Ravilichka:
22.06.16 23:45
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блок. Очень интересные пишите истории.
...
Кира Муромцева:
26.06.16 00:36
Ему нравились ее волосы. Он любил зарываться в них носом, вдыхая аромат, пальцами перебирать прядки и даже пытался плести косы, хотя получалось это у него из рук вон плохо.
Эля обрезала их с невероятной озлобленностью, которая может жить только в обиженной женщине. Криво, неряшливо, даже не стараясь придать какой-то определенной формы. Плевать! Она беременная женщина, у которой гормоны давно пляшут лезгинку!
А после, как экзекуция была завершена, Элина пошла искать главного врача в твердом намерении выписаться сегодня и забрать детей. Возможно, даже успеет приехать пораньше и собрать чемоданы Марка, если муж, конечно, после их небольшой размолвки вернулся на работу. Во всяком случаи она не шутила. Простить его она пока не в состоянии.
...
таняюшка:
26.06.16 00:51
Видимо сильно и серьезно Марк Элю обидел, что она подвергла себя этакой экзекуции, лишь бы лишить мужа удовольствия играть её волосами!
Кира, спасибо за спойлер, жду полную главу. Удачи, вдохновения и побольше свободного времени!
...
Малинка:
26.06.16 01:44
Кира, спасибо за спойлер! ! !
...
Nastaska:
26.06.16 06:10
Кира, спасибо за спойлер.
Ох ты, как решительно Элина настроена! Волосы-то зачем испортила? Хотя такого поступка я от неё не ожидала (назло испортить свою красоту!), но спишем на гармоны, беременные часто действуют непредсказуемо. А Марку не позавидуешь. Ресторан точно Эля не простит. Какие же мужчины дураки?! Вот зачем он потащился в ресторан с другой женщиной?!
...
НатальяКалмыкова:
26.06.16 06:36
Спасибо! Надеюсь, мы скоро дождемся новую главу! Очень соскучились по героям!
...
Bankira:
26.06.16 10:11
Мне очень нравится, принимайте в читатели!
Спасибо.
...
маркуся:
26.06.16 10:37
Ой,ой! Марку придется попотеть... но он у нас с выдумкой,что-нибудь придумает точно.

ждем
...
ma ri na:
26.06.16 10:59
Кира,

спасибо за спойлер)
Ох, Эля настроена решительно, наломает сейчас, потом фиг разгребёшь)
...
Кира Муромцева:
26.06.16 11:00
таняюшка писал(а):Видимо сильно и серьезно Марк Элю обидел, что она подвергла себя этакой экзекуции, лишь бы лишить мужа удовольствия играть её волосами!
Ее скорее бесит его упрямство. Перед этим у них был разговор и Марк ее выбесил
Nastaska писал(а):Волосы-то зачем испортила?
Ей идет
Nastaska писал(а):Хотя такого поступка я от неё не ожидала (назло испортить свою красоту!), но спишем на гармоны, беременные часто действуют непредсказуемо. А Марку не позавидуешь. Ресторан точно Эля не простит. Какие же мужчины дураки?! Вот зачем он потащился в ресторан с другой женщиной?!
Да тут уже дело и не в ресторане, а в недоверии скорее и сомнений в ней.
НатальяКалмыкова писал(а):Надеюсь, мы скоро дождемся новую главу! Очень соскучились по героям!
Стараюсь, девочки!
Bankira писал(а):Мне очень нравится, принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
маркуся писал(а):Ой,ой! Марку придется попотеть... но он у нас с выдумкой,что-нибудь придумает точно
То что с выдумкой, это уж точно. Даня тоже будет потеть
...
таняюшка:
26.06.16 11:25
Ох, как же Эля хороша! И не скажешь, что ... многодетная мама! Просто ... девушка ... на выданье!
Придется Марку попотеть, чтобы вернуть прежнее отношение к нему жены! Да и вернется ли ... оно?!
...
Allanotar:
26.06.16 11:35
Очень ждем продолжение,дорогой автор!
...
Кира Муромцева:
26.06.16 14:04
ma ri na писал(а):Ох, Эля настроена решительно, наломает сейчас, потом фиг разгребёшь)
А это уже проблема Марка, а не ее
таняюшка писал(а):Ох, как же Эля хороша! И не скажешь, что ... многодетная мама! Просто ... девушка ... на выданье!
Даже короткая стрижка не портит.
таняюшка писал(а):Придется Марку попотеть, чтобы вернуть прежнее отношение к нему жены! Да и вернется ли ... оно?!
Это уж как постарается. Хотя, Алину он все же наказал.
- Где документы? – не церемонясь, спросил мужчина.
- Какие документы? – заикаясь от нахлынувшего страха, переспросила девушка, прижав сложенные ладошки к груди. Мамочки, и как Крылова только живет с этим монстром? Почему-то раньше она не замечала, какой у него страшный, пробирающий до костей, взгляд.
- Которые ты украла, - Баринов сел в кресло и откинулся на его спинку, сцепив перед собой пальцы в замок. – Думала, я ничего не узнаю?
- Я не понимаю…- и ведь не врала. Действительно не понимала. Планы ее касались только самого шефа, но никак не его компании. Дура она что ли?! Не нужны ей эти лишние проблемы и нервотрепки.
- В тюрьме поймешь, - припечатал Марк Константинович, после чего крикнул, чуть громче: - Заберите ее.
...
Bankira:
26.06.16 14:17
Ух как все серьезно!
Пошел в ход промышленный шпионаж!
Ждем , ждем!!! Очень ждем!
...
svetusi:
26.06.16 14:55
Кирочка, здравствуй!
Спасибо

за
Ему нравились ее волосы. Он любил зарываться в них носом, вдыхая аромат, пальцами перебирать прядки и даже пытался плести косы, хотя получалось это у него из рук вон плохо.
Эля обрезала их с невероятной озлобленностью, которая может жить только в обиженной женщине. Криво, неряшливо, даже не стараясь придать какой-то определенной формы. Плевать! Она беременная женщина, у которой гормоны давно пляшут лезгинку!
А после, как экзекуция была завершена, Элина пошла искать главного врача в твердом намерении выписаться сегодня и забрать детей. Возможно, даже успеет приехать пораньше и собрать чемоданы Марка, если муж, конечно, после их небольшой размолвки вернулся на работу. Во всяком случаи она не шутила. Простить его она пока не в состоянии.
Спасибо за
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"(с) Как ей идёт! И брюнетка, и блондинка, и с длинным волосом, и с коротким

!
Спасибо за
- Где документы? – не церемонясь, спросил мужчина.
- Какие документы? – заикаясь от нахлынувшего страха, переспросила девушка, прижав сложенные ладошки к груди. Мамочки, и как Крылова только живет с этим монстром? Почему-то раньше она не замечала, какой у него страшный, пробирающий до костей, взгляд.
- Которые ты украла, - Баринов сел в кресло и откинулся на его спинку, сцепив перед собой пальцы в замок. – Думала, я ничего не узнаю?
- Я не понимаю…- и ведь не врала. Действительно не понимала. Планы ее касались только самого шефа, но никак не его компании. Дура она что ли?! Не нужны ей эти лишние проблемы и нервотрепки.
- В тюрьме поймешь, - припечатал Марк Константинович, после чего крикнул, чуть громче: - Заберите ее.
Это бальзам на моё сердце! Получила зараза по сусалам!

Интересно, что придумает Маркуша. чтобы вернуть доверие Эли?
Очень жду Даню!

Ужо соскучилась!
...