Серенити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 21:19
На одном дыхании прочитала!Перечитывала несколько раз. Сильная вещь. Спасибо Вам, Оленька |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:59
Сколько же пришлось вытерпеть, выстрадать нашим героям. Игорь и Ира прошли семь кругов ада в борьбе за свою любовь. Но они не были эгоистичными в своих желаниях, они даже пытались в угоду родным создать семью с другими. А когда Ира поехала покупать Игорю куртку, когда увидела, что Юля о нем не заботится, или скорее подсознательно поняла, что от другой он не примет такой заботы. Я просто разрыдалась. А Макс? Никого не напоминает? До сих пор тихо угораю, когда представляю лицо Никольского, сползающего по стенке без сил от смеха.
Оль, в очередной раз огромное спасибо. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:04
Большое спасибо вам все за ваши ответы. Я, наверное, не смогу передать, насколько мне интересно и приятно читать ваши мысли Простите, что не всегда имею возможность вовремя ответить каждой из вас. Но я прошла ВСЕ комментарии и безмерно благодарна каждой
Мальвина писал(а):
А Макс? Никого не напоминает? До сих пор тихо угораю, когда представляю лицо Никольского, сползающего по стенке без сил от смеха. да, есть у этих персонажей общие моменты)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenushka SH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 20:11
Эта история просто СУПЕР!!! Я обажаю эту книгу! Автор просто молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 23:21
Очень сильное произведение в эмоциональном плане. Перечитала не один раз и каждый раз открывала для себя новые грани. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 18:37
Оля, спасибо за этот роман! Такой чувственный, замечательный! Прочла на одном дыхании! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
zhasmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 15:43
Супер. Роман замечательный как и все остальные. |
|||
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 10:33
здравствуйте Оля!! это первый Ваш роман, прочитанны мной, честно , не ожидала ничего выдающегося,НО очень приятно, да что там, счастлива!!! что наткнулась на него!!! на столько сильная чувственная вещь, что и поплакала.и посмеялась.и ругалась вместе с героями на одном дыхании!! я не нашла в романе не одной фоты и визуальных образов героев- и это огромный плюс!!! настолько все подчинено чувствам ГГев, что я , читая, не хотела что б вот эта чувственная война , взрывы эмоциональные, превращались или были заключены в какие-то картинные образы!! за что автору большое, огромное спасибо!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 23:26
Для меня этот роман очень эмоциональный, я несколько раз пускала слезу . Читаю и рыдаю, рыдаю и читаю)
Мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zhasmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 19:24
когда будет продолжение? уже не терпится
|
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 13:54
Я словно оголенный комок эмоций - настолько расчувствовалась. Спасибо за такой проникновенный роман, такую пронизывающую нежностью историю. Отношения брата и сестры, их настолько трогательная, ничем не опошленная, чистая любовь друг к другу, 100%-ая отдача любимому, две половинки одной души... Если так случилось, если Богу было угодно, чтобы родились эти чувства, вопреки всему, кто мы такие, чтобы осуждать и поливать грязью святое?
СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 13:10
Олечка, я люблю все ваши романы, но этот мой любимый. Когда у меня нет настроения я почему то начинаю заново его перечитывать и про всё забываю, просто выпадаю на несколько часов из жизни и смакую его. Очень сильно написано, я просто не знаю как можно так пронзительно писать.
Вы талантище. Честно. Спасибо огромное за ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 22:27
Оля,спасибо вам за чудесный роман! Прочла больше месяца назад,а такое ощущение что вчера. Очень эмоционально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |