Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Seyadina: > 20.07.10 14:06

OMG!!! Я в шоке Shocked Подопечные нашей глубокоуважаемой мисс Маркс - этого образца хороших манер и оплота нравственности- "мариновали" своих мужчин гораздо дольше!!! А тут... бастион сдан в 19 главе!!! Ну, ладно, еще не сдан... но ворота открыты!!!

Как же мне нравятся оба персонажа! Ранимая, но решительная Кэтрин, и Лео, с силой сексуальности которого может сравниться только его чувство юмора!

Клейпас, как всегда, сочетает нежную женскую прозу с тонким мужским юмором, а перевод наших девочек делает это сочетание просто блестящим!!!

Я думаю, следующие 10 глав будут посвящены 1. нравственным метаниям героини, 2. ее возможному похищению Главным Злодеем, 3. явлению Лео на белом коне с целью спасти Даму Сердца 4.

...

vetter: > 20.07.10 14:07

Lark писал(а):
vetter писал(а):
Извините, если что-то пропустила
Но кто-нибудь объяснит, как связаны два выделенных понятия?

Если у Лео в течение года не появится маленький львенок, то Рэмси-Хаус перейдет к дальним мерзким родственничкам.

Ага, я вот так всегда, влезу в середину и жду, что все пойму, как это обычно бывает в длиннющих сериалах - смотри хоть с какой серии - лучше сразу последнюю, чтоб не мучатся Laughing

...

IrinaMD: > 20.07.10 14:40

О, какой сюрприз! За одно утро сразу ДВЕ главы!!! Ar Ar Ar
Девочки, спасибо огромное от всей души! Very Happy Very Happy Very Happy
*побежала наслаждаться*

...

Фройляйн: > 20.07.10 14:55

Nara писал(а):
Эрика, ты прямо пугаешь, высказывая благодарности в середине перевода. Ты куда-то уходишь? Shocked

Уходила, ага, на балкон, смешивать синюю и белую краски, в надежде получить приятный голубой для покраски сынишкиной комнаты. Laughing
А если серьёзно, то я и не здесь и не там. Так, заскакиваю на пару минут разок или два в день, чтобы быть в курсе событий. И в ближайшее время стабилизации посещаемости (а соответственно и выкладки) не придвидится. Sad
Конкретно же по твоему вопросу: у меня возникла потребность всех поблагодарить из некоего чувства вины. Ведь этим 4 главам и работающим над ними людям, я вообще не смогла уделить внимания - так хоть поблагодарить. Ok

...

кариша: > 20.07.10 14:58

ОООООООООХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! какие главы Embarassed Ok Да две сразу!!Спасибо девочки.А тетка и бабка родственники папашки, я так понимаю? И где же он это обретается,ирод?

...

Лилиана: > 20.07.10 15:55

кариша писал(а):
ОООООООООХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! какие главы Embarassed Ok Да две сразу!!Спасибо девочки.А тетка и бабка родственники папашки, я так понимаю? И где же он это обретается,ирод?

Ничего объявиться как пронюхает про то что Кет стала виконтессой, так и вся семейка нарисуется Gun

...

орли: > 20.07.10 16:12

Главы-замечательные!!!Перевод-замечательный!!! Very Happy Very Happy
Девочки! Огромное спасибо!!!
Я, просто, млею от их, шутливо-серьезных, разговоров. Ar Ar
Фройляйн писал(а):
– Позволь сегодня ночью спать вместе с тобой, – произнёс он ей в волосы, в голосе звучал вопрос

-Ну и шельмец.
Фройляйн писал(а):
– Нет, мы разделим кровать. – Она прижалась щекой к его груди, полностью расслабившись в его объятиях. «Как уютно», - удивленно подумала она.

Вот и молодец!
Про Лео, одно скажу-мужчина,что надо!

...

Tatjna: > 20.07.10 16:27

Спасибо, леди за доставленную радость Flowers После прочтения этих глав осталось стойкое впечатление, что между героями рухнули все барьеры. Кэт совсем доверилась Лео, а он практически признался ей в любви. Я во всяком случае не могу иначе оценивать его слова "я больше не могу отрицать: ты настолько важна для меня, что стόишь любого риска. Я бы не сделал тебе предложения, если бы не был твёрдо уверен в том, что ты сможешь удовлетворить все мои потребности, а я в свою очередь смогу удовлетворить твои" И в эта лёгкость настораживает, ведь до конца романа ещё порядком. Не иначе как скоро нужно ожидать какой-нибудь пакости. Следует запостись Валерьянкой, а возможно даже носовым платочком.

...

Ziarel: > 20.07.10 16:30

Tatjna писал(а):
Следует запостись Валерьянкой, а возможно даже носовым платочком.

Носовым платочком обязательно Wink

Девочки спасибо большое! Две главы сразу - это двойной подарок Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька: > 20.07.10 17:29

О, сразу 2 чудесных главы, спасибо огромное)))))))))))))))

...

Lark: > 20.07.10 17:42

Девчонки, спасибо за перевод! С удовльствием читаю на русском Wink

...

Virgin: > 20.07.10 18:39

Сразу две главы - такое счастье! Спасибо!!!

...

bash: > 20.07.10 18:53

Под таким впечатлением от этих глав, что даже не хочется представлять что будет дальше. Так хочется верить, что будет только хорошее, но подозреваю, что главные злодеи еще не до конца напакостили нашим героям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение