Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Елена-Леночка:

Ириша, какая ты у нас разносторонняя и талантливая барышня!!! Serdce Pester
Проба пера, удалась на все 100%, классный клип получился, такой солнечный, легкий, летний и задорный!!!
То, что доктор прописал, зимним серым вечером!!! tender
Спасибо!!! rose rose rose

...

sveta-voskhod:

Ириша!!!! Поздравляю тебя с новым заслуженным званием!!! Читать твои отзывы на работы, не менее интересно! Я бы тебе присвоила звание-самый позитивный критик! Ты всегда, в любой работе находила изюминку, поддерживала и ободряла автора! Золотое сердце у тебя!

...

Stella Luna:

Ириша П писал(а):

Цитата:
Просто для хорошего настроения сделала сегодня сама

Very Happy Guby

Такой позитив! Сразу захотелось лета, моря и отдыха!

Ириша П писал(а):

Цитата:
мне присвоили звание Поэтического летописца штучек!

Урааа!!! Поздравляю!!! Flowers

...

Ленця:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И нечего раскисать,хоть и в шутку, за серебро! Кроме ложечки оно и от вампирюк защитить сможет. А вот за золото и головой поплатится можно Laughing

...

Ириша П:

Еленочка, Лелешна, Stella Luna, sveta-voskhod, Ленця, спасибо вам за добрые слова. Люблю вас.

Дорогие мои читатели. Приношу свои искренние извинения за затянувшуюся паузу по всем историям, но времени катастрофически не хватает. Идет подготовка к рождению малыша.
Пока Муз набирается сил, предлагаю вашему вниманию новоиспеченный клип на
известную композицию "Summertime" в исполнении группы "Sunncity", в которой когда-то солировала моя Анастасия, а саксофонистом был тогда еще никому неизвестный Камиль, работающий теперь на самых престижных площадках джаза и поп музыки не только в нашей стране, но и за рубежом. В свое время он сотрудничал с Эмином Агаларовым, Айком Каспаровым и многими другими молодыми и не очень))) звездами.

...

Ириша П:

Туммиттот писал(а):
Ира, я так поняла, что Анастасия - твоя дочка? Интересный тембр и отличное владение голосом!

Туммиттот, спасибо. Эти записи были сделаны почти девять лет назад. Теперь, когда Настя выросла, её голос несколько изменился - стал мощнее, глубже, расширился диапазон, появились настоящие чувства. Пока она в творческом перерыве. Потом начнет петь колыбельные сынишке, когда он родится. Уже скоро.

Леночка, спасибо. Обязательно послушай, как играет сакс. Камиль играет теперь поистине божественно. Жаль, что сейчас он в Европе. Жаль, для меня, а для него - это еще один шаг, еще одна ступенька на пути к признанию его таланта.

...

Stella Luna:

Иришка, чудесно! Не знаю, взял ли твой стихотворный Муз тайм-аут, но клипмейкерский Муз вошел в раж Very Happy Laughing Одно удовольствие заходить к тебе на страничку! tender Настюшке и малышу ( я правильно поняла, будет внук и собираетесь вы его назвать Максимом?) всего самого наилучшего! Flowers

...

Светла-нка:

Ириша,поздравляю с заслуженной наградой,Ваши стихи приносят огромную радость,спасибо.

...

Ириша П:

» Клип на стихотворение "Звезда"

...

Kory:

Ириша, стихи прекрасные, и кадры подобрала очень красивые... талантливый человек, талантлив во всем... Спасибо тебе огромное!!!

А у меня любопытство взыграло... по поводу Анны и Макса и их истории... ты говорила, что это "основано на реальных событиях". И такое подробное и живое описание чувств и мыслей, обстоятельств наводит меня на думы, что ты являешься кем-то из героев... может Ольгой? если мое любопытство перешло все грани, то ты меня приостанови... ну просто жуть как стало интересно...

...

Ириша П:

» Клип "Я ничего не чувствую..."

Когда DJ Arthur Davtian подарил мне свой диск, сразу же была покорена этой композицией.
Не сильна в английском, но то, что я почувствовала, слушая эту музыку, решила выразить по-своему.

Инна, Светла-нка, спасибо

...

Елена-Леночка:

Ириша, девочки, вам большущий привет!!! Pester
Ириша, оба видео очень понравились, мои сердечки полетели к тебе Serdce Serdce Serdce
И музыка и слова так красивы и гармоничны, сильно получилось и эмоционально!!!

P.S. побежала в блог )))

...

Stella Luna:

Ириша, и после этого ты еще говоришь, что твой Муз отдыхает?! Да он у тебя не просто Муз, он Муз Музович Музовский! Выдающийся человек! Laughing Такие образы, такие стихи, такая музыка..эх..заслушалась, засмотрелась... tender

Для вдохновения тебе и для удовольствия всем девочкам:

...

Ириша П:

Лелечка, спасибо! Как мне нравится твоя ава!
Елена-Леночка , какая ты на авочке классная!

Stella Luna , отметила сердечком. Классная музыка. ...И спасибо за твои слова в мой адрес.
Настя дала мне программу, и я её осваиваю. Клепаю клипы))) [/b]

...

sveta-voskhod:

Ой! Девочки, можно сказать тут клуб " Вечерок у Ириши"! Можно поболтать, поделиться и радостью, и пожалится. Как хорошо. Уютно. Музыка, угощение, рукоделье, секреты красоты! Very Happy
Леночка, авочка-
Елена-Леночка писал(а):
Ириша П писал(а):
Вот, смотрю я на твои фотки и думаю, там у вас парни - все сплошь фригидные? Такая дивчина!

Ириша, спасибо Эх, я даже не знаю, что сказать, может я такая привереда, а может просто не подхожу под общепринятые стандарты... или время не пришло)))

Все еще впереди! Все будет! Serdce
Ириша, так у тебя хорошо, правда я всегда пролетаю по времени... plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню