Тира:
Arabeska писал(а):Мой демон... Что же мне делать...
все тот же голос из избушки на курьих ножках, но ворчливый...
...что делать, что делать..., что сердце подсказывает, то и делать...наверное...
ЗЫ.
Бэс, так как сегодня прощенное воскресение, то вот его и прошу))) ...
Lineage:
Девченки, а вот филосовский вопрос: А можно ли всех простить, всех, кто причинил боль, всех, кто посмеялся, всех, кто проигнорировал?
И пусть даже прощеное воскресенье, оно каждый год бывает, у кого-нибудь, ну хоть у кого-нибудь получилось простить всех?
Я не могу, мне кажется что этот шип ненависти до конца разложения моего бренного тела будет в моем сердце...
...
Lady Elwie:
Всем внимание!
Как только мы доберемся до 1000-й страницы, нас уберут в архив, не пугайтесь, ежели что ))))
Боже мой, эта редкая улыбка Смерти меня просто трогает до слез!
- Конечно, дорогой, - отклоняюсь назад и прижимаюсь спиной к его груди. - И ты с нами?
- Конечно с вами. - Смерть обнимает меня сзади и целует в макушку. - Мне пора. Не скучайте тут без меня. Как освобожусь, тут же к вам.
И с этими словами Смерть исчезает.
Сажусь за ноутбук... Замираю...
На глаза наворачиваются слезы....
Ох, мои дорогие. Как же я соскучилась! Лучик мой... Как же я хочу прижать к груди нашу Зо....
Но нельзя. Такова цена. Если бы я не была человеком... Но увы... Остается только надеяться и ждать момента когда будет можно... Только ребенок уже станет взрослым..
Лучик, я к тебе вырвусь как только смогу. Пока не могу... Ты же знаешь....
Я бы так хотела, чтобы ты снова мог приходить ко мне.. Я не знаю, что делать и что придумать... Но я думаю, все время думаю..
**прижимает к груди фотографии и замирает, закрыв глаза**
слезы медленно текут из-под прикрытых век, но я их не вытираю...
может быть.. когда-нибудь...
...
Тира:
Элви, ну не надо, ну не расстраивайся ты так, пожалуйста. Горечь разлуки тяжела, но тебя любят, любят до самозабвения...
...
Rusa:
Эми,
Ласк с обновочками вас))
(прям в рифму)))
Хико... я прочла твою хистори сейчас
(мну под настроение, ага)... ох... ну вот чем дальше в лес, тем все темнее и непонятнее... Неужель Талант с ними со всеми заодно? Или обстакановку разведывает? И Лоар тоже непонятная какая-то, темная личность... В общем у меня к тебе тока вопросы))))
Элви,
Бэс, вы просто умнички! Такой титанический труд выискивать то самое) Перечитывать, согласна интересно, но вот если все разом, то чаще всего после n-ого десятка страниц, интерес сам собой угасает))) так что вам медаль нужно выдать))) Держите съедобные))

...
Lady Elwie:
Тира, да, любят, и я их люблю.. просто очень хочется быть рядом.. с ними всеми
прям хоть разорвись (((
Русик, не угасает ни разу ))) честно!
...
Rusa:
Элви писал(а):Русик, не угасает ни разу ))) честно!
Гы))) понятно, значит я на более низкой ступени зависимости под названием "ТД"))) но ниче, мы догоним))) нет, не так) мы затянимси)))
...
Kiki:
Ну во-первых,
Звезда моя, куда ж я денусь?!
Во-вторых,
Лин, затрудняюсь ответить на твой философский вопрос, ибо не умею долго сердиться априори. Если человек мне чем-то неприятен, просто стараюсь максимально ограничить общение с ним.
Элви и Ко, вы просто стахановцы, цены вам нет!
И еще, я затупила и поздно сообразила, что по такому знаменательному поводу мы могли бы сегодня устроить мьюзик-пати под грифом
"Лучшие песни о любви"

, но теперь можно это придержать к 8 марта, а?
Фсе, про позитив высказалась, пошла читать негатив
Хико)))))))
ПыСы
Простите меня!!!
ПыПыСы
Руса, ну ты метеор по части переодевания!
...
Руста:
Руса, опять новый сет?))) Хотя на месте Голода с этой его фразой я бы поместила другого товарища... но тебе виднее))))
...
Rusa:
Кики писал(а):ПыПыСы
Руса, ну ты метеор по части переодевания!

Спс)) эт тоже тока на одЫн день)))
Руст, ну это типа предупреждение от Любимого) он же может выполнить любое мое желание, тока вот у всего есть последствия))) вот и намекает, типа думай, а потом желай))))
...
Хико:
Руса, о, неужели у тебя тоже настроение не айс...???
*Похлопала по плечу* Все путем будет, ниче)))
Ах, вопросы, вопросы, вопросы...., где ж вы ответы, ответы, ответы...?
Лин, я вот согласна с
Кики, тоже никогда не злюсь долго..., и потом, мне еще никто не делал такого, за что я могла бы ненавидеть....
*пожимает плечами, стараясь вспомнить* Нет, все-таки, я ни на кого не злюсь...
ЗЫ:
Руса, Руса, ну у тебя и банер..., закачаешься ...

Такой ...завораживающий...
...
Rusa:
Ага,
Хико, не айс, а странно, должно быть совершенно наоборот)))
Гы))) эт не новость)) там же мой Любимый - Голод)))
...
Lady Elwie:
С днюхой,
Русик) счастья и радости тебе ))
очень праздничный сет у тебя ))
...
Rusa:
Киииим!
(упала от восторга)
Спасибо большущие!

Столько приятностей на ночь глядя!
(шетопом) И это, топор это не мое))) мне че-нить более изящное что ли)))
(улыбаясь, подпевает Гене) Мне в подарок 500 эскимо)))
Элви, спасибо)))
А с сетом, тоже специально старалась) яркости мне захотелось, ага)))
...