Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Renata-muha: > 10.10.14 22:55

Спасибо за продолжение! Страсти накаляются. Текст написан здорово!!!

...

Соня Соня: > 11.10.14 00:38

Приветствую, дорогие мои!

Lena-Lias писал(а):
Да в жизни не поверю, что Марк Шона подставил!!!!!! Shocked И как этот Симмонс с Марком не побоялся связаться..... Селби же его, как таракана раздавит!!!

Ничего себе! Такая мощная вера в Марка не может не радовать
Lena-Lias писал(а):
А за такие слова про Джил (не будь Симмонс акционером) Шон его отделал бы не хуже чем тогда её бывшего дружка

Если бы Симмонс оказал сопротивление, то отделал бы, а так пинать его тушку неспортивно как-то
Lena-Lias писал(а):
Такая какая-то она напряжённая получилась!

Симмонс пришел всем нервы помотать
Леночка, спасибо за отзыв и за пожелание!

jezi писал(а):
Фуух, Марк не виноват...я признаться подозревать его немного начала, но он видно наоборот как то по-своему пытается помочь)))

Уж как умеет
jezi писал(а):
Джил молодец, всем даст отпор ради нашего Шоника, грудью на амбразуру станет!))))

Не дадим любимку в обиду!
jezi, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Ммм коварный гад решил подсидеть моего Шончика. Зря он так Марк ему устроит, я бы вообще остерегалась связываться с мафиози, ага, а то потом закатают в асфальт

Это они могутЬ, но и злыдень у нас не совсем простой
Dizel писал(а):
А Джил какая, я прямо увидела надпись на её бюсте "не продаюсь"

Хорошая надпись Шон должен оценить
Ева, спасибо за отзыв!

Margot Valois писал(а):
Искренне надеюсь, что и Шон, и Джил, и Марк с достоинством выдут из этой ситуации - теперь будем переживать ещё и за них.

Выйдут обязательно
Рита, спасибо, что читаешь!

Калипсо писал(а):
Пожалуйста, добавьте меня в блог, хочется продолжения.

Калипсо, очень-очень рада новому читателю!

Lelinka писал(а):
Спасибо;)

Lelinka, спасибо за отзыв!

-ANGEL A- писал(а):

Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за внимание к Тортику!

natin писал(а):
У меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском, запара жуткая, поэтому выражение мыслей письменно дается мне уже с большим трудом))

Поздравляю с отпуском!
Надюш, спасибо, что находишь время для романа!

Mira g писал(а):
Уухх, Шончик решительный какой) выставил и правильно сделал.

Точно) Нечего мерзавца терпеть
Мира, спасибо, что читаешь!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!!

Малинка, спасибо за комментарий!

Renata-muha писал(а):
Спасибо за продолжение! Страсти накаляются. Текст написан здорово!!!

Наталья, спасибо за добрые слова!

...

Nadin b: > 11.10.14 09:51

Сонечка, огромное спасибо за главу!
Наконец, стало ясно, кто же устраивает Шону проблемы. Только благодаря Джил и Бейли, который не пришел на собрание акционеров, не состоялся окончательный провал - снятие Шона с должности.
Симмонс копает под Шона, метя на его должность и пользуясь весьма грязными методами. Очень рада, что Шон не дрогнул и вышвырнул его вон. Конечно, его вдохновляла Джил.
Я верю, что Марк поможет Шону урегулировать ситуацию. И 7% акций были куплены с благой целью.

...

La Sorellina: > 11.10.14 13:51

Соня, пасибки за проду! Pester
Что-то она у тебя напряжённая вышла. И неужели Марк Селби предатель??? Shocked В жизни не поверю! Может, всё не так,как кажется? Blind

...

vik: > 11.10.14 14:49

Марк не предатель. Его подставили.
А Шон такой собственик. Постоянно к кому то ревнует и за Джил морды бьет. Very Happy

...

Соня Соня: > 11.10.14 15:27

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Наконец, стало ясно, кто же устраивает Шону проблемы. Только благодаря Джил и Бейли, который не пришел на собрание акционеров, не состоялся окончательный провал - снятие Шона с должности.

Так оно все и было Нахрапом пытались взять должность президента.
Nadin b писал(а):
Я верю, что Марк поможет Шону урегулировать ситуацию. И 7% акций были куплены с благой целью.

Будем надеяться на лучшее
Наденька, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Что-то она у тебя напряжённая вышла.

Ну так события какие творятся
La Sorellina писал(а):
И неужели Марк Селби предатель??? Shocked В жизни не поверю! Может, всё не так,как кажется? Blind

Может быть
Думаю, окончание главы и слова Марка о многом говорят
Лиля, спасибо за отзыв!

vik писал(а):
Марк не предатель. Его подставили.

Вика Сказала, как отрезала
vik писал(а):
А Шон такой собственик. Постоянно к кому то ревнует и за Джил морды бьет.

Есть такое Постоянно от нее других мужиков отпихивает
Вика, спасибо за внимание к роману!

...

Anastazia: > 11.10.14 19:16

Соня, спасибо за продолжение!
Ох и интрига закручивается Ужасно не понравился Симмонс, легко верю, что он способен на любые гадости - очень уж нагло он претендовал на кабинет Шона и рада, что Шон так быстро и однозначно пресек его оскарбления в адрес Джил - надеюсь, она оценит
Любопытно, почему Кларк говорил, что акции у него отобрал именно Шон, а не Селби даже (если, конечно, Симмонс не лжет) Достать бы этого Кларка и допросить со всей серьезностью...
Что касается Марка, то, судя по всему, акции купили действительно с его ведома... но не верится мне что Марк предатель В самом начале романа действительно была мысль, что именно он интригует против Шона, но сейчас... прям очень сильно расстроюсь, если это так.

Сонечка, спасибо за продолжение! Жалко, что маленькое, зато очень емкое

...

Соня Соня: > 11.10.14 23:05

Настюш, привет!
Anastazia писал(а):
Ужасно не понравился Симмонс, легко верю, что он способен на любые гадости - очень уж нагло он претендовал на кабинет Шона

Пришел нервы потрепать и морально задавить врага
Anastazia писал(а):
и рада, что Шон так быстро и однозначно пресек его оскарбления в адрес Джил - надеюсь, она оценит

Еще бы! Оценит обязательно! Тем более она сама ему двери открывала
Anastazia писал(а):
Любопытно, почему Кларк говорил, что акции у него отобрал именно Шон, а не Селби даже (если, конечно, Симмонс не лжет)

Вот как раз мы и не знаем, что говорил Кларк
А про Шона Симмонс так сказал, чтобы усилить негативный эффект для акционеров.
Anastazia писал(а):
Что касается Марка, то, судя по всему, акции купили действительно с его ведома... но не верится мне что Марк предатель В самом начале романа действительно была мысль, что именно он интригует против Шона, но сейчас... прям очень сильно расстроюсь, если это так.

Марка так мало в романе было, но чувствую, что он нравится читателям
Настенька, спасибо за отзыв!

...

kati dove: > 12.10.14 08:52

Сонечка, спасибо за главку! Пусть и небольшая, зато очень насыщена событиями! И столько вопросов сразу возникло: Правда ли Марк провернул дело с акциями? Что будет с президентством Шона? Как сложатся отношения с Джил? Задача автора (в том числе) удержать интерес читателя на должном уровне, тебе это с блеском удалось! И конечно, отдельное тебе спасибо за главу про моих любимок ( ты ж знаешь - я к ним не ровно дышу)! Вдохновения тебе, бодрости духа и веры в себя!

...

Anastazia: > 12.10.14 09:25

Соня, девушки, привет!
Соня Соня писал(а):
А про Шона Симмонс так сказал, чтобы усилить негативный эффект для акционеров.

В таком случае очень жаль, что все присутствующие так поверили Симмонсу Тогда одна надежда на того старичка. Сонь, я правильно понимаю, что даже одного голоса "против" будет достаточно, чтоб Шона оставили?
И забыла в очередной раз сказать, какая молодец Джил, что так вовремя вошла на совещание Теперь-то акционеры остынут после пламенной речи Симмонса, может, мозги включатся, и голосование будет уже не таким единодушным.

...

Кэродайн: > 12.10.14 09:46

Сонечка, привет! Pester Спасибо за продолжение, небольшое, но зато яркое!
Вот Симмонс крикун и самоуверенный индюк! Понравилось, как Шон его вытурил из кабинета, а тут и Марк подоспел! Аа, испугался Симмонс сразу! Gun
Вот несмотря на то, что без спроса Селби скупил акции или еще что устроил - я уверена, он все это ради Шона и вовсе не предавал его ни в чем. К тому же почему-то мне кажется, что тот старичок-акционер наоборот за Шона проголосует Ok
Все понравилось, очень жду проду!

...

Соня Соня: > 12.10.14 10:14

Всем привет!

kati dove писал(а):
И столько вопросов сразу возникло: Правда ли Марк провернул дело с акциями? Что будет с президентством Шона? Как сложатся отношения с Джил?

На все вопросы скоро будут ответы
kati dove писал(а):
Задача автора (в том числе) удержать интерес читателя на должном уровне, тебе это с блеском удалось!

Спасибо за добрые слова) Я рада, что все-таки удается удержать интерес, я совсем не мастер интриги
kati dove писал(а):
Вдохновения тебе, бодрости духа и веры в себя!

Катюш, спасибо!

эрикола писал(а):
Примите в блог, пожалуйста!

эрикола, очень рада новому читателю!

Anastazia писал(а):
В таком случае очень жаль, что все присутствующие так поверили Симмонсу

Даже Шон поверил и внятно ничего не мог возразить, потому что и сам информацией не владеет
Не знаю уж, насколько реальна ситуация, но надеюсь, что и такое возможно
Anastazia писал(а):
Тогда одна надежда на того старичка. Сонь, я правильно понимаю, что даже одного голоса "против" будет достаточно, чтоб Шона оставили?

Да, все зависит от голоса старичка В главе про голосование распишу у кого сколько акций и как будут голосовать
Anastazia писал(а):
И забыла в очередной раз сказать, какая молодец Джил, что так вовремя вошла на совещание Теперь-то акционеры остынут после пламенной речи Симмонса, может, мозги включатся, и голосование будет уже не таким единодушным.

Бедных акционеров ждут новые потрясения
Настя, спасибо за внимание к роману!

...

Anastazia: > 12.10.14 10:30

Соня Соня писал(а):
Не знаю уж, насколько реальна ситуация, но надеюсь, что и такое возможно

При подвешенном языке и знании, на что напирать, запросто можно убедить, что белое это черное. Тем более, если это толпа Так что ситуация вполне реальна, увы. Другое дело, удастся ли Симмонсу все это провернуть "дубль два"

...

Соня Соня: > 12.10.14 10:37

Энни, привет!
Кэродайн писал(а):
Вот Симмонс крикун и самоуверенный индюк!

Он всем силам старается надавить на Шона и на остальных
Кэродайн писал(а):
Вот несмотря на то, что без спроса Селби скупил акции или еще что устроил - я уверена, он все это ради Шона и вовсе не предавал его ни в чем. К тому же почему-то мне кажется, что тот старичок-акционер наоборот за Шона проголосует

Хорошая версия Вот скоро все и узнаем
Энни, спасибо за твою поддержку!

Anastazia писал(а):
При подвешенном языке и знании, на что напирать, запросто можно убедить, что белое это черное. Тем более, если это толпа Так что ситуация вполне реальна, увы. Другое дело, удастся ли Симмонсу все это провернуть "дубль два"

Ему было важно сделать все с первого раза, дальше придется труднее. Поэтому он так на Джил и злится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение