Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:02
Мариночка!
Молчала я и ждала... Но... Пожалуйста, прошу отзовись!!! И скучно, и грустно, и некому руку подать... |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:28
Доброго вечера...
Я к вам с гостем... Он уже полетал в соседней теме, но, полагаю, что ему стоит полетать и здесь. А еще хочу сказать, что пользуясь своим тоталитарным положением, прошу вас убедительно оставить в стороне любые разговоры, касающиеся темы, которая нам всем известна. Теперь у нее будет кодовое название - То, О Чем Не Говорят... Очень надеюсь на ваше понимание. Yuliana-Julletka писал(а):
И скучно, и грустно, и некому руку подать... Подай мне, вот она я... Пришла. Да, чуть-чуть задержалась. Но я же здесь... Мои хорошие, эту неделю я не ленилась, нет. Просто работала несколько в другой эпохе. Потому ищите скоро обновление в другой теме, созданной моей рукой. А еще хочу сказать, что то, что там появится, несет в себе некий спойлер. Заинтриговала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 21:35
lyana писал(а):
Не то слово! А подсказку можно? Так и хочется пропеть: "Ты все поймешь, ты все увидишь сам..." Вернее, сама. Вот сейчас последние штрихи нанесу, а то так и не поправила кое-что, что должна была и сразу в теме кину. lyana писал(а):
Мариночка, я очень рада твоему возвращению! Спасибо. Всегда приятно возвращаться туда, где тебя ждут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:50
Марина!!! Ура-ура-ура! Прям от сердца отлегло
Дайте же мне, дайте ссылочку, где нужно глянуть, чтобы кое-что увидеть...ну вы понимаете, я о творчестве нашего любимого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 18:09
vita-life писал(а):
Марина, девы! Праздник-то какой! А у нас тишина... Вы где? Я живая, с замиранием сердца жду новой главы от Марины. И очень надеюсь. vita-life писал(а):
Всех поздравляю с праздником! Спасибо, Виточка! Праздник, предвосхищающий Новый Год. Честно говоря, ничего не смыслю в религиозных праздниках, но любая красивая традиция - это здорово. vita-life писал(а):
Мариночка, как там муз? Передай ему, что мы соскучились! Присоединяюсь! И если Святой Николая в этом что-то смыслит, пускай помогает. vita-life писал(а):
Надеюсь, Николай никому лозину под подушку не положил? Так он и на такое способен?! Проказник, однако. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2012 1:52
Доброй ночи, мои хорошие!
Простите вашего автора за задержку с продолжением, но вынуждена сослаться на все выше сказанное Ledi A . И ноут глюканул не по-детски, едва не доведя до инфаркта владельца, дописывающего практически последние абзацы, и суматоха перед НГ просто не дает даже выдохнуть полной грудью. Все галопом да подскоками сейчас. Вон когда только дома бываю. Вита , что-то я, видимо, одна - не "в теме". Что это за праздник? Это который святой Николай, разносящий подарки? А почему 19-го числа? Я вот, каюсь на духу, думала, что он сейчас вместо Деда Мороза работает несколько позднее. Неловко признаваться, но это так.... Yuliana-Julletka писал(а):
Дайте же мне, дайте ссылочку, где нужно глянуть, чтобы кое-что увидеть...ну вы понимаете, я о творчестве нашего любимого автора Я пока чуть-чуть обманула невольно. Решила проконсультироваться по некоторым моментам и теперь вот нет времени поправить и выложить... Простите и за это... Может быть, на выходных вернусь к вам, в родные пенаты . Но обещать не буду - что там еще свалится на мою голову неизвестно... Не теряйте меня - я с вами, пусть и мысленно пока, и с пустыми руками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 8:47
Марина, привет!
С запозданием я, но всё же пришла Спасибо за продолжение! Очень понравилось! Да уж, живётся Анне нелегко, приходится тщательно следить за расходами, ещё и в личной жизни никаких сдвигов... Но весьма порадовала встреча Анны с Андреем! Так прекрасно Особенно понравился момент, где Анна задремала и склонила голову на плечо Андрея! Мать Андрея настоящая змеюка!!! А князь всё летает вокруг, круги наматывает)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:11
vita-life писал(а):
Мариночка, доброй ночи!
Мы тут уж извелись все, куда ты подевалась... Да я все в полях... все в хлопотах. Простите, мои хорошие! Обещала вам всем подарок к НГ - завершение романа, да не судьба. Верно говорят, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так и я... То одно, то другое. Но я верю, что все скоро наконец-таки вернется в свою колею, и я буду снова тут, как раньше - с вами и своими героями. vita-life писал(а):
Вот такой вот праздник. У нас все детишки ждут его с нетерпением Ясно. Я так и думала. Просто не знала, к своему стыду, что он так распространен и в Восточной Европе. Николая просить поздно. Буду просить Деда Мороза. О, Дед Мороз, принеси мне вдохновения побольше и времени свободного, чтобы было когда это вдохновение изложить в слова... Потому что сейчас какая-то напряженка и с первым, и со вторым... Rin писал(а):
Марина, привет!
С запозданием я, но всё же пришла Лучше поздно, чем никогда! Это же моя любимая поговорка... Вот сейчас под ее знаменем пойду на страницу Поздравлений. А то столько пропустила всего... Rin писал(а):
Да уж, живётся Анне нелегко, приходится тщательно следить за расходами, ещё и в личной жизни никаких сдвигов... Ну, тут сама все решила так и не иначе. И никто иной. Я тут недавно думала - действительно ей сейчас очень тяжело. Мало того, что флигель - не усадебный дом, что надо находить средства содержать всех своих домочадцев, так еще и поменялось очень многое. И не только для нее. Глаша - привелигированное положение в усадебном доме - горничная барышни. Теперь на ней - уборка, стирка, глажка и прочее. Иван Фомич - дворецкий (хозяин усадьбы практически). А ныне будто лакей простой. И нянечка у нас на все руки - и повар, и нянька, и, полагаю, по дому тоже работает. Вот ведь как жизни поменялись... у них, пожалуй, в этом плане больше всего. Rin писал(а):
Мать Андрея настоящая змеюка!!! Ну, что есть то есть. Но собака бывает кусачей, как известно... Хотя она сама себе собачью жизнь устроила. Удивительно иногда поступает человек - сам себе роет яму... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 13:12
МАРИНА!
Marian писал(а):
Вот сейчас под ее знаменем пойду на страницу Поздравлений Спасибо за поздравление! Ну теперь остается только ждать твоего возвращения в эту тему с продолжением. А то уже очень хочется, чтобы герои наши стали счастливыми после всех невзгод, выпавших им. Жалко конечно, что у тебя пока нет возможности нас порадовать. |
|||
Сделать подарок |
|
danusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 18:46
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Поздравляю Всех с Новым годом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 20:54
Марина, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вдохновения, творческих успехов, радости и любви!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 23:00
Марина, леди, с Новым годом! Желаю чтобы этот год принес в ваш дом благополучие и счастье!
Пусть надежда и вера в свои силы вдохновляет вас на осуществление самых заветных желаний, а друзья и близкие подарят самое дорогое - любовь и внимание! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[14534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |