Регистрация   Вход

Стефани Стюарт:

Рикардо Льямас писал(а):
От неожиданности чуть не боднул головой стену хижины... Чудом удержался на ногах и ссадил Стэфани на землю.
- Сумашедшая, так же можно было шею сломать! Себя не жалко, меня бы пожалела. - отбираю у девушки лист, и сам укладываю его на крышу...

Упс... Зря это она. Вот и накаталась.
- Я же знала, что ты устоишь, - она виновато шмыгнула носом.

Рикардо Льямас писал(а):
усмехаюсь... речь точно идёт о сне?

- Конечно, о сне! - возмущённо посмотрела на него, - Нас же тут вон сколько много будет, а мы же не какие-то... эти... - Слово "свингеры" она выговорить не сумела и покраснела, не договорив. О чём она вообще думает? Нет, о чём это он думает?

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
А ты? Ты для кого старался? - Смотрит почти зло, - Хватит, Броди! Займешь своё место как все! Или ты чем-то хуже?

Упрямо

- Я считаю, что прежде всего нужно обеспечить девушкам хоть какой-то комфорт...Хоть самый минимальный...

Стефани Стюарт писал(а):
А я всегда считала, что теплее всего спать всем вместе, - невинно заметила девушка, - И прижиматься друг к другу, девочки к мальчикам и мальчики к девочкам.

Ой-ёй!!! Сглатываю, представляя эту картину...Я точно на песке...

Дэниел Клейтон писал(а):
- Так все парни, хорош ругаться. Я себе гамак между двух пальм сделаю и на нем прекрасно спать буду. А под навесом я кого то потревожу. только если дождь пойдет. в Таком случае всем придется потесниться. Окей?

Очень надеюсь, что дождь никогда не пойдет...

- Джейс, я в джунгли...Еще не совсем темно, а я там одну штуку нашел. Маленько осталось и я её вытащу....

...

Дебора Салливан:

А можно мне спать на улице? а если дождь, то вы меня занесёте и ещё Дениз прикорнула вот, её надо будет занести.
Только даст мне кто-нибудь куртку?

...

Амели Девис:

Стефани Стюарт писал(а):
- Конечно, о сне! - возмущённо посмотрела на него, - Нас же тут вон сколько много будет

- Стеф, пойдем искупаемся, наработались

...

Стефани Стюарт:

Дэниел Клейтон писал(а):
встаю между спорящими Джейсоном и Броди.
- Так все парни, хорош ругаться. Я себе гамак между двух пальм сделаю и на нем прекрасно спать буду. А под навесом я кого то потревожу только если дождь пойдет. В таком случае всем придется потесниться. Окей?

Стефани недоумённо смотрела на спорщиков. Интересно, почему это они так рвутся спать на улице? Ощущение, что они принципиально не хотят спать рядом с девушками. Почему-то это её совсем не устраивало.

Броди Фестер Лав писал(а):
- Я считаю, что прежде всего нужно обеспечить девушкам хоть какой-то комфорт...Хоть самый минимальный...

- Броди, комфортнее всего нам будет, если рядом кто-то будет. Большой и сильный, - не менее упрямо заявила она.

...

Дэниел Клейтон:

Злой иду делать себе гамак. Беру сеть, связываю, сматываю...делаю два конца...
Иду к пальмам...вот вроде две рядом.
Натягиваю сеть, получается что то вроде гамака.

Покрываю его большими листьями, из оставшихся, и вот он готов.

...

Марго Лоуренс:

Дебора Салливан писал(а):
А можно мне спать на улице? а если дождь, то вы меня занесёте и ещё Дениз прикорнула вот, её надо будет занести.

Деб, я с вами

...

Дэниел Клейтон:

Могу дать тебе рубашку. - снимая рубашку протягивая Деб

- Так я купаться ко со мной?

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Так я купаться ко со мной?

- Я уже звала, я хочу к озеру

...

Броди Фестер Лав:

Стефани Стюарт писал(а):
- Броди, комфортнее всего нам будет, если рядом кто-то будет. Большой и сильный, - не менее упрямо заявила она.

Недоуменно

- Так все же мужчины будут недалеко...Я сегодня спал метрах в десяти от хижины...

Для чего тогда старались, строили эту хижину, если все хотят спать на улице??? Не понимаю я этих женщин... Женская логика - травма для мужской психики...

Ухожу в джунгли...

...

Стефани Стюарт:

Амели Девис писал(а):
- Стеф, пойдем искупаемся, наработались

- Не, Амели, давай утром? - попросила девушка, - Что-то я уже устала туда-сюда ходить. И спать охота. А они все ещё рядятся, что на улице будут спать, - пожаловалась она на мужчин.
- А мне почему-то так хочется чувствовать, что рядом есть кто-то сильный и надёжный, - прошептала она Амели, - Чтоб хотя бы во сне прижаться, успокоиться и немножко забыть, в какую переделку мы все попали, - говоря это, она с какой-то обидой смотрела в сторону Дэна, Джейсона, Рика и Броди, так старательно строящих хижину, и теперь не менее старательно увиливающих от сна в ней.

...

Амели Девис:

Стефани Стюарт писал(а):
- Не, Амели, давай утром? - попросила девушка, - Что-то я уже устала туда-сюда ходить. И спать охота. А они все ещё рядятся, что на улице будут спать, - пожаловалась она на мужчин.

- Ну тогда я Дэном, и может еще кто пойдет, а у мужчин своя логика, их не поймешь и не переубедишь

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):
- Я уже звала, я хочу к озеру

В океане не хочешь? - улыбнувшись спросил Дэн.

...

Джейсон Йеннес:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Я тебя чем то обидел?

- Нет. Но разве ее хватит на десяток гамаков?
Броди Фестер Лав писал(а):

- Вот и позаботься о нём!!!

Джейсон развернулся, наклонился к спящей под пальмой Шерри и отнёс её в хижину, где аккуратно положил на настил.

Выйдя обратно на улицу он сел на песок и обхватил голову руками.

- Почему я отправился в это проклятое путешествие?

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
В океане не хочешь? - улыбнувшись спросил Дэн.

- А потом опять от соли мыться? Лучше под водопадом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню