Гимли:
Гэндальф писал(а):Элронд писал(а): Гэндальф, а КУДА ты ушел сочинительствовать?
В Word, а что?
иди лучше в Ривенделл )))
...
Элронд:
Гимли писал(а):иди лучше в Ривенделл )))
Вот-вот
...
Урук-хай Углук:
Ура! Я нашел интернет, пусть и ненадолго. Я, конечно же, против закрытия. Одних ЗВ мне не хватит)
...
Гэндальф:
Гимли писал(а):иди лучше в Ривенделл )))
Ну это само собой.
Эх, что ж вы мудреца-то совсем не в грош не ставите? Думаете, если старый, то совсем из ума выжил?

Да и Гимли так настроился на баранки, что, вздумай я в другую сторону повернуть, он мне своей секирой мигом нужное направление покажет.
...
Элронд:
Ок. Тада делаем так. Мы сейчас чуть-чуть покушанькаем, а потом вы самым бесцеремонным образом прервете нашу трапезу

))) Устраивает?
...
Гэндальф:
Устраивает.
...
Ангмарский король чародей:
Галадриэль писал(а):Некоторые тут воду баламутят, а ты сразу с плеча рубить начинаешь.
Кажется тонкий намёк в мою сторону?
...
Галадриэль:
Ангмарский король чародей писал(а):Кажется тонкий намёк в мою сторону?
Нет. Ты тут не причем. И эти "некоторые" сами с удовольствием играют. По крайней мере, мне так кажется. Но воду отчего-то баламутят.
...
Арагорн:
Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.
Галадриэль писал(а):А какие у тебя есть аргументы "за"?
да их не мало. Мне просто все вы нравитесь как человеки. И в обсуждениях мне комфортно, весело, позитивно.Для меня это главное.
Но если в команде кто-то не доволен, значит надо искать причину почему. Я и ищу))))
ъТак, ладно. У меня в реале жесткач. Так что я от сюжета малек оторвался. Сориентируйте- о чем пост то катать?
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а): Сориентируйте- о чем пост то катать?
Вы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл. Только не торопитесь особо, так как мы с Элрондом еще даже сотку не накатили.
Арагорн писал(а):Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.
Во-во! Пральна!
...
Арагорн:
Галадриэль писал(а):ы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл.
ок, понял!
и у меня вопрос:
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?
...
Элронд:
Даже и не начали еще.
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?
Это тебе, человеку, не понять.

Мы живем долго, торопиться нам некуда - мы везде успеем.
...
Гимли:
Гэндальф писал(а):Да и Гимли так настроился на баранки, что, вздумай я в другую сторону повернуть, он мне своей секирой мигом нужное направление покажет.
Ангмарский король чародей писал(а):Кажется тонкий намёк в мою сторону?
У вас нет мании преследования? ))
как тока чуть какие разборки, вы сразу хотите быть крайним.
на этот раз праздник по мою душу.
Арагорн писал(а):Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.
Ара, братык, мы ж с тобой это обсуждали. Ровно до момента, как придется создавать пару клонов.
а потом ещё и объясняться к начальством.
На это я пойтить не могу.
Галадриэль писал(а):Во-во! Пральна!
Галю, ну е-мае.......
Ангмарский король чародей писал(а):сволочь я играю что-бы двигать игру, ну и втянулся!!!
да я примерно представляю.
Уменя на выбор изначально было Саруман и Гимли. Так что, товарисч, вы близки мне по духу.
...
Арагорн:
Гимли писал(а):Ара, братык, мы ж с тобой это обсуждали. Ровно до момента, как придется создавать пару клонов.
а потом ещё и объясняться к начальством.
На это я пойтить не могу.
я готов пообщаться с начальством. И создать для тебя клонов
...