Irinita:
А я расстроена.
Заказала для племяшек и двоюродной сестры трёх кукол в инет-магазине плюс немного кукольной одёжки для своей коллекции. Попросила их НЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЛАТКУ!!! И угадайте, кого прислали???
Ещё и сам заказ почти месяц формировали.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Попросила их НЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЛАТКУ!!! И угадайте, кого прислали???
Но если тебе не нравятся мулатки, то твоим близким они могут понравится.

Не переживай раньше времени. Поверь, для девочки важен не цвет куклы, а любит она ее или нет.

Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок.
...
Федор:
Aleco писал(а):Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок.
Что верно, то верно. Мы сами-то иногда не знаем себя, а уж других и подавно. Иногда идешь в магазин за чем-то определенным, а прихдишь совсем с другим, на которое в прошлом и глаз не смотрел.
Не расстраивайся раньше времени.
...
Irinita:
Aleco писал(а):Но если тебе не нравятся мулатки
Я к ним нормально отношусь, но я не уверена, что они нравятся моим маленьким родственницам.
Aleco писал(а):Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок.
Проблема в том, что мне эта мулатка понравилась, и мне уже не хочется с ней расставаться.
Хоть вторую такую же покупай)))
...
Irinita:
Aleco писал(а):А спросить не пробовала?
Хочется сюрприз сделать)))
Aleco писал(а):Купи другую обычную - и оставь эту себе.
Так и сделаю, скорее всего.
Это всё Майшоп виноват. Надо им написать, пусть скидку дают.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Хочется сюрприз сделать)))
Так ты не напрямую, а "купила мулатку, мне очень понравилась, а вы их любите?"
Irinita писал(а):Это всё Майшоп виноват. Надо им написать, пусть скидку дают.

И побольше.
...
Irinita:
А у меня сегодня комп "развлекался". Точнее, перестал работать. Оказалось, что блок питания сломался. Но теперь всё отлично: и блок питания новый, и дополнительный жёсткий диск!

А то я как раз думала, как бы память у компа увеличить.
А я-то сначала подумала, что монитору конец, и уже испереживалась, куда ставить новый, широкоэкранный. Это пришлось бы и стол новый покупать, потому что у нашего такая конструкция, что широкоэкранный не влезет.
Aleco писал(а):И побольше.
Не предложили скидку. Правда, сам заказ был со скидкой, так что ладно.
Вот их ответ:
Сотрудник, собиравший заказ, видимо, не обратил должного внимания на комментарий с Вашими пожеланиями. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
Уточните, пожалуйста, Вы хотите вернуть полученную куклу?
Приносим извинения за возможные неудобства!
на такое моё письмо:
Цитата:
"У меня просьба насчёт этих товаров:
2. Барби "Игра с модой", блондинка с красной прядью
Количество: 1 шт.
3. Барби "Игра с модой", русая с мелированием
4. Барби "Игра с модой", брюнетка с мелированием
Пожалуйста, по возможности постарайтесь не менять эти товары на аналогичные. Но если вдруг придётся, НЕ присылайте мулатку. Очень прошу! Как я поняла, в магазине она названа так - "Шатенка". На фото она крайняя справа, в голубой одежде."
Я просила не посылать мулатку. А мне прислали именно её. Очень неприятно, что магазин не учитывает просьбы покупателей. Если от вас ничего не зависит, зачем вообще нужна обратная связь? ...
black-angel:
Всем привет.
Зашла почитать как у Ириниты дела с ее куклами, т.к. я в некоторой степени чуть не стала ее единомышленницей.
И очень удачненько Я заглянула...
Irinita писал(а):Не предложили скидку.
Предложить, может, и не предложили, а вот дать - дали

Не так ли?
...
Irinita:
» Барби-Водолей
Блэки, привет!
black-angel писал(а):Зашла почитать как у Ириниты дела с ее куклами, т.к. я в некоторой степени чуть не стала ее единомышленницей.
Так-так, интересно.

Тебя тоже постигла кукломания?
black-angel писал(а):Предложить, может, и не предложили, а вот дать - дали
Всё-таки предложили скидку в 3% на следующий заказ. Чтобы эту скидку получить, надо будет при следующем заказе им напомнить.
А этот заказ был со скидкой, потому что его формировали долго, товары то были уже зарезервированы, то пропадали. Я у них спросила, что за бардак, они извинились, что, мол, сейчас у них самая горячая пора, и в качестве компенсации дали скидку.
Один кукольник решил отдать одну из своих кукол, и теперь у меня живёт вот такая Барби-Водолей из серии "Знаки зодиака". Сама я не водолей, а близнецы, но зато мама водолей.
После недолгих раздумий назвала её Элен. Мама оценила, она же у меня Елена.
А это как раз те самые куклы из Майшопа, для подарка.
Заказывала я первую, вторую и пятую.
А получила этих.
Ну, мулатку мне Майшоп уже во второй раз выдаёт.
Насчёт этой, похоже, ошиблась я. Там были "Русая с мелированием" и "Рыжая с мелированием". Я решила, что нужная мне первая кукла - русая, а эта рыжая. Причём, когда спросила у Майшопа, мне также ответили, точнее "Скорее всего, верно.". Но прислали такую. Значит, всё-таки русая - это она? Или той в наличии не было?
И только блондинку прислали нужную.

...
black-angel:
Irinita писал(а):Всё-таки предложили скидку в 3% на следующий заказ. Чтобы эту скидку получить, надо будет при следующем заказе им напомнить. А этот заказ был со скидкой, потому что его формировали долго, товары то были уже зарезервированы, то пропадали. Я у них спросила, что за бардак, они извинились, что, мол, сейчас у них самая горячая пора, и в качестве компенсации дали скидку.
Да я вижу ))
Irinita писал(а):Так-так, интересно. Тебя тоже постигла кукломания?
По долгу службы, так сказать, кое в чем начала разбираться))
А одежку Ливок ты под Барби брала?) У тебя ж вроде нет Лив?
...
Irinita:
» Куклы: Ливки
black-angel писал(а):Да я вижу ))
Видишь? Ты что, там работаешь?
black-angel писал(а):А одежку Ливок ты под Барби брала?) У тебя ж вроде нет Лив?
Есть-есть))) Уже 5 штук))) Но одежду носят и они, и Барби.
Софи из серии "Пижамная вечеринка"
Алексис из этой же серии
Софи "Игра с цветом", голубой парик я заменила на чёрный, чтобы получилась голубоглазая брюнетка.
Даниэла из серии "На природе" (или как там), но уже с другим париком и переодетая.
Хайден танцевальная
Вот Кэти пока нет.
...
Aleco:
black-angel писал(а):Зашла почитать как у Ириниты дела с ее куклами, т.к. я в некоторой степени чуть не стала ее единомышленницей.
И очень удачненько Я заглянула...
Это вирус пошел.

Кукломании.
Irinita писал(а):А у меня же опять новенькая
как всегда - все очень интересно!
Irinita писал(а): Барби-Водолей из серии "Знаки зодиака
у нее что-то на платье вышито? Какой-то знак?
Irinita писал(а):Там были "Русая с мелированием" и "Рыжая с мелированием". Я решила, что нужная мне первая кукла - русая, а эта рыжая.
мне кажется, 1 - рыжая, 3 - русая.
...
Aleco:
Саида писал(а):Всех обнимаю, люблю. Убежала по делам.
Тоже обнимаем, целуем.
Я только не поняла - где моя БЕЛКА?!!!!
...
Irinita:
Саида, богатой будешь! Я тебя не узнала!
Очень непривычно видеть тебя такой!
Aleco писал(а):у нее что-то на платье вышито? Какой-то знак?
Кувшин, из которого вода льётся))) Только он не вышит, скорее, это аппликация. Ещё стразы наклеены.
Aleco писал(а):как всегда - все очень интересно!
Спасибо!
Aleco писал(а):мне кажется, 1 - рыжая, 3 - русая.
Мне теперь тоже так кажется. А тогда я долго рассматривала фотографию и пыталась понять, кто есть кто)))
Aleco писал(а):Это вирус пошел. Кукломании.
А кукломания действительно заразна.

И. кстати, кукольников на свете очень много, просто многие скрывают своё увлечение. Да я и сама не сразу об этом написала.
Саида писал(а):Иринита! Какая красота!
Спасибо!
...
Федор:
Привет!
шоти писал(а):Как там наша Дора? Все ли у нее ок?
Жива, здорова по возрасту. С удовольствием просто читаю, хотя на днях перевычитала книжку, которую просто взяла почитать. Она уже в библе. Сейчас приходится много делать по хозяйству, опять готовлю на всех, а это почти каждый день. Не получается как прежде 1 раз в 3 дня. Сейчас внучка приболела. Буду с ней всю неделю. Жаль. Ведь эта неделя у нее каникулы. На улицу нельзя, а погода заглядение.
шоти писал(а):Саида, с новой авочкой! Хороша! Но, белка была неповторима и... привычна.
Саида, присоединяюсь. Хороша! Но раньше ты была даже не привычно, а родной.
шоти писал(а): Сколько лет, сколько зим
Татичка, вот уж верно. Рада тебя видеть.
Иринита, когда вижу твоих куколок, у меня одни восклицания: АХ, АХ и УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесенька, я тоже по тебе скучаю. Ты наверное пропадаешь в теме Арсеньевой?
Милли, растите здоровенькими, веселыми и терпеливыми друг к другу!
...