Destiny:
30.01.11 12:25
Annabell писал(а):Я уже сомневаюсь будут ли они следовать книжному развитию событий
Арми я тоже по этому поводу засомневалась, я конечно понимаю что они держат интригу, но спойлеров уйма, а про Эрика пока не словечка, кроме того что он очевидно потеряет память. Это странно что АБ решил сделать так много Алсида, вообщем в книге он второстепенный персонаж а иногда и того меньше, просто эпизодический. Я понимаю что Сьюк вроде как психнула на всех вампов и это надо как то обиграть, но я уже, как наверняка и большенство поклонников сериала, настроилась на любовную линию с Эриком, а тут на тебе.... ...
Эолин:
30.01.11 12:38
я в шоке
и не согласна совершенно с таким развитием событий , если они решили таким образом потянуть время,отвлечь зрителя от главного любовного треугольника - в моем случае они просчитались , даже желания смотреть теперь нет ,с меня книг хватило
9 книг и 3 года голову морочить - чувствуется что Харрис руку и к сериалу приложила
...
Енка:
30.01.11 14:13
А мне Алсид понравился,думаю интересно будет понаблюдать за ним!
...
Эолин:
30.01.11 17:21
я против Алсида ничего не имею ,и вообще за оборотней, особенно семейства кошачих
но запихнуть на второй план ЭРИКА ...
...
Destiny:
30.01.11 17:26
Эолин писал(а):но запихнуть на второй план ЭРИКА ...
Больше чем согласна! это не справедливо они так только себе во вред поступают, ведь не сикрет что все ждут Эрика, многие и смотрят то сериал исключительно из за него! Я воспринимаю этот спойлер так: в книгах же там типо война между нежетью, ведьмами вампами ну и оборотнями. Может Алси будет вроде телохраниетеля для Сьюк. Ну а точно у них симпатия, так она быстро выветрится когда Сьюки наконец убъет подружку Алси, кто она там вер-лиса??!!!
...
Эолин:
30.01.11 17:34
непомню насчет вер-лисы , но то что она вер-супер-гм..стерва это точно
...
Destiny:
30.01.11 17:35
ага , ктому же и двинутая на всю голову и сестрица младшая у нее такаяде двинутая!!!!
...
Annabell:
30.01.11 17:35
Destiny писал(а):Я воспринимаю этот спойлер так
А я поняла, что, чтобы не случилось, Элси всегда будет рядом со Сьюк - т.е. в кадре его будет много. А если оборотня будет много, то значит вампиров будет мало, поскольку, если они в одном кадре, то это будет какая-0нибудь бойня....в общем не знаю я
...
Destiny:
30.01.11 17:38
Да уж гадать можно сколько угодно, а первая серия еще ой как не скоро, 5 месецев!
...
Sig ra Elena:
30.01.11 19:06
Destiny писал(а):Да уж гадать можно сколько угодно, а первая серия еще ой как не скоро, 5 месецев!
Умрю я в ожидании. Но хоть Суки-Сьюки не вижу, одно утешение.
...
Annabell:
30.01.11 19:46
Sig ra Elena писал(а): Но хоть Суки-Сьюки не вижу, одно утешение.
а я Билла
...
Destiny:
30.01.11 20:25
А я очень надеюсь что Билла в 4 сезоне будит по минимому!
...
Енка:
30.01.11 22:12
А мне уже все равно,главное чтоб интересно было!
...
Енка:
30.01.11 22:49
Ну вот в апреле анонсы посмотрим!Арми посмотрела Графа Монте Кристо 2002 года,там наш Франклин совсем молодой,и очень даже обаятельный!Всетаки идут ему исторические роли господ!
...