ОльгаЛарина:
Это так грустно, когда вместо людей остаются лишь песни...
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, Мы должны коснуться и тех, и тех...
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз...
Мы вce cпeшим, нe успeваeм. He дoлюбив, стaраемся зaбыть. И вce нa зaвтра остaвляем, а зaвтра мoжет и нe быть…
Не бросайтесь словами. Они душат людей по ночам.
Взрослеешь тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал тебе больно.
Прежде чем стремиться узнать правду,
трижды подумай, сможешь ли с ней жить.
У желания – тысячи возможностей;
У нежелания – тысячи причин.
Когда идёшь по улице в наушниках, мир кажется намного ярче...
...
Lotos-spring:
Ты мужчина - тебе и действовать! Я женщина - мне и выпендриваться!
Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда.
Кто гордая?...Я гордая? Да нет, мы королевы бабы простые!)))
Чем старше девушка, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей,…И точно знает-кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.
...
Murmaid:
К дню рождения Деда Мороза
Хочу работать как Дед Мороз... Сутки через 364...
Дедушка Мороз, подари мне на Новый год такое, что бы я, увидев, сказала: " Вау, Феррари!"
Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать.
Дорогой Дед Мороз! А можно в этот раз деньгами, а?
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, волшебную палочку, а дальше я как-нибудь сама определюсь!
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была примерной девочкой...
Можно мне хоть теперь кого-то убить?!
Дорогой Дедушка Мороз, мне нельзя сладкое, пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.
Дорогой Дедушка Мороз, на Новый Год положи мне под елочку кусочек счастья.. 185 см ростом, пожалуйста..
Дедушка Мороз, пожалуйста, сломай караоке моим соседям.
Здравствуй, Дед Мороз. Так вот, мне в этом году ничего не надо. Сама справлюсь.
...