Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka:

Привет, Эротикон!

Bad girl писал(а):
Ммм, а чего, собственно, такие переживания? Смотрели же, чтоб оценить и поговорить больше, чем чтоб насладиться об?
Зато теперь багаж пополнился материалом для сравнения ))

Я согласна. Но в подборку его я включила, вот теперь несу весь груз ответственности

Lady Blue Moon писал(а):
Можно с обоих сайтов давать рейтинг и допустим...я не знаю, можно ли такое - в спойлере что-ли, публиковать чужие отзывы - самый положительный и самый отрицательный (но это лишь предложение).

Хорошая идея. В общем просто усложняем шаблон, по которому выкладываем фильмы!
Lady Blue Moon писал(а):
Наверное потому, что эти самые мужчины уже повывелись и остались в прошлом, а эти самые ретро - всего-лишь как остаточное явление

Все верно! Именно поэтому! Винтаж))))

Пирина Пушко писал(а):
надо как то золотую середину искать

Как и везде)))
Temarka писал(а):
У меня МЧ выходит ретросексуал, только не подавляет меня))

Повезло! Цени его

Эту фотосессию нашла на просторах зарубежных сайтов. Но, как оказалось, и фотограф и модели - русские. Опубликована была на страницах журнала GQ Россия в прошлом году.
Называется - "Искусство обнаженного мужского тела". Смотрим:

...

Стасечка:

Всем привет!!!!
ну вот, я все обсуждение пропустила, реал затянул Laughing
вот там предлагался фильм "Отличница легкого поведения" я его смотрела и могу сказать, что "Мелисса" хотя бы зацепила. Фильм отвратительный, но он запомнился, а вот "Отличница" вообще никак.
Все фотографии сногшибательны, даже где мальчик-гей Laughing Laughing
belgorodka писал(а):
"Искусство обнаженного мужского тела"

великолепно Very Happy Very Happy Very Happy
насчет ретросексуалов: действительно настоящий мужчина вот мой молодой человек - это нечто, он с виду нормальный, но ради интереса то ресницы себе тушью моей накрасит, то ногти лаком. хорошо хоть своих не держит красок Laughing Laughing

...

belgorodka:

Стасечка писал(а):
вот там предлагался фильм "Отличница легкого поведения" я его смотрела и могу сказать, что "Мелисса" хотя бы зацепила. Фильм отвратительный, но он запомнился, а вот "Отличница" вообще никак.

Ты меня окончательно успокоила))) Правильная позиция
Стасечка писал(а):
Все фотографии сногшибательны, даже где мальчик-гей

Дай же я тебя поцелую Скажи, красавиц? Да?
Стасечка писал(а):
хорошо хоть своих не держит красок

Laughing

...

Стасечка:

belgorodka писал(а):
Дай же я тебя поцелую Скажи, красавиц? Да?

ага. просто прелесть!
я вообще разных люблю! и брутальных и романтичных, а этот забавный и милый и красивый Laughing Laughing
belgorodka писал(а):

Спасибо, я рада. Просто этим фильмом я свой кругозор расширила.

...

asyat:

а мне почему-то после обсуждения всех этих ретро и метро.. вспомнился анекдот:
Мужчины бывают двух типов:
Первый - машину починит, дом построит, газон покосит...
Второй - на все это денег заработает.

...

nikulinka:

Привет, девочки!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):
Нина, у меня подобной ситуации, к счастью, никогда не было... я и в 13, и в 15, и в 17 прекрасно находила общий язык с матерью и всегда ненавидела подростков, которые в компаниях начинали гнать ,а то и матом крыть своих родителей

Ну у меня до такого не доходило, но честно, наверное мама больше переживала, я не скажу что не находила общего языка, просто считала, что маме это рассказывать не нужно. А вот подружкам можно, зато сейчас у нас с мамой прекрасные отношения, можем часами разговаривать.
А в ситуации из фильма, я согласна, не только мать была виновата - там и Мелисса кони мочила... Но вот лично я б от своей дочери не отстала, пока б всё не узнала... Вплоть до домашнего ареста... не люблю секретов и недомолвок в семье
Жень, а ты говоришь фильм плохой, а сама из него такие тяжелые и спорные моменты вытаскиваешь!!!! Был бы хороший восхищение бы высказали, и все... А тут такие аспекты сложные. Правда арест я считаю крайностью, но может у меня еще своих детей нет, я поэтому так легко рассуждаю, а потом мое мнение изменится.
belgorodka писал(а):
"Искусство обнаженного мужского тела"

Я уже парочку из этой сессии видела в интернете, теперь и все остальное посмотрю.
belgorodka писал(а):
Наташа, я тоже считаю, что фильм смотрели не зря, хоть и не понравился. Темы в нем проскальзывают интересные, по крайней мере для меня.
asyat писал(а):

Very Happy Laughing И все равно я бы хотела гибрит)))), чтоб хоть если что, кран мог перекрыть до прихода сантехника rofl

...

Последняя любовь Самурая:

nikulinka писал(а):
Жень, а ты говоришь фильм плохой, а сама из него такие тяжелые и спорные моменты вытаскиваешь!!!! Был бы хороший восхищение бы высказали, и все... А тут такие аспекты сложные. Правда арест я считаю крайностью, но может у меня еще своих детей нет, я поэтому так легко рассуждаю, а потом мое мнение изменится.

Просто именно в тот момент мне хотелось посмотреть что-то чувственное, а наткнулась опять на фрик-шоу...
Вообще, глубокомысленные фильмы для размышления нужно смотреть только под настроение, которого тогда у меня совсем не было!

...

belgorodka:

asyat писал(а):

Нина, гибрид - мечта несбыточная)))
nikulinka писал(а):
Наташа, я тоже считаю, что фильм смотрели не зря, хоть и не понравился. Темы в нем проскальзывают интересные, по крайней мере для меня.

Спасибо

И я все еще не теряю надежду найти бразильца негейского типа

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Фото

Когда модели с такими детскими лицами, прямо растлительницей себя чувствую Smile

...

belgorodka:

Таша, спокуха
Он совершеннолетний - 21 год. Поэтому еще неизвестно, кто кого растлевать будет))) Они в модельном бизнесе тааакого успевают насмотреться.

А рост его, кстати, 5'11 футов. Яндекс мне переводит это в 156 см! Коротышка!

...

belgorodka писал(а):
И я все еще не теряю надежду найти бразильца негейского типа

А можно я свой вариант предоставлю? Вот этот вроде бы не гей!

...

belgorodka:

Женя, к сожалению, он не бразилец)))) А португалец!

...

belgorodka:

Да, и его выражение лица, пользование гигиеническими помадками и розовые кофточки всегда наводили меня на мысль о его нетрадиционной ориентации.

Но нет, дитё и Ирина наша пытаются меня переубедить

...

Пирина Пушко:

belgorodka писал(а):
И для тех, кто любит погорячее))))

у еееее, нет адекватных слов Laughing
belgorodka писал(а):
Фото

прям мальчик-одуванчик, третья фотка рулит
belgorodka писал(а):
А рост его, кстати, 5'11 футов. Яндекс мне переводит это в 156 см! Коротышка!
хм а так и не скажешь , мож ноги короткие Laughing
Бризилиец - Не гей.
симпатишный, и лицо знакомое не пойму, кстати гей или не гей, но коррекцию бровей точно делал Laughing

...

belgorodka писал(а):
Да, и его выражение лица, пользование гигиеническими помадками и розовые кофточки всегда наводили меня на мысль о его нетрадиционной ориентации.

У него столько баб было, что по поводу его ориентации никто никогда не задумывался...
Он их на конвеер поставил... притом лучших из лучших выбирает...
ну, а гигиеническая помада - это конечно недостаток, но может мальчику так нравится)))))
Пирина Пушко писал(а):
симпатишный, и лицо знакомое не пойму, кстати гей или не гей, но коррекцию бровей точно делал

Криштиану Роналду... футболист...
а бровки-то классные)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню