Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Девочки, интересные отзывы!
Таня, спасибо за цитаты, такие смешные.

Какая милая наивность!
...
Jane Alex:
Девочки, вот дочитала я
"Бурю страсти" и могу с уверенностью сказать, что этот роман мне однозначно понравился. Такой необычный сюжет я давно не встречала. Хотя уже в середине стала догадываться, в чём состоит весь фокус. Только в самом конце главная героиня как-то слишком неожиданно ошарашила тем, что у неё оказывается, родились две девочки...близняшки
...
Саманта:
Virgin писал(а):Девочки, интересные отзывы!
Таня, спасибо за цитаты, такие смешные.

Какая милая наивность!

Мне тоже очень понравился этот момент!

Смеялась до слез!!!
Джейн, Таня, Шуршуля отличные отзывы!!!
А я скоро дочитаю всю Линдсей! Осталось: "Ужасно скандальный брак", "Женщина-воин", "Дьявол, который ее укротил"!
...
Kimmi:
Таня, Шуршуля, Джейн отличные отзывы

,
это те книги к которым я еще не подобралась.
И чувствую Мэлори первые книги опять надо будет перечитать, вспомнить всех

.
...
Virgin:
Jane Alex писал(а):Девочки, вот дочитала я
"Бурю страсти" и могу с уверенностью сказать, что этот роман мне однозначно понравился. Такой необычный сюжет я давно не встречала. Хотя уже в середине стала догадываться, в чём состоит весь фокус. Только в самом конце главная героиня как-то слишком неожиданно ошарашила тем, что у неё оказывается, родились две девочки...близняшки

Вот сам роман не помню, но именно неожиданный момент рождения близняшек помню. Помню, что была в шоке. Наверное, все-таки я его читала.
...
Jane Alex:
Девочки, начала читать
"Женщина-воин". Эээ... Ну даже не знаю, что сказать. ЭТО так разительно отличается от того, что я привыкла читать у Линдсей!
Как-то немного тяжеловато для меня начало. Неожиданно. Читая, всё время представляю себе что-то наподобие кадров из фильма "Пятый элемент". Скажите, этот роман кому-нибудь из вас понравился? Стоит ли читать его дальше?
...
Irinita:
Jane Alex, у этой книги много поклонников, значит, в ней что-то есть.

А меня вообще не тянет её читать... Не люблю фантастику, тем более такую, про другую планету. Но читать всё равно придётся, есть у меня пунктик: у любимых авторов читать всё.
...
Офелия:
А мое знакомство с Линдсей началось именно с этой серии, поэтому не с чем было сравнивать

Не могу сказать, что мне все понравилось, но впечатление от прочитанного осталось хорошее
...
Джослин:
Jane Alex, мне больше из этой серии понравился второй роман -
Хранящая сердце - это роман про дочь главных героев романа
Женщина воин.
...
mada:
А мне
"Женщина-воин" понравилась больше остальных двух.
...
Jane Alex:
Ох! Так значит, это серия?!! Вот это сюрприз! А как называется третий роман?
...
Авер:
Jane Alex писал(а):Ох! Так значит, это серия?!! Вот это сюрприз! А как называется третий роман?
"Сердце воина"
...
Ириан:
Обожаю Линдсей

, но один прокол в серии "Мэлори" мне покоя не дает:
В "Милой плутовке" -
"Джорджина улыбнулась. У ее братьев, причем у всех, были самые лучшие намерения. И она с удовольствием повидает
племянниц. Ей хотелось взять их под свою опеку, когда умерла жена Клинтона, но тогда Джорджине было всего двенадцать лет и она сама нуждалась в присмотре со стороны слуг или братьев. Поэтому было решено, что
девочки будут жить у дедушки и бабушки в Нью Хэвене..."
А далее везде упоминается, что у Клинтона мальчики
Может, кто еще что заметил???

Пишите
...
Шуршуля:
Jane Alex писал(а):Девочки, начала читать
"Женщина-воин". Эээ... Ну даже не знаю, что сказать. ЭТО так разительно отличается от того, что я привыкла читать у Линдсей!
Как-то немного тяжеловато для меня начало. Неожиданно. Читая, всё время представляю себе что-то наподобие кадров из фильма "Пятый элемент". Скажите, этот роман кому-нибудь из вас понравился? Стоит ли читать его дальше?
Джейн, если ты являешься поклонницей Линдсей и тебе в принципе нравятся необычные романы, то читать обязательно стоит! В начале действительно тяжело читается из-за того, что много разной информации, сложно её уловить, но дальше должно увлечь! Поэтому мой совет - читай! Для меня это не только любимейший роман из серии Лу-Сан-Тер, но и вообще в творчестве Линдсей!
А как в этом романе главный герой признавался героине в любви - у меня до сих пор сердце замирает!
...
Jane Alex:
Шуршуля, спасибо! Читать то я конечно буду, но, знаете, так позабавили вот эти моменты:
Цитата:— Се Мурр снизил возраст женского совершеннолетия с двадцати пяти до восемнадцати. Теперь ты считаешься незаконно уклоняющейся от раскупорки.
Цитата:Много лет назад было решено, что женщина не должна уклоняться от секс совокуплений, что воздержание каким то образом пагубно отражается на ее здоровье. Был назначен возраст — двадцать пять лет, к которому женщина должна была либо зарегистрировать двойной союз, либо встать на учет в одной или нескольких противострессовых клиниках. Если же к этому сроку она все же не делала решительного шага и не ощущала, таким образом, всей пользы секс совокуплений, для нее выбирался партнер, естественно, с помощью компьютера. Такой партнер, конечно, идеально подходил женщине и мог законно насиловать ее в том случае, если у нее еще оставались сомнения в эффективности секс терапии.
Бедные девушки!
А вообще забавных моментов там много

Так что пойду читать дальше
...