Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>09 Дек 2012 16:46

сун писал(а):
У нас кроме кота есть еще кошка перс, характер у нее строптивый (на руки не возьми, погладить нельзя). а Васька только так и тыкается "погладь, поноси, подержи на ручках", зато Васька ленивец, а Анфиска игрунья, гоняется по дому только так.

Девочки, а у меня британец. Характер - Горгулья. Если ему не надо, в жизни не придет к тебе. Куда - нибудь залезет и застынет в одной позе. Так и называем - Горгоша. Или просто Гоша.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>09 Дек 2012 16:52

Наша Анфиска Laughing

Профиль ЛС  

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Дек 2012 12:28

butskiy,классный Гоша.По характеру у меня такой же перс Дункан .Хочу подойду ,хочу нет
Только открой холодильник или погреми кормом.Твой на веки.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>10 Дек 2012 19:43

Маи писал(а):
butskiy,классный Гоша.По характеру у меня такой же перс Дункан .Хочу подойду ,хочу нет
Только открой холодильник или погреми кормом.Твой на веки.

У меня, если уже пожрал, чем хочешь ему греми - ноль . Можно правда помахать пакетом Вискаса, но не факт...

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Дек 2012 20:34

На летнее время кошек вывозим за город.Так что когда приходят ветеринары(прививка от бешенства )
коробка сухого корма великолепно помогает.На звук корма быстра собираются .

Зося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2013 5:26

У меня дома живет кошка с характером, то ластится, то вредничает. Но я ее люблю. К сожалению держать собаку в доме не могу, хотя они мне очень нравятся.

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>04 Фев 2013 10:54

А у меня дома живет четыре кошки! Ксеня, Марта, Нюша и Буся. Двоих Марту и Бусю я подобрала в прошлом году в марте, они были на мусорке в коробке и так жалобно мявкали, что я не выдержала и притащила их домой.

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>04 Фев 2013 11:10

Это действительно настоящий подвиг. А если хочешь присоединяйся к нашему клубу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>04 Фев 2013 11:14

-Риона- писал(а):
А у меня дома живет четыре кошки! Ксеня, Марта, Нюша и Буся. Двоих Марту и Бусю я подобрала в прошлом году в марте, они были на мусорке в коробке и так жалобно мявкали, что я не выдержала и притащила их домой.

Молодец! Повезло коткам.
Профиль ЛС  

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>04 Фев 2013 11:23

Тигрёнок писал(а):
Это действительно настоящий подвиг.

Просто мне очень жалко животных. Если бы могла, я бы всех к себе притащила.
Тигрёнок писал(а):
А если хочешь присоединяйся к нашему клубу))))

А что за клуб? Wink
Ириша П писал(а):
Молодец! Повезло коткам.

Спасибо) Правда Марта все равно нелюдимая, на руки не идет, спит отдельно от всех. А вот Бусёна -маленькая пушистая прилипалка)))) И еще главное, ее когда гладишь, она тебя лижет, совсем как собачка))))

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>04 Фев 2013 17:07

Вот сюда))) Клуб обожателей кошек Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Фев 2013 8:11

Девочки, мне вчера под дверь котенка подбросили.Совсем мелкий, еще глаза даже не открыты( или как это правильно называется, я собачница, о кошках совсем ничего практически не знаю). блин, такой мелкий, что в руки страшно брать. Позвонила ветеринару, хороший доктор моего пса наблюдает уже довольно давно. Мнение ветеринара: котенок без матери в таком возрасте скорее всего погибнет.А мне-то чего делать? Я ему грелку с теплой водой положила в коробку, и из пипетки немного молока капаю... Да слежу, чтобы моя собака его стороной обходила, если он на него,не дай Бой, лапу просто положит, все, котенку кранты. Блин, поседею я с этими животными раньше времени. Нужны советы бывалых!!! Срочно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>06 Фев 2013 8:17

nayz, я крошечных котят не выхаживала, так что, к сожалению, ничем помочь не могу. Скопируй свой постик в клубе обожателей кошек, там больше шансов получить дельный совет. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5975

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Фев 2013 12:08

nayz, мой средний кот Кузя - из выброшенных на помойку новорожденных котят (выкинули несколько в целофановом пакете). Маленькие девочки подобрали их, разобрали и принесли по домам. Наш Кузя выжил благодаря грамотному питанию (разбавленное молоко, а не цельное, не жирное), массажик пальчиком осторожно по животику для лучшего переваривания, коробка с мягкой фланелькой и любовь). Потом нам этого месячного кроху отдали ( ругалась свекровь-бабушка), теперь веса в этой котяре целых 5 кг. Сначала мы все над ним смеялись. Нескладный, смешной какой-то. А муж сказал: Это он сейчас - гадкий утенок, а потом он станет красивым черным лебедем. Так и вышло. Пушистый, красивый кот. И обожает мужа.
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Фев 2013 12:37

Ириша П писал(а):
ой средний кот Кузя - из выброшенных на помойку новорожденных котят (выкинули несколько в целофановом пакете)

Ирина, повезло Вашему Кузьме! Вот знаете, прямо трясет от злости... когда слышу такие истории. Вот что за гады бездушные? Муж вчера вечером ( это хорошо он на работе задержался, этого бедолагу увидел и домой занес, а так бы до утра в коробке наш подкидыш не дожил бы, на улице у нас ночью минус 26 сегодня было) принес коробку, там ворох тряпья и комок совсем мелкий.Я, если честно, даже и не поняла поначалу что это. У нас уже были подкидыши, но они были постарше и там проблем не было.Пошел, купил корм для котят и знай себе пристраивай в хорошие руки. А тут такая кроха, что реально в руки страшно брать. Ветеринару смогла дозвониться только утром. Наших мозгов хватило только на то , чтобы не выкинуть тряпье( идея мужа, вдруг оно матерью кошкой пахнет и котенку будет спокойнее Smile) и положить бутылку пластиковую с теплой водой обернули полотенцем. Молоко мы не разбавляли, про массаж даже и не подумали. Ночь была неспокойная, подскакивали, проверяли...Кстати, он на удивление спокойный котик оказался, практически и не пищал. Я больше переживала, чтобы моя собака до него не добралась. Вы ведь знаете, какими хитрыми и изворотливыми могут быть животные, а собака у меня еще и любопытна не в меру. Слава Богу, кота отдали , приехали из ветлечебницы забрали горемыку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение