulya писал(а):
Очень уютный получился рассказ с долей юмора и реализма.

Спасибо большое, Катюш) Хотелось мне такого "тискательного" перса для Зайки. Тепла и уюта.
Lapulya писал(а):
Ну, а большего нам и не надо

Никаких спойлеров до субботы)))))
Solnyshko писал(а):
Серию мы можем отложить на потом, а это – нет.

Да! Никаких откладываний театр сто лет стоял и ещё постоит Спасибо, Натулик, за то что с Леной выбрали нас. Очень теплая и ласковая у Игорька жена. Обещаемся любить, укладывать спать под бочок и приносить цветочки не только на 8 марта)))
froellf писал(а):
Кейси Миллер

Красавица) Удивилась, когда про юношу молодого прочитала))) Думала, что так с порога конкурент у Скотта нарисуется)))) Но Кейси у нас не такая))))
Очень много всего произошло в Паттерсоне, в жизни самой Кейси, думаю, позволь формат Эльфик бы нам написала роман-малышку. И я бы с удовольствием почитала про этих двоих
happy girl писал(а):
И чёрт, я готов сделать всё, чтобы это длилось вечность.

Люблю я гадов)))) Издалека и только посмотреть Эрика писала, а я присоединюсь. Мне нравится твой Мартин в написании - живой, циничный, думающий. Он выдержан в неповторимом стиле. Словно и правда читаешь дневник реального человека.
Vlada писал(а):
Поздравляю с открытием фестиваля!

Спасибо, что не забываешь
Lapulya писал(а):
- Вы выйдите замуж, мисс Литтон, - процедил Роджер, не сводя глаз с ее лица. - Но только за меня.

Вот и правильно! Хочешь замуж? Можно подумать, кто-то отказывается - пошли замуж)))). С нетерпением жду продолжения.
Мне нравится такой Холланд - смущенный чувствами, страстно желающий мисс Грейс и саркастичный порой)))
Фройляйн писал(а):
Габриэль Майкл Филипп Оукс, виконт Голуэй

Отличный мужчина. Галантный, искренний, немного шалопай, но при этом истинный джентльмен. Мисс Лилиан, вы счастливица)
Понравилось, как обыгран момент с пари. Осознание чувств, а не попытка поддержать друзей .
Croshka писал(а):
В подарок от Danielle

Хорошая такая работа от Алёнушки!) Так всё и было на балконах))))
Lapulya писал(а):
Машунь, классный Бойд и тату в виде птички вызывала звук "мммими".

Спасибо большое Подумала тут, не только котики верняк, птички тоже работают))))
Танюшка писал(а):
Обещаем любить его до конца жизни!

Большего нам не надо А, вру, пару детишек и не вздумать сгонять прекрасные формы!
Танюшка писал(а):
Контрольный выстрел прямо в душу.

Танюш, спасибо тебе, что доверилась) понимаю, что романтик из нас никакой, но любим от этого неменьше.
Танюшка писал(а):
Для Бойда ))

Мой счастливый орнитолог)))) Спасибо огромное за красоту! Они здесь оба такие мягкие и счастливые. Так всё и будет
nikulinka писал(а):
Ксения и Боб Фаберы

Нинуль, обожаю твои видео. Эрика не даст соврать, я уже повизжала ей в аське))))Ты делаешь просто потрясающие мини-фильмы. То, что возвращает нас в игру.
Фройляйн писал(а):
Правильно всё, хоть и не во всём красиво.

Спасибо большое! Засранец, конечно, как человек, но как перс довольно интересный.
med-ve-dik писал(а):
Он всегда обещал позвонить

Порычать и помурчать)))) ой, девочки такие девочки))) напридумали себе чего-то. А дядька извиняйся))))
Хорошо, что они вместе, Наташик)
Ирэн Рэйн писал(а):
Доброй ночи

Ирин, рады тебе!!!
nikulinka писал(а):
Так ты согласна быть моей женой? – Марк замер в ожидании ответа.

Маркуша - умный мужик! Бабь покормил, котиками обложил, колечко припёр)))) Горжусь! И куда она денется-то?))))
Ириш, Индрчик, спокойных вам ночей, а океан счастья и любви уже есть
Танюшка писал(а):
Мисс Грейс - вы не только нежны и прекрасны, как редкий цветок, но ещё и горячи - как самое опасное пламя!

Вот кого романтики покусали)))))
Танюшка писал(а):
В моей вселенной - человеческая ипостась главнее. Так что даже если звери враждуют - люди любят.

И вообще, главное - чтобы блох не было!
Танюшка писал(а):
Настоящий мужчина, который всё починит, а не починит, так доломает)))

Танюш, спасибо) Как и есть, что не подчинит, то нам и не надо дома)))) Главное, чтобы Зайка под боком, еда в холодильнике и киношка по телеку
froellf писал(а):
И чего это я в тебя такой влюблённый?)))

Спасибо, Эльфик)))Такк мы Степановну не обделили - ей теперь долгими вечерами стольким рассказать надо, что она свела, а потом по новым квартирантам, которые в ленину квартирку заселились, проехаться можно))))
froellf писал(а):
Эх, хотела я своего волка-одиночку привести, да кому он нужен.

И чего прибедняешься-то?)))) Забрали бы и записочку с благодарностями накорябали)))
Ушла читать, а потом выкладывать)
З.Ы. Убежала читать-на))))

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>11 Авг 2017 11:09

Полное имя: Джетт Сноу
Век: 21 век
Профессия: бывший военный, владелец охранного предприятия.
Место/страна проживания: США/Нью-Йорк
Ответ для Мэйбл

Зайдя в кабинет, быстро открыл сейф вытащил пистолет, секретные документы, которые вчера побоялся прихватить домой. Уже собрался вернуться к дочери и Мейбл, как дверь его кабинета открылась и вошёл Бен. Их с Паттерсоном общий друг и по совместительству начальник Департамента полиции, избранный народным голосованием в прошлом году. Интересно, что ему здесь надо? Джетт сразу напрягся. Лично к Бену у Джетта не было никаких претензий, но одно то, что человек с таким положением лично посетил кабинет частного детектива настораживало. В голове тут же пронеслись различные варианты причины столь странного поведения друга.
- Есть новости с расследованием? - после приветствия сразу же перешёл к делу гость.
Джетт внимательно посмотрел на собеседника. Интересно с какой целью он спрашивает? Простое любопытство? Переживание за общего друга? Или что-то еще?
- Никаких, - Джетт придал голосу долю безразличия. Этот вопрос звучал на протяжении всего времени, что он шел до кабинета. Каждый считал своим долгом поинтересоваться ходом расследования, что не удивительно. Всё же то, что был убит капитан полиции внушала опасения.
- Говорят, тело было найдено в подворотне, в ужасном состоянии. - Бен пристально всматривался в Джетта, - Ты же там был расскажи.
- На него было страшно смотреть. Поверь мне. Даже я, имея опыт службы в горячих точках и повидавший многое, еле сдержал своё содержимое желудка. Его выпотрошили, как индюшку.
Боль промелькнула в глазах Джетта и он сглотнул, пытаясь привести свои чувства в порядок. Сцепив челюсть, Джетт прямо посмотрел на Бена.
- Ты сюда пришел по делу или из любопытства?
- Сноу, если бы ты не был моим другом, то я бы сейчас подумал, что ты меня гонишь? Я просто хочу помочь.
- Ты что-то знаешь? - Джетт сразу же напрягся.
- Да ничего конкретного. Просто на днях Паттерсон ко мне приходил. И задавал какие-то странные вопросы о теневом бизнесе, о мэре, о поставках оружия.
Джетт нахмурился. В той флешке была кое-какая информация о мэре и его связи с террористической организацией в Ираке. Вчера вечером Сноу всматривался в фотографии, плохого качества, пытаясь сложить в голове всю полученную информация воедино. И то, что находилось на флешке действительно была бомба замедленного действия. Потому что тут была собрана вся информация о коррупции в самых высших кругах города, о теневом бизнесе, продаже наркотиков и поставках оружия. Всю ночь Сноу пытался понять, действовал ли Джеймс в одиночку или у него был напарник. Если и был, то он сейчас залег на дно, что не удивительно. Ну а если Паттерсон действовал в одиночку,
то Сноу сильно сомневался в умственных способностях друга. Бл...! Джетт злился на погибшего друга. Почему он ни намёком не дал знать обо всём этом? Вместе что-нибудь да придумали. Где ты просчитался, Джеймс? Мысленно спрашивал Джетт. Что-то терзало Сноу. И не давало покоя. Ему надо было понять, что произошло в том переулке. Нужно было узнать, что послужило такой зверской расправе. Что хотел донести убийца? Да в первую очередь запугать. Город, жителей, полицию. И дать знак, что так может произойти с каждым кто посмеет сунуться. Всё это Сноу понимал. И приходил в бешенство. От бессилия. От страха за дочь и Мейбл. Как они там? Следуют ли его распоряжениям.
Быстро выпроводив Бена, вышел на улицу. Ему оставалось ещё одно дело. И он вернется к своим девочкам. Он хотел осмотрел кабинет Паттерсона. Мысль о том, что кто-то предал друга не давала покоя. В отделе где работал Паттерсон наверняка был предатель, который и слил информацию мэру. И эту крысу Джетт намеревался найти и прикончить падлу.
Подходя к полицейскому участку, Джетт почувствовал опасность. Интуиция его не подвела. В него стреляли. Автомобиль мчался по дороге с превышающей скоростью, из окна выглядывал ствол пистолета, который был нацелен прямо на Сноу. Лишь только мгновенная реакция спасла Джетта и он упал на тротуар, доставая из-за ремня своё оружие. Он смог выстрелить три раза, автомобиль на большой скорости мчался по улице и скрылся за домами. Джетт матерился на чем свет стоит. Набежали репортёры, журналисты и полиция. Всем хотелось знать, что произошло и с чем, по мнению Сноу это связано. Джетт даже не сомневался с чем, но оповещать никого не стал. Ему срочно надо было домой. Одно то, что они всё разнюхали и незамедлительно приступили к ликвидации Сноу говорило о том, как близко детектив подошёл к расследованию. И если утром, когда он уходил из дома, он ещё надеялся, что у него есть время в запасе, то сейчас все сомнения ушли. Холодок прошёл по спине. Его девочки в опасности. Как легко Мейбл стала его. Пока только в голове, в мыслях, в желаниях.
И ведь ничего для этого не сделала. Только накормила блинами. Как оказывается легко тебя можно завлечь, Джетт Сноу. До сих пор даже не догадывался. Он хмыкнул. Ещё никогда желудок не влиял на его гормоны и на чувства. Так стоп. Надо срочно позвонить. Он вытащил из кармана джинс мобильный. И чертыхнулся. Экран был весь разбит и сенсор не работал. Чёрт! Ему надо было срочно дозвониться до них. Попросив телефон у одного полицейского, стоявшего рядом, Джетт стал набирать по памяти номер Эшли. Почему я не взял номер у Мейбл? Дурак. На звонок не отвечали. И страх за жизнь Эшли и Мейбл поглотил его. Он мысленно обращался ко всем, кто был там наверху, чтобы с его девочками ничего не стало. Понимал, как это глупо. И бесполезно. И продолжал мысленно просить. Всю дорогу до дома пытался уговорить себя, что с ними всё в порядке. Ничего не случилось. Но страх не уходил. Джетт мчался домой, кляня пробки на дорогах. Только спустя полтора часа после перестрелки, Джетту удалось войти в подъезд. Осматриваясь, осторожно вошел в квартиру и сразу же был сбит дочерью. Она налетела на него и прижалась. Джетт тут же начал искать глазами Мейбл и когда столкнулся с её взглядом выдохнул. Слава богу с ними ничего не случилось. Он почувствовал облегчение. Сколько они так стояли он не знал. Ему нравилось как она на него смотрит.
Нравились её глаза. Огромные, невероятные, как омут. Звук разбившегося стекла, немедленно привёл его в состояние боевой готовности и когда он увидел, что Мейбл собралась подставиться разозлился. Он убьёт её. Она что не понимает как это опасно? Нельзя быть такой дурой. Эшли уже отступила от отца и он одним прыжком оказался около Мейбл, навалился на неё, заставляя лечь на пол. Лёжа на девушке, замер. Никаких звуков больше не было. Лишь только после этого он позволил себе прислушаться к своему телу, которое реагировало на мягкие изгибы стройного тела. Еще как реагировало.
- Ты всегда лезешь на рожон, не разобравшись? - еле сдерживая свою агрессию смешанную с возбуждением произнёс Джетт.
Надо держать себя в руках. Ведь ко всему прочему дочь стояла рядом и с интересом наблюдала за ними. Сцена никогда не привлекала Сноу, и быть объектом наблюдения тоже. Поэтому ему надо быть предельно осторожным не только в плане безопасности, но и в плане проявления интереса к этой женщине, которая за такой короткий срок успела добиться того, что не удавалось никому, даже Сильвии на это потребовалась гораздо больше времени. Он быстро перевалился набок и извинившись медленно встал на ноги. Пройдя в комнату поднял камень с запиской, быстро пробежался глазами в её содержание. "Ты на крючке, Сноу. И твои бабы тоже. Не рыпайся, иначе пожалеешь"
Ничего другого он не ожидал. Печатные буквы врезались в память. Быстро смял бумагу и прошел на кухню, на ходу отвечая на вопросы о звонках. Надо было что-то быстро решать и принимать срочные решения. Он скривил губы. Не любил действовать быстро, не обдумав каждый шаг. Но на этот раз времени не было. Надо было рисковать. Один он не справится. Надо кому-то довериться. Но кому? Налил в бокал воду из крана и залпом выпил. Первое что надо сделать, это убрать с линии огня Мейбл и Эш. Надо дождаться ночи. И перевезти их в укромное место. Потом связаться с Беном. И принять верное решение с наименьшими потерями. Он понимал, что в одиночку ему не справиться со всей преступностью. Он не супергерой и даже не комиссар Каттани. Он хотел только расправы над убийцей. Он хотел поймать предателя и отомстить за друга. А в то что нарыл Паттерсон не хотел влезать, не потому что боялся, а потому что понимал, что бесполезно. Эта гидра проросла в город так, что с ней не справиться. Если обрубить одну голову, то на ее месте прорастет сразу две и
будет расти в геометрической прогрессии. Тут необходима разработка и тщательное планирование каждого шага, поворота головы и моргания. И работы ни на один месяц целого отдела. Об этом можно подумать потом. А сейчас надо дождаться ночи. Джетт прошел в ванну. Снял с себя одежду, повязку на ноге. Не кровило, это радовало. Быстро, приняв душ и переодевшись, вернулся на кухню. На столе уже стояла чашка с кофе и пирожное на блюдечке. Сноу выгнул бровь, мимикой спрашивая откуда.
- Вчера принесла, - Мейбл сразу поняв жестикуляцию мужчины ответила.
Джетт вспомнил, что Мейбл вчера пришла не с пустыми руками, улыбнулся. Неужели только вчера она ворвалась в его жизнь? Даже суток не прошло. А было ощущение, что знал её всю жизнь.
- Никто не приходил, пока меня не было?
- Был тут один доставщик пиццы, - Сноу напрягся, не донеся пирожное ко рту, вернул его обратно. - но мы ему не открыли, сделали вид, что никого нет дома.
Страх снова сковал всё внутри. Они были на волосок от смерти. Об этом думать не хотелось. Он прикрыл глаза, приводя свои чувства и эмоции в относительное спокойствие. Это ему почти удалось. Мысль о том, что Мейбл справилась с его приказом никому не открывать и послушалась его принесла облегчение и благодарность. А ещё радость, что сберегла себя и Эш. Он встал со стула и подошел к девушке. Она стояла у подоконника и смотрела в окно. Джетт обнял за талию и притянул к себе. Вдыхая её запах, зарылся носом в волосы, дурея и теряя контроль. Губами касаясь тонкой шеи, мочки уха. Почувствовал как бьётся её пульс. У самого в ушах звенело и дышать становилось нечем. Развернул её лицом к себе и впился в губы. Мягкие, податливые, соблазнительные. Сноу целовал жадно, но тягуче, с чувством отнимая весь кислород. Вминался подушечками пальцев в тело, вплетался пальцами в волосы, чувствовал принадлежность и отдачу и вряд ли в тот момент можно было его переубедить в обратном. Мужчина оторвался от губ Мейбл, втянул, посасывая мочку уха, а потом мягко прикусил подбородок.
- Пап, так что было в той записке? - Эш вошла на кухню и обомлела. - Простите, я не ожидала.
Она смущенно потупила взгляд. Сноу замер, открыв глаза, заволоченные дымкой возбуждения, медленно обернулся. Ласково ладонью прошелся вдоль спины Мейбл, убрал руку, отодвинулся.
- В записке ничего важного, чего бы я не знал, - голос на тон ниже обычного.
- Ну ладно, тогда я пойду в свою комнату. Кофе потом попью. - Эш направилась к выходу.
- Стой. Мейбл, Эш, присядьте мне надо с вами поговорить о дальнейшем, - дождавшись пока все усядутся, продолжил, - Находиться здесь становиться опасным. Это вам уже надеюсь, стало понятным. Поэтому предлагаю следующее. Сейчас мы все идём отдыхать. И в отдых включается сон, а не общение с одногруппниками в аськах. Ты меня поняла, Эш? Потому что ночью нам будет не до сна. Я отвезу вас в... - Сноу остановился, вдруг его квартира на прослушке, нет рисковать он не будет, - вобщем отвезу вас в безопасное
место. Времени у нас осталось мало.
Джетт планировал ночью выехать в родительский домик у озера. О нем мало кто знал и надеялся, что на несколько дней он спрячет Мейбл и Эш и этого времени ему хватит, чтобы разобраться с этим делом. Эшли выпив свой кофе встала и не говоря не слова вышла за дверь. Я понимал её состояние. И сам был не рад, что она выбрала не подходящее время для побега от матери. Но ничего не поделать. Мейбл сполоснув свою чашку молча пошла к выходу.
- Мейбл, постой. Я хотел сказать, - Сноу замешкал, чувствуя не уверенность тому, что скажет. Нет он не жалел, что поцеловал. Просто хотел дать понять, что она в безопасности, не только от внешних сил, но и от него, от Сноу. - Прошу прощения, что не сдержался. Не могу обещать не делать этого впредь, но я постараюсь.
- Такое своеобразное извинение получаю впервые, хотя в принципе... - она на секунду замолчала, - не скажу, что мне не понравилось.
Договорив Мейбл, быстро прикрыла дверь и продолжила свой путь в комнату.

Ночью выходили из квартиры осторожно, стараясь не шуметь. Прихватив свой ноут, флешку зарядку на телефон и сменную одежду, покидал в спортивную сумку. Внимательно проследив за сборами девочек, поторопил. План был такой. Подняться на крышу и через неё выбраться в другой подъезд. Выйти из подъезда по одиночке с периодичностью в пять минут и сесть в неприметный ситроен, стоявший у соседнего дома. План вроде бы не сложный. Но Сноу был напряжён, как никогда. Отдав ключи Мейбл, произнёс:
- Ты выходишь первой, за тобой Эш. Вы садитесь в машину и отъезжаете. Я буду ждать вас через два квартала от дома. Пока всё понятно?
Кивка было достаточно и Сноу вышел из соседнего подъезда, медленно прикуривая. Он не боялся, что его опознают. В плане маскировки он был мастер. Плащ, шляпа и трость. Всё это он не носил в обычной жизни, но держал про запас. Вот и пригодилось. Постояв какое-то время на месте, медленно, хромая и опираясь на трость пошёл к намеченному месту. Только пройдя один квартал, позволил себе идти быстро, почти бегом, держа трость на весу. Простояв несколько минут на пересечении улиц, там где и назначил место, стал волноваться. Девочек не было. Неужели прокололись. Последняя затяжка и он помчится назад. Щелчком кидает окурок и поворачивается назад и тут слышит шорох подъезжающих шин и видит их. Сразу отпускает. Глубоко вздыхая, направляется к машине. Просит Мейбл пересесть с водительского места и сам садиться за руль.
Через три часа они входили в маленький деревянный домик у озера.
- Пап, а почему я здесь ни разу не была? Это твой дом?
- Родителей. В последний раз я здесь был ещё до армии. Так что вот тебе и ответ, почему ты здесь не была ни разу. Мейбл, располагайся и будь как дома. Эш, твоя комната на втором этаже, наши с Мейбл на первом. А я пока поеду за продуктами, надо бы холодильник заполнить.

Да и проверить был ли хвост за ними не помешает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>11 Авг 2017 11:21

Марика Мейси изумленно распахивает глаза, переводит взгляд c сидящего за столиком мужчины в дорогом костюме на брата и иронично улыбается. В маленьком кафе, где она подрабатывает в это лето, привычно шумно и накурено, кофе в щербатой кружке паршивый, а костюм у мужика слишком дрогой и неуместный. Как и его треп. Из всех нелепых, пошлых, благородных и даже грубых предложений, которые прозвучали в её адрес после участия в шоу, это было самым странным и отдавало ромкомом для малолеток:
- Серьезно? - Рика перекидывает волосы, затянутые в высокий хвост, через плечо и подливает ещё немного жижи из кофейника в нетронутую кружку, Микки усмехается, тушит сигарету в чужом паршивом кофе, и Марика окончательно понимает, что это не розыгрыш и не шутка. Она откидывает голову и заливисто смеётся - Чёрт возьми, да вы оба рехнулись.
- Рика, думай. - Брат предельно серьёзен, кажется, он уже твёрдо знает, куда пойдут полученные бабки, как и то, что сумму дают немаленькую. - Мы уже проворачивали этот трюк: ты просто наилучшая из самых ужаснейших девушек для родителей какого-нибудь богатенького Ричи. Это тоже самое, только платят получше.
- Ага, не один день и ненавидящие фанатки, в отличии от счастливых избавлением родителей, порвут меня на куски. - Рика жмёт плечами и сосредотачивается на Костюме. - Так почему я? И кто этот чувак?
- Марика, пока мы не пришли к договорённости, я не могу открыть вам имени своего клиента. Давайте остановимся на том, что он довольно популярен. Нам нужна узнаваемая девушка, - он делает пальцами кавычки в воздухе, придавая ситуации ещё больший налёт нереальности, - "из народа". Вы как раз такая, участие в шоу сделало вас в какой-то мере известной, но не примелькавшейся.
- Лучше попросите Джейн. - Хотя деньги предлагают немаленькие, но всё-таки Рика интуитивно против, поэтому продолжает. - Люди её обожают, она победила и вообще классная, а я всего лишь выскочка из гетто, вы разве не в курсе?
- Я предлагал,- сухая констатация факта и деловой подход. Мейси ценят честность и прямолинейность. - Она отказалась.
- О, так я даже не первый выбор? Это лестно.- Рика фыркает и скрещивает руки на груди, - мне надо поговорить с семьёй, я подумаю.
- Мэт дал добро, - Микки снова прикуривает и пододвигает свою кружку.
- Значит, завтра встретимся с вашим таинственным клиентом, - Рика подливает кофе брату и продолжает, - если понадобится куда-то вырядится, то шмотки за ваш счёт, после они остаются мне. И мы разойдёмся обоюдно, не хочу чтобы мне попробовали мстить за вашего брошенку.
- До завтра, Марика. Думаю, мне не нужно говорить о том, что всё должно остаться между нами.
В ответ Рика просто кивает и провожает мужчину взглядом, когда дверь за ним захлопывается, поворачивается к брату:
- Что на этот раз натворил Майк?

На следующий день встречаются они уже в полном составе: Рика с Мэтом, а Костюм захватил с собой не кого-то, а одного из самых популярных и, по мнению обоих Мейси, прикольных современных певцов - Терри Парсона. Рика удивлённо переводит взгляд с Терри на Мэта, а затем на его менеджера. Недоверчиво хмурится:
- Думаете нам поверят? Я ожидала, что будет сериальный актёр, этим всё равно с кем зажиматься... - Рика взмахивает рукой, словно говорит о чём-то само собой разумеющемся, затем уточняет уже у Терри. - И с каких пор для певцов стало проблемой быть геем?
- Без понятия, - мужчина с усмешкой пожимает плечами. - И почему гей?
- Ты горячий, как печка в аду. Девчонки готовы устраивать драки в грязи и выпрыгивать из трусиков по щелчку пальцев, но ты хочешь заплатить мне за то, о чём мечтают сотни тысяч? Ты определенно должен быть геем.
Ей нравится, как он смеётся - от души, не пытаясь манерничать, и Рика непроизвольно улыбается ему в ответ. Терри помигивает:
- И когда выяснится, что я натурал, будешь готова дать мне скидку?
- О, нет, - Рика вторит его смеху, - деньги я люблю больше людей... Почти всех на самом деле.
Парсон оборачивается к своему менеджеру и кивает:
- А она весёлая, я согласен.
- Это я его ещё и уговаривала, оказывается?! Я требую прибавки...

Впервые они появляются вместе в жутко помпезном и популярном ночном клубе. Терри, кажется, знают все вокруг: для него лучший столик, быстрая сервировка, несколько блюд в подарок от шефа и куча людей, желающих выпить и передающих то виски, то шампанское. Рика чувствует себя некомфортно, она скорее привыкла быть по ту сторону стола в фартуке и с подносом в руках. Она немного нервно теребит край темных шорт и успокаивается, когда рука Терри опускается поверх. Он подмигивает и тянет её на танц-пол.
Здесь всё куда проще: нет ни льстивых разговоров, ни баснословно дорогих бутылок за столом, ни надоедливых прилипал, которые мнят себя командой "Джема". Рика любит танцевать, Терри умеет это делать, они двигаются в такт, легко перестраиваются, она смеётся и даже забывает, что на самом деле они претворяются. Особенно, когда Рика чувствует жар от его тела, а по спине пробегают мурашки от шепота на ухо о том, что ещё пара танцев, и следующую бутылку со знакомством принесут уже ей.
На место её ставит вспышка камеры с мобильника, словно напоминая зачем она здесь. Рика встречает взгляд Терри и еле заметно кивает. Поцелуй получается жаркий и голодный. Прелесть фиктивных отношений всегда в том, что Рика контролирует ситуацию. Только пай-мальчик может хотеть позлить мамочку, а Мейси прекрасно умеют бесить: абсолютно пустые холодные поцелуи, мысль о том, как встать поэффектнее и чтобы всё поскорее закончилось. С Терри всё по другому. Совсем. Он главный - это без вариантов, а поцелуи влажные и горячие... И совсем не хочется, чтобы они кончались.
Ещё одна вспышка заставляет их оторваться друг от друга. Рика тянет Терри за собой подальше от танцующей толпы, легко расталкивая попадающихся на дороге - в гетто так принято. А ей было негде набраться других привычек. Как и не дожидаться очереди, захлопнув дверь туалетной комнаты перед тем, кто должен пройти следующим. Рика включает воду и оборачивается к Терри. Он вопросительно смотрит на неё, ожидая ответа на кой чёрт она его сюда притащила, вместо этого Марика вытаскиет несколько прядей из хвоста, придавая причёске растрёпанность, слегка поморщившись, отрывает одну из пуговиц с шорт и бросает на пол.
- Виски? - Требовательно спрашивает она о вкусе поцелуя.
- "Маккалан" - Терри ухмыляется ответ.
- Как чертовски претенциозно...- Рика демонстративно закатывает глаза, брызгает водой на лицо, чтобы немного охладить пылающие щеки. Он просто весёлый, классно танцует, у неё давно не было отношений... и чёрт возьми, Терри нереально целуется. Только потом обращает внимание, что он закатил рукава на рубашке и намеренно неправильно перезастул пуговицы. С улыбкой Рика наклоняется, оставляет след помады на его шее и рубашке.
- Если ты хотела другой вкус, следовало попросить... - Терри ловит её руку на ручке двери и отрицательно качает головой. - Три минуты на секс со мной? Никто не поверит.
Рика смеётся и уточняет:
- Мне покричать, что ты настоящий тигр?

На следущее утро менеджер показывает Терри с Рикой размытые фото из клуба, сомнений кем они друг другу приходится не возникает, а «неназванные источники» говорят, что мистер Парсон и мисс Мейси наслаждаются обществом друг друга. Кто только придумал эту глупую формулировку? Рика хмыкает и смотрит следующую фотку. Затем возвращает планшет:
- Я сэкономила вам пять сотен, мои старые шорты в темноте ничуть не уступают всяким Габанам. Разве что мои не спадают при ходьбе.
- Но для вечеринки месяца они не годятся, Марика, - менеджер откашливается и переводит взгляд на Терри, - лучше будет если вы вместе поедите в магазин, это покажется романтичным...
- И я знаю, где скидки на бухло, - Рика мило улыбается и хлопает ресницами, - Боже, ну что я по вашему не смогу купить себе приличное платье или неприличное — что такое вечеринка месяца?
Оказывается, что это сборище снобов с довольно известными мордами, которые ходят кругами, чокаются бокалами и делают вид, что нравятся друг другу. Да, ещё море водки, развратные девицы, мечтающие подцепить папика, кокаин, ныряние одетыми в бассейн и секс. По мнению Рики — жуткая скукота, и Терри полностью с ней согласен, но здесь к тому же несколько влиятельных журналистов.
Единственное, что нравится Марике — новое ярко-красное платье, шутки Терри и его поцелуи — пусть и на камеру. Кто сказал, что она не может наслаждаться процессом, раз уж всё оплачено?
Марика ест канапе и запивает шампанским «Кристалл», бутылка которого стоит их месячного бюджета на еду. Она даже раздумывает как бы прихватить парочку, но отказывается от затеи. Ей как-то плевать, что эти богатеи подумают, но подставлять Терри она не хочет. Несколько часов беспрерывной скукоты, которая считается весельем, с десяток фото, и они наконец-то уезжают. По дороге домой Рика убеждает Терри, что вечеринки в гетто проходят куда веселее и кормят там получше, ну раз уж он теперь якобы её парень, то вполне может завалиться на одну из них.

Уже через неделю их фотками кишит интернет, даже журналы для сплетников что-то там выдают: размытые с телефона из клуба, довольно чоткие с пляжа, вечерика и Рика в потрясном алом, вот из ресторана, где они обедали с какими-то друзьями Терри. На фото они кажутся на самом деле влюбленными. И в животе от этого что-то скручивает. Рика не такая уж хорошая актриса.

Мэту идея кажется бредовой, Микки плевать на чьи деньги бухарь, а малых никто не спрашивает. Терри паркует свой «Ролс Ройс» у их дома, Микки переставляет тачку на газон соседей, подальше от дороги, не хрен делать — заденет кто, а соседи вякать не решатся. Словно со стороны Рика смотрит на их дом, конечно, обстановка довольно скромная, но чисто. С денег, которые они выручили за её платья с шоу, хватило, чтобы взять холодильник. С тех пор, как отец съехал, порядка стало в разы больше, а пустых бутылок - меньше. Хотя проженную скатерть, Мейси так и не сменили.
- Пошли на задний двор.
Здесь уже разожжена старая, притащенная со свалки, жаровня, играет с перебоями что-то из рока, на столе, который вынесли из кухни, куча пивных бумажных стаканов, местами наполненных дешевым виски, и жаренные сосиски с хлебом. Не Бог весть какая еда, но никто не в претензии. Во всяком случае смеются и трепятся все естественнее, чем на этих понтовитых вечеринках.
- Мара, - крик Мэта звучный, он перекрикивает смех и чужие голоса, заставляя примолкнуть большинство, - глянь, что там с центром. И забери Мейсона.
Рика угукает, быстро представляет Терри пару знакомых брата, забирает мелкого на руки и оставляет Микки с Терри пить пиво. Мейсон клюёт носом и засыпает почти мгновенно. С центром Рика разбирается тоже довольно быстро, тот дышит на ладан, все меры краткосрочные. До следующего раза протянет, а потом опять примотает изолентой.
Когда она возвращается, мужчины пьют пиво и травят байки. Рика помогает накрыть на стол, снимая ещё партию сосисок, и рассказывает животрепещущие подробности о жизни в периметре «Большого Брата», под шутки о рассказаных стихах и показанных танцах. Вечер проходит незаметно, хотя Майк жалуется, что какой-то чувак торчит в тачке уже три часа, не давая вариантов вытащить мафон. Когда гости расходятся, Рика с братьями собирают в мусорный бак пластиковую посуду. Гостям уборка не положена, поэтому Терри оставляют в гостиной — смотреть допотопный телек.
- Оставайся у нас сегодня, - Рика присаживается рядом и улыбается, жмёт плечами, - не знаю, кто там торчит в машине. Места хватит, только Мэт храпит, ударь подушкой и заткнётся. Хочешь, можешь лечь на диване. Но по телеку ничего интересного, наши соседи-жмоты никак не подключат порно-канал.
Идёт какая-то старая комедия, скоро к ним присоединяется Мэт, который разваливается в кресле, закинув ноги на стол, на пол опускается Майк, рядом присаживается Микки, немного тесня Марику к Терри. И Рике хорошо. Но от этого только хуже, потому что они с Терри на самом деле не вместе, это всё игра, и она скоро закончится. В жизни Марики Мейси «хорошо» никогда не бывает надолго.
Утром Рика провожает Терри во двор, целенаправленно нацепив его футболку и зевая во весь рот, намекая, как именно прошла ночь. Они долго целуются на пороге, после у машины. Рика не уверена, что их снимают, да ей это не так уж важно.

- У меня два билета на Индиану против Милуоки. - В голосе Терри явно слышен энтузиазм и предвкушение.
- Дай угадаю, - Рика смеётся, - приглашаешь или хвастаешься?
- Зависит от того, пойдёшь ли ты...
Стадион уже полон, когда они приходят на вип-места, оба в футболках клуба и кепках с эмблемой, словно пытаясь скрыться от ненужного внимания. Свою Рика роняет в первые же минуты матча, когда подскакивает на подаче с криком:
- Сделай их!!!
Бейсболку Терри она стягивает в середине, бросив в одного из зрителей, который по её мнению мешает просмотру нудной игры. Через пару хотдогов и один станкан колы наконец заиграла "Kiss me", знаменуя любимую традицию практически всех фанатов - Kiss Cam. На огромном мониторе - парочка, которую выхватывает камера из толпы, под одобряющий свист они смущенно соприкосаются губами и тут же краснеют. Рика неодобрительно качает головой, поддерживая призыв большинства — стараться лучше, и оборачивается к Терри:
- Давай, сделай по настоящему хорошую работу, мы наверняка следующие.
- Работу? - Терри смеётся, - нас могли вообще не заметить.
- Чувак, я бросила твоей кепкой в журналиста МТВ, поверь мне, нас точно заметили.
Как раз в тот момент камера останавливается на них. Конечно, одно дело говорить о потенциальной возможности, совсем другое - целоваться на глазах у стольких людей под восторженные визги. А крики и правда зашкаливают — его определенно узнают, а заодно зрителям предоставилась возможность узнать, что именно скрывает «без комментариев» в отношении Рики.
Терри отводит прядь волос с её щеки, легко прикасаясь костяшками пальцев, большим удерживает подбородок, всё ещё глядя в глаза. Его губы нежные и горячие, а поцелуи все такие же сумасшедшие. Один, второй, его рука скользит по шее, словно удерживая. Третий. Четвёртый Рика встречает на пол пути, её ладонь обхватывает его запястье, притягивая к себе. Сердце стучит в ушах, перекрывая гул стадиона. И Рике кажется, что его могут услышать все вокруг. Смесь нежности, желания, рой бабочек в животе и дикий страх от того, что это настоящее. Рика понимает. Она всегда всё понимает. Хотя и продолжает врать самой себе— приступы эксбиционизма могут заставить поволноваться. Они медленно отрываются друг от друга, наклоняются, слегка соприкоснувшись лбами. Рика поднимает глаза, неуверенно улыбается, встречает улыбку Терри, импульсивно тянется и снова целует его. Стадион беснуется так, что перекрывает даже гул сердца в её ушах.

-Неплохое шоу, - Мэт тушит сигарету в пепельнице и внимательно смотрит на сестру.
- Подумываю податься в актрисы, когда всё закончится, - в голосе Рики слишком много напускного, она старательно улыбается под пристальным взглядом. Но не выдерживает и пары минут. Первыми дрожат губы, избавляясь от лучезарной улыбки, потом голос. - Я не могу, Мэт...
- Ох, Мара, - брат стучит по дивану рядом с собой, и Рика опускается уткнувшись лбом в его плечо. - Я так и знал... Не хрен Терри было приезжать к нам тогда...
- «Тогда» было уже поздно, - Рика шмыгает носом, совсем по детски, и повторяет. - Я не смогу взять у него деньги... И не хочу, чтобы ты брал...
Мэт не отвечает, и Рика прекрасно понимает, что он прав в какой-то мере. Какая разница, будет ей хреново без Терри и без денег, или без него, но с оплаченными счетами? Брат чуть грубовато гладит её по волосам, совсем непривычно и от того ценнее:
- Скажи ему...
Рика отрицательно качает головой и тяжело вздыхает:
- Тогда всё закончится ещё быстрее.
Мэт усмехается и прикуривает сигарету:
- Развела нюни. Это считай фишка Мейси, Мара, — мы влюбляемся всегда не в тех...
Марика, наконец, поднимает лицо и смотрит на брата, трёт глаза, чтобы не дать слезам пролиться, и горько смеётся:
- Знаешь в чём на самом деле наша фишка, Мэт? Это мы не те...

За графическое оформление большое спасибо Laskiell

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Авг 2017 11:41

Утра доброго!
Всё - таки больничный—это такая ответственность, хоть и фигово, но приходится косить)
froellf писал(а):
Кейси Миллер
Моя дурочка))©
Катя, спасибо большое за добрые слова))
happy girl писал(а):
Я словно вор и преступник, каким собственно и являюсь, оглядываюсь назад, ожидая, когда у меня отберут счастье. Но успокаиваюсь, когда белокурая головка ложится на моё плечо, а припухлые от поцелуев губы шепчут: «Я люблю тебя».
До сих пор не могу поверить)) И тоже не знаю, что будет дальше, только надежда, что их счастье никто не отберёт. Уверена даже. Мартин не позволит чему или кому либо огорчить свою Снежную королеву))))) Ведь правда,
дорогой?)
Lapulya писал(а):
Ему хотелось подойти к незнакомке ближе, прижать ее к балконной перилле и узнать, так ли сладки ее губы, но незнакомка решительно сделала шаг в сторону, словно желая уйти.
Всё такой же наглец))) подпись Маркиз Бьют))) Девочки, вот прям правильно так подана история. Взаимное влечение, она стыдится своего, он решительно настроен сначала избегать, позднее, когда понял, что может потерять, не менее решительно завоевал. И думаю, придётся попотеть, чтобы добиться согласия на брак)) у брата) Литтон, помучьте его подольше, дружище)))
Электра писал(а):
У Бойда снова пропадают перчатки. Рори уговаривает Айлин взять дело.
Хитер, бродяга)) Думаю Птичка введет новые правила в распорядок Бойда)) Маню, насколько они у тебя разные, запоминающиеся и просто шикарные. И сколько же ты знаешь тонких тонкостей и про физиков и про лириков и про крутых парней)
Танюшка, давай Айлин! Айлин! Айлин! Это типа группа поддержки. Хочется очень поближе её узнать, уж очень хороша девочка))
Фройляйн писал(а):
Но череда событий выстроилась так. Он потянулся к ней, не вспомнив о пари, а потому что к ней тянуло.
Всё - таки есть в мире место случайности))
Ещё один молодой романтик. Теперь мисс Юль неплохо бы почитать. Его чувства и намерения ясны.)) Хорошая история.
Фройляйн писал(а):
Эльфи, боже, сколько букв)) почему Александра - Саша? Они русские, что ли? Не могу понять что изменилось, но воспринимаю леди мэра чуть по-другому, чем в игре. Но приятно её увидеть снова.
Ну...А сколько букаф?))) И раз Саша, то так и быть, пусть свекровь будет русская)) Раз Саша ))
И.. Наверное в игре я Кейси не очень хорошо прочувствовала, а сейчас мне моя Кейси нравится, очень)) Женственная, временами не слишком уверенная и по-женски понятная, близкая... и уж точно не карьеристка. Наверное влияние Мартина так на неё сказывается.))) Serdce
Фройляйн писал(а):
Алла, я тебе уже говорила, что очень нравится твоя подача Мартина. Сейчас дочитала и впечатление не изменилось - отлично. И коллаж красивый.
И вам спасибо, будто прям меня похвалили))
Никуль, замечательный ролик! Как же мне нравятся все твои работы, как хорошо у тебя получается свести вместе героев, показать все, даже спрятанные, чувства)) Боб тут такой Боб, что даже завидно)))
Может заявку на Хеллен с Джорджем сделать%)
med-ve-dik писал(а):
Остановило.
Словно обдало ледяной водой.
Улыбка сошла с губ, а сердце вмиг захолонуло.
Слишком много льда в коктейле!

Так отчаянно, больно, знакомо... Искренняя, чистая и такая славная Софи Flowers
med-ve-dik писал(а):
Платье с моего выпускного из старшей школы очень мне нравилось, а его чёрный цвет делал его универсальным. Немного туши для ресниц и блеска для губ. Волосы оставила распущенными, только хорошо расчесала.
Наташик, ну до чего ж мне Софи твоя нравилась в игре, а сейчас нравится ещё больше)) Очень хорошая история, замечательная! И прочла на одном дыхании. Так всё правильно, жизненно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Просто сон сейчас кажется лучшим из того, что было придумано. Хронически не хватает. Однако по теме...

Ирэн, ты всё же с нами! Flowers Спасибо, дорогая, что нашла время на чтение и такой хороший пост-поддержку))) Выспись, хорошенько и пусть малышки дадут маме отдохнуть))
nikulinka писал(а):
Общаясь в тот вечер с Келли по скайпу, он сказал, что его котенку срочно необходима женская ласка, ибо у самого Марка с этим не очень. Но внутренний голос так и шептал, что, пожалуй, от ласки и личного присутствия Келли, не отказался и он сам.
Котёночному полку прибыло))) Интересно подсчитать как-нибудь, сколько у нас этих милых созданий накопилось))) Никуль, замечательный Марк получился и чувства к Келли такие настоящие, сильные.
Фройляйн писал(а):
Индира, девочка, тебя также с рождением дочек. Здоровья вам и крепкого сна, а Султанчику терпения с двумя крикуньями.))
О! Индира, дорогая!Какая новость потрясающая! У маленького мужчины две крошки-принцессы появились! Поздравляю от всей души Flowers Flowers
Девочки, нашему полку такое прибавление удивительное, волнительное, необычайное, сразу четыре девочки! Гип-гип ура!)))
Танюшка писал(а):
Ну, сникерс не настолько точный показатель, как выяснилось))) но это же не последний раз)) в следующий - будет девочка.
Правильная леди-мэр - как полезно иногда делать неправильные поступки? )))
Ну, ты же знаешь, мужчины, они такие мужчины, всё решают по-своему))) А опыта, как выяснилось, у Кейси не так уж и много, всего одна Александра)))
Я сейчас осознаЮ, что поступок этот "неправильный с наверное самым правильным был)))
Кейси светится вся на коллаже))
Алленький, ещё раз спасибо за коллаж, за Мартина, такого серьёзного и такую женственную и таинственную Кейси.

Мила, привет
Почему столетний мудрец?

Потому что мудрый, душевный. А может потому, что в мире сейчас так непросто встретить вот таких чутких людей? и "столетний"- это образно говоря.
Вопрос как можно встать после операции, вы читали не внимательно. Машу перевели в палату спустя три недели после реанимации.

Мой косяк, но видно не только я невнимательна)) Потому что написала, что дальше всё было неважно, так захватила ваша история.
Мила История хорошая же и написана хорошо и не надо было править.
Ну и в продолжение к цветуёчку))) Не только я, с удовольствием почитала бы мнение настоящих авторов пера о работах наших девочек-участниц. Эт я так намёкиваю)))
И на будущее взяла во внимание, что людям легче читать выдуманные истории, чем тяжелую правду жизни. на следующий фестиваль приду с веселой историей.

Э... А вот тут, пожалуй, можно и обидеться? но не стану. Не надо упрощать и всех под одну гребёнку. Истории у всех разные. Не обращайте на меня внимания, если что.
taty ana писал(а):
med-ve-dik писал(а):
как всегда твоё у меня в конце до слёз
Сама не знаю, Наташик, как так получается. Я бегом записываю то, что складывается в голове, и лишь потом понимаю, что плачу. Хотя мне расплакаться легко. Я и над мультиками рыдаю.

Таня-Татиана)))) И чего это я такой влюблённый-2)))) Спасибо, что нашла время написать отзывы. Это дорогого стоит и приятно тааак)))
Фройляйн писал(а):
Диснейлэнд, Париж

Ооооо!!!! Stena
буду позже(
nikulinka писал(а):

Оууу! Девы,пожалейте)) всю ночь писала))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>11 Авг 2017 11:44

Так а я начинаю писать отзывы) ибо чую писать мне и писать) читать мне и читать))

Посмотри... Я встала...Оделась...Пошла...

Анна, у меня местами не сложилось с рифмой, но ритм вроде уловила). Зацепило за живое, спасибо!

taty ana писал(а):
Молодой демон Треггион сидел на обломке скалы и смотрел в пропасть, что разверзлась под его босыми ногами. Облизанные огнем склоны блестели дорогим атласом, отражая всполохи пламени, извергаемого вулканом.

taty ana
Черт, мне бы такую фантазию, я бы такое, я бы такое.... хотя чую я бы так не смогла. Очень интересный мир, что меня поражает так то, насколько он прописан то есть не просто вот котлы и демон, а еще куча деталей, которые его делают индивидуальным. Спасибо за такую добрую историю.
Solnyshko писал(а):
Этой паре для того, чтобы стать парой и быть счастливыми, пришлось поступить вопреки родительской воле и светским условностям. И оно того стоило.

Наташа вот я что-то читаю и думаю, надо пока лорд Холланд еще не остыл к молодой жене в Париж съездить). Рада была встретиться со старыми героями.
Работая барменом, я невольно стал задумываться над тем, что судьба действует по определенному плану, смешивая коктейль из человеческих жизней...

Людмилка, прочитала вашу историю. Во-первых, мне понравился сам ход про истории бармена)). Правда я бы для него мужчину чуть по старше выбрала, чтоб уж наверняка было много историй). И вы на меня не обижайтесь, я не знаю что такое порок сердца и т.д. и т.п. и я как бы не вам делаю укор, а героям. Это нормально, когда в героях что-то задевает. То есть насколько там все сложно и опасно. Я поняла что история на реальных событиях, но читая мне хотелось узнать на сколько реальная. И не читалась легко, потому что она о жизни( причем о достаточно сложных вопросах. Задела за живое. Правда не Машу мне жалко и всех взрослых. А малыша. Черт меня возьми, да родить это хорошо, но родить здорового малыша, 28 недель это плохо, это очень плохо и грозит самому ребенку многими проблемами, я бы только из-за этого никогда бы так не поступила, потому что я знаю о чем говорю. А я больше чем уверена, та же Маша этот вопрос должна была изучить вдоль и поперек. Понятное, что и 28 недельные вырастают иногда здоровыми, но статистика говорит о том, что лишь иногда, а чаще всего они тоже в какой-то степени инвалиды... Но в общем-то автор вы своего добились, вывели читателя на эмоции.
anel писал(а):
Прекратить бы сладкие встречи,
И не рваться душой к тому,

Лена красиво, но как я заметила на тему "Вопреки" большинство стихотворений печальные, хочу чего-нибудь жизнеутверждающего))).

Приду еще, утащили меня мои маленькие чертята на улицу)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2017 12:06

Эльфи, у меня двое деток маленьких, я их спать уложу и постараюсь поделится своим мнением о каждой истории. Постепенно про все истории оставлю свое впечатление. Вчера еще хотела, а не успела. Я такой вывод сделала основываясь на свои истории. У меня 10 романов из них три полностью на реальных событиях. Если учитывать критику и мнение читающих, я поняла что почему-то проще воспринимаются выдуманные истории (я поэтому люблю читать и писать фэнтези), а тяжелые жизненные истории тяжелее воспринимаются. Как мне написала одна читательница - в жизни и так полно Г... хочется читать чтото легкое и светлое чтоб не думать еще и о чужих проблемах. Я сама люблю читать позитивное, поэтому и говорю что в следующий раз приду с легкой и веселой историей. Мне интересно читать мысли других, показывать как я вижу ситуацию, это же безумно интересно. Я всегда про себя говорю, я не писатель я только учусь. У каждой истории есть те кто полюбил героев, есть те кто не понял, или вообще сказал фи я читать это не буду. Все мы разные и каждый чтото свое ищет в истории.поэтому я никогда не обижалась на критику или замечания, я лишь пытаюсь понять почему человек посчитал так а не иначе. Каждый по-своему прав. Я просто поболтать люблю и поделиться своими мыслями и наблюдениями, и ни в коем случае не хотела никого обидеть.
У меня есть герои одной истории которых одни читатели любят а других тошнит ))) и говорят фи бе. А мне очень интересно как делится мнение и как воспринимается персонаж. Я вижу уловили ли суть. А любить героя или нет это дело каждого. Я обычно ставлю перед собой задачу раскрыть суть, донести идею а не заставить когото полюбить героев или меня ))) я всего лишь учусь мысли передовать на бумагу, точно так же как и вы. А еще я очень много болтаю

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>11 Авг 2017 12:50

- Значит... ты никогда меня не любил...

Грустно, что мужчина не выдержал такой груз ответственности и ушел, когда больше всего в нем нуждалась героиня. Но без расставаний не было бы новых встреч. И хорошо. что обрела долгожданное счастье. Спасибо, что поделились историей.
froellf писал(а):
Катерин. Но уж очень она много думает)

Эльфи, это вообще моя проблема - слишком много думать Спасибо тебе за добрые слова
Solnyshko писал(а):
А у меня картинка

Какие же они классные и красивые
Фройляйн писал(а):
– Да, возможно, – кивает Иоланда, – но ещё больше я пожалею, если потеряю Тревиса из-за того, что побоялась трудностей.

Шикарная женщина. Мне было вдвойне интересно читать тем, что с мужчинами твоими я более или менее знакома, а вот с женщинами - как-то не очень. Но Йоли шикарна, настоящая и очень трепетная и живая в отношениях с Техасом. И ее страхи и осторожности настолько правильные и настоящие, что кажется протяни руку и потрогать можно.

Крик души! Почему понравившиеся посты нельзя лайкать дважды?

nikulinka писал(а):

Долгожданное продолжение, женщины попавшей в беду и подбрасывающей проблемы и крутого мужчины.
Лена, Нинуль, как и в прошлый раз очень интересно и захватывающе. Джетт прям настоящий мужчина, готовый взять на себя и проблемы и безопасность своих любимых женщин. Мейбл очень очаровательна и сильная и слабая одновременно. Истинная женщина.
Спасибо девочки за рассказы ваши.
Танюшка писал(а):
Конкурс на звание мисс Паттерсон, помнится, привлёк тогда его особое внимание

Так вот кто покорил мисс Паттерсон. Ну как устоять против Бреда-да-Питта )))
А учитель то не промах, напоил понимаешь ли, утанцевал барышню и в койку )))) Но правда не решительный, не подойди девушка к нему тогда, так бы и вздыхал,наверное ((
Но хоть убейте, у меня просто расхождение представленного образа Мелинды и той какая она была в игре.
С нетерпением жду продолжение.
Электра писал(а):
Развела нюни. Это считай фишка Мейси, Мара, — мы влюбляемся всегда не в тех...
Марика, наконец, поднимает лицо и смотрит на брата, трёт глаза, чтобы не дать слезам пролиться, и горько смеётся:
- Знаешь в чём на самом деле наша фишка, Мэт? Это мы не те...

В двух фразах, таких коротких, кажется, но настолько глубоких, выражено все чувства и сожаления Марики.
Машунь, шикарная получилась зарисовка, поняла что когда читала, все время ждала, что же будет дальше.
Марика и Терри очень классные, горячие, импульсивные. Ужасно хочу почитать, что там дальше.
Танюшка писал(а):
Если не будете относиться к мисс Грейс со всем должным уважением - сын графа Кавендиш вызовет вас на дуэль, и плевать, что они запрещены.

Мисс Грейс, рядом с вами становится опасно )))
nikulinka писал(а):
Так ты согласна быть моей женой? – Марк замер в ожидании ответа.

Мммиммм Но еще больше умилил меня с котенком.
Боже, если Келли откажет. я приду к вам )))))
med-ve-dik писал(а):
– Поехали домой, - уткнувшись в мою макушку, предложил Орш и объясняя, - ко мне.
- Поехали, - согласилась я, так и не отпустив своего мужчину .

Понравилась мне Софи, ее чувства и метания. И как убежать хотела, но от чувств далеко не убежишь. Зато теперь дома и вместе)
nikulinka писал(а):
Ксения и Боб Фаберы

Клааааасный ролик! Потом покажешь как делала отдельные моменты?
раз дцать пересмотрела. Очень круто!
anel писал(а):
Не предавайте тех, кто любит просто так.

Лен, стих понравился очень.

>11 Авг 2017 13:14

nikulinka писал(а):
Людмилка, прочитала вашу историю. Во-первых, мне понравился сам ход про истории бармена)). Правда я бы для него мужчину чуть по старше выбрала, чтоб уж наверняка было много историй). И вы на меня не обижайтесь, я не знаю что такое порок сердца и т.д. и т.п. и я как бы не вам делаю укор, а героям. Это нормально, когда в героях что-то задевает. То есть насколько там все сложно и опасно. Я поняла что история на реальных событиях, но читая мне хотелось узнать на сколько реальная. И не читалась легко, потому что она о жизни( причем о достаточно сложных вопросах. Задела за живое. Правда не Машу мне жалко и всех взрослых. А малыша. Черт меня возьми, да родить это хорошо, но родить здорового малыша, 28 недель это плохо, это очень плохо и грозит самому ребенку многими проблемами, я бы только из-за этого никогда бы так не поступила, потому что я знаю о чем говорю. А я больше чем уверена, та же Маша этот вопрос должна была изучить вдоль и поперек. Понятное, что и 28 недельные вырастают иногда здоровыми, но статистика говорит о том, что лишь иногда, а чаще всего они тоже в какой-то степени инвалиды... Но в общем-то автор вы своего добились, вывели читателя на эмоции.

Нина, история очень реальная, на все 100. я с этой девушкой лежала в кардиоцентре, на тот момент ее сыну уже почти 1,5 года было. Мальчик в своем развитии не отстает, органы тоже в порядке, ну а дальше конечно жизнь покажет. потому что все же его насильно достали из утроба матери, будут ли от этого последствия или нет, думаю со временем станет ясно. Моей дочери делали операцию на сердечке, и пока я там лежала, познакомилась с многими людьми. Маша, чтобы поддержать меня, поведала вот о себе. Я тогда в шоке ходила и долго думала, как у нее хватило духа отчаяться на такой поступок? Ведь могло быть все что угодно. Вообще у Маши очень слабое сердце и врачи говорили что ей не дотянуть и до 10 лет, родители ждали что вот-вот и потеряют ее, а она продолжала жить. ее врач - был врачом моей дочери, он мне говорил, что пациентка эта отчаянная, но в глазах докторов как герой, потому что наплевала на их прогнозы и живет, они лишь разводили руками и говорили на все воля Божья. я даже думать боюсь, как это жить не зная, есть ли завтра. страшно конечно. вот я поэтому и говорю, что проще конечно воспринимать и читать истории веселые и радостные, чем такие вот трудные. я по своим романам сужу, те что выдуманы и просты в восприятии набрали больше читателей, чем те где жизненная, тяжелая история, где надо грузится и вливаться в чужую проблему. Людям, и мне в том числе, конечно нравится читать что-то светлое, легкое, чтобы переключится от проблем реальности, а нырять из тяжелого в тяжелое сложнее. Я выбрала эту историю, потому что показалось что она соответствует названию.
Вообще меня по жизни окружают люди с интересными судьбами, я поэтому благодаря этому фестивалю пришла к мысли создать сборник рассказов и поведать о необычных историях. Бармен у меня как связующее звено между этими историями. Про него тоже буду делать отдельную историю. Он начинает свой рассказ с 27 лет (то, что вы как раз и прочли), это начало его пути. В отдельной истории про него история двинется дальше и там он уже будет мужчиной. как бы его история началась с этого возраста, в 27 у него кое-что случилось и он переосмыслил взгляд на мир, тогда он познакомился с Машей и другими, а потом по ходу его жизни будут встречаться и иные люди. У меня была вот такая вот задумка, которую потихоньку буду воплощать в жизнь.
Я вообще человек не обидчивый, люблю слушать и наблюдать за судьбами людей, смотреть на мнения других, кто как строит свою жизнь и тд и тп. и с радостью делюсь своим взглядом на ситуацию. Я привыкла писать крупный формат - романы, для меня фестиваль - это как что-то новое и необычное, попробовала передать историю длинною в одну главу, чего никогда раньше не делала. для меня это опыт, а еще знакомство с новыми людьми. я читаю многих авторов здесь на сайте, вот теперь и на фестивале всех с удовольствием читаю. кто меня знает, уже привыкли, что я на каждый комментарий отвечаю огромным текстом, а не одной строчкой, сначала тоже думали, что я близко к сердцу восприняла, а на самом деле я такой человек, который любит поделиться мыслями, что-то рассказать и объяснить непонятные моменты.

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>11 Авг 2017 13:18

Безлюдная улица тонула в тумане раннего утра. Свет еще горящих фонарей обозначал контуры почти одинаковых домиков, стоящих вдоль. Город постепенно пробуждался ото сна, утрачивая свою акварельную размытость. Над озером лениво поднималось солнце. Его очертания, едва различимо из-за густой завесы тумана, но если прищурить глаза и долго-долго смотреть, то можно разглядеть яркие лучи.
На берегу, наслаждаясь тишиной утра, стоял молодой мужчина: на плечах болоньевая куртка, а на голове серая кепка. Слабый ветерок колыхал еще непроснувшийся воздух. С другой стороны озера, из зарослей леса, доносилось ненавязчивое пение птиц. Наступали чудесные дни: теплые, полные неги. Такие дни бывают только в этом месте. Этот день обещал быть особенным.
Он посмотрел на старые отцовские часы, с уже потрёпанным ремешком, на своем запястье. Уже восемь утра. Оказывается, прошло три часа с тех пор, как он пришел сюда, а он не заметил. Он еще раз глубоко вдохнул свежий воздух и задержал дыхание. Прикрыл глаза и выдохнул.
Город полностью проснулся, центральная улица ожила – он этого не видел. Просто знал. В это время всегда открывается паб «У Несси» для ранних посетителей и пекарня.
Мужчина еще немного постоял, пытаясь снова уловить пение птицы, но голоса детей и взрослых, смешавшись, образовали гул и перекрыли пение. Привычно поморщившись, Эван сдвинул козырек кепки на глаза, двинулся по деревянному помосту вдоль лодочного сарая, споткнулся о небрежно переброшенный канат и, ругнувшись, спрыгнул в лодку. Та пошатнулась, пустив по воде круги. По приезду Эван снова стал вести экскурсии. И в такие моменты, неохотно отвечая на глупые, по его мнению, вопросы туристов, он чувствовал, что не было тех долгих месяцев.
Эван привычно проверил наличие спасательных жилетов, свой термос с горячим чаем и клетчатое одеяло, на случай если кто-то из туристов замерзнет или упадет в озеро.
Убедившись, что все на месте и лодка готова встретить гостей, желающих раскрыть секрет озера Лох-Несс, Эван снова взобрался на помост. Он одновременно любил и не любил сезон отпусков. Начиная с весны наплыв туристов всегда увеличивается. Совсем недавно в новостях передавали, что одному австралийцу удалось сфотографировать живую Несси. После этого, толпы зевак ринулись в Шотландию, чтобы собственными глазами увидеть это диво воочию.
Признаться, Эван тоже чувствовал себя почти чужим. Его прежний дом был продан, и пока он не построил свой собственный, он такой же гость здесь.

Несколько месяцев назад он вернулся в Драмнадрочит. Не один, а с Пейдж.
С момента их такого странного знакомства прошло немного времени. Оказавшись в Драмнадрочите, они остановились в пансионате «Озерный край», где останавливались тогда, когда приезжали во время шоу. Эван помнил, что Пейдж понравилось здесь. Они встретили Маири и та предложила молодым людям пожить у нее, пока Джейкоб с женой находятся в отъезде. Эван вежливо отказался, не желая обременять мисс Бейн. Но Эван и Пейдж частенько были приглашены в доме Бейнов. Эвану всегда нравилась атмосфера, царящая в их доме, и уют, создаваемый Маири.
Время, проведенное вместе, для Эвана и Пейдж было неоднозначным. Нельзя сказать, что они были несчастными, но и счастье не излучали. Многое в Пейдж Эвану трудно было понять, но и Пейдж с трудом привыкала к новой для нее оседлой жизни.
В их квартире появилось много ярких, как сама Пейдж, вещей. Конечно, она не была образцовой хозяйкой, помешанной на чистоте и кулинарии, но Эван знал об этом, когда признался ей в чувствах на всю страну. И сейчас был готов прощать многое, если она примет его образ жизни.
Их жизнь – поиск компромиссов. Эван был не из тех, кто ищет скрытые подтексты: раз Пейдж с ним, а не собрала вещи и не уехала на поиски лучшей жизни – значит, она хочет быть с ним. Он запрещал себе додумывать за нее и сказал Пейдж, что, если вдруг она поймет, что хочет уйти – пусть скажет это ему открыто, а не лжет. Он все сможет принять, кроме лжи.
Однажды он снова увидел ее в коротком платье, едва прикрывающим округлые ягодицы. Ему это не понравилось, о чем он не преминул сказать Пейдж. Девушка, как всегда кокетливо, улыбнулась и сказала, что она просто хотела быть красивой. Разве ему не нравится? Эвану нравилось, конечно. Черт побери, ему нравилось смотреть на нее, любоваться ею. Но не когда глазеть на ее едва прикрытые прелести будут все мужики в округе. Пейдж в силу своего буйного темперамента взбрыкнула и в тот вечер никто никуда не пошел. Он понимал, что ведет себя как собственник, что не имеет на это право – она свободна. Но ничего не мог с собой поделать. Может быть не надо было приходить на ту передачу.
Кстати, после того шоу их начали узнавать. И если Пейдж купалась в лучах сомнительной славы, то Эван замыкался в себе. Казалось, они не должны быть вместе. Их ничто не объединяет. Нет ни одной мелочи, в который бы они совпали. Их диалоги часто заканчивались ссорами, начавшиеся спокойно вечера перерастали в шумные. Но Эван уже не представлял свою жизнь без Пейдж, и надеялся, что однажды она все-таки его полюбит.
Время в Драмнадрочите течет иначе. Для Эвана точно, потому что там, где человек научился дышать, все иначе.
После того, как они стали жить вместе, Эван перевелся на заочное и устроился в небольшое архитектурное бюро. Он больше не спрашивал у Пейдж хочет ли она быть с ним и дальше, а просто строил для них дом.
Эван не удивился, когда ему на помощь пришли Патрик с Джошем и другие жители Драмнадрочита. В этом и есть прелесть маленьких городков – ты навсегда останешься в нем родным и своим.

- А ты что здесь делаешь?
Туристы уже подошли к пирсу. Дети прыгали вокруг взрослых и с любопытством посматривали в сторону озера, пытаясь, в еще не растаявшем до конца тумане, разглядеть очертания таинственной Несси.
- Хочу составить тебе компанию.
Пока приезжие оплачивают экскурсию, Пейдж подошла к нему. Ставшим привычным жестом, она застегнула молнию его куртки до середины груди и приподняв кепку взъерошила Эвану волосы. Она улыбнулась ему, не выпуская из рук края его куртки, а он вдруг покраснел. Он не любил проявление чувств на публике, стеснялся этого. Но не мог отрицать, что ему было приятно, что его Пейдж сейчас здесь и смотрит на него с нежностью. В такие моменты он понимал, что дороже нее у него никого нет.
- Я же знаю, как ты не любишь водить экскурсии, - привстав на цыпочки шепнула она Эвану на ухо, - и решила снять с тебя это бремя.
Пейдж старалась говорить серьезно, но уголки ее губ подрагивали в улыбке. Эван вопросительно приподнял брови и посмотрел поверх яркой макушки на туристов, что шли в их сторону.
- Тогда запрыгивай, - коротко ответил он и кивнул в сторону лодки.
- Сейчас, только сделаю кое- что.
Эван не успел спросить, что она хочет сделать, как теплые, мягкие губы Пейдж накрыли его рот. Поцелуй не был страстным, он был нежным, теплым и очень коротким. Эван непроизвольно хотел обнять Пейдж, но та ловко увернулась.
- Ну вот, - Пейдж провела тонкими пальцами по влажным губам Эвана, - совсем другое дело. А то ты был таким угрюмым.

Вечером Эван вернулся в пансионат. Пейдж сидела на кровати и читала путеводитель. Увидев Эвана она улыбнулась и откинула брошюру на стеганое покрывало. Эван снял кепку и нервно затеребил ее в руках. Он переминался с ноги на ногу у порога, нервно ероша волосы пятерней.
- Все в порядке?
Пейдж была озадачена его видом – ее рыжие брови сошлись над переносицей. Не сводя глаз с Эвана, она свесила ноги с кровати и уже хотела подойти, но он жестом показал, чтобы она этого не делала.
Эван отбросил кепку на кресло, но промахнулся, и та с планировала на пол. Пейдж наклонилась и подняла, чтобы положить на тумбу.
- Эван?
Непер несколько раз глубоко вдохнул, набираясь храбрости и произнес:
- Пейдж, мы совсем не подходим друг другу…
- Не слишком радужное начало.
- Не перебивай, а то я собьюсь, - коротко ответил Эван.
Он заметно нервничал и то доставал, то снова засовывал руки в карманы куртки. Эван переступал с пятки на носок и обратно.
- Пейдж, ты… - заново начал он и посмотрел в серые глаза девушки. Когда он заглянул в них, все его слова как смыло, и он снова замолчал.
Поступки всегда были красноречивее слов, Эван это знал. И он привык делать, доказывая себе, своей женщине и окружающим делом, а не словом. Он достал из кармана маленькое колечко и положил на колено Пейдж, обтянутое джинсой. Парень услышал, как Пейдж задержала дыхание. Ее глаза расширились от удивления. Эван снова отошел к входной двери и нервно потер лоб.
- Что это? – Все еще не выпуская воздуха из лёгких, спросила Пейдж.
- А на что это похоже? – Грубо ответил Эван и уже был готов забрать кольцо обратно, понимая какую ошибку совершил, но Пейдж не позволила.
- Эван, это…
- Я не прошу давать ответ сейчас, - перебил Эван. За грубостью он скрывал свое уязвимое сердце, боясь услышать или увидеть в глазах Пейдж отказ. – Просто пусть будет у тебя.
С этими словами он прошел вглубь комнаты, стянул куртку и бросил ту на кресло. Куртка подобно кепке пилотировала на пол и Пейдж, пряча улыбку, наклонилась и подняла ее. Она долго смотрела на Эвана, как он, изображая безразличие, ходил из угла в угол, якобы занятый делами. Снял часы и оставил их на прикроватной тумбе, расстегнул рубашку, оставаясь в одной майке. Пейдж неосознанно сжимала его куртку, прижимая к груди, следила за движениями Эвана, уже не стесняясь улыбки.
Эван остановился на пол пути в ванную комнату, услышав тихий смех за спиной. Она смеется над ним. Надо было посоветоваться с Патриком. Старший товарищ мог его отговорить. Но он не стал просить совета, помня, как часто произносил фразу: «Мы не подходим друг другу». Но вопреки всему, они оставались вместе. Будто доказывая всем, и в первую очередь себе, что солнце и дождь всегда могут существовать вместе.
Эван угрюмо посмотрел на Пейдж и встретил ее улыбающейся взгляд. Девушка подошла близко и, продолжая прижимать его куртку к груди, лбом уткнулась ему между лопатками.
- Эван, почему ты такой тугодум, - приглушенно и со смехом произнесла она, - ведь ты ничего не понимаешь.
Ее голос был ласков, это Эван понял, но не понял, что она хочет этим сказать. Пейдж обняла мужчину, отбросив разъединяющую их куртку и крепко прижалась к Эвану.
- Давай на ужин позже пойдем? - игриво произнесла она, и пальцами забралась под майку, касаясь разгоряченной кожи Эвана.

В этот вечер Эван и Пейдж не пошли ужинать, а спустя несколько месяцев Эван Непер перенес свою жену через порог их нового дома.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1] [23058] № ... Пред.  1 2 3 ... 949 950 951 ... 969 970 971  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение