Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

Brunetka: > 23.08.14 00:58

Хочу сказать огромное спасибо автору за потрясающий, жизненный роман! Very Happy

Если честно, с начала читалось туго. Начинала и бросала раза 3 точно! Но потом не заметила как затянуло...и не слабо так затянуло)).

Сильно не нравилась Катя в начале. Но то, как она менялась, как менялись отношения со Славой, это подкупило. Понравилось и то, что нет выдуманных драм и соплей. Все настолько реалистично, что веришь всему написанному.

...

Diurdana: > 06.09.14 06:12

Всем привет, дорогие Леди!
ИНГРИТ, спасибо за внимание к героям, рада что вам понравилось.
Катя, пожалуйста! Мне очень приятно твое внимание к моему творчеству.
Ира,
pilipenko писал(а):
нашла Вашу книгу в одной группе вконтакте.

Удивительное дело, учитывая то, что спрашивали разрешения выложить роман у меня только на одном сайте.
pilipenko писал(а):
понравилась обложка, особенно главный герой ))

Да, обложечка классная! Как и Гг-й. Он удивительно подошел на главную роль.
pilipenko писал(а):
решила почитать и немножко расстроилась из-за величины романа (не люблю много читать, "краткость - сестра таланта" ).

Возможно, но здесь меня несло на раскрытие мелочей и именно здесь они были как никогда уместны.
pilipenko писал(а):
зацепило так, что днем и ночью все мысли о "нём" (романе).

Это знаете как радует? То что итория так цепляет. Я тоже с ними несколько месяцев жила и потом они меня не отпускали.
pilipenko писал(а):
плакала со смеху от истории про педиатра и "кровь с носа"

Иногда получалось действительно забавно.
pilipenko писал(а):
спасибо большое, что написали такой милый, нежный, позитивный и с юмором роман.

Вам спасибо за то, что прочитали его и подулились впечатлениями.
натул, пожалуйста.
Brunetka,
Brunetka писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо автору за потрясающий, жизненный роман!

Автор чрезвычайно доволен вашей оценкой.)))
Brunetka писал(а):
Если честно, с начала читалось туго.

Естественно! начало и писалось туго и медленно. Понесло меня после свадьбы, на Алтае.
Brunetka писал(а):
Но потом не заметила как затянуло...и не слабо так затянуло)).

Видимо до Алтая дочитали)))))
Brunetka писал(а):
Сильно не нравилась Катя в начале

Она и не должна была нравится! Ни мне, ни читателям, но почему-то находились те, кто ее жалел, сопереживал ей. И даже меня в конце концов Катерина покорила.
Brunetka писал(а):
Но то, как она менялась, как менялись отношения со Славой, это подкупило.

Как ни странно, именно этого от нее ждали читатели. И пусть она в конце останется стервой, лишь бы Славу любила и с ним была хорошей девочкой. Все, большего не нужно.
Brunetka писал(а):
Понравилось и то, что нет выдуманных драм и соплей. Все настолько реалистично, что веришь всему написанному.

Ну я старалась именно в этом направлении. И кажется справилась.
Спасибо за отзыв.

...

Brunetka: > 06.09.14 12:09

Diurdana писал(а):
Brunetka писал(а):
Но потом не заметила как затянуло...и не слабо так затянуло)).
Видимо до Алтая дочитали)))))

Ну, погрузилась в чтение еще до Алтая))), а после - как по маслу!))

...

pilipenko: > 07.09.14 14:42

Diurdana писал(а):

pilipenko писал(а):
нашла Вашу книгу в одной группе вконтакте.

Удивительное дело, учитывая то, что спрашивали разрешения выложить роман у меня только на одном сайте.

возможно это группа вконтакте того сайте, которому Вы разрешили выложить свой роман.
"Творчество авторов журнала САМИЗДАТ"

...

Марфа Петровна: > 10.10.14 14:44

Привет, Евгения. Когда начала читать Ваш роман, сразу хотела бросить, до такой степени вызывали неприятие характер и поступки Кати. А потом поймала себя на том, что не могу оторваться от чтения. Роман меня потряс. Спасибо огромное. Понравилось неимоверно. Так изменила Катю любовь!
Интересный сюжет, замечательный юмор, великолепные герои. Получила огромное удовольствие от прочтения. И еще раз убедилась, что первое впечатление часто обманчиво. Творите, Вы талантливы. Вдохновения Вам!!!

...

Diurdana: > 29.10.14 05:26

Здравствуйте, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Когда начала читать Ваш роман, сразу хотела бросить, до такой степени вызывали неприятие характер и поступки Кати.

Вообще в начале героиня и должна была вызывать подобные эмоции.
Марфа Петровна писал(а):
Роман меня потряс. Спасибо огромное. Понравилось неимоверно.

Большое спасибо вам за то что поделились своими ощущениями от прочтения. Это очень приятно.
Марфа Петровна писал(а):
Так изменила Катю любовь!

Что стало удивительно даже для меня. Я думала она не изменится.
Спасибо за отзыв, теплые слова и пожелания.

...

феечка: > 01.11.14 15:39

Евгения, добралась я уже и сюда. В очередной раз вы меня порадовали. Очень хорошо оиисано изменения Кати как личности от капризной и эгоистичной до любящей и заботливой. Эта ваша книга отличается от других ваших книг. Мне как маме даже интересно было почитать каких монстриков можем вырастить своими руками и какие ошибки не нужно совершать в воспитании детей. Вообще, в книге много ситуаций, которые заставляют задуматься и примерить их на себя.
Спасибо. Вы молодец.

...

Diurdana: > 02.11.14 07:31

феечка, привет!
феечка писал(а):
В очередной раз вы меня порадовали.

Ну, это хорошо. И может уже на "ты" перейдем?
феечка писал(а):
Очень хорошо оиисано изменения Кати как личности от капризной и эгоистичной до любящей и заботливой.

И очень долго. Хотя в этой ситуации спешка была бы явно лишней.
Читала отзывы на другом сайте, так там объем считается минусом произведения. Вот так-то.
феечка писал(а):
Эта ваша книга отличается от других ваших книг.

Это точно. Я старалась.
феечка писал(а):
Мне как маме даже интересно было почитать каких монстриков можем вырастить своими руками и какие ошибки не нужно совершать в воспитании детей.

Вообще, когда я писала эту историю у меня не было педагогических целей. Но потом в комментариях стали часто проскальзывать вот такие мысли.
Спасибо за внимание к моему творчеству, оно меня очень радует.

...

феечка: > 02.11.14 19:06

Давай на "ты".
Насчёт того много текста или мало, это понятие растяжимое. Иногда начинаешь читать даже серию книг и каждая книга по объёма изначально кажется просто огромной, но в процессе чтения так затягивает, что даже не замечаешь как она книга серии сменяет другую. В данной твоей книге, если бы Слава резко начал любить и питать нежность к Кате, то это бы получилось неправдиво и скомкано, а так все этапы расписаны как нельзя лучше. Показана зарождающаяся нежность и привычка, которые постепенно переростают в любовь, заботу и потребность в друг друге.
Классная книга. Ok
Наверное сегодня начну читать рекошет, ты так много упоминаешь это названи в аннотациях, что уже наперёд заинтригована.

...

Diurdana: > 03.11.14 08:02

феечка,
феечка писал(а):
Насчёт того много текста или мало, это понятие растяжимое.

Я считаю, что в этой истории объем оправдан. Я даже боялась что поспешу и Катя изменится слишком быстро.
феечка писал(а):
В данной твоей книге, если бы Слава резко начал любить и питать нежность к Кате, то это бы получилось неправдиво и скомкано,

Вот именно. Кто бы мне поверил тогда, возлюби он ее вдруг ни с того ни с сего? Я просто удивлена подобными комментариями, а их не мало.
феечка писал(а):
Наверное сегодня начну читать рекошет, ты так много упоминаешь это названи в аннотациях, что уже наперёд заинтригована.

Что ж, удачи. Но должна предупредить - герой не снискал любви читателей, ибо оказался слишком реальным. Он косячил полностью отдавая отчет своим действиям и ему не было стыдно. Более того, он считал, что прав. За это и был проклят))))) Шучу, конечно!

...

bambolinka: > 22.11.14 23:28

спасибо вам за этот роман,очень его люблю перечитывать

...

Diurdana: > 02.12.14 03:55

Танюшка, здравствуйте!
Вам спасибо за интерес и обратную связь.

...

Серафима: > 10.01.15 11:59

Большое спасибо за ваш роман, с удовольствием его прочитала. Очень понравились герои. Надоели уже белые и пушистые героини, скука с ними. Ваша Катя на много интереснее))) Стас тоже очень понравился. После прочтения было жалко с ними расставаться. Спасибо еще раз!

...

Дуняша: > 10.01.15 17:16

Очень понравилось, периодически перечитываю понравившиеся моменты.

...

Diurdana: > 12.01.15 05:41

Серафима, здравствуйте!
Серафима писал(а):
Большое спасибо за ваш роман, с удовольствием его прочитала.

Пожалуйста. Спасибо за обратную связь.
Серафима писал(а):
Очень понравились герои.

Герои стоят друг друга - это уже пора выносить в слоган))))
Серафима писал(а):
Надоели уже белые и пушистые героини, скука с ними. Ваша Катя на много интереснее)))

Тараканистее, я бы сказала. Но в голове у нее копаться было забавно. Не то что у Славы.
Серафима писал(а):
После прочтения было жалко с ними расставаться.

И мне.
Дуняша, привет.
Дуняша писал(а):
периодически перечитываю понравившиеся моменты.

Спасибо вам за это, очень автору очень приятно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение