Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Гимли:

Гэндальф писал(а):
Элронд писал(а): Гэндальф, а КУДА ты ушел сочинительствовать?
В Word, а что?

иди лучше в Ривенделл )))

...

Элронд:

Гимли писал(а):

Вот-вотSmile

...

Урук-хай Углук:

Ура! Я нашел интернет, пусть и ненадолго. Я, конечно же, против закрытия. Одних ЗВ мне не хватит)

...

Гэндальф:

Гимли писал(а):

Ну это само собой.

Элронд писал(а):
Вот-вот

Эх, что ж вы мудреца-то совсем не в грош не ставите? Думаете, если старый, то совсем из ума выжил? Laughing Да и Гимли так настроился на баранки, что, вздумай я в другую сторону повернуть, он мне своей секирой мигом нужное направление покажет. Smile

...

Элронд:

Ок. Тада делаем так. Мы сейчас чуть-чуть покушанькаем, а потом вы самым бесцеремонным образом прервете нашу трапезуSmile))) Устраивает?

...

Гэндальф:

Устраивает. Ok

...

Ангмарский король чародей:

Галадриэль писал(а):
Некоторые тут воду баламутят, а ты сразу с плеча рубить начинаешь.

Кажется тонкий намёк в мою сторону?

...

Галадриэль:

Ангмарский король чародей писал(а):

Нет. Ты тут не причем. И эти "некоторые" сами с удовольствием играют. По крайней мере, мне так кажется. Но воду отчего-то баламутят.

...

Арагорн:

Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.
Галадриэль писал(а):
А какие у тебя есть аргументы "за"?

да их не мало. Мне просто все вы нравитесь как человеки. И в обсуждениях мне комфортно, весело, позитивно.Для меня это главное.
Но если в команде кто-то не доволен, значит надо искать причину почему. Я и ищу))))

ъТак, ладно. У меня в реале жесткач. Так что я от сюжета малек оторвался. Сориентируйте- о чем пост то катать?

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Сориентируйте- о чем пост то катать?

Вы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл. Только не торопитесь особо, так как мы с Элрондом еще даже сотку не накатили.

Арагорн писал(а):
Я думаю что одному бородатому, которому скучно живется, нужно срочно всучить второго перса. А лучше вообще двух - братьев-близнецов. Чтобы не расслаблялся.

Во-во! Пральна!

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
ы отбились от Чародея и сейчас вместе с хоббитами попретесь в Ривенделл.

ок, понял!

и у меня вопрос:
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?

...

Элронд:

Даже и не начали еще.

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
ГОСПОДА ЭЛЬФЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ТО?

Это тебе, человеку, не понять. Мы живем долго, торопиться нам некуда - мы везде успеем. Smile

...

Гимли:

Гэндальф писал(а):
Да и Гимли так настроился на баранки, что, вздумай я в другую сторону повернуть, он мне своей секирой мигом нужное направление покажет.

У вас нет мании преследования? ))
как тока чуть какие разборки, вы сразу хотите быть крайним.
на этот раз праздник по мою душу.

Арагорн писал(а):

Ара, братык, мы ж с тобой это обсуждали. Ровно до момента, как придется создавать пару клонов.
а потом ещё и объясняться к начальством.
На это я пойтить не могу.
Галадриэль писал(а):
Во-во! Пральна!

Галю, ну е-мае.......
сволочь я играю что-бы двигать игру, ну и втянулся!!!

да я примерно представляю.
Уменя на выбор изначально было Саруман и Гимли. Так что, товарисч, вы близки мне по духу. Smile

...

Арагорн:

Гимли писал(а):
Ара, братык, мы ж с тобой это обсуждали. Ровно до момента, как придется создавать пару клонов.
а потом ещё и объясняться к начальством.
На это я пойтить не могу.

я готов пообщаться с начальством. И создать для тебя клонов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню