daivuta:
27.07.14 07:30
черная бестия писал(а):Всем привет Poceluy Меня зовут Валентина.На форуме обитаю уже больше года.Добро пожаловать всем новым лицам
спасибо!
...
Алиночка:
31.07.14 11:29
хороший сайт
...
Январская:
01.08.14 02:11
Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума.
...
волшебный Жасмин:
02.08.14 09:46
Привет,я тут новенькая.Хочу с вами подружиться.Очень люблю общение и чтение,читаю много и разное.Подскажите,что у вас интересненького.
...
Silenna:
05.08.14 00:24
волшебный Жасмин писал(а):Привет,я тут новенькая.Хочу с вами подружиться.Очень люблю общение и чтение,читаю много и разное.Подскажите,что у вас интересненького.
Интересный раздел собственное творчество. А подсказать? Это сложно если не знаешь какой жанр вам интересен.
Январская писал(а):Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума.
Думаю от читателей толк не большой, набраться ума можно от авторов со стажем
...
Январская:
05.08.14 01:48
Silenna писал(а): Январская писал(а):Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума.
Думаю от читателей толк не большой, набраться ума можно от авторов со стажем
Читатели могут тоже сказать, что вот здесь как-то вот не так написано, а здесь.... Не знаю. Кому как не им читать. Если пишешь ерунду, то они всегда на это укажут.
...
Silenna:
06.08.14 10:12
Январская писал(а):Читатели могут тоже сказать, что вот здесь как-то вот не так написано, а здесь.... Не знаю. Кому как не им читать. Если пишешь ерунду, то они всегда на это укажут.
Думаю да, читатель тоже в состоянии помочь автору, которому нужна эта помощь.
А вы выкладываетесь на форуме?
...
SIMMA:
06.08.14 10:58
Silenna писал(а):Думаю да, читатель тоже в состоянии помочь автору, которому нужна эта помощь.
А вы выкладываетесь на форуме?
Подмечать недостатки проще чем писать, думаю это может почти каждый.
...
Январская:
06.08.14 22:18
А вы выкладываетесь на форуме?[/quote]
Пока что нет. Не решаюсь. Вижу, что у вас тут есть определенные правила выкладки произведений. Пока не освоилась, думаю, что не рискну
...
SIMMA:
07.08.14 16:14
Январская писал(а):А вы выкладываетесь на форуме?
Пока что нет. Не решаюсь. Вижу, что у вас тут есть определенные правила выкладки произведений. Пока не освоилась, думаю, что не рискну[/quote]
Вам бы не помешала помощь автора, который уже некоторое время выкладывается на форуме. Понимаю что либо начинать всегда тяжело, с поддержкой проще.
...
Январская:
07.08.14 19:17
[/quote]Вам бы не помешала помощь автора, который уже некоторое время выкладывается на форуме. Понимаю что либо начинать всегда тяжело, с поддержкой проще.[/quote]
Говорят, что если хочешь издаваться в дальнейшем, ( а чем черт не пошутит? ) лучше сразу все не выкладывать.
...
tina bairon:
09.08.14 10:44
Январская писал(а):Говорят, что если хочешь издаваться в дальнейшем, ( а чем черт не пошутит? ) лучше сразу все не выкладывать.
Вы можете закрыть свое произведение в блог и пускать туда только избранных читателей. Если нужна помощь и советы пишите в личку, не сочту за труд помочь.
...
Ю-л-ь-ч-и-к:
11.08.14 19:34
Добрый вечер!
Я Юля, из Израиля(но родом с Украины). Студентка.
Читала несколько дней ваш форум, вот сегодня решила зарегистрироваться.
...
Janny De Parker:
11.08.14 19:38
Ю-л-ь-ч-и-к, привет и добро пожаловать!
...
tina bairon:
12.08.14 01:09
Ю-л-ь-ч-и-к писал(а):Добрый вечер! Smile
Я Юля, из Израиля(но родом с Украины). Студентка.
Читала несколько дней ваш форум, вот сегодня решила зарегистрироваться.
Привет! Я Лера из Германии и тоже родом с Украины, Харьков.
Сейчас у вас в Израиле не весело, как впрочем и на Украине.
...