Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!
Что ж близиться коней лета и все наши герои начинают нервничать...
Конечно у всех свои причины, но общую атмосферу это невероятно накаляет. И вот теперь Темпл тоже в расстройстве.
Надеюсь Люси сможет помочь ей с головой и комплексами ))))
А кто поможет Люси?
Бри впадает в какую-то апатию. Мне это не нравиться. Злость это хоть какое-то действие, движение.
Безразличие это плохо...
...
zerno:
Stella Luna писал(а):Вот только для чего ей нужен Майк?...
Ну пока хотя бы для этого
Как разобраться ей с мальчонкой?
Не очень слушает пока.
А пареньку нужна конечно
Мужская твердая рука.
Как с бизнесом ей разобраться,
Чтоб прокормить семью сумел?
Кто может дать совет хороший
И в деле сам собаку съел?
Как выжить им зимой холодной
И продержатся в одиночку?
Как все опять начать сначала
И на былом поставить точку?
Казалось , что сползает в пропасть,
Но приготовил Тоби ужин,
И да, ещё , что делать с Майком?
Быть может все таки он нужен?
...
umka:
zerno писал(а):Stella Luna писал(а):Вот только для чего ей нужен Майк?...
Ну пока хотя бы для этого
...
Как выжить им зимой холодной
И продержатся в одиночку?
Как все опять начать сначала
И на былом поставить точку?...
Размышления Бри о "полезности" Майка - такая же рационализация, как и "список" Люси (та явно не торопится его реализовать). Она уже простила прошлое Майку и себе (уже не считает Девида своим Ромео, простила подругу), чувства изменились, но просто еще не знает как себя вести по новому, поэтому и ищет оправданий. Интересно, когда же тут вспыхнет пламя???
...
zerno:
umka писал(а):Она уже простила прошлое Майку
Думаю , что пока только пытается это сделать . С одной стороны
Karmenn писал(а): С каждым днем становилось все труднее ассоциировать Майка Муди с мальчишкой, которого она знала.
А с другой , на эмоциональном уровне пока еще автоматически
Karmenn писал(а): Она было ощетинилась,
Но уже включает разум и это начало новых отношений
...
Лера:
Спасибо за главу!
...
Мариука:
zerno писал(а):специально, по наущению Лузика, слазила еще раз на свадьбу к Тэду и Мэг . Она состоялась спустя ровно год после первой . Люси была подружкой невесты , про Панду ни слова и про фигуру ни слова .
Ну так кто же будет раскрывать интригу книги в предыдущей, СЭФ написала, что Люси на свадьбе была, а что у нее все порядке с личной жизнью ни-ни
...
Мел Эванс:
Спасибо за чудесный перевод новой главы!
Мне очень нравится, что мы видим героев в перспективе - лето прошло, меняется сознание, приходят новые мысли и переживания.
Бри (Сабрина? - упустила я ее полное имя) в июне будто Попрыгунья стрекоза становится к сентябрю нагруженным заботами муравьем. Понимание, что необходимо выстраивать отношения с Маклом Муди - лучшее доказательство ее взросления как личности.
Люси в своих метаниях и ужасе перед возвращением к привычной жизни, откуда-то взявшихся лишних 10 фунтах, напряженных отношениях с Пандой - все никак не найдет себя. Удачи, девочка!
Темпл... вот ее мне стало откровенно жаль. Сильная личность, забитая самой собой в рамки "правильно" и "так надо". Мучает себя и Макса... Сил ей.
...
Lara S:
Karmenn, Леночка, спасибо за продолжение.

zerno писал(а):Stella Luna писал(а):Вот только для чего ей нужен Майк?...
Как разобраться ей с мальчонкой?
Не очень слушает пока.
А пареньку нужна конечно
Мужская твердая рука.
Марин,
ОБОЖАЮ твои стихи! Каждый раз думаю: вот это талантище!
Спасибо!
zerno писал(а):и Панда нянчится дома с ребенком
Так вроде бы 21 век: богатые могут позволить себе няню или же (специально для книжного эффекта) можно привезти ляльку на свадьбу.
...
Tanushcka:
Ура-ура-ура!!! Спасибо за новую главу)))
...
Marina Alibekova:
В этой главе Бри мне понравилась еще больше. Наконец она начала приходить в себя и понимать как все было в реальности.
Karmenn писал(а):- Садись с нами, Майк!
Майк посмотрел в сторону Бри. Та не собиралась играть роль плохого парня и кивнула:
- Конечно. Присоединяйся.
И по отношению к Майку начала оттаивать., что очень радует

Разрешила Тоби вступить в футбольную команду, теперь у ребенка появятся друзья.
Karmenn писал(а):Майк ей нужен
Ну вот и эту стину поняла. Он ей и с мальчишкой поможет, и с финансами, и душевно
zerno писал(а):Как разобраться ей с мальчонкой?
Не очень слушает пока.
А пареньку нужна конечно
Мужская твердая рука.
Марин, ты как всегда...
Класс!
Karmenn писал(а):- Поверить не могу. Мисс Хрюшка читает мне лекцию о том, что такое вес.
Панде это не понравилось:
- Она не хрюшка.
Красавчик, одобряемс!
Karmenn писал(а):Темпл сидела у стены, свесив голову на сложенные на коленях руки. Люси пристроилась рядом и подала лакомство.
- Вперед.
Красные заплаканные глаза Темпл отторгли предательство.
- Зачем вы пихаете мне это вредительство?
- Это вовсе не вредительство. – Люси с трудом подобрала слово. – Это… это просто жизнь.
Темпл очень жаль, бедняжка запуталась совсем в своем стремлении стать совершенством.
Люсиль молодчинка, всем совет даст, всех поддержит. Кто ж ее поддержит? И эта наша героиня совсем запуталась.
zerno писал(а):Девочки , что касаемо наших подозрений относительно прибавки веса Люси .Так как Карми и Лена нам конечно не намекнут ,специально, по наущению Лузика, слазила еще раз на свадьбу к Тэду и Мэг . Она состоялась спустя ровно год после первой . Люси была подружкой невесты , про Панду ни слова и про фигуру ни слова .
Не, если б они были вместе, то и на свадьбе были бы вместе. А может у них был временный разрыв и к концу свадьбы Мег и Теда объявится Панда?
...
Sakura-Kawaii:
Спасибо за новую главу!! Как всегда просто изумительно!!
Понравилось, что в этой главе герои проявляют себя как-то по новому, пытаются заново строить свою жизнь. Бри пытается забыть старые обиды и взглянуть на Майка по-другому без предвзятости, Тоби начинает лучше относиться к Бри, Люси и Панда ругаются, интуитивно понимая, что обоим недостаточно просто мимолетного романа, а Темпл наконец-то начинает думать о чем-то кроме своей фигуры. Интересно, что же будет дальше.
...
Stella Luna:
Марина, шикарное стихотворение!
Цитата:Впрочем, ее настоящими врагами были не сладкая картошка и не сахарные печеньки. А угрызения совести, которые она чувствовала за ненаписанные страницы
Она когда-нибудь будет писать эти мемуары?! Так и хочется сказать: Люси, напиши хоть строчку, а дальше дело за малым

Вот хоть что-нибудь в стиле "Как я провел лето", прям начиная с того, почему я сбежала с самой значительной свадьбы года и куда побежала. Свидетельства очевидца. Будет бестселлер!

Впрочем, коне-е-е-е-чно, надо дождаться, когда с Пандой все разладится - и вот тогда оно придет - вдохновение.
А почему Патрик не мог приехать на свадьбу хоть сам, хоть с малышом? Там ведь говорится только, что Люси и Мэг поболтали у заводи. Она вполне могла ей рассказать, что вышла замуж. К тому же в церкви тоже не оговаривалось, сидит там Патрик среди гостей или нет. Все-таки интрига должна была сохраниться. И к тому же, зная родителей Люси, они бы с удовольствием посидели с внуком, пока Люси и Патрик слетали на свадьбу.
...
Lyudmilka:
Stella Luna писал(а):А почему Патрик не мог приехать на свадьбу хоть сам, хоть с малышом? Там ведь говорится только, что Люси и Мэг поболтали у заводи. Она вполне могла ей рассказать, что вышла замуж. К тому же в церкви тоже не оговаривалось, сидит там Патрик среди гостей или нет. Все-таки интрига должна была сохраниться. И к тому же, зная родителей Люси, они бы с удовольствием посидели с внуком, пока Люси и Патрик слетали на свадьбу.
Согласна с Stella Luna, думаю, Люси не от сладостей поправилась

или
...