juliya-s:
24.09.11 23:10
Читала у Крузи
шикарный роман про футболиста (никак не вспомню название). Если бы автор не был указан - могла бы поклясться, что это Филипс. А Филипс для меня "показатель", эталон ЛР. Она лучшая! Уж было решила, что нашла еще одного супер-автора, но "Давай поспорим" мне как-то совсем не пошло. Ну никакой роман. Дальше читать не рискнула.
...
AsKa:
28.09.11 03:20
Наконец-то смогла сесть и прочитать всю книгу! Получила неописуемое удовольствие, огромное спасибо за перевод этой книги!!!
...
sonatamora:
28.09.11 09:21
Aminaomar огромное спасибо за перевод именно этой книги, когда я увидела, что девочки закончили перевод я с дрожью в руках приступила к чтению.
...
Близнец:
29.09.11 13:15
С трудном верится, но я это сделала! Я смогла, наконец, прочитать этот роман. Шла я к одну долго, не подумайте плохого, роман чудесный. Просто прочитав аннотацию, я поняла, что пока я не прочитаю 4 заявленные в ней книги, не быть мне покоя. Что я и сделала, хотя одну всё- таки упустила. Надо будет прочитать Блестящую девочку!
Роман безумно понравился, честно, не думала, что из Мег получиться ТАКАЯ героиня, а вот в Тэде я нисколько не сомневалась! Огромное спасибо всем тем, кто столько трудился над этим замечательным переводом! Без вас мы бы очень долго ждали эту историю и уж вряд ли дождались бы ее в таком восхитительном виде!
...
tashatar:
29.09.11 14:39
Девочки! Огромное спасибо за Ваш труд! Перевод замечательный, сразу попадаешь в мир Филлипс. Удачи Вам во всем!
...
visionary:
30.09.11 08:26
Доброго всем утра.
Поздравляю Вас, леди, С Международным Днём Переводчика!
+
И хочу поблагодарить всю команду переводчиков за изумительную работу! Спасибо!
...
Кудряшка Сью:
06.10.11 10:32
Девчат, привет!!!
а одним файлом роман можно скачать?
...
irishk-a:
06.10.11 10:55
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!! Ну и Филлипс как всегда порадовала!!!!
...
evbagira:
09.10.11 07:52
Огромнейшее спасибо команде переводчиков и бет за отличный перевод романа! Перевод шикарный, не читаешь, а наслаждаешься.
Леди, спасибо за ваш труд!
...
Erina:
14.10.11 11:13
Шикарная книга! Спасибо огромное, девушки
...
-Иринка-:
19.10.11 15:35
Девочки переводчицы как всегда молодцы!!! Спасибо огромное за качественный перевод
Но от Филлипс ожидал большего
, но все ровно она моя любимая писательница!!!
...
LaLunaLili:
19.10.11 15:43
Всем девочкам, работавшим над переводом и его редактурой, спасибо за труд!!!
С удовольствием перечитаю на русском.
...