Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Девочки, интересные отзывы!
Таня, спасибо за цитаты, такие смешные. Какая милая наивность!

...

Jane Alex:

Девочки, вот дочитала я "Бурю страсти" и могу с уверенностью сказать, что этот роман мне однозначно понравился. Такой необычный сюжет я давно не встречала. Хотя уже в середине стала догадываться, в чём состоит весь фокус. Только в самом конце главная героиня как-то слишком неожиданно ошарашила тем, что у неё оказывается, родились две девочки...близняшки Laughing

...

Саманта:

Virgin писал(а):
Девочки, интересные отзывы!
Таня, спасибо за цитаты, такие смешные. Какая милая наивность!

Мне тоже очень понравился этот момент! rofl Смеялась до слез!!!

Джейн, Таня, Шуршуля отличные отзывы!!! Ok

А я скоро дочитаю всю Линдсей! Осталось: "Ужасно скандальный брак", "Женщина-воин", "Дьявол, который ее укротил"!

...

Kimmi:

Таня, Шуршуля, Джейн отличные отзывы Ar, Very Happy
это те книги к которым я еще не подобралась.
И чувствую Мэлори первые книги опять надо будет перечитать, вспомнить всех Shocked .

...

Virgin:

Jane Alex писал(а):
Девочки, вот дочитала я "Бурю страсти" и могу с уверенностью сказать, что этот роман мне однозначно понравился. Такой необычный сюжет я давно не встречала. Хотя уже в середине стала догадываться, в чём состоит весь фокус. Только в самом конце главная героиня как-то слишком неожиданно ошарашила тем, что у неё оказывается, родились две девочки...близняшки Laughing

Вот сам роман не помню, но именно неожиданный момент рождения близняшек помню. Помню, что была в шоке. Наверное, все-таки я его читала.

...

Jane Alex:

Девочки, начала читать "Женщина-воин". Эээ... Ну даже не знаю, что сказать. ЭТО так разительно отличается от того, что я привыкла читать у Линдсей! Shocked
Как-то немного тяжеловато для меня начало. Неожиданно. Читая, всё время представляю себе что-то наподобие кадров из фильма "Пятый элемент". Скажите, этот роман кому-нибудь из вас понравился? Стоит ли читать его дальше?

...

Irinita:

Jane Alex, у этой книги много поклонников, значит, в ней что-то есть. А меня вообще не тянет её читать... Не люблю фантастику, тем более такую, про другую планету. Но читать всё равно придётся, есть у меня пунктик: у любимых авторов читать всё.

...

Офелия:

А мое знакомство с Линдсей началось именно с этой серии, поэтому не с чем было сравнивать Smile Не могу сказать, что мне все понравилось, но впечатление от прочитанного осталось хорошее

...

Джослин:

Jane Alex, мне больше из этой серии понравился второй роман - Хранящая сердце - это роман про дочь главных героев романа Женщина воин.

...

mada:

А мне "Женщина-воин" понравилась больше остальных двух.

...

Jane Alex:

Ох! Так значит, это серия?!! Вот это сюрприз! А как называется третий роман?

...

Авер:

Jane Alex писал(а):
Ох! Так значит, это серия?!! Вот это сюрприз! А как называется третий роман?

"Сердце воина"

...

Ириан:

Обожаю Линдсей Very Happy Very Happy Very Happy , но один прокол в серии "Мэлори" мне покоя не дает:

В "Милой плутовке" -
"Джорджина улыбнулась. У ее братьев, причем у всех, были самые лучшие намерения. И она с удовольствием повидает племянниц. Ей хотелось взять их под свою опеку, когда умерла жена Клинтона, но тогда Джорджине было всего двенадцать лет и она сама нуждалась в присмотре со стороны слуг или братьев. Поэтому было решено, что девочки будут жить у дедушки и бабушки в Нью Хэвене..."

А далее везде упоминается, что у Клинтона мальчики Smile

Может, кто еще что заметил??? Ok Пишите Smile

...

Шуршуля:

Jane Alex писал(а):
Девочки, начала читать "Женщина-воин". Эээ... Ну даже не знаю, что сказать. ЭТО так разительно отличается от того, что я привыкла читать у Линдсей! Shocked
Как-то немного тяжеловато для меня начало. Неожиданно. Читая, всё время представляю себе что-то наподобие кадров из фильма "Пятый элемент". Скажите, этот роман кому-нибудь из вас понравился? Стоит ли читать его дальше?

Джейн, если ты являешься поклонницей Линдсей и тебе в принципе нравятся необычные романы, то читать обязательно стоит! В начале действительно тяжело читается из-за того, что много разной информации, сложно её уловить, но дальше должно увлечь! Поэтому мой совет - читай! Для меня это не только любимейший роман из серии Лу-Сан-Тер, но и вообще в творчестве Линдсей!
А как в этом романе главный герой признавался героине в любви - у меня до сих пор сердце замирает! tender

...

Jane Alex:

Шуршуля, спасибо! Читать то я конечно буду, но, знаете, так позабавили вот эти моменты:
Цитата:
— Се Мурр снизил возраст женского совершеннолетия с двадцати пяти до восемнадцати. Теперь ты считаешься незаконно уклоняющейся от раскупорки.
Laughing
Цитата:
Много лет назад было решено, что женщина не должна уклоняться от секс совокуплений, что воздержание каким то образом пагубно отражается на ее здоровье. Был назначен возраст — двадцать пять лет, к которому женщина должна была либо зарегистрировать двойной союз, либо встать на учет в одной или нескольких противострессовых клиниках. Если же к этому сроку она все же не делала решительного шага и не ощущала, таким образом, всей пользы секс совокуплений, для нее выбирался партнер, естественно, с помощью компьютера. Такой партнер, конечно, идеально подходил женщине и мог законно насиловать ее в том случае, если у нее еще оставались сомнения в эффективности секс терапии.

Бедные девушки!
А вообще забавных моментов там много Laughing Так что пойду читать дальше Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню