Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кваху:

Он внимательно смотрел на скво Бена. Нет, он не мог спросить её о белой учительнице.
Женщины очень болтливы и его имя начнут связывать с именем Дарующей Знания.
Может кто-нибудь скажет сколько здесь раненых. Нужно просто ждать.

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн как вы себя чувствуете? Здесь много пострадавших? Нужна ли помощь?

Здесь были Джек и Алекс, но они ушли. Вот только я и ,по моему, Кваху сидит, может ждет кого или чего...
Как я себя чувствую лучше не буду говорить, достаточно на меня посмотреть, жуткий видок

...

Чёрная Вдова:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Как я себя чувствую лучше не буду говорить, достаточно на меня посмотреть, жуткий видок

- Но вы не ранены?

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
- Ты... Вы все слышали?- девушка смущенно опустила голову, но продолжила, - пуля - это не обязательное условие... Как вы себя чувствуете?

Уже гораздо лучше, теперь, когда ты пообещала пойти со мной на танцы я просто обязан выжить. Это при условии, что Кваху не снимет с меня скальп.
Он внимательно следил за реакцией девушки, чтобы понять не с его ли другом она была прошлой ночью. Клэйн уже знал, что Бен был с Каро, а всех остальных он, пожалуй сможет пристрелить, когда поправится

...

Бен Сигал:

Чёрная Вдова писал(а):
Зайдя вместе с Беном в гостиницу, Мадам увидела в зале мисс Шейлок.

- Принцесса, ты не пострадала? С тобой все в порядке? Когда я уезжал ты выглядела вполне здоровой, но Клэй утверждает, что ты была ранена... - Бен с беспокойством ощупывал руки-ноги Кэролайн.

...

Александра Максвелл:

Джек Маккой писал(а):
- Мне все равно, кем ты себя считаешь... Ведь я знаю правду о тебе... Мне все равно, кем ты была и что ты сделала... Мне все равно, что о нас подумают или буду говорит люди... Мне все равно... Я хочу тебя... Какая ты есть на самом деле... Милая, нежная... В тебе столько нерастраченной любви, ласки... Что бы ты не сделала в прошлом, какие бы поступки ты не совершила, мы со всем справимся вместе! Я тебя не брошу и не покину... Ты так нужна мне... *прошептал страстно Джек, приникнув горячими губами шее Александры...*

Алекс была ошарашена таким напором со стороны Джека. Она не находила слов для ответа. Просто стояла и смотрела на него, не знала что делать. Дьявол, она первый раз в жизни не знала, как поступить. И это её нервировало. Нет, она была напугана. Почувствовав губы Джека на своей шее, Алекс вздрогнула и отступила на шаг.
Джек Маккой писал(а):
Ты такая Сладкая... Милая... Ты так хорошо пахнешь, Любимая... *шептал Джек*
- Боже я тебя так хочу...

Джек, ты явно сошел с ума. От меня пахнет порохом, кровью и виски. * и нахмурилась*
Джек, я сегодня так устала, две заварушки за один день выбили меня из сил, плечо болит, а голова как будто скоро треснет. И я жутко хочу спать. Давай оставим этот разговор до завтра? *спросила его смотря ему в глаза надеясь, что он понимает её состояние* За один день столько много всего случилось, что вот так сразу не укладывается в голове. Мне нужно время.
* сказав всё это она развернулась и направилась в сторону салуна, не оборачиваясь. Она сбегала. Алекс сбегала? Да, скорей всего.*

ЗЫ: ушла до завтра

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Но вы не ранены?

Нет, просто неудачно упала... Лучше всех чувствует себя мой кольт...
Бен Сигал писал(а):
Принцесса, ты не пострадала? С тобой все в порядке? Когда я уезжал ты выглядела вполне здоровой, но Клэй утверждает, что ты была ранена... - Бен с беспокойством ощупывал руки-ноги Кэролайн.

Со мной все очень хорошо, и я рада, что ты не пугаешься моей "красоты"

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
По-прежнему, не говоря ни слова, он с силой прижал Вирджинию к двери, не давая высвободиться из его объятий. Обдавая горячим дыханием её ухо, он слегка сжал зубами мочку, а затем лизнул языком. Быстрый поцелуй в шею, в подбородок, в уголок губ. Его язык пробежал по нижней губе...

Только что он смотрел на нее и вдруг набросился, как голодный зверь, распластал ее по двери комнаты и начал лихорадочно целовать, забирая прочь все связные мысли, даря невыносимое наслаждение. Еще совсем чуть-чуть, и Вирджиния сойдет с ума от наслаждения, которое дарили ей руки и губы мужа.
Самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Диего провёл рукой по её ноге, поцеловал коленку.

В следующий момент девушка почувствовала, что муж стягивает с нее брюки и помогла ему. Его жадный взгляд был прикован к ее обнаженному телу, но она не испытывала стеснения, и все ее тело напряглось в предвкушении, ожидая его прикосновений. Первый поцелуй обжег ее колено, потом его губы двинулись дальше, выше, неторопливо смакуя каждый сантиметр ее тела...
Наслаждаясь бархатистостью её кожи, Диего потёрся щекой о её живот, а затем поцеловал его, спускаясь ниже...

Девушка, затрепетав, резко втянула воздух. Все внутри у нее словно наполнилось горячим медом, она вся таяла и плавилась. Из ее уст вырвался стон наслаждения. Она с трудом заставила себя открыть глаза. Вид его темной головы между ее ног, ощущение его губ, языка и пальцев, ласкающих ее, – все это было чрезвычайно эротично. Вирджиния закрыла глаза и полностью отдалась волшебному ощущению его губ и пальцев, проникающих в нее все глубже и глубже, подводя к самому краю...

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Уже гораздо лучше, теперь, когда ты пообещала пойти со мной на танцы я просто обязан выжить.

*Легкая улыбка тронула губы девушки при этих словах*
Клэйтон Смит писал(а):
Это при условии, что Кваху не снимет с меня скальп.

- Кваху? - непонимающе нахмурилась Иоки, - Почему он должен снять с тебя(волнуясь, Иоки не заметила, что опять перешла на ты) скальп? Я думала вы друзья?

...

Лорен Клейтон:

Лорен заставила себя подняться с постели. Возможно еще нужна ее помощь.

-Надеюсь, что все живы и здоровы, главное, что он жив и здоров.

Она привела себя в порядок и поспешила спуститься вниз.

...

Кэролайн Шейлок:

Я хорошо спала здесь в кресле * вдруг слезы на глазах, но глубоко вздохнув, она улыбается* меньше всего мне хотелось бы тревожить тебя . Все хорошо. Ты и так устал, вымотался. Клей еще не здоров. Элла помогла мне дойти до этого чудесного кресла.

...

Джек Маккой:

Александра Максвелл писал(а):
Джек, ты явно сошел с ума. От меня пахнет порохом, кровью и виски. * и нахмурилась*

Джек, я сегодня так устала, две заварушки за один день выбили меня из сил, плечо болит, а голова как будто скоро треснет. И я жутко хочу спать. Давай оставим этот разговор до завтра? *спросила его смотря ему в глаза ища понимания* За один день столько много всего случилось, что вот так сразу не укладывается в голове. Мне нужно время.

* сказав всё это она развернулась и направилась в сторону салуна, не оборачиваясь. Она сбегала. Алекс сбегала? Да, скорей всего.*

- Постой!!! *крикнул вслед Джек* Подожди! Извини... Меня... Если я тебя напугал своим напором... Я не хотел... Прости... Я понимаю, что тебе тяжело все это и это большая неожиданность для тебя... Но... Александра!!! Ты заслуживаешь счастья! А я могу попытаться сделать тебя счастливой! У тебя будет семья- Я, Холли... Наши дети...

- Просто подумай... И дай мне знать...! Прошу тебя...

*С этими словами Джек отпустил Александру... С нежностью смотря на нее, он думал о ней как о самом дорогом человеке... Она и его сестра Холли...*

...

Бен Сигал:

Вот только я и ,по моему, Кваху сидит, может ждет кого или чего...

Обернувшись Бен и правда увидел индейца. Что-то здесь было не складно, но к этому он вернется позже.

- Ты цела? И чем это так пахнет?
Со мной все очень хорошо, и я рада, что ты не пугаешься моей "красоты"

- О чем ты, милая? Тебе нужно принять ванну. Почему ты не сделала этого до сих пор?

...

Чёрная Вдова:

Нет, просто неудачно упала... Лучше всех чувствует себя мой кольт...

- Ну хорошо, тогда я оставляю вас с Беном, уж он позаботиться. Если что, заходите ужинать к нам в салун. Я угощаю, - улыбнулась вдова и упорхнула в салун.

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Ты цела? И чем это так пахнет?

А, это видимо виски. Это было необходимо, но я кажется слегка норму превысила. Поэтому не знаю, сколько проспала здесь.
Бен Сигал писал(а):
О чем ты, милая? Тебе нужно принять ванну. Почему ты не сделала этого до сих пор?

Так я и проснулась только что. Вот...кофе пью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню