Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Зариланна:

ТАК! Тов. Лидер пришел!

Я Снежная Королева! И точка!

...

Энней Бог Иллюзий:

А я даже растерялся..... Прям не могу выбрать............

...

Северина Королева прайда:

Ой, моя хотела быть красной шапочкой!!! Но если Ника ты уже решила быть шапкой, я подумаю над своим костюмом...

...

Вероника Туманова:

Северина Принцесса прайда писал(а):
Ой, моя хотела быть красной шапочкой!!! Но если Ника ты уже решила быть шапкой, я подумаю над своим костюмом...

Севочка, извени.

...

Пандемия Де Ириарте:

Не ну от шо вы все раскрываете кем вы будете, ну так не интерееесно((

...

Феня:

МийкА, так по любому раскроемся сражу же)))

...

Сестренка, ну потому, чтоб все красными шапками не пришли. А то прикинь будут одни красные шапки и у волка начнется истерика прям с в самый разгар праздника!

...

Леди Елени:

кошмар, моя фантазия отключается, как только начинаю думать, кем мне быть!!!

...

Норбат Блезз:

Так-с, раз уж пошла такая канитель ... Я долго думал, и надеюсь никто не против, если я буду

Стишки я знаю, ёлку люблю, скакать у шес..., у елки умею.
Хороводы водить тоже

...

Ладмира Богиня Света:

А можно я тоже буду зайкой? у меня и костюмчик уже есть)

...

Эйдан Бог Огня:

Леди Елени писал(а):
кошмар, моя фантазия отключается, как только начинаю думать, кем мне быть!!!

Как Кощей, требую свою принцессу, царевну или королевну! Прошу рассмотреть предложение в рабочем порядке.

...

Леди Елени:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Как Кощей, требую свою принцессу, царевну или королевну! Прошу рассмотреть предложение в рабочем порядке.

Ок, сладкий мой - будет тебе принцесса, или королевна, или царевна

...

Думала, я думала, кем же мне быть. Второй красной шапочкой однозначно быть не хочу, уже хотела банально остаться тем кто, я есть на самом деле. Но вдруг мне вспомнилась одна моя любимая книга, которую я зачитала в детстве до дыр. Так что буду я - Пеппи Длинный Чулок!!! Вот так вот!

...

Темный Владыка:

Доча, а дедушкино фото тебе уже и не надобно?))) Жаль ты не видела своего деда - хорошим был=)

...

Адель Йондж:

Темный Владыка писал(а):
Доча, а дедушкино фото тебе уже и не надобно?))) Жаль ты не видела своего деда - хорошим был=)

Надобно, конечно - это же наша история!) просто я действительно не видела своего деда, ты бы рассказал хоть немного о нем!
Темный Владыка писал(а):
культурное фото папки

Вау! Мне кажется, мы с тобой очень похожи
*спрятала фотку в бумажник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню