Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Ravilichka: > 22.06.16 23:45

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блок. Очень интересные пишите истории.

...

Кира Муромцева: > 26.06.16 00:36

...

таняюшка: > 26.06.16 00:51

Видимо сильно и серьезно Марк Элю обидел, что она подвергла себя этакой экзекуции, лишь бы лишить мужа удовольствия играть её волосами!
Кира, спасибо за спойлер, жду полную главу. Удачи, вдохновения и побольше свободного времени! Flowers

...

Nastaska: > 26.06.16 06:10

Кира, спасибо за спойлер.

Ох ты, как решительно Элина настроена! Волосы-то зачем испортила? Хотя такого поступка я от неё не ожидала (назло испортить свою красоту!), но спишем на гармоны, беременные часто действуют непредсказуемо. А Марку не позавидуешь. Ресторан точно Эля не простит. Какие же мужчины дураки?! Вот зачем он потащился в ресторан с другой женщиной?!

...

НатальяКалмыкова: > 26.06.16 06:36

Спасибо! Надеюсь, мы скоро дождемся новую главу! Очень соскучились по героям!

...

Bankira: > 26.06.16 10:11

Мне очень нравится, принимайте в читатели!
Спасибо.

...

маркуся: > 26.06.16 10:37

Ой,ой! Марку придется попотеть... но он у нас с выдумкой,что-нибудь придумает точно. tender
Wink Wink ждем

...

ma ri na: > 26.06.16 10:59

Кира, спасибо за спойлер)
Ох, Эля настроена решительно, наломает сейчас, потом фиг разгребёшь)

...

Кира Муромцева: > 26.06.16 11:00

таняюшка писал(а):
Видимо сильно и серьезно Марк Элю обидел, что она подвергла себя этакой экзекуции, лишь бы лишить мужа удовольствия играть её волосами!

Ее скорее бесит его упрямство. Перед этим у них был разговор и Марк ее выбесил rofl
Nastaska писал(а):
Волосы-то зачем испортила?

Ей идет Wink
Nastaska писал(а):
Хотя такого поступка я от неё не ожидала (назло испортить свою красоту!), но спишем на гармоны, беременные часто действуют непредсказуемо. А Марку не позавидуешь. Ресторан точно Эля не простит. Какие же мужчины дураки?! Вот зачем он потащился в ресторан с другой женщиной?!

Да тут уже дело и не в ресторане, а в недоверии скорее и сомнений в ней.
НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь, мы скоро дождемся новую главу! Очень соскучились по героям!

Стараюсь, девочки! Laughing
Bankira писал(а):
Мне очень нравится, принимайте в читатели!

Добро пожаловать!
маркуся писал(а):
Ой,ой! Марку придется попотеть... но он у нас с выдумкой,что-нибудь придумает точно

То что с выдумкой, это уж точно. Даня тоже будет потеть Wink

...

таняюшка: > 26.06.16 11:25

Ох, как же Эля хороша! И не скажешь, что ... многодетная мама! Просто ... девушка ... на выданье!
Придется Марку попотеть, чтобы вернуть прежнее отношение к нему жены! Да и вернется ли ... оно?!

...

Allanotar: > 26.06.16 11:35

Очень ждем продолжение,дорогой автор!

...

Кира Муромцева: > 26.06.16 14:04

ma ri na писал(а):
Ох, Эля настроена решительно, наломает сейчас, потом фиг разгребёшь)

А это уже проблема Марка, а не ее Wink
таняюшка писал(а):
Ох, как же Эля хороша! И не скажешь, что ... многодетная мама! Просто ... девушка ... на выданье!

Даже короткая стрижка не портит.
таняюшка писал(а):
Придется Марку попотеть, чтобы вернуть прежнее отношение к нему жены! Да и вернется ли ... оно?!

Это уж как постарается. Хотя, Алину он все же наказал.

...

Bankira: > 26.06.16 14:17

Ух как все серьезно!
Пошел в ход промышленный шпионаж!
Ждем , ждем!!! Очень ждем!

...

svetusi: > 26.06.16 14:55

Кирочка, здравствуй!
Спасибо thank_you за

Спасибо за"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"(с) Как ей идёт! И брюнетка, и блондинка, и с длинным волосом, и с коротким wo!

Спасибо за
Это бальзам на моё сердце! Получила зараза по сусалам!
Интересно, что придумает Маркуша. чтобы вернуть доверие Эли?
Очень жду Даню! Ужо соскучилась!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение