Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Allegra:

Ташка, ты правильно ухватила суть))) Плюс ещё приторной сентиментальности немеряно. Может быть, это переводчик так постарался, но глупости сюжета это не отменяет.

...

aksentia:

По поводу отзыва Аллегры - читала точно такой же роман, только все происходило в Англии и папаша незаконный был герцогом. А бред, в остальном, тот же.

...

Allegra:

Окси, уж не "Идеальную любовницу" ты читала, автора Бетины Крэн? На других литературных сайтах ругаются, что романы - копия друг друга, и выясняют, кто у кого содрал - Крэн у Мей, или наоборот. Но выяснять это я, конечно, не стала. Сыта и этой ерундой.

...

delita:

Да, подобный сюжет можно украсть лишь в приступе неконтролируемой клептомании. Allegra, с почином. Ты - первая весенняя ласточка. Соскучилась я по нашим злобным обсуждалкам-посиделкам. Сейчас Ташка чё-нить напишет, там Ася подтянется, глядишь - Мира тоже нас чем-нибудь веселым порадует, Эля какой-нибудь псевдо-исторический романчик отметит... ап - и вся компания в сборе. Ура! Блэки, спасибо, что все мы здесь сегодня собрались Ar .

...

фьора:

delita писал(а):
Будет, только с произведением определюсь. Три на примете.

Лита уселась поудобней и уже предвкушаю!

П.С. посмотрела выложенный отзыв...еще не читала, но как же жаль, что ты не выбрала хит продаж Оттенки серого в твоем исполнении они были бы перфектны!

...

delita:

Да что там писать про эти Оттенки? Мой отзыв на этот шедевр в каталоге есть, на большее я просто слов не наскребу.

...

фьора:

delita писал(а):
Мой отзыв на этот шедевр в каталоге есть,

прошляпила видать, ушла читать)))

Блэки спасибо, что ты есть!

...

-Tashka-:

Лита,я так смеялась. LaughingВеликолепный отзыв.
А,вообще-то,мне романчик нравится.Страсти там такие и сюжет лихо закручен.Опять -таки любовь жаркая.И графья с герцегами-все ,как я люблю.А ,после таких отзывов,чувствую, что меня потянет на ванильное чтиво с главными героями простых,рабочих профессий.Ага...Где поцелуй срывают,после трех месяцев знакомства.

...

фьора:

delita писал(а):
Мой отзыв на этот шедевр в каталоге есть,

Лита прочитала его! Ты умничка Very Happy

...

Allegra:

Лита, спасибо, насмешила! И аплодирую твоему долготерпению! Дочитать до конца такую хрень я бы не смогла. Это самый осточертевший мне шаблон - когда герои люто ненавидят и оскорбляют друг друга.

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):
! Дочитать до конца такую хрень я бы не смогла.

А я эту хрень даже перечитывала. Embarassed Embarassed Embarassed Может со мной что-то не то? Shocked Shocked Shocked
Чем-то меня этот роман зацепил,чем-то Анжелику напомнил.У меня любовные романы делятся только на две категории:нравится-не нравится.Этот относится ко второй.Хотя я полностью согласна с Литой,но это не мешает мне к произведению относиться очень пристрастно(в хорошем смысле этого слова).

...

delita:

Ташка, я эту книгу еще раз перечитала, чтобы отзыв написать после вот этого диалога с Мирой.
И странное дело - во второй раз книга не показалась мне такой уж ужасной. Может со временем и с увеличением количества прочитанного не так критично уже к лр подходишь?

...

-Tashka-:

delita писал(а):
Может со временем и с увеличением количества прочитанного не так критично уже к лр подходишь?

Может быть.А может быть это происходит от того,что не смотря на большое количество прочитанных романов,редко попадаются,те которые нравятся.И вот в чем парадокс:у меня свой топ, скажем, из 100 романов,который сформировался года три назад,читаю я очень быстро и очень много ,а любимых романов туда (в мой топ)прибыло ,за это время ,очень мало.Или я такая консервативная ,или так мало романов,которые,действительно,чем-то цепляют.Это не значит,что я не понимаю,что иногда мне по душе какие-либо пошлые или слабые произведения...нет,понимаю,но вот вызывают они во мне определенные эмоции и для меня это здорово!

...

Allegra:

-Tashka- писал(а):
Это не значит,что я не понимаю,что иногда мне по душе какие-либо пошлые или слабые произведения...нет,понимаю,но вот вызывают они во мне определенные эмоции и для меня это здорово!

Это действительно так и есть. У меня тоже есть такие романы, которые я очень люблю, хотя и прекрасно понимаю их слабые стороны. А вот цепляют чем-то... может быть, теми чертами характера героя, которые я бы хотела и в реале увидеть в своем избраннике (мы, женщины, прежде всего обращаем внимание на героя, да?)))

...

-Tashka-:

Allegra писал(а):
которые я бы хотела и в реале увидеть в своем избраннике (мы, женщины, прежде всего обращаем внимание на героя, да?)))

Ага...Иногда что-то в герое находишь,а иногда в героине себя узнаешь. Иногда, вообще, непонятно почему. LaughingИ вот логика в этом случаи не работает. По определению не должно ТАКОЕ нравиться,ан нет ,чувствам не прикажешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню