Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

А я расстроена.
Заказала для племяшек и двоюродной сестры трёх кукол в инет-магазине плюс немного кукольной одёжки для своей коллекции. Попросила их НЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЛАТКУ!!! И угадайте, кого прислали???
Ещё и сам заказ почти месяц формировали.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Попросила их НЕ ПРИСЫЛАТЬ МУЛАТКУ!!! И угадайте, кого прислали???

Но если тебе не нравятся мулатки, то твоим близким они могут понравится. Ok Не переживай раньше времени. Поверь, для девочки важен не цвет куклы, а любит она ее или нет. Wink Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок. Guby

...

Федор:

Aleco писал(а):
Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок.

Что верно, то верно. Мы сами-то иногда не знаем себя, а уж других и подавно. Иногда идешь в магазин за чем-то определенным, а прихдишь совсем с другим, на которое в прошлом и глаз не смотрел.
Не расстраивайся раньше времени.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Но если тебе не нравятся мулатки

Я к ним нормально отношусь, но я не уверена, что они нравятся моим маленьким родственницам.

Aleco писал(а):
Может ты преподнесешь одной из них такой драгоценный подарок.

Проблема в том, что мне эта мулатка понравилась, и мне уже не хочется с ней расставаться.

Хоть вторую такую же покупай)))

...

Irinita:

Aleco писал(а):
А спросить не пробовала?

Хочется сюрприз сделать)))

Aleco писал(а):
Купи другую обычную - и оставь эту себе.

Так и сделаю, скорее всего.

Это всё Майшоп виноват. Надо им написать, пусть скидку дают.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Хочется сюрприз сделать)))

Так ты не напрямую, а "купила мулатку, мне очень понравилась, а вы их любите?"
Irinita писал(а):
Это всё Майшоп виноват. Надо им написать, пусть скидку дают.

Laughing И побольше.

...

Irinita:

А у меня сегодня комп "развлекался". Точнее, перестал работать. Оказалось, что блок питания сломался. Но теперь всё отлично: и блок питания новый, и дополнительный жёсткий диск! А то я как раз думала, как бы память у компа увеличить.

А я-то сначала подумала, что монитору конец, и уже испереживалась, куда ставить новый, широкоэкранный. Это пришлось бы и стол новый покупать, потому что у нашего такая конструкция, что широкоэкранный не влезет.

Aleco писал(а):
И побольше.

Не предложили скидку. Правда, сам заказ был со скидкой, так что ладно. dont

Вот их ответ:

Сотрудник, собиравший заказ, видимо, не обратил должного внимания на комментарий с Вашими пожеланиями. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Уточните, пожалуйста, Вы хотите вернуть полученную куклу?

Приносим извинения за возможные неудобства!

на такое моё письмо:

Цитата:

"У меня просьба насчёт этих товаров:

2. Барби "Игра с модой", блондинка с красной прядью
Количество: 1 шт.
3. Барби "Игра с модой", русая с мелированием
4. Барби "Игра с модой", брюнетка с мелированием

Пожалуйста, по возможности постарайтесь не менять эти товары на аналогичные. Но если вдруг придётся, НЕ присылайте мулатку. Очень прошу! Как я поняла, в магазине она названа так - "Шатенка". На фото она крайняя справа, в голубой одежде."

Я просила не посылать мулатку. А мне прислали именно её. Очень неприятно, что магазин не учитывает просьбы покупателей. Если от вас ничего не зависит, зачем вообще нужна обратная связь?

...

black-angel:

Всем привет.
Зашла почитать как у Ириниты дела с ее куклами, т.к. я в некоторой степени чуть не стала ее единомышленницей.
И очень удачненько Я заглянула...
Irinita писал(а):
Не предложили скидку.

Предложить, может, и не предложили, а вот дать - дали Не так ли?

...

Irinita:

» Барби-Водолей

Блэки, привет!

black-angel писал(а):
Зашла почитать как у Ириниты дела с ее куклами, т.к. я в некоторой степени чуть не стала ее единомышленницей.

Так-так, интересно. Тебя тоже постигла кукломания?

black-angel писал(а):
Предложить, может, и не предложили, а вот дать - дали

Всё-таки предложили скидку в 3% на следующий заказ. Чтобы эту скидку получить, надо будет при следующем заказе им напомнить.
А этот заказ был со скидкой, потому что его формировали долго, товары то были уже зарезервированы, то пропадали. Я у них спросила, что за бардак, они извинились, что, мол, сейчас у них самая горячая пора, и в качестве компенсации дали скидку.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Всё-таки предложили скидку в 3% на следующий заказ. Чтобы эту скидку получить, надо будет при следующем заказе им напомнить. А этот заказ был со скидкой, потому что его формировали долго, товары то были уже зарезервированы, то пропадали. Я у них спросила, что за бардак, они извинились, что, мол, сейчас у них самая горячая пора, и в качестве компенсации дали скидку.

Да я вижу ))
Irinita писал(а):
Так-так, интересно. Тебя тоже постигла кукломания?

По долгу службы, так сказать, кое в чем начала разбираться))
А одежку Ливок ты под Барби брала?) У тебя ж вроде нет Лив?

...

Irinita:

» Куклы: Ливки

black-angel писал(а):
Да я вижу ))

Видишь? Ты что, там работаешь?

black-angel писал(а):
А одежку Ливок ты под Барби брала?) У тебя ж вроде нет Лив?

Есть-есть))) Уже 5 штук))) Но одежду носят и они, и Барби.

...

Aleco:

black-angel писал(а):
И очень удачненько Я заглянула...

Это вирус пошел. Laughing Кукломании. Mr. Green
Irinita писал(а):
А у меня же опять новенькая

Irinita писал(а):
Ливки

как всегда - все очень интересно! Very Happy
Irinita писал(а):
Барби-Водолей из серии "Знаки зодиака

у нее что-то на платье вышито? Какой-то знак?
Irinita писал(а):
Там были "Русая с мелированием" и "Рыжая с мелированием". Я решила, что нужная мне первая кукла - русая, а эта рыжая.

мне кажется, 1 - рыжая, 3 - русая. Ok

...

Aleco:

Саида писал(а):
Всех обнимаю, люблю. Убежала по делам.

Тоже обнимаем, целуем.
Я только не поняла - где моя БЕЛКА?!!!!

...

Irinita:

Саида, богатой будешь! Я тебя не узнала!
Очень непривычно видеть тебя такой!

Aleco писал(а):
у нее что-то на платье вышито? Какой-то знак?

Кувшин, из которого вода льётся))) Только он не вышит, скорее, это аппликация. Ещё стразы наклеены.

Aleco писал(а):
как всегда - все очень интересно!

Спасибо!

Aleco писал(а):
мне кажется, 1 - рыжая, 3 - русая.

Мне теперь тоже так кажется. А тогда я долго рассматривала фотографию и пыталась понять, кто есть кто)))

Aleco писал(а):
Это вирус пошел. Кукломании.

А кукломания действительно заразна. И. кстати, кукольников на свете очень много, просто многие скрывают своё увлечение. Да я и сама не сразу об этом написала.

Саида писал(а):
Иринита! Какая красота!

Спасибо!

...

Федор:

Привет!
шоти писал(а):
Как там наша Дора? Все ли у нее ок?

Жива, здорова по возрасту. С удовольствием просто читаю, хотя на днях перевычитала книжку, которую просто взяла почитать. Она уже в библе. Сейчас приходится много делать по хозяйству, опять готовлю на всех, а это почти каждый день. Не получается как прежде 1 раз в 3 дня. Сейчас внучка приболела. Буду с ней всю неделю. Жаль. Ведь эта неделя у нее каникулы. На улицу нельзя, а погода заглядение.
шоти писал(а):
Саида, с новой авочкой! Хороша! Но, белка была неповторима и... привычна.

Саида, присоединяюсь. Хороша! Но раньше ты была даже не привычно, а родной.
шоти писал(а):
Сколько лет, сколько зим

Татичка, вот уж верно. Рада тебя видеть.
Иринита, когда вижу твоих куколок, у меня одни восклицания: АХ, АХ и УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесенька, я тоже по тебе скучаю. Ты наверное пропадаешь в теме Арсеньевой?
Милли, растите здоровенькими, веселыми и терпеливыми друг к другу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню