Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sonya-Tikho: > 26.07.18 07:55

Ура новая глава, побежала читать, огромное спасибо 💐

...

savi: > 26.07.18 12:44

Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!!

...

Uniqueyp: > 26.07.18 14:01

savi писал(а):
Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!!

Не) братишка у нас Костя. Я его как-то показывала. Он у нас пока эпизодный герой, но потом обретёт и свою историю в " ошибке".

...

ИллюSия: > 27.07.18 07:33

Всем !
Юлия за продолжение
И мне, как и Ксюше, не терпится узнать дальнейшее развитие событий
Кто наша "тень"? Где Ас?
Эх

...

Люсюша: > 27.07.18 18:15

Юля! Спасибо за продолжение!
В жизни Кристины все завертелось с бешеной скоростью!
Очень жду ее встречу с Антоном!

...

Uniqueyp: > 02.08.18 09:30

Доброе утро, девочки tender Спасибо за Ваши отзывы и комментарии! Flowers Всех читаю и вижу, отвечать только с телефона не удобно. Извините Wink Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан.
Удачного Всем дня и отличного настроения!
Люблю! Целую! tender Flowers

...

ИллюSия: > 02.08.18 11:07

Uniqueyp писал(а):
Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан.

Новость просто замечательная...очень, очень ждем
Юлия/девочки всем!

...

Uniqueyp: > 05.08.18 19:15 vip

» Глава 15. Часть 1.

...

Uniqueyp: > 05.08.18 21:40 vip

» Глава 15. Часть 2.

...

savi: > 05.08.18 21:41

Юлия, спасибки огромные!!!!!
Ты умничка, такой потрясающий роман!!!!

...

ИллюSия: > 06.08.18 06:55

Всем !
Юлия огромное...сразу две части tender
Научил Сева на свою голову браво Крис...
Ас не подкачал и Кристина сейчас действительно счастлива "замужем"...а эта фраза: "Всё твоё-твоё, а всё моё наше"
МОЛОДЦА!
Не знаю что нас ждет в эпилоге...но я уже рада за них
Юлия будем ждать проду

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение