kanna:
12.05.10 14:37
Девочки, спасибо огромное за перевод....
А когда ждать продолжения???
...
FairyN:
12.05.10 15:01
kanna писал(а):Девочки, спасибо огромное за перевод....
А когда ждать продолжения???
Перевод главы уже начат. Но я честно всех предупреждала, что эта книга будет переводиться дольше, у меня возникло много других обязательств.
...
kabardinochka:
12.05.10 16:13
Шут от Марио Тестино. Март 2010. Полный комплект. Добавлены фото.
...
FairyN:
12.05.10 18:08
Мариша, спасибище... Еще и с песней...:-))))
Мои песни никто не замечает..
А се полную дискографию их накачала, но она умерла вместе с жестким диском....
...
Lady in red:
12.05.10 18:50
FairyN писал(а):Мои песни никто не замечает..
Я обращаю... И это не только лесть, а настоящая правда-очень много интересного узнала...
Вот твой "The Great Below" впечатлил.
Как раз под стать настроению...
FairyN писал(а):А се полную дискографию их накачала, но она умерла вместе с жестким диском....
Жалко... Но можно же еще заново накачать?
Я их после твоего Армина "In and Out" вспомнила.
Вот еще из любимого:
...
FairyN:
12.05.10 19:14
Lady in red писал(а):FairyN писал(а):Мои песни никто не замечает.. Я обращаю... И это не только лесть, а настоящая правда-очень много интересного узнала...
Вот твой "The Great Below" впечатлил.
Как раз под стать настроению...
Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает.
Спасибо..:-)
...
kabardinochka:
13.05.10 08:12
...
FairyN:
13.05.10 08:17
kabardinochka, сразу говорю: ВСЕ фотки клаааасные....:-) Но втораяяяяяяяяяяяя. Класснее..:-)
Чмок, доброе утро..:-)
...
Lynx-from-the-forest:
13.05.10 09:15
FairyN писал(а):Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает.
Трент просто гениальный монстр)))) Одни его Only и Closer чего стоят.....а слова нужно слушать обязательно!!)) Closer так вообще один сплошной афродизиак
...
FairyN:
13.05.10 10:02
Lynx-from-the-forest писал(а):FairyN писал(а):Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает.
Трент просто гениальный монстр)))) Одни его Only и Closer чего стоят.....а слова нужно слушать обязательно!!)) Closer так вообще один сплошной афродизиак
А Perfect Drug? Hurt? Да любая почти песня. Он у меня в плеере безвылазно сидит, не дает сойти с ума.....
...
kabardinochka:
13.05.10 10:12
*деловито зашла, уволокла Ганди: Пойдем, родной, тут им не сойти с ума другие помогаютЬ... А у нас делофф полно!*
...
FairyN:
13.05.10 10:13
kabardinochka писал(а):*деловито зашла, уволокла Ганди: Пойдем, родной, тут им не сойти с ума другие помогаютЬ... А у нас делофф полно!*
И это 21й век, свобода нравов, толерантность... Че ж мне за ради любви к Ганди и Моцарта не слушать?
...
kabardinochka:
13.05.10 10:26
FairyN писал(а): Мне оченно помогает.
FairyN писал(а):Он у меня в плеере безвылазно сидит, не дает сойти с ума.....
Даж не знаю, что тебе, Энни, сказать...
Слушай Моцарта, он великий
...
Lynx-from-the-forest:
13.05.10 10:31
Уоу...вот и Кабардиночка на Ганди права предъявляет (ну с такой подборкой шотов немудрено), а ведь как меня стыдила за то что женская дружба важнее всяких там аполлонов, что мол ноно!! руки на чужое))) Энни, я как сторонний наблюдатель, скажу: клевая подпись!! и вправду Ave!!)))))))))
...