Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Эмили Уайт:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Прелестная, мисс Уайт. Как же я рад снова видеть Вас... *беру руку девушки для поцелуя. С удовольствием смотрю на разлившийся по щекам девушки румянец. Прижимаю руку к губам, затем пожимаю пальчики* Знаете, Вы необыкновенно хороши...

- К сожалению вы не первый сегодня, кто делает мне комплимент, но все равно спасибо. И я хотела бы вас поблагодарить за цветы. Они просто чудесны. А ваше лестное приглашение покорило сердце моей маменьки. Она просила передать, что обязательно им воспользуется, - улыбнулась Эмили.

*ушла на час*

...

мисс Чарити Уилстон:

- Сочувствую Вашей потере, мисс Уилстон...

-Спасибо, милорд, прошло уже три года, сейчас легче, - Чарити улыбнулась.

...

мистер Оливер Хортон:

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Но у неё же есть ты. Какое ей дело до меня, человека, который разбил её детские мечты? - я покачал головой, отгоняя прочь всякие надежды, - Поверь, она ничего ко мне не испытывает, кроме обиды. И жалости, коль я нахожусь в столь плачевном состоянии.

- Я не склею ее разбитое сердце, если ты вдруг решишь уйти на тот свет, - насмешливо протянул я, - а это обязательно случится, поверь стороннему наблюдателю.
Его загадочная улыбка заигравшая на лице сказало мне одно, он безнадежно влюблен и его сердце теперь в руках Софи.
- Ты хочешь есть?

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мы с лордом Дереком - друзья с детства,

-Хорошо, должно быть, иметь друзей детства, способных помочь с приёмом, - почти позавидовал Коулфилд, пока не услышал окончания фразы.

...он близкий друг моего жениха. Ричард погиб при Ватерлоо, - Чарити на секунду опустила голову, потом снова взглянула на лорда Коулфилда.

- Сожалею, мисс Уилстон, - он коротко поклонился, извиняясь, что затронул болезненную тему.

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день милорд. Как начался ваш день?

- Замечательно, мисс Уайт, - ответил он, - Кажется, я уже начинаю здесь осваиваться.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- И вам доброго дня милорд. Я вот только что вспоминала о лабиринтах в больших поместьях.

- О, а здесь есть и лабиринт? - удивился Коулфилд, -Любопытно, и где же он расположен?
Леди Алиша улыбнулась и тихо проговорила, -Я вчера была не слишком приветлива с вами? Как поживаете, полагаю лорд Коулфилд? Присаживайтесь, прошу.

- Благодарю, я верил, что вы будете столь любезны и уже сел, - пошутил он, - Ну что вы, разве вы могли быть не любезны? - он был настроен отрицать такую возможность, - По-моему, вы просто куда-то спешили и почти сразу ушли.

...

мистер Адриан Конолли:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Я не склею ее разбитое сердце, если ты вдруг решишь уйти на тот свет, - насмешливо протянул я, - а это обязательно случится, поверь стороннему наблюдателю.

- Все мы смертны, - подмигнул я, - поэтому умрем рано или поздно. Давай заканчивать эти мрачные темы, а то от них голова болит.
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Ты хочешь есть?

Я немного подумал, есть мне не хотелось, но все же стоило, поэтому я ответил лишь кивком. Я начал вылазить из кровати, сбрасывая с себя одеяло.

...

мистер Натан ван Линден:

- Да вы правы. Ваш уход показался мне излишне торопливым.

-Смею ли я предположить, что вы были огорчены, когда я ушёл? - Натан внимательно посмотрел на девушку.

И простите, мистер Лиден, что припоминаю, это может конечно показаться плохим тоном, но только вчера на площади возле церкви, вы упоминали о невоспитанности здешних жителей, тогда когда сами поступили не совсем согласно с правилами этикета. Но... что было то было. Забудем.

-Я не думаю, что вид меня, с пролитым на брюки чаем доставил бы вам удовольствие, мисс Уайт. - Линден улыбнулся.

- Очень приятно, мистер ван Линден. И прошу не удивляться, господа, что мне знакомы ваши имена,- с очаровательной улыбкой проговорила леди Алиша. - У нас видите ли маленький городок и все придерживаются в поведении приветливого отношения, а ваше прибытие слегка всполошило местное общество. Надеюсь вы будете снисходительны к нам.

-О, я уже ничему не удивляюсь, леди Алиша... - Натан задумчиво посмотрел на женщину и улыбнулся уголками губ.

- По-моему это вы пытаетесь быть блюстителем чужих нравов, тогда как Ваше собственое поведение не выносит никакой критики, вот и сейчас Вы сидите,а я стою.

-Так за чем дело стало? Садитесь? Я разве вам мешаю? - Натан придвинулся к коленям леди Виолы. - Можете прямо сюда, на пол, чтобы потом я не выслушивал ваши нотации о том, что предложил вам какое-то "плохое место". - Мужчина округлил глаза, с некоторой издёвкой глядя на девушку.

Хотя, в остальном Вы сегодня просто паинька. Что случилось? Встали не с той ноги? Медведь в берлоге издох?

-А, так вы из тех, кто судит книгу по обложке? - Натан горько улыбнулся.

Натан встал на ноги.

-Прощу меня простить, но я хочу прогуляться и осмотреть парк. Если кто-то хочет со мной, милости прошу... - Он посмотрел на собравшихся, впрочем, не ожидая, что-то кто-то опустится до прогулки с ним.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Я думаю Вам стоит вернуться к гостям, - улыбнулась девушка, подымая голову вверх и тем самым позволяя ласковым лучам солнышка озарить ее лицо. - Я и так задержала Вас слишком долго... Да и Ваша верная спутница - хозяйка дома - наверное уже если справляется с наплывом гостей, - Ивонн не удержалась ляпнуть последнюю фразу.

Да, конечно, пойдёмте, - спохватился молодой человек. Действительно, они уже довольно долго пробыли наедине.
Дерек подал руку мисс Ивонн и повёл её обратно к реке.
По пути он попытался объяснить их отношения с Чарити

- Дело в том, что мисс Чарити дочь близкой подруги моей матушки, мы выросли вместе с ней и моим другом Ричардом. Он был её женихом, а потом он погиб. при Ватерлоо. - Дерек замолчал.

- Добрый день, господа, - поздоровался он, подойдя к беседке.
Лорд Дарлингтон заметил, что большинство гостей предпочли накрытые столы и порадовался предусмотрительности слуг.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Друг мой, только глупец откажется от столь дивной компании!

Весело
- Из чего делаем вывод, что мы неимоверно умны? *увидев кота* Натан, ты это животное пригрел сегодня утром? Но мне кажется, что уже видел эту кошку раньше? Или, может, я видел другую кошку? Для меня они все одинаковы...
Очевидно и лошади тоже все одинаковы... и бокалы с вином...Куда это меня занесло В глазах леди засверкали искорки и она опустила на мновение голову, чтобы никто не заметил
- Здравствуйте лорд Хейли.

Оборачиваюсь на голос девушки

- Прелестная, мисс Уайт. Как же я рад снова видеть Вас... *беру руку девушки для поцелуя. С удовольствием смотрю на разлившийся по щекам девушки румянец. Прижимаю руку к губам, затем пожимаю пальчики* Знаете, Вы необыкновенно хороши...

А вот и моя подопечная на сегодня
- Джентельмены, может быть кто-то из вас предложит леди бокал морса?
-. Эмили, дорогая, вы не хотите воды?

...

леди Виола Фитцпатрик:

Мягко улыбаюсь
- Так благодарите...

Леди Виола хотела сказать, как её обрадовал этот маленький знак внимания, но...

Оборачиваюсь на голос девушки

*очень тихо сама себе* - Похоже, что в моих благодарностях тут не очень и нуждаются...

-Прощу меня простить, но я хочу прогуляться и осмотреть парк. Если кто-то хочет со мной, милости прошу... - Он посмотрел на собравшихся, впрочем, не ожидая, что-то кто-то опустится до прогулки с ним.

- Я пойду с вами, мистер ван Линден.

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
-Хорошо, должно быть, иметь друзей детства, способных помочь с приёмом, - почти позавидовал Коулфилд, пока не услышал окончания фразы.

- Дерек пока не жаловался, я на него тоже - в трудную минуту он всегда рядом, а иногда и я могу пригодиться
- Сожалею, мисс Уилстон, - он коротко поклонился, извиняясь, что затронул болезненную тему.

- Сейчас уже легче, ничего, три года прошло, - девушка взглянула на Коулфилда, словно говоря, что все в порядке, она не сердится, он же не знал.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день, господа, - поздоровался он, подойдя к беседке.
Лорд Дарлингтон заметил, что большинство гостей предпочли накрытые столы и порадовался предусмотрительности слуг.

- Лорд Дарлингтон, - поздоровался Коулфилд, - У вас отличное поместье, не устаю им любоваться, Реймонд чуть помедлил и добавил, - Конечно, когда отвожу взгляд от ваших прелестных гостий.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Натан придвинулся к коленям леди Виолы. - Можете прямо сюда, на пол, чтобы потом я не выслушивал ваши нотации о том, что предложил вам какое-то "плохое место". - Мужчина округлил глаза, с некоторой издёвкой глядя на девушку.

- Ну вот теперь Вы обиделись
-А, так вы из тех, кто судит книгу по обложке? - Натан горько улыбнулся.

-Вовсе нет, просто когда Вы злитесь и огрызаетесь, Вы живой, как мне показалось, а сейчас на вас маска, и она Вам не идет, - Боже, что я говорю
Он посмотрел на собравшихся, впрочем, не ожидая, что-то кто-то опустится до прогулки с ним.

- Давайте, я покажу его Вам, - девушка подошла ближе и протянула руку, - идемте.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Благодарю, я верил, что вы будете столь любезны и уже сел, - пошутил он, - Ну что вы, разве вы могли быть не любезны? - он был настроен отрицать такую возможность, - По-моему, вы просто куда-то спешили и почти сразу ушли.

- Я торопилась вслед за своими родными. Маленькой дочкой и тётушкой. Вы их должно быть и не увидели , так как шли прямиком к отцу Эду. - пошутила она. Скажите, как вам понравились наши юмористические Листочки? Не правда ли иногда невозможно удержаться от смеха.- Алиша коснулась ладонью губ так и пытающихся растянуться в улыбке.
О, а здесь есть и лабиринт? - удивился Коулфилд. - Любопытно, и где же он расположен?

-Я думаю, что если пойти вон по той тропинке то можно им полюбоваться, а возможно и заблудиться.

исчезла на минуточку)))

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Лорд Дарлингтон, - поздоровался Коулфилд, - У вас отличное поместье, не устаю им любоваться, Реймонд чуть помедлил и добавил, - Конечно, когда отвожу взгляд от ваших прелестных гостий.

- Спасибо, Лорд Коулфилд,- кивнул в ответ Дарлингтон, - боюсь моей заслуги в этом нет, имение процветает благодаря управляющему. Но наши милые дамы, конечно способны затмить любые красоты местной природы.
Господа, кому наскучило сидеть, могу предложить прогуляться по парку или покататься по реке на лодках.

Чуть позже будут организованны и другие развлечения.

Молодой человек предложил своей спутнице присесть на свободный стул и подозвал слугу, чтобы ей налили прохладительный напиток.
Одновременно он осмотрел, у всех ли гостей есть всё необходимое.

Наклонившись к Чарити, Дерек произнёс:
- Спасибо.

- Дерек пока не жаловался, я на него тоже - в трудную минуту он всегда рядом, а иногда и я могу пригодиться

услышав конец фразы, он решил поддразнить девушку:
- Как это не жаловался? Не далее как два дня назад эта милая девушка, по-дружбе, отправила меня уговаривать местных матрон согласиться на танцевальный аукцион. - И он лукаво улыбнулся

...

мистер Натан ван Линден:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Я пойду с вами, мистер ван Линден.

Натан не смог сдержать радостную улыбку.
-Леди Виола, вы окажете мне честь. - Он поклонился и подал девушке руку.

- Ну вот теперь Вы обиделись

-Вы слишком плохо меня знаете, чтобы судить о том, обиделся я или нет.

-Вовсе нет, просто когда Вы злитесь и огрызаетесь, Вы живой, как мне показалось, а сейчас на вас маска, и орнамВАм не идет, - Боже, что я говорю

Натан закатил глаза.
-Мисс Уилстон, вы себя сами слышите?

- Давайте, я покажу его Вам, - девушка подошла ближе и протянула руку, - идемте.

Натан скривился, словно съел что-то кислое.
-И почему мне кажется, что вы заведёте меня в тёмный уголок и пару раз стукнете лопатой по голове?!
Стараясь держаться от девушки на почтительном расстоянии, не дай Бог ещё будет кричать, что он ведёт себя предосудительно, Натан положил руку леди Виолы себе на локоть, накрыв своей ладонью.

-Ну что же... Идёмте на экскурсию...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню