Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

O-Valentine-V:

Люба, то ли еще будет...

...

O-Valentine-V:

Розамунда и оно появилось. Романтичное слегка, гневное немного. С мгновением промелькнувшим юмором. И надеюсь с ощутимой нежностью. И конечно праведным гневом...

...

dymir:

Да, Валентина спасибо за загадочное чтиво в преддверии новой книги про Евочку - осталось 6 дней!!! Flowers

...

O-Valentine-V:

Пожалуйста!

...

O-Valentine-V:

Ленни, чтобы Ева сидела без дела, под предлогом того что пострадала в невидимом бою? Это будет не Ева!
Мне сейчас представилось (жаль Робертс такое не напишет, это же по ее словам финиш будет!) как в каноне Ева с положении, рожать вот - вот начнет, а все указания по расследованию дает. Врач ей "тужьтесь!", а она "Пибоди, позвони Батхеду, что он там с анализами по трупу тормозит, испугай его или подкупи! Ааа, черт больно же! Вылазь, давай, из меня!"
Странная у меня фантазия, получилось. Лучше перейти к новому куску текста...

...

Ленни:

O-Valentine-V писал(а):
Странная у меня фантазия, получилось.

представила
и если на этот момент лейтенантом останется - всё может быть
хотя с другой стороны - Ева и Рорк не Мэвис с Леонардо и цирк из рождения ребёнка устраивать не будут. Рорк вообще всех, кроме врачей, выгонит сразу насовсем)))) - в отделе полно сотрудников - пусть сами разбираются... Ну а Ева... наступает такой момент, когда всё внешнее растворяется и глубоко плевать, что там в этом внешнем происходит)
Цитата:
Лучше перейти к новому куску текста...

...

O-Valentine-V:

Говорю же причудливая фантазия. Но мне кажется Рорк в такой ситуации переживать будет больше чем сама роженица.
Ну да ладно, не о том разговор.

...

Anam:

Валюша, очень интересный рассказ, красотка Guby Как же Хэллоуин закончится для всей нашей банды Hun

Девы, кто-то написал загадку по книге? У меня чей-то вроде бы придумалось, в субботу выложим? Ленни, солнце, ты как?

И в Америке вчера вышла первая из трилогии Звезды фортуны
Как только выходит новинка, у меня всегда двойственное чувство, так и хочется почитать комментарии, а с другой стороны мечусь как Вицин, потому что у нас не скоро эта красота будет, а почитать хочччся уже. Эх, как дождаться...

Вторая книга “Bay of Sighs” (Бухта Вздохов) из той же трилогии выйдет 14 июня. Ух, и одна из шестерых кажись русалка Laughing

...

O-Valentine-V:

Закончится. Будут неожиданости (для меня точно то что сегодня в черновике написала было неожиданным поворотом) и воплощение той моей мечты, которую госпожа Робертс отвергла (хнык).

И напоследок вопрос:
Как вы думаете кто вскоре появится, то есть встретится в этом клубе? Или хотя бы какой образ будет использован одним из героев In Death (хотя это конечно куда угадать сложнее)?

...

O-Valentine-V:

Ленни писал(а):

да, в субботу начнём
как удобно - с утра или вечером лучше?

Все же как вам будет проще и удобнее выложить, так и будет.
Ленни писал(а):

O-Valentine-V писал(а):
Но мне кажется Рорк в такой ситуации переживать будет больше чем сама роженица.
как любой любящий, заботливый муж tender

Как бы он потом не поклялся больше ни за что и никогда! К Еве с этим делом не подходить.... Pester

...

O-Valentine-V:

Ну да, и так возможно, а возможно Ева его соблазнит....

...

Anam:

Эх, хоть у кого-то праздник )))
Янусик, как прочтешь, дашь дразнилку Wink
И девчоночки, русалка - обалдеть, такого не было точно. Она из шестерки главгероев, правда ведь? Переведешь нам коротенько аннотацию, мурк shuffle когда и если сможешь )))

...

O-Valentine-V:

Разогрев продолжается!
До Субботы осталось два дня!

...

O-Valentine-V:

А может Русалка будет куда более смелой и уверенной в себе? Все таки другие времена, другое поведение...

...

Anam:

Цитата:
ну очень интересно... и если так - надеюсь, герой будет не как лопух-принц у Андерсена

Ты видела таких героев у Робертс? По моему они просто не существуют в ее реальности Laughing

Цитата:

А может Русалка будет куда более смелой и уверенной в себе? Все таки другие времена, другое поведение...

Опять повторюсь, а у автора есть такие женщины? И если это вторая книга, то я представляю темперамент русалочки ))) В основном именно во вторых книгах дамочки с таким характером, ух ты. Такие книги самые у меня любимые в трилогиях.

Кстати на литмире выложили англ. новинку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню