RedQueen:
» Анекдоты по ВК
Юля мне очень картинки понравились. Особенно дом хоббитов
Поймали как-то Сэм и Фродо Голлума за кражей кольца.
-Отпустите меня! Я ненормальный!! У меня справка есть, что я маньяк! - истошно орал Голлум...
-Ну и что?! - рычал Сэм, - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!!
Забили как-то Арагорн, Леголас и Гимли стрелку изенгардским оркам. Назначили время, день и поле.
Утром Арагорн и Леголас приходят на поле, видят: орки в полном составе, а Гимли нет. Арагорн и говорит:
- Ну давайте подождем.
Оркам подраться, хочется, но они согласились подождать. Ждут час, два, три. Гимли нет. Арагорн:
- Ну ладно, начнем без него.
"...И началась так битва великая. И побили всю вражескую рать два героя ценою собственной крови..." Вечер. Лежат Арагорн с Леголасом, все вокруг поломано, орки мертвы в полном составе, а друзья дышат. Вдруг видит Арагорн - тащится Гимли, весь разбитый, в крови, топор еле-еле волочит.
- Ну мужикИ, ну простите… Поле перепутал.
Просыпается Арагорн -- видит, вокруг деревья все повалены, горы наполовину порушены, Шелоб валяется с заплетенными во французскую косичку ногами, Гэндальф связан своей же бородой. В Мордоре -- все в руинах, везде орочьи трупы, безмолвные стражи шарахаются, даром что каменные, а в Роковую расселину вверх ногами засунут Саурон. Подошел Арагорн, вытащил Саурона, тот аж прослезился:
- Элессарчик... ну какой же ты добрый... когда трезвый!!!
Мои дорогие Сумниксы и Умниксы! Дорогие мои Туки и Брендискоки, Рытлы и Хрюклы! Пузиксы и Кротты! Помочь-Лямкинсы и Дудкинсы! Сдобсы и Большеноги! И остальные уважаемые средиземцы! А также Земноморцы! Амбериты! Хаоситы! Нарнийцы! Орландцы! Тархистанцы! Тельмаринцы! Джедаи! Ситхи! Коррелианцы! Татуинцы! Дроиды! Представители Торговой Федерации! Ведьмаки! Пентюхи, девволы и извращенцы (т.е, конечно изверги)! Звездные Ко'оты! Гриффиндорцы! Хаффлпафцы! Райвенкловцы! Слизеринцы!.........! Сегодня мой 111-тый день рождения! В жизни так еще не напивался!...
Вариант: вечеринки не будет, пока не придут телепузики!
Вариант: в жизни не видел такого прикольного кошмара!
Вариант: кто более начитанный, чем я, придумайте, кто еще может прийти на мой день рождения...
Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал:
- Да открывайтесь вы, %&*#$ь вашу через $+%*y!! $#@@&% мать!
И Врата открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание!
Хранители на привале. Ночь. Все спят. Гимли будит Леголаса.
Гимли:
- Леголас, давай, а?
Леголас:
- Ты чего, совсем офигел?! Я спать хочу!
- Ну давай, пожалуйста, последний раз...
- Народ кругом - что подумают?!
- Ну тихонечко...
- Ладно, уговорил, противный.
Оба, хором:
- А Элберет Гилтониэль!!!!...
Летит Змей Горыныч трехголовый, встречает Илью Муромца.
Первая голова:
- Илюша, будь другом, отруби мне одну голову!
Илья Муромец:
- Ты чего?! Крыша поехала?
Вторая голова:
- Да нет... Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят «Властелина колец» смотреть, а третья - «Тарковского, Тарковского!»... Дура очкастая!
Кинотеатр, фильм Властелин колец: Две башни. На экране сидит Арагорн, курит и вспоминает Арвен.
Комментарий из зала:
- Интересно: и что это он всё время курит, что у него такие глюки появляются?
Властелин Колец, фильм 3. Горлум откусывает у Фродо палец и падает в жерло роковой горы. Фродо и Сэм облегченно вздыхают, как вдруг из жерла вылетает на метле Гарри Поттер с криком:
- Поймал, поймал!!!
«-...Гэндальф! Но ты стал белым теперь!
Варианты:
- Ага. Я себе еще и пупок проколол ! Хотите, покажу?
- Да-да...у меня сегодня свадьба, всех приглашаю.
- На этот раз я решил постирать свои черные носки отдельно...
- Надо же, заметил! Ничего не скроешь от этих остроглазых эльфов!
- Знаете, орлы сопровождали меня, пока я вас искал...
- Я перепробовал много средств, но на Балрога подействовал только "Тайд"!
- Никогда не стирайте одежду в Зеркале Галадриэли!
-В мире действуют великие Силы...И одна из этих Сил засунула меня...в стиральную машину!
- Вот видите, я подал вам хороший пример. Арагорн, как насчет побриться, а?
- Да я вообще-то воскрес... обратили внимание?
- Под дождь вчера попал...
- По-вашему, Гэндальф Голый звучит лучше ?»
Лежит умирающий, стонущий, совершенно никакущий Фродо на земле и вдруг видит - прекрасная дева в белых одеждах, окруженная ореолом яркого света, идет к нему и говорит: “ Фродо, вернись к свету!" "Кто ты?" - спрашивает Фродо. "Я - Белая Горячка."
Арагорн у ворот Мордора:
- Пусть силы темной страны выходят на бой! Да свершится над ними справедливый суд.
- Да пошел ты! - подумал Саурон и занялся более насущными делами.
Гимли:
- У меня двое.
Леголас:
- У меня уже восемнадцать.
Арагорн:
- Молодцы, нечего сказать! Двадцать наших лучших людей завалили!
реальная ситуация: Первая часть фильма. Сцена в Роковой Горе. Исильдур и Элронд. Элронд убеждает Исильдура бросить кольцо. Голос с задних рядов: "Что стоишь?! Кусай и прыгай!"
АБСОЛЮТНО реальная история: Кинотеатр, "Возвращение короля". Начало битвы у Минас-Тирита, орки заряжают катапульты, на стражников летят отрубленные головы гондорских витязей... и вдруг административный голос: "Внимание, зрители! Кто потерял шапочку, просьба обратиться к администратору.."
- Сэм, - обеспокоенно говорит Фродо, дeргая Кольцо, - Сэм,оно не снимается!..
- Что ж, коли так - прыгай, хозяин, - философски замечает Сэм.
- Думай, что говоришь, Гэмджи! Когда я подписывал контракт, речь шла всего-навсего о пальце!!.
- Mushrooms!!! - завопил Пиппин свалившись с откоса...
- Белые грибы!!! - отреагировала русская озвучка...
Очевидно, перед выпуском фильма на экран переводчики сценария вспомнили "Сагу о легализации наркотиков"
Гэндальф на Совете:
- У эльфов я - Митрандир, у гномов я Таркун. На западе, о котором и молва уж стерлась, я был Олорином. Ну, а на севере я - Гэндальф. На востоке я не бываю, поэтому не знаю, как меня там называют.
Фродо вскакивает:
- А я знаю! Но я не матерюсь.
...
Araminta:
RedQueen писал(а):Araminta я думаю, что ты уже заметила появление волшебных кнопочек у тебя)))) Действуй, дорогая)))))
Мимими

Главное - вовремя остановиться
RedQueen писал(а):К НАМ ВЕРНУЛАСЬ САИДА!!!
Ура, товарищи! Саидочка, с возвращением!
RedQueen писал(а):В Галерее появился новый раздел Иллюстрации.
А вот где ты была раньше, а?

До того, как по всем разделам появилась куча разбросанных иллюстрацих, в основном, Хильдебрандтовских?

)))
Спасибо, очень полезное нововведение!
Теперь вот что. Кто о чем, а я все об оглавлении.
Невооруженным глазом заметно, что в нашем оглавлении легко выделяются такие группы:
1. Все наши доклады, посвященные героям Толкиена
2. Творчество по теме - всякие стихи, клипы, песни etc
3. Юмор
4. Вечеринки, игры и конкурсы
5. Фильм - обсуждения, фото, новости.
Девочки, хочу услышать от вас следующее:
1. Полна ли эта структура? Или, может, я пропустила что-то важное?
2. Как мы назовем пункты оглавления?
Жду ваших ценных мнений
...