Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sonya-Tikho:
26.07.18 07:55
Ура новая глава, побежала читать, огромное спасибо 💐
...
Lidusa:
26.07.18 11:59
Юля! Спасибо за продолжение.
...
savi:
26.07.18 12:44
Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!!
...
Uniqueyp:
26.07.18 14:01
savi писал(а):Юля, спасибки за продолжение, не терпиться узнать, что дальше???? Рада видеть снова нашего Серёжку, я только не поняла Антон его младший брат, или я что-то не поняла???? Надо походу мой любимый роман пересчитать, Кристину я там помню, и про брата что-то было, эх так я, ну это все от переживания, там такие страсти кипели, что все внимание было на любимок!!!!!
Не) братишка у нас Костя. Я его как-то показывала. Он у нас пока эпизодный герой, но потом обретёт и свою историю в " ошибке".
...
ИллюSия:
27.07.18 07:33
Всем
!
Юлия
за продолжение
И мне, как и Ксюше, не терпится узнать дальнейшее развитие событий
Кто наша "тень"? Где Ас?
Эх
...
Люсюша:
27.07.18 18:15
Юля! Спасибо за продолжение!
В жизни Кристины все завертелось с бешеной скоростью!
Очень жду ее встречу с Антоном!
...
Лушова:
28.07.18 19:55
Спасибо за продолжение
...
CornfloweКарина:
01.08.18 20:32
Спасибо
...
Uniqueyp:
02.08.18 09:30
Доброе утро, девочки
Спасибо за Ваши отзывы и комментарии!
Всех читаю и вижу, отвечать только с телефона не удобно. Извините
Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан.
Удачного Всем дня и отличного настроения!
Люблю! Целую!
...
ИллюSия:
02.08.18 11:07
Uniqueyp писал(а): Новая главка( она же последняя перед эпилогом ) будет разделена на две части. По временным кускам. Могло быть и три, по главным сценам , но в ВК большинство выбрало именно такую раскладку. Очень надеюсь , что ничто не помешает сбить мои сроки и первая часть появится на этой неделе. Вторая немного позже. Эпилог тоже не заставит себя ждать , ТК на половину прописан.
Новость
просто замечательная...очень, очень ждем
Юлия/девочки
всем!
...
Njvxbc:
02.08.18 21:05
Спасибо. Буду ждать!
...
Uniqueyp:
05.08.18 19:15
» Глава 15. Часть 1.
...
Uniqueyp:
05.08.18 21:40
» Глава 15. Часть 2.
...
savi:
05.08.18 21:41
Юлия, спасибки огромные!!!!!
Ты умничка, такой потрясающий роман!!!!
...
ИллюSия:
06.08.18 06:55
Всем
!
Юлия
огромное...сразу две части
Научил Сева на свою голову
браво Крис...
Ас не подкачал и Кристина сейчас действительно счастлива "замужем"...а эта фраза: "Всё твоё-твоё, а всё моё наше"
МОЛОДЦА!
Не знаю что нас ждет в эпилоге...но я уже рада за них
Юлия
будем ждать проду
...