Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Ди, о чем же это ты договорилась с демоном?)) Что там у тебя в ноуте? И считай, совсем не дорого))
А говорила, что боишься, а сама вон как всё смело взяла в свои руки. Жду продолжение))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Ди, о чем же это ты договорилась с демоном?)) Что там у тебя в ноуте?

В ноуте, вернее в мозилке были странички того, что мне надо. Договорились, что он это достанет )))
Оксаночка писал(а):
И считай, совсем не дорого))

Надеюсь, что будет хотя бы не очень дорого )))

...

Руста:

Значит, Надин, ты Светлая волшебница? Ох, потемнеешь ты с этим Барбатосом))

...

Lady Elwie:

так-с)) ну лана
первое, Ди, а чей-то тебе было больно? а объяснить, а рассказать?? нипанятна! ну не непорочная же ты)))
второе.. а Васе я б по роже дала.. ну надеюсь, ему Барбик вмажет как следует
а я, как член ПЗД, ему за это ручкой помашу
да.. Алексу тож надо наподдать)) тут тож я ставлю на демона

ну и... проду давай, проду
и это.. советую в учителя брать демона))) научит, обучит.. и тэдэ и тэпэ)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
первое, Ди, а чей-то тебе было больно? а объяснить, а рассказать?? нипанятна! ну не непорочная же ты)))

*валяюсь* нет, тут банальная неподготовленность и несоответствие размеров ))))) Неподготовленная я оказалась )))

Руста писал(а):
Значит, Надин, ты Светлая волшебница?

Нет, наиборот, я злой и страшный серый волк ))) Меня как раз светлые контролировали, чтоб не шалила)))
а так - я белая и пушистая, пока не злая )))

...

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Меня как раз светлые контролировали, чтоб не шалила)))

А вот об этом можно было бы отдельно и поподробней. Насколько я помню,
краткой биографической справки-представления, кто ты есть на самом деле
и как докатилась до жизни такой, мы так и не видели. Или я опять что-то пропустила?

Интрига у тебя очень увлекательна, но все же сложно оценивать ситуацию, не понимая
толком, кто ты, на что способна и чего от тебя хотят)) Открой личико, Гюльчатай! (с)

...

Nadin-Z:

Kiki, ты во всем права. Еще не было моей истории, но будет, скоро.

...

Kiki:

*напевает* Падажжем, падажжем, падажжем и пойде-уа-уа-ум...

Так, что-то меня начинает напрягать молчание нашей Ведьмочки...

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Так, что-то меня начинает напрягать молчание нашей Ведьмочки...

ППКС. Тирыч, ау! Я тебе все мухоморы вытопчу, если ты не подашь признаков жизни в ближайшее время! Общественность есть волновацца, право слово...
Ди, а ты давай уже о себе напиши, ага, у нас же тут головной офис организации "Хочу всё знать!"))
Васяте руки оторвать и в *опу засунуть! Сразу вспомнился монолог Джулии Робертс в "Красотке" на тему того мужиков, бьющих женщин по лицу...
И вот что ещё скажу... Приятно лицезреть возвращение Барбатоса)))

...

Kiki:

Карочи, вариант у тебя, Ди, теперь один: хапАй Барбатоса и айда на Барбадос)))
Лечица, а вы что подумали?

...

Тира:

Бэс, только из страха и переживаний за свои мухоморы слушаю и повинуюсь))

*Нейтральная территория. Клиника Bois Cerf. Лозанна. Кантон Во. Швейцария.
Центральный пункт видеонаблюдения
Палата повышенной комфортности с видом на Женевское озеро, питание ресторанного типа, безупречный сервис и индивидуальный подход к пожеланиям каждого пациента.*

...

Lady Elwie:

Ух, Тира))) ну Бальт просто чудесный негодяй)) других таких нет))
про Тони.. ну не знаю)) я на стороне Бальта, хотя, канешн, ждать надо и от второго демона хода)))
но доктора, итить)) улыбнуло страшно))

а вот последнюю часть можно было и поподробней - полеты с демонами такие захватывающие)))

...

Руста:

Ох, Тира... Читала как сказку, замерев от восторга)) А что Бальт-то? Неужели раскусил? А я сидела и подхихикивала над тем, как ловко ты их провела)) И тоже всё ждала, когда он клясться в любви начнет и рыдать над твоим бренным телом))) Но таки да... Этого бы он тебе точно не простил)) Так что всё к лучшему... Отлично написано, отлично)) И тема, чувствуется, близка: прям профессиональный подход)) Жалко только, что всё так быстро закончилось...

...

Nadin-Z:

Тира, супер!!! просто супер!!! не могла оторваться прям до самого конца.
Бальтазар, конечно, молодчина )))

Тааакс, думали я про вас забыла? нет.

...

Tsvetochek:

Ди, прости поганку, твоя ава волшебна, просто... я... хотела... написать... про... сет Тиры и малёха перепутала букФы. Ты меня простишь?
А теперь по твоим рассказам: стало потихоньку выплывать кто ты и чем занимаешься, хотя Кики права: твоей вступительной истории мы так и не видели. Но надеюсь, что увидим))) ПыСы: увеличивай немного шрифт, пожалуйста, а то я скоро второй оправой обживусь с очень тоооооооооооооооооооооооооооооооолстыми стёклами, а мне она не пойдёт, определенно не пойдёт
Тира, ты провокатор и агитатор одновременно Я чуть весь стол с документами чаем не облила, потому что решила посидеть, можно сказать, расслабиться и почитать неспешно твоё повествование. Хорошо хоть начальства нет, а то везли бы меня щаз в клинику и не факт, что к Кики Твой Бальт - это нечто... нечто... короче демоническое, как по характеру, так и по поступкам, и по высказываниям тем более. Чего только стоит
Цитата:
То, что свидетельство о браке было сразу же изъято, как только два господина остались наедине ("Считай, что я вас развел без взаимных претензий"), разорвано и спущено в местную канализацию, осталось для всех тайной.

в твоём исполнении. Правда Тони, думаю, тоже не лыком шит и тоже просёк о твоём состоянии, но то, что они решили дать тебе такую передышку и возможность основательно подумать
Теперь вас там внизу двое: ты и Элви и боюсь даже представить, что вы замутите)))
*приоткрыла потайной ящичек стола и с умилением посмотрела на лежащие там два значка принадлежности к клубам двух моих кумиров, вздохнула* - Главное, чтобы муж не узнал.
- Дорогая, я дома! - послышалось из холла через приоткрытую дверь в коридор. - Ты где?
*резко захлопнула ящик, зашипев и сунув в рот прищемлённый палец* - Тюта я, тюта!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню