sveta-voskhod:
Ириша!!!! Поздравляю тебя с новым заслуженным званием!!! Читать твои отзывы на работы, не менее интересно! Я бы тебе присвоила звание-самый позитивный критик! Ты всегда, в любой работе находила изюминку, поддерживала и ободряла автора! Золотое сердце у тебя!
...
Stella Luna:
Ириша П писал(а):
Цитата:Просто для хорошего настроения сделала сегодня сама
Такой позитив! Сразу захотелось лета, моря и отдыха!
Ириша П писал(а):
Цитата:мне присвоили звание Поэтического летописца штучек!
Урааа!!! Поздравляю!!!
...
Ленця:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И нечего раскисать,хоть и в шутку, за серебро! Кроме ложечки оно и от вампирюк защитить сможет. А вот за золото и головой поплатится можно
...
Ириша П:
Еленочка, Лелешна, Stella Luna,
sveta-voskhod,
Ленця, спасибо вам за добрые слова.

Люблю вас.
Дорогие мои читатели. Приношу свои искренние извинения за затянувшуюся паузу по всем историям, но времени катастрофически не хватает. Идет подготовка к рождению малыша.
Пока Муз набирается сил, предлагаю вашему вниманию новоиспеченный клип на
известную композицию
"Summertime" в исполнении группы
"Sunncity", в которой когда-то солировала моя Анастасия, а саксофонистом был тогда еще никому неизвестный Камиль, работающий теперь на самых престижных площадках джаза и поп музыки не только в нашей стране, но и за рубежом. В свое время он сотрудничал с Эмином Агаларовым, Айком Каспаровым и многими другими молодыми и не очень))) звездами.
...
Ириша П:
Туммиттот писал(а):Ира, я так поняла, что Анастасия - твоя дочка? Интересный тембр и отличное владение голосом!
Туммиттот, спасибо. Эти записи были сделаны почти девять лет назад. Теперь, когда Настя выросла, её голос несколько изменился - стал мощнее, глубже, расширился диапазон, появились настоящие чувства. Пока она в творческом перерыве. Потом начнет петь колыбельные сынишке, когда он родится. Уже скоро.
Леночка, спасибо. Обязательно послушай, как играет сакс. Камиль играет теперь поистине божественно. Жаль, что сейчас он в Европе. Жаль, для меня, а для него - это еще один шаг, еще одна ступенька на пути к признанию его таланта.
...
Stella Luna:
Иришка, чудесно! Не знаю, взял ли твой стихотворный Муз тайм-аут, но клипмейкерский Муз вошел в раж

Одно удовольствие заходить к тебе на страничку!

Настюшке и малышу ( я правильно поняла, будет внук и собираетесь вы его назвать Максимом?) всего самого наилучшего!
...
Светла-нка:
Ириша,поздравляю с заслуженной наградой,Ваши стихи приносят огромную радость,спасибо.
...
Ириша П:
» Клип на стихотворение "Звезда"
...
Kory:
Ириша, стихи прекрасные, и кадры подобрала очень красивые... талантливый человек, талантлив во всем... Спасибо тебе огромное!!!
А у меня любопытство взыграло... по поводу Анны и Макса и их истории... ты говорила, что это "основано на реальных событиях". И такое подробное и живое описание чувств и мыслей, обстоятельств наводит меня на думы, что ты являешься кем-то из героев... может Ольгой? если мое любопытство перешло все грани, то ты меня приостанови... ну просто жуть как стало интересно...
...
Ириша П:
» Клип "Я ничего не чувствую..."
Когда
DJ Arthur Davtian подарил мне свой диск, сразу же была покорена этой композицией.
Не сильна в английском, но то, что я почувствовала, слушая эту музыку, решила выразить по-своему.
Инна,
Светла-нка, спасибо
...
Елена-Леночка:
Ириша, девочки, вам большущий привет!!!
Ириша, оба видео очень понравились, мои сердечки полетели к тебе
И музыка и слова так красивы и гармоничны, сильно получилось и эмоционально!!!
P.S. побежала в блог
))) ...
Stella Luna:
Ириша, и после этого ты еще говоришь, что твой Муз отдыхает?!

Да он у тебя не просто Муз, он Муз Музович Музовский! Выдающийся человек!

Такие образы, такие стихи, такая музыка..эх..заслушалась, засмотрелась...
Для вдохновения тебе и для удовольствия всем девочкам:
...
Ириша П:
Лелечка, спасибо!

Как мне нравится твоя ава!
Елена-Леночка , какая ты на авочке классная!
Stella Luna , отметила сердечком.

Классная музыка. ...И спасибо за твои слова в мой адрес.
Настя дала мне программу, и я её осваиваю. Клепаю клипы)))

[/b]
...
sveta-voskhod:
Ой!
Девочки, можно сказать тут клуб "
Вечерок у Ириши"! Можно поболтать, поделиться и радостью, и пожалится. Как хорошо. Уютно. Музыка, угощение, рукоделье, секреты красоты!
Леночка, авочка-
Елена-Леночка писал(а):Ириша П писал(а):
Вот, смотрю я на твои фотки и думаю, там у вас парни - все сплошь фригидные? Такая дивчина!
Ириша, спасибо Эх, я даже не знаю, что сказать, может я такая привереда, а может просто не подхожу под общепринятые стандарты... или время не пришло)))
Все еще впереди! Все будет!
Ириша, так у тебя хорошо, правда я всегда пролетаю по времени...
...