Lorik:
И все-таки, какой же замечательный фильм "Сабрина" с Харрисоном Фордом

. Отличные диалоги, замечательные актеры, извечный сюжет Золушки...
А папаша-то каков!!!
Цитата: - Когда мы с твоей матерью приехали сюда, у нас было 15 000 долларов. Я работал шофером, она - кухаркой, нам хватало на жизнь. Тогда еще жил Ларэби старший, он ездил в машине, не поднимая стекла между нами, и постоянно заключал сделки. Он покупал акции - и я покупал, он продавал - и я продавал...
- Папа, только не говори мне, что ты накопил миллион долларов...
- Вообще-то чуть больше двух миллионов...
Просто замечательный фильм!!!
...
2008:
Как же я не люблю этот фильм. Такая тягомотина. Ужасная главная актриса.
Всё таки "Сабрина" с Одри Хепберн намного лучше
...
Ольга Н:
Цитата:кому героиня Агнии Дитковските понравилась (и который, кстати, непонятно куда делся).
Макс.
ИМХО Пока Вампир главный герой.
Но Макса тоже не стоит сбрасывать со счетов. Судя по трейлеру, он вернётся во второй части.
...
Virgin:
Brili писал(а):А я вчера наконец-таки досмотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона", такой длинный, почти 3 часа идет, но достоин внимания.
Я смотрела этот фильм 2 раза и считаю, что его просто необходимо посмотреть, хотя сама вроде не люблю грустные истории. Но фильм и правда стоящий, игра актеров просто великолепна.
Юния, как ты замечательно описала свои ощущения от фильма
"Парфюмер"! Я помню, что очень давно прочитала книгу, и была уверена, что это невозможно передать на экране, но, посмотрев фильм, я поняла, что режиссеру это удалось. Никогда не забуду эту рыбину в начале фильма, я прямо ощущала ее зловоние

, грязь Парижа также ощутима, как и цветочные ароматы. Фильм - просто потрясающий! Как и актерская игра.
Изабелла писал(а):Только что из кинотеатра - смотрела На игре.
Я слышала, что это чуть ни лучший экшн-фильм года. Но сама пока смотреть не хочу, тем более, что он в двух частях.
Изабелла писал(а):Да уж, Обитаемый остров - бяка! Вторую часть я так и не посмотрела.
Мне сначала понравился вроде, но когда поняла, что вторую часть так и откладываю, хотя она есть на компе, то решила не досматривать. Тем более, что никто пока не хвалил, а только называют постоянно провалом.
...
Belle-a:
Посмотрела в кинотеатре "Так себе каникулы", очень смешно было!

Очень хочу посмотреть "Молодую Викторию", трейлер понравился и я люблю костюмированные мелодрамы!
...
Khushi:
Наконец дошли руки до
"Папе снова 17", очень милый добрый фильм. Это первый фильм где я увидела Зака Эффрона, что ж, скорее всего мальчик далеко пойдет!!! Но фильм улыбчивый да, но думаю второй раз, специально, я вряд ли буду его пересматривать !!!!!!
...
Temarka:
Обитаемый остров, согласна, бяка ещё та! В первой части ждала, когда же произойдёт что-то грандиозное, а во второй так и не произошло ничего подобного. Не понравился фильм, пародия на Голливуд!
...
2008:
Посмотрела фильм "Крип". Ох, ну и жутковатый фильмец

. Но всё равно было интересно узнать, кто же убивает людей в станции метро.
...
Lorik:
Virgin писал(а):Khushi писал(а):Наконец дошли руки до "Папе снова 17", очень милый добрый фильм.
Мне тоже понравился, да и мальчик симпатичный.
Мальчик очень-очень!!!

Я на него налюбовалась в трех частях "Школьного мюзикла" и "Лаке для волос". Он не только симпатичный, хорошо играет, но еще замечательно танцует
http://www.youtube.com/watch?v=As4ErbHaNws и великолепно поет
http://www.youtube.com/watch?v=J09DMgIQxSM и
http://www.youtube.com/watch?v=Kze5Eo39lzA 
(это, конечно, на любителя, я просто очень люблю всевозможные варианты мюзиклов)
...
Aminaomar:
Смотрела фильм Супер невестка. Очень прикольно!
...
Джослин:
Смотрела сегодня по ТВ
Парфюмера, я просто в ужасе, какой зловещий фильм. Меня потом, наверное, ещё долго кошмары будут одолевать.
...
2008:
Посмотрела 27 свадеб. Хороший фильм, лёгкий. Мне понравился, хоть и затянут немного
...
аннетта:
Да,
27 свадеб, неплохой фильм, я его тоже видела, и мне понравился.
...
Aminaomar:
Кто смотрел
Посылку. Хороший фильм?
...
аннетта:
Я ее сегодня скачала, но еще не видела. Но прочитала имеющиеся на сайте, откуда скачивала, комментарии посмотревших людей. Так вот, общее мнение "Полный отстой"! Но я все равно гляну! Долго уж ждала этот фильм, чтобы просто отказаться от его просмотра из-за чужого негативного мнения.
...