Малина Вареньевна:
LORMUREL писал(а): Мне очень нравится первая фотография Максима Л. (открой ее, посмотри),
Это вот эта?
А вот на счет девушек...
LORMUREL писал(а):kristen bell.
Ты права, не идеал, но мне очень понравился озорной взгляд.
LGA писал(а):А блондинки вообще на одно лицо. Как под кальку рисованы.
Набросали, ужо толпятся!
Вот уж точно. С девушками как-то... Проще найти, но все как под копирку.
LGA писал(а):Притом, я уже давно поняла, что самые выдающиеся хоккеисты не отличаются особой красотой!
Никлас Лидстрем - суперзвезда, легендой станет, приятен, но не красавец. Притом, существует какая-то закономерность, чем талантливее и знаменитее хоккеист, тем большая вероятность, что его фигура мелькнет в книге. Поэтому, я не стала бы особенно расчитывать на Шарпа.Хорош, да не наш. Вспомните, Лена нас предупредила, что хоккея будет много. Надо бы уточнить, а кто из известных хоккеистов будет принимать участие в игре? Удивительно, как мы Лилью то еще нашли.
Какое точное замечание! А если искать кого-то из не очень знаменитых, то появляется сложность с поиском большого количества подходящего фото...
Ужас.
Sig ra Elena писал(а):Как мне нравятся мужики с ленивой грацией, которую дает только наличие хорошо развитой мышечной массы. Мозги, правда, тоже желательны.
Эх!!! Легкая атлетика и юрфак формируют пристрастия на всю жизнь! А жизнь с такими пристрастиями - тяжела.
А если приплюсовать сюда изучение Анатомии и Нормальной Физиологии

то планочка вообще взлетает до небес
...
LGA:
LUZI писал(а):А я наводку давала на "От любви не спрячешься" (про Клер и Себастьяна).
Лузичек, когда я "От любви не спрячешься" читала, то о Чинуоках, ну ни сном, ни духом! Так тоже настала пора перечитывать!
А почему Просто неотразим", так я поняла, что мы опять окунемся в атмосферу ХК Чинуоки, а я ее давненько читала, таки надо вспомнить, а то даже не помню как, правильно ли название команды написала. А потом Джейн.

Тай ведь действующий игрок, может что и наковыряю. А то, явно, системы в выборе не хватает.
...
zerno:
LGA писал(а):Притом, я уже давно поняла, что самые выдающиеся хоккеисты не отличаются особой красотой
Гал , я тоже тихо мониторю и полностью с тобой согласна . но есть исключения из правил , просто нам под описание не подходят .
Нужно мониторить канадцев - у них почти у всех французские корни
LGA писал(а):А блондинки вообще на одно лицо. Как под кальку рисованы
Ага , как из одного инкубатора
Ленусь , что- то Люси давно не видно , а мне смутно помнится , что она предлагала какого-то красавца - фото в номере с женой и ребенком ", по всем параметрам подходящего под описание . Может спросить ее в личке ?
Лузик , спасибо за выдержку из романа. Ловлю себя на мысли , что Гибсон могу перечитывать бесконечно , как Беллоу и Ховард.
Sig ra Elena писал(а):спасибо janemax , которая нашли нетленку и мне прислала.
Мдяяя

, значитца упрыгали от чистки белки -шустрые
И если белки в чистке не пропали
То будут прыгать и в финальном файле
Sig ra Elena писал(а):ждут та-а-акие сю-ю-юрпри-и-изы.
Ленууусь , хароооошие ? Не томи !
nato-nata писал(а):"От любви не спрячешься" хороший роман?
Ната, Роман хороший .Это у нее серия про 4 подруг писательниц . Каждая пишет в своем жанре . " Запутанные связи " у нас на сайте Нина и Женя недавно закончили перевод.
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):Нам понравился, например, Лупул именно после просмотра ролика: как двигается, как говорит.
Очень достойный выбор, и также думает почти 521 тыс жителей Америки, проголосовавших за него. Он 5-й в длинном списке нападающих. Так что на Матче всех звезд 2012 мы его точно увидим!
А сейчас я представлю одного из лучших защитников НХЛ Данкана Кита из "Чикаго Блэк Хоукс "- которого узнают по изумительным, до сантиметра выверенным пасам. :

Слева: СИБРУК БРЕНТ Дата рождения 20.04.1985 Гражданство Канада Вес, кг 99 , Рост, см 190, Амплуа защитник; А вот справа -
Данкан Кит, а кто в середине еще не знаю. У Данкана глаза голубые, и с ним связана очень интересная история. Когда они боролись за кубок Стенли, ему шайбой выбили 7 передних зубов. Ему остановили кровь и он после этого еще 29 мин. играл до конца. Кубок они взяли. У меня есть его фото беззубое! Могу выложить!
А у Брента Сибрука глаза карие. Брента представлю завтра. Он хорош собой, но его фото маловато, мне так кажется.

...
LORMUREL:
Привет, девочки!
Прочитала и посмотрела все. Сейчас жалею, что книгу прочла, т.к. у меня привычка визуализировать героев. Вот я нашла для себя их "внешность", но подобрать подходящее лицо (в смысле персону) не получается, то одно не подходит, то другое не нравится. Те, кто, как мне кажется, больше других подходят, большинству не нравятся. Беда!!!
...
nato-nata:
zerno писал(а):, Роман хороший .Это у нее серия про 4 подруг писательниц . Каждая пишет в своем жанре . " Запутанные связи " у нас на сайте Нина и Женя недавно закончили перевод.
Спасибки Марин, а " Запутанные связи " я уже перекачала, так что книга на первом месте в списке стоит.
Лен а вот кандидаты, правда с возрастом не вышло, но все равно я их выставляю!
...
LGA:
LORMUREL писал(а):Беда!!!
Ларочка, но нам с тобой нравится Патрик Ивз. Я тут на его блоге побывала. Мне очень понравились отзывы о нем и его ответы на вопросы. Правда, переводчик перевел криво-косо, но понять можно. А еще у него такой красивый Ньюф.

Мне завтра на работу. Как жаль, что мы не совпадаем по времени.
...
LORMUREL:
nato-nata писал(а):
Лен а вот кандидаты, правда с возрастом не вышло, но все равно я их выставляю!
[spoiler="Райн Гетцлаф-102 кг. 193 см 26 л"]
t;]

Эти двое - вполне хороши,
особенно Райн Гетцлаф-102 кг. 193 см 26 л, жаль молодой, но фактура превосходная!
LGA писал(а):Ларочка, но нам с тобой нравится Патрик Ивз. Я тут на его блоге побывала. Мне очень понравились отзывы о нем и его ответы на вопросы. Правда, переводчик перевел криво-косо, но понять можно. А еще у него такой красивый Ньюф. Мне завтра на работу. Как жаль, что мы не совпадаем по времени.
Он мне действительно нравится, а уж если еще и ньюф, то вообще...
Опять мне не удалось пообщаться!!! Чего же вы так далеко живете, а?
...
LGA:
LORMUREL писал(а):Райн Гетцлаф-102 кг. 193 см 26 л,
Хорош, но проблема еще и в том, чтобы фотографий много было. А то, красавчик, а фото ...нет.
...
Talita:
nato-nata писал(а):Ален что, вторая Смолл?
Я бы сказала, что Смолл берет количеством, а Гибсон качеством "горячего"
nato-nata писал(а):У меня вопросик: после всего останемся ли мы в живых?
А куды ж вы денетесь?
taniyska писал(а):Вот как игроки ведут себя на скамейке штрафников
Да уж... когда стекло посыпалось, я прям не знала, хохотать ли от комичности ситуации, или в ужасе сныкаться под стол, прикинув силу удара
...
Nata Nata:
Sig ra Elena писал(а):это именно тот случай, когда с игрока надо снимать шлем:
Эх, не повезло!

Ну, он на любителя!!!!
Sig ra Elena писал(а):Утешиться, глядя на красавцев:
Действительно красавцы!!!
nato-nata писал(а):Майк Ричардс 88кг.180. 26л.
А мне понравился Ричардс, но только на этой конкретной фотографии. На других очень заметно, что глаза у него близко посажены, а я этого не люблю.
LGA писал(а):я уже давно поняла, что самые выдающиеся хоккеисты не отличаются особой красотой!
Согласна на все 100. Я сначала проходилась по фото известных игроков, но быстро разочаровалась.
Sig ra Elena писал(а):Мозги, правда, тоже желательны
Необходимы!!!! Иначе, сексуальности - как нет!
LGA писал(а):Данкан Кит д.р.15.07.1983, 183 см. 85 кг
Симпатичный!
LGA писал(а):надо иметь ввиду, что она бывшая стриптизерша. а не профессор математики.
Разве???? Я помню, кажется Таня писала, что у нее
фигура как у бывшей стриптизерши.
Лариса, скажи свое весткое слово!!!!!
Королева писал(а):моя очень хорошая знакомая, прекрасная девочка, модель, кстати блондинка, в возрасте 25 лет стала кандидатом физико-технических наук, а в 28 защитила докторскую, говорит, что физика - это для души, а показы и фото сессии - для кошелька
Молодец девочка! Уважаю таких!
barsa писал(а):Оченно мне Шарлиз Терон ндравицца,
Sig ra Elena писал(а):Про белок
Хорошо, что стихи не пропали! Я, вообще, не понимаю, почему этот стих вырезали - это же в тему!!!! Иллюстрирует творения героев романа! А стих про то, как убить крысу тоже стерли????????????????
Нет, нашла!!!На 33 странице!
LGA писал(а):"Мой, только мой"
Мой любимый роман у СЭФ (наверно, потому, что первый прочитанный у нее).
...
Sig ra Elena:
Nata Nata писал(а):! А стих про то, как убить крысу
Nata Nata писал(а):Нет, нашла!!!На 33 странице!
Таш, а то ты меня напугала прям, я искать полезла: вставлю-ка я сразу в главу.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2092306#2092306
Lisben писал(а):А это наверное пародия на Богов стадиона(
Не, фотосессия просто. Но мы только из нее пару фоток нарыли ( вторая - на скамейке запасных).
djulindra писал(а):Вот когда я высказалась в начале нашей темки,что не все хоккеисты красавцы, так меня тапками закидали (больно было) такая дискусия была (Лена помнишь, ты тогда меня утешала? ).
А то! Но к "Чинукам"

это не относится

: как раз у Гибсон 6 книг в серии - вратарь и пятерка красавцев.
...
nato-nata:
Привет всем!!!!
Sig ra Elena писал(а):Эх, не повезло
Лен,ну ты даешь, где ты нашла такие фотки??? Если б я знала, что у него проблема, и такааяяяя.... то неее.... сориии...
Sig ra Elena писал(а):как зовут - никто бедному редактору, конечно, не сказал
А может это Сэм Леклер????
...
Sinner:
Sig ra Elena писал(а):Nashata писал(а):Этан ( Итан ) Моро ?
Не, как ГГ зовут в реале, т.е. в книге.
Сэм Леклэр)
...