Оксаночка:
Ди, о чем же это ты договорилась с демоном?)) Что там у тебя в ноуте? И считай, совсем не дорого))
А говорила, что боишься, а сама вон как всё смело взяла в свои руки. Жду продолжение))
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Ди, о чем же это ты договорилась с демоном?)) Что там у тебя в ноуте?
В ноуте, вернее в мозилке были странички того, что мне надо. Договорились, что он это достанет )))
Оксаночка писал(а):И считай, совсем не дорого))
Надеюсь, что будет хотя бы не очень дорого )))
...
Руста:
Значит,
Надин, ты Светлая волшебница? Ох, потемнеешь ты с этим Барбатосом))
...
Lady Elwie:
так-с)) ну лана
первое,
Ди, а чей-то тебе было больно? а объяснить, а рассказать?? нипанятна! ну не непорочная же ты)))
второе.. а Васе я б по роже дала.. ну надеюсь, ему Барбик вмажет как следует
а я, как член ПЗД, ему за это ручкой помашу
да.. Алексу тож надо наподдать)) тут тож я ставлю на демона
ну и... проду давай, проду
и это.. советую в учителя брать демона))) научит, обучит.. и тэдэ и тэпэ)))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):первое, Ди, а чей-то тебе было больно? а объяснить, а рассказать?? нипанятна! ну не непорочная же ты)))
*валяюсь* нет, тут банальная неподготовленность и несоответствие размеров ))))) Неподготовленная я оказалась )))
Руста писал(а):Значит, Надин, ты Светлая волшебница?
Нет, наиборот, я злой и страшный серый волк ))) Меня как раз светлые контролировали, чтоб не шалила)))
а так - я белая и пушистая, пока не злая )))
...
Kiki:
Nadin-Z писал(а):Меня как раз светлые контролировали, чтоб не шалила)))
А вот об этом можно было бы отдельно и поподробней. Насколько я помню,
краткой биографической справки-представления, кто ты есть на самом деле
и как докатилась до жизни такой, мы так и не видели. Или я опять что-то пропустила?
Интрига у тебя очень увлекательна, но все же сложно оценивать ситуацию, не понимая
толком, кто ты, на что способна и чего от тебя хотят)) Открой личико, Гюльчатай! (с)
...
Nadin-Z:
Kiki, ты во всем права. Еще не было моей истории, но будет, скоро.
...
Kiki:
*напевает*
Падажжем, падажжем, падажжем и пойде-уа-уа-ум...
Так, что-то меня начинает напрягать молчание нашей
Ведьмочки...
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Так, что-то меня начинает напрягать молчание нашей Ведьмочки...
ППКС.
Тирыч, ау! Я тебе все мухоморы вытопчу, если ты не подашь признаков жизни в ближайшее время! Общественность есть волновацца, право слово...
Ди, а ты давай уже о себе напиши, ага, у нас же тут головной офис организации "Хочу всё знать!"))
Васяте руки оторвать и в *опу засунуть! Сразу вспомнился монолог Джулии Робертс в "Красотке" на тему того мужиков, бьющих женщин по лицу...
И вот что ещё скажу... Приятно лицезреть возвращение Барбатоса)))
...
Kiki:
Карочи, вариант у тебя,
Ди, теперь один: хапАй Барбатоса и айда на Барбадос)))
Лечица, а вы что подумали? ...
Тира:
Бэс, только из страха и переживаний за свои мухоморы слушаю и повинуюсь))
*Нейтральная территория. Клиника Bois Cerf. Лозанна. Кантон Во. Швейцария.
Центральный пункт видеонаблюдения
Палата повышенной комфортности с видом на Женевское озеро, питание ресторанного типа, безупречный сервис и индивидуальный подход к пожеланиям каждого пациента.*
...Пациентке, что поступила сюда несколько дней назад было абсолютно все равно, на какую сторону выходят окна в палате, и чем здесь кормят. Она лежала на специально оборудованной для коматозников кровати, с подключенными к телу датчиками. Все показатели отображались на экране монитора и являли неутешительную картину: на застеленной белоснежным бельем кровати лежал красивый, но, увы, совершенно бесполезный овощ. Спешно созванный консилиум, во главе со светилом швейцарской медицины, собрав на лбу многочисленные складки и, рассматривая сквозь тонкие, практически невидимые линзы очков отечественного производства, один единственный лист, заполненный сверху до низу таблицей с показателями жизнедеятельности пациентки, в недоумении переглядывался и пожимал плечами: деятельность наблюдалась, а жизнь, по логике вещей, прилагающаяся к такой деятельности - нет. Оставалась надежда на чудодейственный горный климат и божий промысел. Где находился в данный момент протестантский боженька и куда он смотрел, оставалось неясным, а два джентльмена, что неотрывно находились возле кровати пациентки, были настроены весьма серьезно и, несмотря на цивилизованный вид, внушали персоналу смутное беспокойство и подсознательный страх. Смиряла со сложившейся нервозной обстановкой моментальная оплата возможных и невозможных космических услуг со стороны одного господина и сверх щедрое пожертвование со стороны другого.
Профессионализм требовал продолжать наблюдения за пациенткой, здравый смысл подсказывал, что будущее ее очень туманно. Собственное будущее персонал угадывал по дьявольскому блеску в глазах на мрачных отрешенных лицах. Для разнообразия, чтобы вконец не запугать ни в чем не повинных врачей, один джентльмен иногда улыбался, доводя до полуобморочного состояния женскую часть медперсонала, которой посчастливилось лицезреть в такие моменты очаровательные ямочки. Другой джентльмен себя этим не утруждал, что не мешало этой же части тайно вздыхать и украдкой ловить его взгляд. Между собой джентльмены не общались, но понимали друг друга без слов и мгновенно. По документам, предъявленным при поступлении пациентки, выходило, что один из них являлся мужем. То, что свидетельство о браке было сразу же изъято, как только два господина остались наедине ("Считай, что я вас развел без взаимных претензий"), разорвано и спущено в местную канализацию, осталось для всех тайной. Точно так же оставались тайной и имена сопровождающих, которые они называли в редких обращениях друг к другу:
- Мэл, чтоб тебя...
- Бальт, будь ты неладен...
И только имя Тира произносилось без дальнейшей инвективы, и с разными уточнениями:
- Моя ведьма...
- Моя женщина...
Все остальные обращались к ним вполне обыденно: Тайсон... Антонио...
Промаявшись под круглосуточным наблюдением и решив, что для них это слишком обременительно, господа приобрели высоко в горах шале, куда вертолетом переправили свою родственницу. Туда же ежедневно доставлялись по мере необходимости специалисты, призванные помочь пациентке вернуться к нормальной жизни.
* * * *
*Телепатическое вещание. Источник известен.*
Уже не помню, в чьем исполнении когда-то слышала: "Доколе нам корячиться, доколе..." Вот и я настолько устала корячиться и заниматься надувательством чуткой аппаратуры, которой меня облепили в клинике, что, казалось, еще чуть-чуть и не выдержу: требовалось огромное напряжение сил, чтобы держать свой мозг на постоянных показателях дельта-излучения. Оно соответствует пограничному состоянию, присущему всем, кто проваливается в сон, но еще не спит или занимается глубокой медитацией, либо фанатично отдается молитвам. Меня в этом состоянии удерживал страх расплаты за содеянный переполох. Ну а как иначе я должна была поступить, когда увидела на пороге своего дома не одного, как наивно предполагала, а двух! целых двух демонов, что отличались взаимной приязнью и верной, в кавычках, дружбой? Да еще причина вызова: "Я серьезно больна"... Что делать и куда деваться? Только в спешке перевернуть все вверх дном и найти флакончик с приготовленным на досуге составом. Ничего в нем сверхъестественного не было, кроме гомеопатической дозы настойки пингвиддона, добавленной для постижения мудрости. Во всяком случае, так было заявлено в аннотации к натурпродукту. Ведь именно в мудрости я нуждалась, чтобы выпутаться из форс-мажора.
Наспех созревший план был прост как мычание коровы: пока демоны рассматривают мое распростертое на полу тело, я прикидываюсь ветошью и соображаю, не без помощи настойки, как мне поступить дальше. Что делать, если бы появился один Тони, я догадалась бы и без всяких дополнительных вливаний, а Бальтазара, после недавних событий, я ну ни как не рассчитывала увидеть. Кто же знал, что просьба вызвать доктора обернется приездом медбригады быстрого реагирования. Вот и пришлось выкручиваться по ходу пьесы. Бог милостив. Теперь я это знаю точно. А ведь было, чуть не спалилась, когда вместо умных мыслей и действенных предложений мое тело постепенно цепенело, валяясь на каменном полу с накрашенными яркой помадой губами и распространяя запах духов - я едва не сплоховала и не заорала в панике: "Мамо, рятуйте!" - что в переводе: "Спасите меня кто-нибудь!" Самым сложным оказалось не заулыбаться при виде Тони с трогательной розой в руке - лицо застывало в последнюю очередь. Веки онемели полуприкрытыми, и слава Создателю! Потому что, когда надо мной навис Бальтазар, захотелось крепко зажмуриться и оказаться где-нибудь на задворках Вселенной. В общем, лежала я, слушала препирательства демонов, открывая для себя много новых слов, от которых в другое время покраснела бы до пяток, а так, ток крови замедлился и уши оставались бледными.
Они прокурили всю кухню (вернусь, придется перестирывать портьеры), спорили куда меня отправить и сошлись на "ни вашим - ни нашим" - Швейцарии (спасибо Тони, он первый предложил компромисс), чем меня несказанно порадовали: в Ад я не торопилась. Переместившись в Лозанну, наша "тройка гнедых" наделала переполох в приемном покое: демоны взялись за дело со всей ответственностью. Моей задачей было удерживать сознание в притихшем состоянии и дожидаться того момента, когда медицина окажется бессильной. Стоически перенеся все процедуры, связанные с поступлением при невыясненном диагнозе, но с подозрением на поражение центральной нервной системы неизвестным и никак не желавшим вызреть в лаборатории вирусом (спросили бы меня и получили бы четкий ответ - вирус "дурость", поражает исключительно "одаренных"), я, наконец-то, устроилась со всем комфортом в отдельной палате с двумя телохранителями.
Кто бы только знал, как мне хотелось подскочить с дурацкой койки, что попеременно наклонялась в разные стороны, на манер тренажера для космонавтов, для лучшей циркуляции крови и профилактики пролежней, когда Бальтазар перехватил из рук Тони свеженькое свидетельство о браке и отправил его в небытие. Вот это была для меня новость! Ай да Тони, предусмотрительный парень! Жаль, что мое бумажное замужество так быстро закончилось. Было бы интересно посмотреть, что бы он делал с этой фикцией дальше. Я вполне допускаю, что где-то существует легальная запись, делающая меня его официальной женой. Но для демона-то это филькина грамота. Хотя... Ладно, сейчас это меньшее из зол. А большее зло я пережила, когда, в конце-то концов, убедила светил в своем растительном будущем и избавилась от чувствительных датчиков, оказавшись на высоте нескольких сот метров над уровнем моря, в шале, в персональной спальне. Заботы по моему перемещению, перекладыванию, укладыванию и сопутствующим для коматозника процедурам, взяли на себя медицинские сестрички. Подозреваю, что этим бы не побрезговали заняться и демоны, если бы пришли к согласию. Но, хвала ревности, я была от этого избавлена. Зато избавиться от другого я никак не могла при всем своем желании: заботливые сестрички от медицины и не догадывались, чем занимаются законопослушные Тайсон и Тони, когда вертолет уносит их обратно в клинику, и оставляли меня лежать в чем родила мама, прикрыв простынкой до пояса (они не видели смысла в одевании, если завтра опять тоже самое - раздевание, купание, вытирание, расчесывание, массаж, уход за кожей, ногтями и т.д., и т.п.). А эти двое товарищей садились по разные стороны кровати и гипнотизировали меня взглядом, призывая откликнуться на свой страстный зов.
Я бы, весьма и весьма вероятно, откликнулась, если бы не находилась под действием настойки. Очень сложно не откликнуться, когда ничего не подозревающие мужчины, выходили по утру из смежных спален и бродили как приведения в одних трусах вокруг моей кровати. А на ней, на кровати, то есть, лежу я, голая и прекрасная, и никому ведь даже в голову не придет прикрыть! Я их понимаю: нет никаких гарантий, что так будет продолжаться до бесконечности, а с каждым прошедшим днем шансы увидеть спящую красавицу на своих двоих таяли как снег на солнце. У меня тоже не было никаких гарантий, что мое оттаивание не произойдет в самый неподходящий момент. Я стала задумываться - а какой бы момент предпочла?... Выходило - куда ни кинь, всюду клин. Была слабая надежда, что хорошенькие медсестры, поглядывающие со значением, на заросших как бобики джентльменов, заинтересуют их куда больше, чем моя неподвижная нагота. Но, увы! Бальтазар, на поступившее предложение спустится с гор на землю и провести время в каком-нибудь заведении, ответил скромно и со вкусом: "Я не особо нуждаюсь в обществе - характер скверный". Тони был более галантен: "E'sopra i miei lim и iti"(Это выше моих сил). По-русски - отвяжитесь.
Проводив, девушек к вертолету, они разошлись по своим комнатам. Ночью им, очевидно, не спалось. Сначала пришел Тони и, сев на привычное место, взял меня за руку, переплетя свои пальцы с моими, словно хотел поделиться силой, перелить ее в мое бесчувственное тело. Тихим голосом он стал рассказывать, что сожалеет о том, что правда о его настоящей сущности открылась в тот момент, когда я была к этому совершенно не подготовлена. Но если бы вернуть все назад, он поступил бы точно также - счастье быть возле меня и любить, как мужчина любит женщину, того стоило. Я была ему признательна, даже растрогана. Простила ему летнее очковтирательство и мысленно пообещала когда-нибудь пригласить в гости по индивидуальной программе. Прижав мою руку к своему лицу, он сидел и предавался размышлениям. За этим достойным занятием его застал Бальтазар. Тони сжал напоследок мою руку чуть выше запястья, пожелал спокойной ночи и оставил нас наедине. Исходя из этого, до меня стало доходить, что демоны прекратили соперничество из-за очевидного факта - мне кранты. А раз так, то я настроилась на продолжение откровений: ведь должна же я услышать своими собственными ушами, а не заниматься гаданиями и домыслами, что мне скажет Бальтазар в мой последний час. Или часы. Без разницы. Я буду лежать как колода, пока он не признается, либо пока у них не кончатся деньги. Вот интересно - что произойдет быстрее? А быстрее произошло другое.
Когда он своей ручищей, привыкшей держать все, что угодно, но только не женское колечко, стал надевать мне его на безымянный палец, я чуть не разревелась: это же надо было дойти до конечной черты, чтобы добиться от Бальтазара предсмертного обручения! Надев кольцо, он наклонился к моему лицу и, насколько это было возможно с его баритоном, попытался как можно тише преподнести мне на ухо свое видение сложившейся ситуации. Если его послушать, то выходило, что такой дряни, как я, свет еще не знал. Вот спасибо! Потом он заявил, что многое терпел. Так хотелось стукнуть его по макушке и сказать: "Меня не нужно терпеть, меня надо любить". Давай дорогой, пошевели мозгами, соберись с силами и скажи мне то, что я так жажду добиться от тебя на протяжении вот уже года. Бальтазар так тяжко вздохнул, будто последний месяц работал Атлантом, держащим денно и нощно на плечах небо. Прошелся по волосам, погладил по лицу, спустился ниже, но тут же отдернул руку и подтянул простыню до самой моей шеи. Спасибо, хоть не накрыл с головой. С него станется. Дальше я узнала, что моя песенка спета - лучшие врачи не в силах мне помочь, доктора Марбаса он возле меня не потерпит, а Азраэль пошлет его на хутор ловить бабочек, если он опять сунется к нему с просьбой. Трогательно приложился к моим губам, поцеловал каждое веко и сделал контрольный поцелуй в лоб. Потом поднялся и вышел.
Как, и это все??? Нет, не все. Задержавшись в дверях, он выдавил, вымучил из себя три заветных слова. Глагол любить он употребил в прошедшем времени. То есть, он меня... гм... любил. Он не собирался любить меня вечно, как я его, а просто любил...где-то, как-то и когда-то... Бальтазар, иди в задницу!!! Он ушел, а я почувствовала, как стала оттаивать. Сначала ноги, потом все выше и выше, и так вплоть до кончиков волос. Вернув мозги в нормальный для бодрствующего состояния диапазон, я поднесла к глазам руку с надетым на палец кольцом, и слезы потекли из глаз нескончаемым потоком: вместо ожидаемого кольца для еле дышащей невесты, я увидела на пальце... свой артефакт. Мне бы радоваться находке, что пропала после Монте-Карло, а сейчас вернулась... Ой, лучше б он этого не делал. Было бы не так обидно...
Дальнейшие мои действия вполне прогнозируемые: послала в сторону комнаты, которую занимал Тони, воздушный поцелуй, в противоположную сторону показала фигу, повернула кольцо и оказалась дома. Первым делом, я кинулась к холодильнику - внутривенное и принудительное питание мне порядком надоело. Хотелось чего-то посущественнее. Недолго раздумывая, я достала из холодильника бутылку с водкой, свинтила крышку и накапала себе сто грамм. Выдохнув и захрустев огурцом, я нашла сигарету, прикурила и с удовольствием затянулась. Быстро захмелев после вынужденного поста, я кое-как умылась, подошла к лестнице на мансарду, развернулась и поплелась в спальню: подняться сейчас наверх приравнивалось к восхождению на Голгофу. Рухнув на кровать, я провалилась в сон. Он был прекрасным. Мне снился Бальтазар, и такие страсти, что вспыхнув, затмевали разум. А его объятия такие, что терялась точка опоры. Все закружилось: стены, люстра, окна. Кровать, казалось, оторвалась от пола и зависла в невесомости. Демон, прижав меня к себе, взмыл, расправив крылья, и понес свою добычу в неведомые дали...
Очнулась я счастливая, с чувством глубоко удовлетворения и не менее глубоко проникновения. На меня внимательно смотрел любимый и начал потихоньку двигаться, постепенно наращивая темп. Мы соединялись раз за разом в каком-то иступленном упоении и не могли насытиться друг другом... Потом я опять заснула. А проснувшись, не могла понять какое сейчас время суток: окон не наблюдалось. Ну все ясно... Привет, Ад! Давно не виделись... Демон прижал меня к стенке в прямом и переносном смысле, и устроил допрос с пристрастием. На мое неразборчивое бормотание посоветовал:
- Грешить нужно тихо, а каяться громко и внятно.
- Да конечно, разбежалась я каяться! Лучше скажи, когда ты понял, что жить я собираюсь долго и счастливо?
- У тебя голова не болит? - заботливо поинтересовался Бальтазар, - извилины не жмут? Шутка ли столько держать их в подвешенном состоянии... Соображаешь хорошо?
- Нормально я соображаю. А что?
- А то, что с какого перепуга мне перед тобой отчитываться? Не пора ли, дорогуша, заняться твоим воспитанием? А то учи-учи, все равно одни двойки...
Заканчивая свое затянувшееся телепатическое вещание, хочу сказать, что сейчас я дома. Но сидеть не могу - выдрал меня демон как Сидорову козу. Оторвался за все, что припомнил. А помнил он много. Память у него оказалась хорошей, а рука тяжелой. Но я не жалуюсь. Тут уж как говорится - битый, но сытый. Но это еще пол-беды... На той руке, что держал Тони, оказалось еще одно кольцо. Я, как сорока - люблю все сверкающее и блестящее, а солитер, что сидит в платиновом гнезде этого кольца, как раз таким требованиям и отвечает. И чувствует моя бедная многострадальная пятая точка, что мои приключения еще не закончились. А вот здесь, положа руку на сердце, не могу с уверенностью сказать, что я бы этого не хотела... ...
Lady Elwie:
Ух,
Тира))) ну Бальт просто чудесный негодяй)) других таких нет))
про Тони.. ну не знаю)) я на стороне Бальта, хотя, канешн, ждать надо и от второго демона хода)))
но доктора, итить)) улыбнуло страшно))
а вот последнюю часть можно было и поподробней - полеты с демонами такие захватывающие)))
...
Руста:
Ох,
Тира... Читала как сказку, замерев от восторга)) А что Бальт-то? Неужели раскусил? А я сидела и подхихикивала над тем, как ловко ты их провела)) И тоже всё ждала, когда он клясться в любви начнет и рыдать над твоим бренным телом))) Но таки да... Этого бы он тебе точно не простил)) Так что всё к лучшему... Отлично написано, отлично)) И тема, чувствуется, близка: прям профессиональный подход)) Жалко только, что всё так быстро закончилось...
...
Nadin-Z:
Тира, супер!!! просто супер!!! не могла оторваться прям до самого конца.
Бальтазар, конечно, молодчина )))
Тааакс, думали я про вас забыла? нет.
...
Tsvetochek:
Ди, прости поганку, твоя ава волшебна, просто... я... хотела... написать... про... сет
Тиры и малёха перепутала букФы. Ты меня простишь?
А теперь по твоим рассказам: стало потихоньку выплывать кто ты и чем занимаешься, хотя
Кики права: твоей вступительной истории мы так и не видели. Но надеюсь, что увидим))) ПыСы: увеличивай немного шрифт, пожалуйста, а то я скоро второй оправой обживусь с очень тоооооооооооооооооооооооооооооооолстыми стёклами, а мне она не пойдёт, определенно не пойдёт
Тира, ты провокатор и агитатор одновременно

Я чуть весь стол с документами чаем не облила, потому что решила посидеть, можно сказать, расслабиться и почитать неспешно твоё повествование. Хорошо хоть начальства нет, а то везли бы меня щаз в клинику и не факт, что к
Кики 
Твой Бальт - это нечто... нечто... короче демоническое, как по характеру, так и по поступкам, и по высказываниям тем более. Чего только стоит
Цитата:То, что свидетельство о браке было сразу же изъято, как только два господина остались наедине ("Считай, что я вас развел без взаимных претензий"), разорвано и спущено в местную канализацию, осталось для всех тайной.
в твоём исполнении.
Правда Тони, думаю, тоже не лыком шит и тоже просёк о твоём состоянии, но то, что они решили дать тебе такую передышку и возможность основательно подумать
Теперь вас там внизу двое: ты и
Элви и боюсь даже представить, что вы замутите)))
*
приоткрыла потайной ящичек стола и с умилением посмотрела на лежащие там два значка принадлежности к клубам двух моих кумиров, вздохнула* - Главное, чтобы муж не узнал.
- Дорогая, я дома! - послышалось из холла через приоткрытую дверь в коридор. - Ты где?
*
резко захлопнула ящик, зашипев и сунув в рот прищемлённый палец* - Тюта я, тюта!
...